Гость
Статьи
говорят овны сильный …

говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)

говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)

saxar
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, как лев, отвечу вам: смотреть надо по Луне!!!!

когда Луна находится в раке, побеждает в драке всегда рак. когда в овне, то побеждает в схватке, овен.

поэтому всегда носите с собой зодиакальный календарь! ВСЕГДА!

Если однажды в 5-й дом зайдет Дева, а выйдет из него уже Весы, то сразу вас прохватит понос. А вот если верхняя чакра захлопнется , когда Марс будет в тельце, то ожидайте запора.

Сверхвозможности и наслаждения подарит вам рыба, превратившаяся, неожиданно ,в близнеца. ухудшения в здоровье дадут о себе знать , когда начнется водолейский цикл невостребованности и недоеба.

Гость

а ХОЛИВАР?????? Автор, я забыла сказать про холивар, он должен войти в стадию активности и тогда может наступить полный пи* здец! он подкрадется незаметно, берегитесь!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

It's true))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..сколько встречала водных (а в моем окружении почти только такие все) никогда не замечала за ними эмоциональности: наоборот кажется что им чужды эмоции..вечно ходят с каменными пуленепробиваемыми лицами..как будто ничем их не прошибешь..даже не представляю чем можно вывести из себя например рака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже замечала это..особенно бабы истерички еще те..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? чой то рыбы?

Про створки

У меня подружка овен, любит поплакать на публику, чтобы пожалели и сделали как она хочет. А так сама кого хочешь доведет. Говорю ей "Чего плакать на людях?" а она мне : "а если никто не видит - то какой смысл?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты таксист или водитель общественного транспорта?

Гость
!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Гость

Рак кого хочешь доведет )

бред. У Дев других полно дел... Я вот такого козерога терпела- мозготрахальщик просто

+ 100, но не все.

Гость

Сообщение было удалено

Вы за..ли со своим хвастовством. Такие качества может иметь ЖЕНЩИНА ПОД ЛЮБЫМ ЗЗ! И даже те же овечки с львицами.

Гость

Автор - тошнотоворная ТП!

Эх прокачу

"[quote="елена"]Гость\n
Рак кого хочешь доведет )\n
+100 фу бл эти раки ужас[\/quote]\n
Ну не надо сразу фууу и беее, каждый знак зодиака нормален- остальное от воспитания и окружающих."

Гость

"[quote="Гость"]Рак кого хочешь доведет )[\/quote]\n
+100500 тыщ мильонов\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ровно один миллиард

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Раки самый подлый знак и гнилостный.Овенки люди очень хорошие.

...
Сноха Розы Сябитовой

Сообщение было удалено

Девки, у меня маман Рак по ЗЗ. Так она категорически не ест не только раков, но и креветки(((( маразм.. и переубедить не можем. В остальном нормальная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овенки? чем же они по вашему, хороши? и чем вам раки не угодили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю........овенки без камня за пазухой. А раки реально подлые и по отношению к близким тоже. Себе прощают все. Другим ничего. И все только под себя гребут и только себя и детей любят, больше никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь..и на счет овенок и насчет раков.....

овенки без камня потому что без хитростные....простые люди...

а раки хитрые, ушлые. прожженые но тем наверное и интересны..интрига в них некая есть..хоть и подловаты и подставить могут любого..даже самого близкого...вобщем противоречивые они какие то...и почему то их многие не любят..очень многие.

Гость

Еще раки навязчивы и думают только о своих интересах. Может не все раки такие. Но раков не люблю. Овенки полная противоположность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне подлость и двойные стандарты не интересны. В остальном согласна на все 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навязчивы? ну не знаю..они навязчивы до тех пор пока им что то реально нужно от человека..тогда да, они нахрапом берут...но как только чел им перестает быть полезен даже и не вспомнят как зовут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я больше про мужчин пишу...женщины ракини иные и очень сильно отличаются по характеристикам от мужчин раков...очень сильно

Гость

А вот некая интрига присуща рыбам-тоже знак водный не однозначный. Но в рыбах не замечала навязчивости и подлости. Так что раки похожи на рыб, тока они ущербные какие то в плане души и чувстве справедливости.

