Гость
Статьи
Я- Рыбы, а он Козерог

Я- Рыбы, а он Козерог

Добрый день. Много уже начиталась на этом форуме и вообще в сети про знаки зодиака и планеты, сама этим интересуюсь очень. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто лучше разбирается в натальных картах и синастриях. Я-рыбы, с луной в водолее, венерой в козероге, марсом в весах. А МЧ-козерог, с луной в рыбах, венерой в водолее, марсом в рыбах. Общаемся 3 месяца. 2,5 из них виртуально (жил в другой стране), Общались так, что невозможно было оторваться. Я реально ощущала сама и он мне говорил, что мы soulmates. Просто одна душа на двоих. Это 100% совпадение мыслей о жизни, вкусов в музыке, увлечениях и т.д. А сейчас он вернулся в город, уже 3 недели как. За все время виделись только два раза. Созваниваемся, но я как будто боюсь навязываться. Вчера уже обиделась. Сама понимаю, что зря, что у таких людей все очень медленно, неспешно. Он и сам говорит, что все идет своим чередом, что отношение его не только не изменилось, а еще лучше, что я дорога ему как человек. Но мне то что до человека), хоть я и понимаю, что такие ценят женщину как человека и как друга. В общем я полном смятении. Терпения наверное не хватает. Подскажите как себя вести. СпасибоP.S. И да, это наверное в первый раз чтобы я тоже о нем думала как о человеке, а не как о мужчине. Странно все это.

Гость
194 ответа
Последний — Перейти

В натальных картах не разбираюсь,но знаю точно что нужна дата,время и место рождения чтобы понять совместимость.

Я тоже рыба и мне например с козерогами скучно.Мой бывший был козерогом.Общение с ним сказочное конечно.Интересно рассуждает и реально интересы общие были.По общению вообщем супер.А вот как начали встречаться,так скукотище стало.Может это конечно я такая,но я не могу когда в отношениях такой штиль.Люблю когда рядом сильный,уверенный человек который иногда сможет и меня на место поставить.А он чуть что так сразу обижался и каких то мужских действий от него не дождаться было.Тоже говорил что я ему как человек дорога и все такое.Но это не по мне.

А вот с овном нашла что хотела.Отношения кишат энергией и разнообразием.И ценит он меня не только как человека но и как женщину и видно что я ему реально дорога.

И мне кажется что козерог не выдержит долго отношений на расстоянии.

Ну это конечно мое мнение.

Гость

Спасибо за ответ. Так он сейчас он наоборот жил долго в другой стране (10 лет), а сейчас вернулся в город. У меня разный был опыт. Вообще я тоже люблю страсти и эмоции, но мне они еще пока ничего хорошего не принесли. Да, это праздник, но такой кратковременный. Как все быстро зажигалось, также быстро и затихало. Больше всего мне по жизни везло на Дев, но это совсем-совсем не мое, сухари бесчувственные. А этот козерог земной да, но видимо луна в рыбах дает ему такую глубину. Там можно провалиться так, что и не найдешь себя. Он мне очень интересен, только боюсь наломать дров.

Может не спешите пока.Посмотрите все за и против.Взвесьте все.Для меня козероги сильно мутные в отношениях.Ухаживают красиво,говорят тоже красноречиво но на деле как то не очень.

Н:у а там конечно не только от знака зависит.На характер многое влияет.Так что может он и другой.

А еще попробуйте поговорить с ним на тему "мы,наши отношения и какие планы на будущее".Может он прндпочел бы остаться хорошими друзьями и ничего большего.Тогда просто забейте.

Гость

Все возможно конечно. Спасибо.

Гость

Ya tozhe Ribi i on tozhe Koserog i vse bilo nu ochen medlenno.., a pro soulmates vse pravda, no tolko u nas vse nastolko medlenno chto uzhe 8 let tyanulos i vse on tormozil.. poslednii ras ne viderzhali rasrugalis okonchatelno I on i ya priznaem chto vse ochen zatyanulos Sechas stradau kazhetysa ne vernetsya da i drugaya u nego(( Ne lubil naverno((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, 8 лет... Сочувствую(. Но все наверное к лучшему. Я вчера ему написала смс, с Пасхой поздравила, не ответил..ну и пусть молчит, не люблю я такой цирк, уже совсем не тот возраст.

