Гость
Статьи
говорят овны сильный …

говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)

говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)

saxar
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот пример трех Ракинь. Первая ради квартиры порвала со всеми близкими родственниками-мать,сестра. Вторая получила квартиру одну от матери в подарок живет ней,и еще выносила матери мозг,чтоб и свою ей в наследство оставила,это учитывая что брат ничего не получил вообще,доводила мать до слез. Третья живет богато но другому копейки не отдаст, будеть жаться по мелочи. Вообщем рано или поздно рак от себя сам отвернет, но, если вы ему в чем то необходмы, может и прийти помириться- так сказать из выгоды.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут тоже согласна Овен поревет попсихует и забудет. А ракиня еще долго внутри изводить сама себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, просто такого не бывает, Вы просто Овен на самом деле. От Рыбы в вас может что-то важное быть, если у вас в натальной карте ключевые планеты в Рыбах. А вообще, конечно. дело-то добровольное! Хотите быть Овном-Рыбой, будьте ей. :) У меня просто две подруги Рыбы всегда так представляются, хочется пожёстче выглядеть, что ли. :) Хотя весь шарм и сила Рыб в их мягкости.

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня родственница, Стрелец, обиделась на своего отца за то, что он продал огород и ей мало денег дал. Подавала в суд на него, никак ее не могли угомонить, воевала, воевала, в итоге отобрала квартиру у него. Он у сестры жил. Потом умер. Она сказала: "простите меня"...

Гадкая история на самом деле...

Шубка
каштанка

Сообщение было удалено

Согласна. ) Ракиня потом себя долго поедом ела за это, а Овен уже через десять минут была готова снова в бой. )))

Шубка

К 107 посту, девушка, Вы не "просто Овен", а "просто Рыба"! ))) Что-то я запуталась уже... Вот не хотите вы все по-простому, обязательно запутать надо! ))))

Гостьа

Девы, раки, близнецы, весы - общее: сплетни, зависть, которую не могут скрыть. Ничего личного

Гостьа

Знакомая - Рак. У нее свекровь. У свекрови - 2 сына. В итоге: эта знакомая/Рак отобрала квартиру 3-х комнатную у свекрови. Свекровь поселилась в старом деревянном домишке. Далее, эта ракиня развелась с мужем, препроводив его к свекрови. Далее, просит у Б/мужа денег на покупку квартиры для сына, который женился. Муж дал примерно половину суммы, остальную сын взял в кредит и расплатился. Далее. Эта ракиня радостно сообщает, что ее сын взял в ипотеку квартиру большей площади. К сказанному было добавлено: а ту квартиру я оставила себе. Вот тебе и Солоха. Всем одна завладала...

Гостьа
Гостьа

Сообщение было удалено

А как скандалить и гадить может - прям баба - перепИлиха...

Гостьа

А вот если Рако-Лев? /23 июля/ И от рака и от льва - фик поймешь какой.

Гость

Все написанное в этой теме про рачью подлость - подтверждаю!!!! Знаю я одну такую - по внешности и общению ангел во плоти, а такие гадости делает, что волосы на голове дыбом становятся, по головам идет и жизни чужие ломать готова ради своих интересов

Шубка
Гостьа

Сообщение было удалено

Это Рак, Лев ни причём. Смотрите натальную карту.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка если вам что-то не нравится , это ваши проблемы. Займитесь астрологией серьезно - много нового для себя откроете.

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Что мне не нравится? ))) Про то, что надо смотреть наталку, это как раз астрологи и говорят. Может, у Вас действительно много планет в знаках огня. И про то, что "пограничных" состояний нет - тоже мнение астрологов, той же Линды Гудмен или Глобы. Но Вы, конечно, считайте, как вам удобнее, ради Бога.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

О, про планеты в знаках огня вспомнили, ну надо же. Оказывается, еще и планеты надо смотреть:)

ну, спасибо, как же это я бы без вашего разрешения жила бы. теперь. дышать можно с облегчением. Сама Шубка мне разрешила.

А Гудмен и Глоба, к вашему сведению. астрологи весьма специфичные, Глоба иногда такую муть несет, что за него стыдно становится, а Гудмен поверхностна. Впрочем, для ширпотреба пойдет.

