Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.
оба зануды. скорп - активный зануда. дева- пассивная зануда.
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно!
м....у них много каких-то нестыковок вечных и претензий ,но связь сильная может образоваться.
"понимаю что пишу глупость)))..но..у меня душевная связь со скорпионом..сама дева..чувствую его..не могу от этого избавится!!...все здесь прочитала о них(((...познакомились в инете..встречались пару раз...в основном игрались в инете..вот я и заигралась...забыть не могу...и играть нет сил((...безумная тяга..видимо он подпитывался моими эмоцииями...это все)))...если не считать что мне плохо..и я привыкла к этому общению...порой в одного.."
"говоркопу=гороскопу"
Да Дева Скорп хороший союз жертвенный ну будут оба жертвовать оружия корысть время так послушно разрушаться ... Хороший союз вы подружите ...
они обавсего лишь смертные овцы и рабы божьи
Инагда деву задушыла бы собственными руками бы.
Вдвоём могут достичь много. Классческий пример такой пары - Ф. Достоевский (Скорпион) и его жена Анна Григорьевна (Дева)
[quote="Строптивая"]ненавижу оба эти знака! истеричные, высокомерные, жестокие к окружающим, жуткие эгоисты , стирающие на пути всех и даже тех, кто им всегда помогал. ДА!!!!
Сообщение было удалено
хахаха.. в точку!!
оба знака упрямы, принципиально беспринципны, у обоих свои мирки, непонятные другим, Как и месть их обоих страшна. У обоих нет полутонов-черное/белое и все. ЗАНУДЫ оба... дааа.... Вечные страдальнцы. Заморочены. Но восприятие мира абсолютно разное. Дева осторожна. У скорпиона практически нет чувства самосохранения. Терпение девы почти безгранично. Скорпион не терпит ничего. Оба уверены в себе. Оба борцы.
Сообщение было удалено
недоверчивы. предпочитают лучшее.
Сообщение было удалено
это точно. я дева. в непонятках со скорпом уже 8 мес. тянет к нему сильно, много совпадений, энергетически очень чувствую его, но...все на расстоянии, близко не подходим, т.к. шестое чувство подсказывает, что обязательно кто-нибудь кого-нибудь съест
Сообщение было удалено
и не подходите. ему не нужно тряпка... растворившаяся в нем.
хотя по говоркопу мне идеально подходит скорп и меня к ним безумно тянет. ко всем сразу чель?
просто дева такой человек, которая, на закидоны скорпиона не станет бесконечно лить слезы. Скажет-если мы вам не подходим... - вы нам нафиг не нужны. И пойдет на свои десять работ... рубить бабосы. С чем скорпион ну никак не сможет смириться. И помчится завоевывать деву.. сердце девы.. время девы.. мысли девы..И так будет продолжаться до тех пор пока дева не расслабится и не сдаст позиции. Хотя это очень маловероятно. Вот так и будет проходить их совместная жизнь.
союз чистейший. главное не доходить до принципов.
Сообщение было удалено
подскажите - м-дева, ж-скорпион - как его заполучить?)
ева...я играюсь с одним скорпом...2 года)))...я дева..терпеливая))...эт значит...с его стороны только игра не более?)))...раз к активным действиям не перешел?))...да мне и так понятно...предвижу реакцию)))...но хочется все таки послушать..
Сообщение было удалено
я не понимаю таких вопросов. мужчина сам Вас "заполучит" если Вы ему нужны. Да и не про скорпиона это.... заполучить его можно на ночь. Женщину на всю жизнь он выбирает сам. И даже без ее ведома. Мой совет-будьте женственны. И Вас захочет любой мужчина. )))
Сообщение было удалено
если Вы сами называете это игрой.... то чего ждете от мужчины?. Я впервые вижу деву...ИГРАЮЩУЮСЯ,,, обычно у них все серьезно и на всю жизнь.....
Сообщение было удалено
женщины скорпионы............... ))) знаю два типа раздолбайка. и образцовая женщина. мужчины-девы не мой конек )))))
Сообщение было удалено
Вот хотеть то он меня хочет), а чтоб замуж позвал?
Сообщение было удалено
значит Вы показали ему только то... за что мужчина может только хотеть................. Покажите то.. за что замуж берут.. )))))))
Сообщение было удалено
)) ну хотя бы так, теоретически)
на мой взгляд мужчины как раз таки шарахаются от женщин.. стремящихся чисто выйти замуж. Если любите его - любите.. дарите нежность.. ласку.. настоящую. При наличии у него ответных чувств он не захочет лишаться любящей женщины.. кем бы он ни был по гороскопу. А если все сводится только к штампу в паспорте....... то усилия не принесут пользы.
Сообщение было удалено
Вы скорпион?
А за что Дев может позвать замуж?)) (мне действительно хочется услышать ваш вариант)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
дело не в штампе - хочу чтоб человек был мой, чтоб я могла спросить ты где?, чтоб не думала чего не звонит.
Сообщение было удалено
как и любой другой мужчина.. Ни ЗА ЧТО ТО.. а если он видит в Вас хранительницу домашнего очага.. маму своих детей.. Любящую заботливую милую способную успокоить или дать силы.. ))
Сообщение было удалено
))...Ну эт когда идеально..а когда не получаешь,того кого хочешь...так..играешь хоть с ним иногда))..для души так скажем...хотя...наверное я не озвучивала своих истинных чувств..желаний..зачем?)...мужчина должен делать шаги...у меня есть опыт))...или я заблуждаюсь?
Сообщение было удалено
неее. контроль здесь не катит. наоборот. дайте свободы ему. приходят туда где хорошо. и ничего не требуют. )))
девочки.. когда вы будете давать любовь. бескорыстно.. не обдумывая-а чего я получу взамен? не требовать чего то.. тогда у вас не возникнет ни одного вопроса. )))
настоящая любовь это-чтоб любимому человеку было хорошо. иначе будет сложно..
Сообщение было удалено
))..верность...ой..столько всего)))
вот он взял и уехал к друзьям на праздники((, вот как тут давать любовь? значит не нужна ему((
Сообщение было удалено
Вы молоды? ))
Я Дева.
Жена Скорпион.
Живем счастливо.
Сообщение было удалено
каждому нужно личное пространство.. и отдых. если встретите его истериками-больше не придет. если с теплом и любовью-в следующий раз.. вероятно.. предпочтет друзьям Вас.
нет) к сожалению)
любой человек стремится туда ..где ему хорошо.. мужчина то или женщина любого зз.
Сообщение было удалено
вы думаете? а то я уже планы мести разрабатываю)))
Сообщение было удалено
я уверена!!
Сообщение было удалено
среди Дев много холостяков)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
...Полностью с Вами согласна))...но люди они разные...кто то может только брать((
Сообщение было удалено
много. у них требования высокие. но не меньше и тех.. кто несколько раз бывают в браке.
Сообщение было удалено
а на что женщине интуиция? она ведь должна помогать ей выбрать ИМЕННО ТОГО! ))
я не понимаю двух вещей: как может возникнуть вопрос у девушки "как его на себе женить?" и как оказывается после общения.. что "он такой козёл?" )) куда.. вы ..простите ..смотрели?? и на кой хрен вам мужчина насильно?? ))