Полуклуша

Для меня козерог оказался слишком простым и примитивным. Расстались.

Гость
Полуклуша

Сообщение было удалено

Я думаю, что тут нужно все планеты, ну или самые важные смотреть в совокупности. Мой знакомый очень замороченный, простым его назвать не могу, но видимо это тот случай, когда слишком хорошо тоже плохо. Чересчур сложный, я и подумать не могла, что так будет, потому что общались на одном дыхании, причем какие-то полунамеки были с его стороны, флиртовал определенно. А что теперь случилось не знаю(.

Гость

Мне кажется,что в отношениях любовных с козерогом нужно становиться массовиком -затейником,самой предлагать варианты досуга,больше импровизировать и шутить,они не могут веселиться.Я со со своим мужем много лет и как муж золотой,но нужно все время его выводить из тяжких дум,я хохотушка и оптимистка,мне не трудно,что и вам советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Да, они еще те пессимисты, он и сам признает это. Но вот именно сейчас я пока не готова брать быка за рога, он второй день как молчит. Начитавшись форумов, я уже склоняюсь, что начал какую-то тактику, только ради чего. А позавчера прямо спросил, чего бы я в принципе хотела от наших отношений (общения). Я не ответила, ибо этот вопрос застал меня врасплох. Просто моя Козерожья Венера заставляет меня требовать от мужчин отвечать за свои слова. Вот я и обиделась, что сказать сказал, а не сделал. Я в последнем разговоре его не обвиняла, просто сказала что мне неприятно. И вот молчит...Испугался наверное(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо отвечать обязательно на такие вопросы и говорить,что вам нужен человек для серьезных отношений ,а не на недельку и по меньше обижайтесь ,ведь действительно отпугнешь хорошего парня и инициативу прояви,будь по-смелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот испугалась, что только сама его испугаю таким ответом, потому что по сути отношений у нас не было и нет. Он мой очень давний приятель, и так случайно вышло, что написал мне приятное сообщение, завязалось общение. 2,5 месяца как один день. Иногда он был более откровенен, иногда менее. Но то, что приедет в город было полным шоком. Я за это время привыкла очень к общению, и я бы хотела, чтобы сейчас оно было таким же, на том же уровне. Но он мне сказал, что то была одна книга (общение в Интернете), а сейчас другая, и это не значит, что эта книга хуже и не интереснее. Еще была такая фраза, что если бы я знала на самом деле как он ко мне относится, то я бы так не думала (ну что общение наше стало хуже). Ну и все, после такого не совсем приятного и легкого разговора он теперь молчит. А вообще попросил чтобы я не отдалялась от него после такого разговора. Я вчера написала смс, но он не ответил....Да, он хороший парень, серьезный, умный, "глубокий", интересный собеседник..И вот что-то да случилось((

Гость

У них часто такие пропадания,не паникуй и не навязывайся,достаточно смс твоего,теперь его ход.И если он говорит тебе,о чем ты пишешь ну практически признание в симпатии по крайней мере.И не отдаляйся действительно,зачем,терпения и выдержки с козерогами нужно вагон.И не заморачивайся по пустяам,бери его за рога,по моему он об этом мечтает,но стесняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сколько читаю веток, везде одно и то же. И смех и грех. Просто мне очень не хочется обмануться насчет его ко мне отношения. Может просто из вежливости наговорил и видит меня только другом, а сам во мне увидел другое к к себе отношение. Сложно все((. Начинаю в себе сомневаться, ужас какой-то((.

И сколько же теперь выжидать? Мало-скажет навязывается, долго- значит ей все равно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство Козерогов такие. Простых среди них почти не бывает и это очень отталкивает. Хочется наслаждаться простыми вещами, а не искать "синицу в небе". Может правильно тут некоторые указывали, что они ищут свой идеал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.