Гость

Специально для вас. Шубка

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p588/a1?p=1

Критика книги Павла Глобы "Двенадцать мистерий судьбы"

Мнооого интересного

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! )

Шубка

Специально для вас. Шубка

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p588/a1?p=1

Критика книги Павла Глобы "Двенадцать мистерий судьбы"

Нет, интересного совсем немного. ( Весьма желчная критика. по мелочам. Описания Глобы соответствуют астрологическим характеристикам положения планет, а товарищ критик возмущается, почему астролог не сообщает читателю подробные факты биографии описываемого лица. Из этого можно сделать вывод, что Глоба недостаточно ознакомился с биографией того же Джорджа Буша, но никак не о том, что он профан в астрологии.

А муть все несут периодически, даже британские учёные, не то что астрологи. )))

Гость

Раки сложные, противоречивые но безумно привлекательные мужчины....

Овны простые, бесхитростные, открытые, мегадобрые отзывчивые люди и тоже очень многим нравятся..

вы посмотрите среди множества комментов никто плохо о овнах не отозвался а наоборот пишут что с овнами все ладят а многие очень их любят

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Так мало кто любит, когда сложно.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

ну не скажИте..не скажИте

Шубка

А что молчать? :) Не любят того, чего боятся. Бояться того, чего не понимают (а вдруг укусит? ))))

Всегда работает, однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не факт. Жадные бывают во всех Знаках Зодиака. А Раков знала, готовых отдать очень многое...

Гость 29
Шубка

Сообщение было удалено

Как то никогда раков не боялась.Отвращение потом вызывают-это да.А чего их бояться то? Они подлости тока близким людям делают, чужим боятся.Так что как ты становишься на расстоянии дотянуться уже не могут-страшно им.Вообще считаю,когда своим гадости делают а чужих боятся-вот апогей малодушия.

Гость
Гость 29

Сообщение было удалено

Я Рак и никогда в жизни не делала подлостей близким людям даже если отношения были плохие. А вот чужим, которые меня чем-то обидели - запросто и не моргнув глазом

Гость
Гость 29

Сообщение было удалено

Дальним людям они подлости делают еще чаще- гадостный знак. Во многом согласна. А еще пересуды за спиной... Но это не все Раки, не все...

Шубка
Гость 29

Сообщение было удалено

Ну. побаиваетесь, какая разница... Отсюда и неприязнь.

Гость

Отвечу всем в этой ветке, кто распространяется про подлость раков. Да, раки подлые, НО только с теми, кто был подлым с самим раком. Ответная реакция и ничего более. Людей, которые ничего плохого нам не сделали, мы не трогаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите еще что нибудь о своих особенностях рачьих....а мы послушаем как с вами нужно себя вести представителям всех остальных 11 знаков зодиака

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще глупая... (((

Нинель

Я Овен..и мы ранимые, но мы сильные..Да - нас можно довести своим тупизмом, несправедливостью, мы можем пустить слезу. Но все равно из всех ситуаций мы выходим с достоинством.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Умная здесь исключительно вы)))))

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже не умна, а то бы не сидела в этой теме.

Гость

Повторю слова ранее здесь написанные _ Раки делают подлость только в ответ! Значит вы сами с душком, раз Рак вам нагадил!

Гость

[quote="Гость"

]Повторю слова ранее здесь написанные _ Раки делают подлость только в ответ!

не согласна категорически!

Знаю миллиард примеров из реальной жизни когда раки делали гадость просто от балды..просто потому что стало скучно жить и захотелось драйва..просто для того чтобы убедиться что их любят любыми и любыми примут их обратно, чтобы они не сделали..

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка, вы дура:)

Гость

штоб вас всех....

Усмешка

Слушайте, вы где таких Раков берете? Рак - кардинальный знак, если о нем пишут, что он ранимый знак, то имеют ввиду, что он не способен на подлость, и чутко реагирует на чужую жесткость. Реакция такова - отворачивается напрочь от такого чела и забывает напрочьььььььь
Раки не будут рыдать из-за того, что кто-то их обидел. Запомните. Кто обидел, тот просто потерял Рака, его доверие. Рак отвернется раз и навсегда, вычеркнет из своей жизни, забудет. Вы читайте гороскопы лучше, или сейчас пишут черти-что? Ракиня, устроив скандал, ведет себя иначе. Только вы уйдете, хлопнув дверью, Ракиня начнет петь и танцевать, а не реветь. И это истина. А вы о слабости знака.
И если Ракиня довела Овна до слез, то Овен виноват сам, и только сам.