Гость

[quote="Гость"

Ну мне подлость и двойные стандарты не интересны. В остальном согласна на все 100.[/quote]

да в них не подлсть интересна а что то другое..даже не знаю что: ласковые они очень..нежные..умеют "под кожу" влесть .."к душе прикоснуться"..очень женщину чувсьвуют...наверное этим и привязывают насмерть к себе..очень много женщин с ума от них сходят..забыть никак не могут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про женщин именно, мужчин раков знаю мало. Не состыкуюсь с ними. раздражают занудством и навязчивостью. Поэтому стадией знакомства или переписки все с ними и заканчивалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы не подлые...рыбы таинственности нагнать могут...противоречивые опять таки потому что не знаю куда плывут и чего хотят...но добрые..умненькие..трудолюбивые, ответственные..и всем и всегда нравятся..очаровашки такие.

Гость

Вы гость кто по зодиаку сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на стыке рыба-овен..потому у меня от овна мало что есть...

а вы кто по зз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна)) так же воспринимаю рыб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я телец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я женского пола. Ну а пишу про знакомых ракинь женщин просто, подруги бывшие да родственники. Очень обидчивые, чихнул не так уже все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с кем хорошо сочетаетесь? с какими знаками, как вы считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели все ракини такие?

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Почему рыбы стесняются быть Рыбами? ))) Вот ведь просто не скажут, что "я Рыбы", обязательно "я почти Овен" или "у меня Луна в Скорпионе"... Разве плохо быть очаровашками, которые всем нравятся? Гордиться надо! ;)

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Раки такие, каких Вы заслуживаете. Раки - зеркало. Если человек говорит, что ВСЕ Раки, с которыми он общался, были подлые, то для меня это 100-процентный повод ему не доверять.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли или прочли невнимательно: я овен но на стыке с рыбами...но по дате овен...

и я не стесняюсь своего знака, будь я хоть скорп хоть водолей))

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Я не считаю что раки подлые..я встречала разных...однозначно сказать какие раки просто невозможно..он разные..настолько разные что просто теряешься в догадках относительно их черт характера..

раки противоречивы...:с одной стороны нет никого нежнее, заботливее, деликатнее, добрее и легче чем они...а с другой стороны порой так ударят изподтишка что диву даешься: как он так мог? он, который еще вчера любил, обожал, боготворил...

Не знаю.....мне с раками хороршо...они понимают меня как я сама себя понять не в силах..

Ни с кем мне не было настолько хорошо и настолько невыносимо больно как с ними, с раками..

вот такие они...)мистические люди....

и все равно я их люблю..не знаю за что но люблю...

не защищаю, не оправдываю а просто люблю

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, мэм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж хорошего? В себе сначала разберитесь и в своих предпочтениях. А то, что раки добрые я не спорю. Самые добрые представители мне встречались, как и самые взбалмошные и хитрющие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот 2 близких подруги и обе овны. Ракини тоже были подругами....но вот с обеими разошлись пути дороги. А мужчины- девы, весы и козероги. А вот с женщинами козерогами так себе.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Не все были подлые. Вероятно подлость не сумели показать, потому как общение из- за обидчивости свелось к минимуму. А те раки которые подлые-у них знаете с годами круг общения сужается и сужается, даже с родственниками всякие отношения рвут из- за стяжательства и неумения прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и сужу о подлости больше не по отношению ко мне ,а к другим людям-их близким ,родственникам. Смотришь и диву даешься, как из -за стяжательства, можно отвернуться от всей семьи. Очень жадные.

Гость

Если Рак довела кого-то до слез - значит Рак ужасно завидует и гадит специально, чтоб самоутвердиться. Тут не Овна, тут Рака в пору жалеть - ну и что, что она кому-то пакость сделала? Проблемы -то свои она не решила.

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

Я родилась аккурат 19 марта, действительно Рыба - Овен, так что всегда буду это писать и говорить, что бы там кому-то не казалось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

каштанка

Автор,и что после этого? овны всё равно сильные люди! и если кто то там довёл её до слёз-это ничего ещё не значит.

Сильные тоже плачут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..тоже замечала такое..общение у раков происходит почти в одном и том же круге потому как всех уже достали, подставили и предали кого могли..и те естессно ушли, не захотели с предателями быть друзьями...

и даже с родней отношения поддерживать не всегда умеют...но это опять таки говорю о мужчинах...

есть подруга-рак у нее круг общения очень широк и с родней в тч.

и я очень ее люблю..всегда поможет..очень отзывчива))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что жадные это факт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот пост не вам адресован был...вы по знаку рыба..точно рыба но никак не овен..