венера в близнецах,почему меня так сильно тянет к воздушным знакам?влюбляюсь и в муж. и женщ.а весы учителя по жизни)
потому что тебе не хватает легкости и воздушности)))))наверное ты приземленный знак?))
автор, девочки влюбляются по Марсу, а не по Венере. ерунду не пори.
Сообщение было удалено
да,соглашусь.у меня все мужчины земные-марс в Тельце.
а Венера,по -моему означает,какая ты в любви.
А в каком доме венера? в 7? у знакомой венера в весах была в 7 доме, доме партнера, так она предпочитала женщин в основном и слащавых мужчин))) А так это по судьбе у вас проходят воздушные представители получается)))
у меня Венера в 12 доме,что это значит?что я всю жизнь буду безответно кого то любить?
у меня венера воздушная. марс водный, а влюбляюсь я во всех потому что влюбчивая!
Текст просто не читаем....
Кто нить понял вообще о чем здесь, кроме этой ереси- гороскопах???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тоже самое но только по мужской части..и я их тоже притягиваю это просто в вас близнецовские черты..любите поболтать, активная в сфере познаний. для вас интереснее общение и духовная связь чем все остальное.