Бусинка

Я тоже рыбы а он козерог, ну что хочу сказать 6 лет вместе, скукота, но знаете стало как будто роднее он мне, как брат))) и уйти не могу и любви нет., пару раз изменяла и расставались,не хочу сказать что мне нужны сильные эмоции, наверное чувствительность,скорее ,а козероги они такие толстокожие и с чувством юмора и легкости в общении проблеммы)) вот встретила рака, и тут закрутилось и чувствительность, и читание мыслей и желаний на расстоянии, ну конечно мы не вместе((( потому что раки они такие(((любят наверное терять,чтоб потом прочувствовать и сожалеть, а я обратно не возвращаюсь, страраюсь по крайней мере, проще уйти , чем остаться и злиться)). А козероги они не отцепляются и не дают страдать чтоли..

Гость

Козерог действительно для рыб примитивен и скучен. Ну нет в них чего-то, просто напросто земля.

Я вот долго не могла отделаться от такого зануды....фу не нравится совсем.

Решать вам, можем характер такой у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне он не показался человеком, которого можно так просто поймать. Да я и не хотела никого ловить. Он сам говорил, что его девиз по жизни " если взять девушку за руку нежно, еле касаясь, то можно всю жизнь пройти, а если зажать крепко в своей ладони, то она убежит" ну или как-то так, и сказал что к нему это также относится... Мне интуиция подсказывает, что он испугался, решил что я его давлю, на свободу посягнула так преждевременно, а всего лишь продолжала то общение, что и было между нами, да и повторю, плохо это наверное, но не могу по жизни избавиться от ощущения, что мужчина должен отвечать за свои слова...

Гость

Многие пишут, что Девы Рыбам хорошо подходят. Из всех мужчин больше всего у меня было Дев, отношения разной степени серьезности, но ни в одних я не была счастлива. Скучные, мямли, эмоций тоже не дождешься.

Гость

Не знаю, уместен ли будет мой совет автору темы или нет.. но смысл в том, что этот человек таким и будет ..

К они такие в большинстве своем) вот с таким поведением и с таким молчанием на праздники, в ответы на смс) И не ведитесь, что такого мужчину как К можно поймать, раскрутить и что-то изменится)) Десятилетиями можете ждать от него действий. Поэтому, пока у Вас за плечами всего пару месяцев "интернетного" общения, пока Вас плющит не сильно, а он .. он вошел в свое русло и он так годами может молчать... вообщем не изводите себя, а ищите без проблемного мужчину, с которым хотя бы вначале отношения полны эмоций)

Ну посудите сами, вот праздники, он в городе и даже пары секунд не нашел написать ответ "спасибо, тебя так же".. однозначно Вы не главная и не нужная и не та единственная( А доказывать, что Вы лучшая, что таки можете быть единственной, цепляться к тому, что он обещал и не сделал.. да человек такой.. бегите Вы пока не затянуло и пока не жалко потраченных лет в ожидании чуда, которое может то и никогда и не произойдет.. Вы себе просто нарисовали красивый образ в голове. А в реале этот образ очень далек от того, о чем Вы на мечтали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред по поводу тактики) три месяца для К это не период, чтоб начинать с Вами тактические действия)) Тактика у Вас начнется не раньше чем через погода, год... а пока так и будете жить в ожидании чуда) Вы попались на крючок) И теперь, если Вы умеете сидеть и ждать полгодика, годик к Вам начнут применять тактики.. А сейчас Вы одна из.. Запасной аэродром.. Параллельно он еще с двумя - тремя общается душа в душу при совпадении 100%)

Гость

Честно рассуждайте) Вам ведь не 18 лет как я понимаю)) Мужчина, какого бы ЗЗ он не был, но вначале завоевывает внимание женщины, которая понравилась.. А уж потом тактики применяет.. А у вас, ну да, было время в интернете клацали по клавишам, а вот настал реал - праздники, выходные и пары секунд не нашлось на смс ответить, не говоря о том чтоб перезвонить, встретится..

