Если кто-то умеет, помогите,погадайте,посмотрите,что ждет. Безумно люблю. Но все обстоятельства словно специально складываются так,чтобы расстались на 2 почти года. Уедет он очень далеко. А я страдаю. Два месяца места себе не нахожу. Сама готова проблем хлебнуть,лишь бы он рядом остался. Помогите,кто сможет. Посмотрите,есть ли шанс остаться вместе. Я рядом с собой другого человека даже представить не могу!
для этого нужно его имя и даты рождения, ваша и его
ну любишь и люби не ты первая не ты последняя. фии подумаешь любит она. терпи .подушку побей поори
халявшица
жадина. сто рублей жалко
ща лизу алмаз пиарить начнут
жадина. сто рублей жалко
так любит видно что думает а че тратить бабло на прогноз о любимом ..
Если честно,то довольно странно читать подобный комментарий. Причем тут жалко 100 рублей? Откуда вообще такая сумма? Вы сами составляете прогнозы, проводите гадания?
Сообщение было удалено
я могу Вам написать их личным сообщением или как-то иначе сообщить?
и мне погадайте, плиз. Почему мой ухажер не женится на мне? Я Виктория Боня, род. 27 ноя 1979, он Алекс Смерфит
боня конечно женится , главное утри нос водонаихе этой
Сообщение было удалено
Яна..
Я вам как мудреный опытом товарищщщщь скажу...
Если СУДЬБА!! Будете вместе!
Я со своим (ЛЮБИМЫМ) сто раз сходилась, расходилась...
Думала тоже не судьба.
А все равно вместе...
13 год....
Я гадаю на цыганских картах, но небесплатно. Если действительно нужно пишите на почту ekaterni1@yandex.ru
Не зарегистрирована на этом сайте.
Занимаюсь тарологией.
Создала свою группу вконтакте.
http://vk.com/konsultant_tarot
Обращайтесь туда
психолохушка контакт
скажите пожалуйста а мне Вы не могли бы погадать? если нет ,то скажите) 27.12.1982 меня зовут Валя и у меня такой вопрос ... когда у меня будут серьезные отношения с молодым человеком? и пересекутся ли мои пути с человеком с которым я недолго встречалась в прошлом году? ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спаибо