Парень настрадается. Девушке будет непонятно, что происходит
Чего от нее хотят.
Если у близнеца только солнце в близнеце, а остальные планеты в скорпионе, на худой конец в раке или рыбах, в деве, еще может что-то получиться. А воздушно-огненные водно-земным совершенно не подходят.
знаю пару такую,живут вместе много лет. да ерунда все эти гороскопы...
Или у скорпиона только солнце в хвостатом, остальные в других знаках то да.
Вот ко мне близнецы в основном лезут. Скучные они люди, ни искры, ни характера, ни брутальности.
Я близнецы. На данный момент поклонник скорп. Вообщем было первое свидание, так он прям настойчивый такой, сразу за руку со мной ходить захотел, попытался поцеловать, я не захотела. Всё таки не вижу я в нем своего парня, воспринимаю его как друга. Но удивила эта хватка, а с виду и не подумала бы, что он такой. При любой возможности, сразу обнимать лез, мне было некомфортно. И когда прощались, опять же пытался поцеловать, пришлось отмазаться, что не хочу торопить события, и что мне непривычно не зная толком человека, с ним целоваться. И вот он звонил кажд день. Сегодня пригласил на шашлыки вместе с друзьями, я отказалась...
Хотя до этого, я говорила, что выбраться на природу я не против. Но вот седня, что-то настроение такое, что нехочу и всё. Начал психовать по телефону, я его и послала в мягкой форме, что нефиг на меня наезжать. Я такая, что вчера одно решение приняла, а сегодня могу и передумать. Натура такая.
Бывший скорп был. С ним на тот момент тоже завязались отношения как-то быстро, но он мне нравился, поэтому я против не была. Я даже не заметила, как всё быстро начало развиваться. Тоже безумно настойчив, хваткой брал. Через 2 недели отношений, хотел чтоб я к нему переехала. Для меня вообще это было немыслимо! Везде за собой таскал, хотел чтоб я всегда была рядом. И честно говоря, он мне надоел, нам же Близнецам надо дать возможность чувствам раскрыться, а он поторопил события и у меня всё угасло к нему. После расставания, полгода периодически звонил, хотел встретиться. Я вообще такого не понимаю. Если люди расстаются, то это всё, какое может быть общение и встречи. А он вот такой, любитель бывших. Даже когда мы с ним были в отношениях, у него до меня была девушка (тоже Близнецы), встречались они 4 года. Так он всё равно с ней общался, хотя у нее муж, дети. А ему вот обязательно нужно с бывшими связь поддерживать. Бесит ужасно. Я далеко не такая, и ни с одним бывшим мне уже не интересно общаться.
Скорпионы сенсеи, а близнец намёков и телодвижений не понимает, ему надо сказать или телеграмму официальную прислать, не на одной мы волне и это сильно раздражает. Плюс подлость близнецов которую им ничего не стоит сделать. Выдать, сдать и продать их стихия.
В близнецах СЕКСА НЕТ!!! А если еще остальные планеты в несексуальных знаках, то это ахтунг. Это их самый главный недостаток, на который не закроешь глаза.
Сообщение было удалено
ты это скорпам объясни, а то уже достали нас.
помню на практику послали с одним рыженьким скорпом. он меня глазами просто пожирал, я даже заболела, сильный у них магнетизм, у скорпионов. тоже с рыбой было, просто секс ходячий. мне таких страстей не надо, я люблю своих, воздушных. с ними перед этим делом можно хотя бы поболтать.
По классической астрологии, лучше и не пробовать. Скорпион для близнецы - раб. Близнецы для скорпиона - хозяин (почитайте про связи знаков в астрологии). Этот тот случай, когда и вместе тяжело, и врозь скучно. Как правило, тянется в этих отношениях и что-то пытается делать именно раб, то есть скорпион. А близнецы воспринимают всё спокойнее и не понимают, чего от них хотят. Они изначально в слишком разных мирах, чтобы понять друг друга. Исключения, конечно, бывают, но тогда они продиктованы асцендентом, планетами в других знаках - то есть, тем, что смягчает общую картину и делает их ближе и понятнее друг для друга. Если брать именно классических Близнецов и классических Скорпионов, то шансов очень мало.
Сообщение было удалено
Не то слово достали!
Как правило, тянется в этих отношениях и что-то пытается делать именно раб, то есть скорпион. А близнецы воспринимают всё спокойнее и не понимают, чего от них хотят.
Не понимают, потому что эмоционально тупые.
Сообщение было удалено
девочки я приплюсуюсь.Меня эти скорпионы приследуют постоянно.И кстати не фига в них нет секса и любовники ниже среднего.Овны и Львы,вот где страсть!
У меня асц рачий может поэтому липнут?
Мой бывший скорпион,расстались полгода назад.Я просто уехала в другой город.До сих пор отстать не может.Начал запугивать недавно.Как отделаться?
блин ну неужели все так плохо...я очень влюблена, и он тоже! мы еще не очень хорошо друг друга знаем... но меня немного пугает да, что он сразу такой настойчивый и как бы торопит события. но мне без него плохо, а ему без меня.... нас как магнитом друг к другу тянет :)
а еще... а как определить какие планеты в каком знаке?) это что такое)))))
ааа...все все) я посмотрела в интернете... и выяснилось, что солнце в близнецах, все остальные планеты в разных знаках, и только плутон в скорпионе))))
Я близняшка, для меня мужчины-скорпионы слишком расчетливые и скупые, чего не могу сказать о женщинах. Скорпионов вокруг, действительно, много, и от них хрен отделаешься. А до секса со скорпиошей у меня ни разу не доходило - успевали разонравиться раньше)
Сообщение было удалено
Не надо ничего определять. Прекрасные отношения со скорпионами . И брак вполне возможен. Там и страсти хватает, и нежности, и заботы. Самый щедрый мужчина в моей жизни именно скорпион.
Извините, если кого обижу, но как по моему мужик - скорпион - поганый знак.
Они кстати, довольно прилипчивы к близняшкам, и по-хорошему и по плохому пытаются быть рядом, и если чувствуют, что бесполезно, будут косячить исподтишка. В итоге, близняшка свалит, причем оборвав все связи.
Согласна с предыдущим постом. Мужчина-скорп - очень сложный знак, себе на уме. Я - девушка-близнец, год провстречались, отношения были-душа в душу, гармония во всем..Доверилась мужчине полностью. А он ужалил исподтишка, нежданно-негаданно, заявив, что не видит в отношениях будущего. Непредсказуемость - их конек. Итог - задетое женское самолюбие, депрессняк и пошатнувшаяся вера в себя..Только-только прихожу в норму. Чтобы я еще раз..связалась со скорпионами..ДА НИ В ЖИСТЬ!!
Мой бывший - скорп. Предал в самый неожиданный момент, когда его поддержка больше всего была нужна. Хороший знак, если с нми просто общаться или максимум дружить, а любить и доверять - нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
те, кому близняшки отказывают все становятся погаными невзирая на ЗЗ, сто раз убеждалась, скорпы отличились разве что причинением материального ущерба, может одежду на тебе порвать сумку телефон об стену разбить машину избить битой
Сообщение было удалено
вот ужас) вспыльчивы и не сдержаны)
Если не верите в это, а работаете над собой, то все возможно! Гороскопы - матрица дьявола. Не попадайте туда!
Сообщение было удалено
Тут дело не в знаке а в самом человек модель поведения которую Вы описываете подходит под одну из фобий
Не знаю как у ВАС со скорпионами, но у меня уж очень страстный , пылкий, он не следит за мной , не контролирует каждый мой шаг, наоборт звонит эври дэй, встречи просит, преданный, нежный, любит меня и злапамятный до усрачки . Всегда прощает мне мои выходки, я эе близнец..
Развожусь с мужем скорпом, причина - отсутствие секса, ему это не надо, он онанист вот так! Нашла себе рачка. Вот где страстный секс и забота о моём удовольствии =)
Скорп мужчина злоба контроль и свобода.А я должна сидеть его ждать во всем угождать и женщина и мама.Скупой болван.Идиот...Разбежались.При этом жалил меня а я сказала что у меня на тебя противоядие давно в крови выработалось и он обломался.Сказал что если у меня кто появиться он сломает ноги и мне и тому кто будет.А это он может действительно может.Радует одно что он работает по вахтам и здесь редко бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем близняшкам и не близняшкам)) я тоже близняшка. Смешно конечно людей под гороскопы мерить, НО!... Даже смешно самой иногда, но смех скорей уже истерический. У меня любовник скорпион. По началу было все супер! Да, быстро все развивалось, красиво и бешеная энергетика... Потом начался вынос мозга, проверка на вшивость и т.д. Девочки, сколько я от не наплакалась, натерпелась, и расставались много раз. Но поверье, от скорпиона очень сложно избавиться. Честно говоря даже побаиваюсь его. Последний раз расставались, я была инициатором, просила больше мне не писать. Сказал окей, бегать не собираюсь. Думала слава богу избавилась. Ага, не тут то было. Писал до тех пор пока не ответила, с цветами прилетел. Все бы ничего, но у него семья и мозги парит нам обеим, при этом жена обо мне знает. До этого говорил что разведен, а спустя время узнала что живут вместе. Скорпв из любой ситуации выкрутчтся, и сделают тебя всегда виноватым. Даже если за руку поймаешь будут обратное доказывать с пеной у рта. Так что есть сто то в гороскопах...