Гость

Я не ошибусь, если скажу что и на те пару свиданий, что у Вас были в реале его вытянули Вы?) Почем то мне кажется что ответ будет положительным) Вас сейчас сравнивают с другими. В Вас не видят женщины.. Вы на правах друга.. А своими выбрыками, упреками, требованиями исполнения каких то Ваших бредовых фантазий в его сторону об отношениях, Вы и эту позицию "человека, друга" не очень то держите достойно учитывая тот факт, что Вас даже не поздравили в ответ..

Без обид, но это правда жизни и независимый взгляд со стороны глазами К)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, обо раз его инициатива. Он вернулся из другой страны, где прожил 10 лет. Причем вернулся тихо, пропал из сети на пару дней, потом пишет Я в городе..У меня был шок.

Я ничего не требовала, если честно. Он вообще сам частенько спрашивает, не обидел ли он меня. Ну если мне не все было приятно, я всегда пишу нет, все хорошо.

И в последнюю встречу разговорились о фильме каком-то, старом уже, я не слышала о таком, и так невзначай он сказал, что можем как-нибудь вместе его посмотреть. Ну очевидно, что не в кино.

А вообще он меня попросил дать ему время адаптироваться, сказал что его сейчас все рвут на части, друзья обижаются, все хотят видеть. У него нет девушки, и нет тех, с которыми он общается так, как со мной. Это не мои желания, это его слова и я это сама знаю.

Ну а впрочем я уже позвонила сама, был повод. Он был рад и сказал, что хотел сам сегодня со мной поговорить, Договорились, что вечером перезвонит.

Я для себя определенные выводы сделала конечно относительно характера и натуры этого человека. Посмотрим, как дальше пойдет. Но форум определенно мне помог. Спасибо всем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Думаете перезвонит?)

Гость

Так уверенно говорите, что нет девушки - это да, это правда, но и Вы ему не девушка, а параллельно с Вами у него есть другие подруги-девушки) Вас такой ответ устраивает?) или будете доказывать обратное?)

Гость

А можно вопрос интимного характера?) Что он Вам привез в подарок?) Что он Вам подарил на первой встрече?)

Гость

Уверенность - это конечно хорошо! В себе быть уверенной - это хорошо! В том, что Вам правду говорят - это хорошо, но ... то что Вас даже с праздником не поздравили, потому как другие разрывают на части, видать Вы далеко не мечта и не его идеал.. без обид, но реально смотрите правде в глаза..

Гость

Гость, а можно попутный вопрос, а что значит в понятии К выдерживать позицию друга достойно? Особенно учитывая, что сами К могут и не ответить на поздравления.

И что нужно, чтоб К увидел женщину.

Слишком уж мудрено. И что для них значит. мне иногда кажется, зная многих К, что значат для них только сами они. Даже с людьми, с которыми они близко, ведут порой себя так, что только у ооочень терпеливого человека не сорвет планку. Или надо быть таким пофигистом, но это граничит с - вытирать ноги.

Гость

И по поводу праздников и т.д. Идеал, конечно высокое слово. По поводу праздников, многое, если не все у К крутится вокруг дел и карьеры, личных обыкновенно жизенных интересов.

Могут на автомате купить подарок для дела и могут не купить ничего совсем близкому человеку, жене, к примеру. Знаю, что говорю. Очень взаимовыгодную позицию могутблюсти.

Гость

Есть одна пара знакомая К иК. Отношениям два года. Вот только поженились. ЕЕ с ДР не поздравил вообще, забыл. Она приехала к нему сама со всем на свете. И потом он ей купил подарков очень спустя потом. Так что, не знаю, что есть показатель. Конечно, он не на лавочке сидел, а мужик состоявшийся, занятой, скажем так, на первом месте дела со всеми людьми, которые в деле. Ну а девушки потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для сравнения. С К были отношения близкие три года, до этого по делам года четыре. Из подакрво - дорогие гаджеты и ювелирка... И что, не общаемся уже год, хотя подходила по всем статьям по его словам, пылинки сдувал, потом стал отдалятся, я понятное дело долго на это не смотрела, высказала, все что думаю, умерла - так умерла. Сказал, что я еще и виновата. Но три года - это в раю, это стоит пережить.

Гость

Рыбка, знаете, всё-таки лучше рулить своей жизнью самой, чтоб потом не было обидно. Решите для себя эту ситуацию сами.

К не всегда мутные люди. Если им нужно они очень быстро определяются, а гворить они мастера. У меня подруги две К. одна так и разложила, что если ей чего надо, она и в себя влюбит и пойдет потом дальше.

И много приятелей К. Так что характер этот уже выучила.

Как пишет гость и Вы ему не девушка, это верно. А вопрос, что вы хотите от отношений. Можно всегда ответить от себя, какие для вас приемлемы отношения. Можно всегда ответить так, чтоб не спугнуть, а спугнете, ну так, зачем такой пугливый М.

Гость

Сообщение было удалено

Хм,я наоборот слышала что Девы не очень подходящая кандидатура для рыб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама К, папа К, с любимым К в отношениях уже 7 лет.. подарок на автомате близкому человеку или вообще ничего - ЛОЖЬ) Если Вы не безразличны К, то к подарку подойдет очень серьезно и ответственно! Более того, подарок будет приобретен заранее! Перед этим будет проведена серьезная бомбардировка на выяснение мечты и желаний) а если забыл, не купил или куплено что-то за между прочим.. поверьте, что этот человек далеко не важен.. и бизнес, работа, занятость тут абсолютно ни к чему) при этом каждый из нас занимается своими делами, но близкие важней денег!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный друг для мужчины К со стороны Ж - это не надо грузить своими эмоциями, напрягать своими желаниями которые не соответствую планам самого К) предъявлять претензии) Одним словом, не надо напрягать))) Вот общались они до этого в интернете на нейтральные темы - все супер она типа другом стала) А приехал и начала она его напрягать - так как то ее К уже и призадумался.. а надо ли ему эта дружба? Звонит, навязывается, пристает, истерит.. так это ж еще и отношений не было) как то так у К однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки потом - это да) но не любимая) тут уж как раз для любимой, для семьи же все эти старания)) В Вашем примере как раз просто очень маленький срок, отношениям в два года) для К два года - это так и потом еще не известно по любви ли там или жена состоятельная и брак по выгоде поэтому и такое наплевательское отношение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К не мутят там, где уверенны! там, где четко знают чего хотят))) И действительно, если что-то надо то определяются быстро... А такой мороз как у Автора, что на смс не ответил, друзьями занят, время надо разобраться - что-то как-то не устраивает однако и ищутся более удачные варианты, или вообще не ищутся а позиция выжидания и все пущено на самотек) но то что Автор - не мечта для К факт(

Гость

Ой, не знаю, не знаю... Тут про какую-то щедрость Козерожью толкуют. Не сталкивалась))). Нашим отношениям почти 7 лет . Ни цветочка, ни шоколадки, ни пачки "чипсов" не подарил за это время. Дарю только я ему. Ну а как же... Так приучена с детства родителями, что нужно хоть что-нибудь , да подарить, поздравить с праздником всех. Что важен не подарок, а внимание.

А он... Жаднее человека просто не встречала. И зачем его тут оправдывать : " Значит ты - не его идеал.... Значит ноги у тебя коротковаты...Или этаж твой ему не подходит.."

Зачем это все говорить, если есть элементарные правила общения в чел.обществе, культура поведения. Да просто человеком нормальным нужно оставаться всегда и при любых обстоятельствах )))) Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла, что Вы написали, а там перед этим есть пост, в которм писала, что мы знакомы 7 лет из которых в отношениях три - дарил подарки, да вибирал, но сейчас мы расстались. Так что вот вам и ответ. Подарки, да со смыслом. Но отношений нет. Так что и по делу бывает и без дела. и многое другое. И мороз-мороз, а потом с кольцом прискачет. А один даже уже и своей жене ничего не дарит, дружу знаю, не просто, а как отозвался. Меня аж передернуло. Сказал, что пусть сама себе покупает, она может.

Гость

Согласна с гостем 40, не стоит идеализировать только по ЗЗ, и среди козерогов козлы попадаются, сорри за каламбур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что в любом знаке зодиака есть как порядочные люди, так и Г самое настоящее.. Просто объясните сами себе, зачем Вы терпите, признаете таких мужчин и чего-то ждете от них, кто Вами явно игнорирует на праздники, жлобит на Вас, для кого Вы ничего в этой жизни ничего не значите..

Если Вам нравится отсутствие отношений в течении 7 лет - это говорит, что Вы изначально были на это согласны! Если Вы изначально, в конфетный-букетный период - самый яркий период, когда люди друг к другу присматриваются, хотят произвести яркое впечатление.. спокойно воспринимали что Вам не дарили цветы, не водили в рестораны.. одним словом за Вами не ухаживали в самом начале, то какие претензии сейчас???? Вот как автор, не производит сейчас должного впечатления на К и навязывается ему - 100% через семь лет, если она таки навяжется этому К, будет создавать тут темы о том, что гад ни шоколадки ни цветочка ей не подарил.. А и не должен он Вам ничего) Вы сами к нему пристаете вот и дарите и балуйте его сами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстаются не от того, что дарил подарки) А от того, что люди не подходят друг другу! Жизнь меняется, взгляды на жизнь меняются и кто то из Вас не смог остаться интересным другому... Кто-то в Ваших отношениях перестал развиваться и остался на прежнем уровне, а другому партнеру это уже не интересно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно хоть что нибудь подарить - это не к козерогу( Вы уж извините, но сама не признаю когда хлам дарят и другим дарить не буду! И я не считаю, что не воспитанной и не считаю, что дарить хлам и чипсы - это культура поведения! Вы уж простите, но чипсы однако для здоровья вредны. А дарить тому, кто не безразличен отраву... реально не понимаю Ваше желание..

Да и цветочек - если у него нет денег на розы, то одуванчики дарить.. Как по мне, то лучше вообще без хлама и заморенных цветов человек приходит.. если Вы говорите, что для Вас человек важен. Важен так и любите какой есть, а не требуйте)

Гость

Ваш козерог воспринимает Ваши подарки как транжирство на хлам, вместо того чтоб сэкономить денег и купить что-то ценное... Задумайтесь.. может поэтому Вы знакомы уже 7 лет, отношениям всего 3 года и то отношений нет(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, гсть, открыли Америку, почему люди расстаются. Спасибо. Про подарки другую тему обсуждали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тут гость не один. Про отношения 7 лет - это мой пост. Какие примитивно бабские высказывания про что-то ценное, спасибо научили. Закночились отношения, дело не в подарках. Говорю, не показатель подарки и т.д. Мед или есть, или его нет. Подарки друг другу дарили ценные и нужные. Спасибо, за задумайся, учту ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданка, я другой гость, емае. Отношения у емня были с К четыре года деловые, потом три года нормальные. Как только стал козлить, послал лесом. Люди, емае, смотрите хоть на айпи. Спсибо дамы, что научили. Хотела ответить автору, пожалела, что влезла в дискуссию.

Гость

Автор, рулите своей жизнью сами, что-то перетерпеть можно, когда есть определенная цель. Вам нравится такое отношение, нет, выбирайте, что вам нравится. Вы так углубились в синастрии и увлечения. Вы меня простите, себе ответьте, зачем и какой мужчина вам нужен. Любой мужчина, если ему нравится женщина ведет себя нормально.

И что-то может терпеть женщина, если у нее на шее куча детей и она понимает, что сама не потянет. Это еще как-то можно понять. А так, на кой вам это.

Из моих семилет отношений с К. Они не тормознутеы, когда им надо все быстро решают.

И выгуливать вас будут хорошо. Это потом, если поймет, что можно расслабится, вот тггда уже начнет козлить. А как начнет, спросите себя, что мужчин мало.