Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.
Есть спокойные скорпы, а есть сложные. Но почти все эмоциональные и горячие.
Знаю 3-х скорпов 11 ноября ДР. Общительные, красивые, умные, но взрывоопасные по характеру. Похожи друг на друга.
Сообщение было удалено
Леонардо ДиКаприо
Сообщение было удалено
Хаха это про нас :) зато друг друга любим до гроба чтобы ни случилось
Сообщение было удалено
За вашу преданность и надёжность;
И если сможете не обращать внимания гипертрофированный перфекционизм и периодические истерики (по поводу несовершенства мира и всех окружающих)
Сообщение было удалено
Блин как все в точку)))
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу(
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу уступать( он в итоге ушёл, не знаю вернётся или нет
Искала тему м-дева, ж-скорп)) Я скорп, и ну уж очень мне не понятны Девы, второй год общаемся, оба после развода, у обоих дети, жить вместе не торопимся. Если первый год он был инициатором всего, то сейчас будто подостыл, при мне может спокойно и пиво на диване перед теликом попить(раньше не позволял себе), и извините попу почесать.... вроде симпатия есть, я всегда говорю ему о своей, он не любит темы на такие разговоры, говорит что после жены уже не верит в любовь, а я не допекаю, кушать готовлю, приезжаю к нему каждые выходные и квартиру его ещё убираю, но жить на две семьи... я тоже не железная, вроде и люблю и не могу без него, понимаю что именно он нужен, больше никто, хотя раньше на многих заглядывалась, он не даёт определенность но и не отпускает... как понять дев...
Поздновато пишу...итак, я скорп, сложный, ооочень сложный человек, сам себя не понимаю, но всё же стараюсь сформировать себя как личность с постоянным мнением, а не противоречить самому себе, сказал одно, а потом бац, а неее))с ума можно сойти! Девы...ох уж эти девы)))скольких я повстречал и ни с одной не было ничего серьёзного, только дружба, почему так, да потому что я как личность ещё не сформирован, а вам нужен надёжный и уверенный в светлое будущее мужчина с большой буквы)а мне не смотря на возраст 33 года))ещё расти и расти)с одной лучшей подругой разругался в пух и прах, с другой общаюсь, но она серая мышка, в голове одни тусовки, но мозги есть и есть о чём поговорить, потом есть бывшая коллега по работе, она старше меня и когда мне было плохо, она помогала мне привести голову в порядок, сейчас общаюсь с девочкой, она учится в Питере, недоверчивая, скрытная, очень мало общается, хотя уверен что как собеседница, она огонь, сколько времени и нервов я убил, чтобы расположить её к себе, но всё же снежная королева немного растаяла, а сейчас общаемся и идет холод, вроде активно, но она ничего не пишет про себя, ничем не делится, а мне нужна отдача, поэтому немного отдаляюсь, скоро совсем исчезну и что дальше делать, не пойму)
Мы в браке 12 лет. Жена дева, муж скорпион. У него влюбленность с первого взгляда. Я была молодая, красивая, с точеной фигуркой. Но за плечами имелся неудачный брак и 4летний ребенок. В первое свидание было ужасно скучно с ним. Говорил о себе с детского сада, потом школьные годы, потом техникум, армия.... Закончил и предложил мне рассказать о себе)). Все настолько по полочкам)).даже для меня - девы это было слишком)). поэтому, я спокойно рассказала, что формально замужем и есть ребёнок. Его это не смутило и отношения стали развиваться стремительно. Действительно, чем-то цеплянул все таки. Так как мне нелегко понравится. 12 лет брака в основном были суперские. Были деньги, страсть, любовь. Общие приоритеты, общие семейные ценности. Общие взгляды - он добытчик, я хранительница очага. Нам всегда было о чем поговорить, особенно ночью, на террасе за чашкой чая под звуки рукотворного водопадика.
Но он все таки как-то подмял меня под себя. Я деятельная, талантливая натура стала домохозяйкой, нарожала детей. После третьего ребёнка чуток располнела. Но потом взяла себя в руки, привела свою фигуру в порядок, отправила младшего ребёнка в сад и начала реализовывать новое хобби. И тут, спустя 12 лет посыпались много претензий. Не работаю, не помогаю и др. Давай поживём раздельно, посмотришь, каково оно, жить без меня. И тут же параллельно настаивал на ещё одном ребенке. Я поняла. Мной манипулируют. Я сопротивляюсь. Тем самым разжигая новый огонь внутри своего скорпа. Теперь я его вижу совершено другим человеком. Жестоким, хладнокровным, мстительным. Вранье чувствует кожей, даже не понимая, что с ним происходит. Просто ломает его. И тожа начинает крушить все вокруг. Сейчас у нас американские горки. Он душит меня своей любовью, люблю не могу, никому не отдам, хочу с тобой состариться, говорит и слезы текут у него. Настолько эмоционален. И тут же назавтра, что-то не по его, все. Взрыв! Ходим к семейным психологам, но они не справляются. Не видят проблемы. Её и нет). Мне кажется, он так переживает свой кризис среднего возраста. И действительно, многое зависит от меня. Зная, как для него важен секс со мной, порой до сноса крыши - затрахиваю его до изнеможения. Довольный. Но до той поры, пока я имею наглость иметь к нему претензию или не согласиться с ним)
Почитала форум, отличные перспективы, думала овен для меня страшен, нет есть еще скорпы. В жизни моей есть два скорпа: подруга и дядя, сумасшедшая связь, любовь и понимание, подруга говорит что только со мной может делиться всем, и только я могу вернуть ей голову на место. С дядей просто обожание, мне кажется что он женщин знает и видит насквозь, но сам ни с одной не был счастлив, один живет. Хотя мужчина огонь. Но нет такой которая смогла бы с ним. И в моей жизни появился мужчина скорп, поначалу закрыт был, спросишь: ответит, о себе ни чего не рассказывал, я даже удивлялась чего он мне пишет, ведь явно я его не интересую, пока не сказал что нравишься очень. Не знаю к чему это все придет, я не давлю, не спрашиваю где ты, как то общаемся и вроде спокойно. Но чувствую что он ко мне присматривается!!! Но то что я прочитала на этом форуме явно в мои планы не входит. Мне отношений с овном хватило, и качели и чего только не было.
несовместимы. психички.мозги выносят.лучше сам борщи готовлю без нервов.Унижала, пыталась показать, что она лучше.Но по мне так нельзя поступать, особенно если человек тебе доверяет и ценит.Уважайте друг друга.Тогда не будет ссор и недопонимания.Общайтесь много, чтобы не было неговорок и обид друг на друга.
несовместимы. психички.мозги выносят.лучше сам борщи готовлю без нервов.Унижала, пыталась показать, что она лучше.Но по мне так нельзя поступать, особенно если человек тебе доверяет и ценит.Уважайте друг друга.Тогда не будет ссор и недопонимания.Общайтесь много, чтобы не было неговорок и обид друг на друга.
Не преувеличивайте!
))...Ну эт когда идеально..а когда не получаешь,того кого хочешь...так..играешь хоть с ним иногда))..для души так скажем...хотя...наверное я не озвучивала своих истинных чувств..желаний..зачем?)...мужчина должен делать шаги...у меня есть опыт))...или я заблуждаюсь?
Не заблуждаешься в том, что мужчина должен делать первые шаги, а выводы приходят сами, дева же всегда размышляет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько можно про этот союз говорить? Достали, честно! Нет никакого притяжения между этими знаками, оба сложные, их нужно разбавить легкими знаками, а не друг другом !