я - рак (первая декада), луна в раке, меркурий в близнецах, венера в близнецах, марс в деве, асцендент в козероге.
он - рыбы (первая декада), луна в раке, меркурий в водолее, венера в овне, марс в рыбах, асцендент в козероге.
что у нас может получиться? очень в душу запал мне ;(
Как Вы эту xpeнь вообще просчитываете?!
Рак + рыбы = отличная пара.
с ума сойти, расчеты. у меня подруга рак, у нее всегда рыбы в друзьях были только. вроде есть притяжение, привлекательность друг к другу, но только дружеские отношения выходили.
Это тема для индусов. Индусу, которого родители собираются женить, приносят фотографию невесты и данные ее рождения вплоть до минуты, чтобы просчитать совместимость. Если совместимость есть, жених и невеста прям таки на своей свадьбе и знакомятся.
Сообщение было удалено
Да ладно, эти лупоглазые рыбешки уж больно скучные.
автор вам надо близнеца
мы уже 26 лет вместе)))
Сообщение было удалено
нда, кто бы говорил)
Сообщение было удалено
Улыбик, не обязательно. )) Если по Марсу, то ей просто мужчины "земного" типа нравятся, которые могут поддержать в финансовом и эмоциональном плане. . А надо ей именно Рыбу, причём "западёт" крепко. )))
Вообще по Луне очень многообещающие отношения, взаимопонимание на интуинтивном уровне, когда Луны водные.
Сообщение было удалено
не сказала бы. я рыбы, муж рыбы. в любой компании были всегда и я и он дшой компании, весельчаками, приколистами. и вдвоем нам не скучно. хотя иногда уходим в сея, что пукой не привлечешь.
Сообщение было удалено
пушкой то есть. западает клавиатура.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбы - самый нудный знак в гороскопе. Я рак, и было у меня с рыбой, аж 6 месяцев, потом я не выдержала его обид и упрёков и сбежала.