Усмешка

Если Ракиня довела Овна до слез, то Овна виноват сам.
Ракиня - очень терпеливая, долго прощает, но в конце концов она покажет себя жесткой, потому что она уйдет от обид. Она может молча уйти из вашей жизни, а вы не сможете ее найти никогда. А если ей вы понадобитесь, то Ракиня достанет вас из-под земли, запомните это. Если вы не сталкивались с Ракинями - не надо сочинять о них небылицы. И ныть, что Рак слабый знак.
Овны - большие эгоисты, наверное Раку пришлось долго терпеть Овна. Потом Рак ушел, спрятался от Овна. Это реальный случай из жизни. Овен дорожил дружбой Рака, т.к. Рак - всегда честен, что очень нужно Овну. Овен стал искать встреч со своим Раком, а Рак не хочет, т.к. вычеркнул Овна из своей жизни навсегда, а может быть и на время, только время может пройти несколько лет. Тогда гордый Овен попросил прощения у Рака, да именно так, потому что они дружили много лет. И Рак был преданным другом.
Но Рак не простил Овна. Да, Раки не прощают. Да, Раки злопамятны. Рак сказал Овну, что ничего страшного, пока он не готов идти на перемирие, а прошло уже 3 года. Но Рак до сих пор был не готов простить Овна. И Овен заплакал, потому что понял, что потерял своего верного и честного друга.
Вот так. И эта история из жизни.

моника
Нинель

Сообщение было удалено

Обсолютно!!)иПо теме никакой Рак Овна до слез не доведет, это брехня! Вот Овен Рака может, много раз наблюдала!

моника
Усмешка

Сообщение было удалено

Овен заплакал, осознал ошибку и ушел, отпустив из своего сердца. А Рак до сих пор держит обиду. Кто пострадавший?)

Усмешка

145. моника | 29.08.2016
Овен заплакал, осознал ошибку и ушел, отпустив из своего сердца. А Рак до сих пор держит обиду. Кто пострадавший?)
Че за ъхуйня? Перевираете на ходу. История из моей жизни. Я Ракиня. Никакой Овен меня не доведет до слез. Смотрите еще год рождения. Что Овны разные, что Раки разные. У нас на работе сидят Овны никакие. Ну, может быть работа.
А в жизни я сталкивалась с гневом Овна, но у меня выдержка железная, у меня год рождения Бык. Я очень спокойно к таким всплескам отношусь. Никогда не уступлю, тем более в гневе. я сама способна показать такую ярость Быка, что мало не покажется никому. И ЗЗ здесь не при чем.
Нельзя всех под одну гребенку гнать, тут все влияет. Хотя нет Знаю двоих Львов, одного года рождения, одной даты рождения. Абсолютно разные. Воспитание всегда играло роль в жизни человека. Один безвольный, другой борец.
Поэтому никто не застрахован, в жизни все может быть, все имеет место.
Либо вы жизнь совсем не знаете))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Усмешка

И с чего вы взяли, что Рак не доведет Овна до слез? Почему?
Сомневаетесь в жесткости Рака?
Мне кажется, что люди заигрались со ЗЗ. Все зависит от человека. Не важно какой ЗЗ. Например, встретятся два бойца, какая разница кто из них кто. Все зависит от подготовки. И завалит Рак вашего Овна.
А если бы вы знали хорошо Овнов, то не удивлялись бы тому, что Овен плакал. Потому что у Овнов глаза всегда на мокром месте. Овны плачут. Читайте форум лучше. очень много пишут о том, что у Овнов на глаза выступают слезы. Такова особенность Овнов, особенно в любви.
А то заладили: Овен, Овен.
Ну и что, что Овен. Вы же не знаете в чем там было дело и кто там был Рак, а кто там был Овен. Одного ЗЗ не достаточно. И возраст влияет, и опыт жизненный. Может быть Рак был уже опытный в жизни, а Овен еще слюнтяй.
Я смотрю, у некоторых прямо паранойя на знаки зодиака, скоро молиться будете им.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем