говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)
И стоит ради этого тему открывать. Увидела истеричку и вперед выводы строчить.
Рак кого хочешь доведет )
Ракушка, овенка..фу
Сообщение было удалено
+100 фу бл эти раки ужас
Обе дуры
как вы надоела со своми гороскопами,..меня бросил дева,довела до слёз ракушка,мне изменил козерог...фу ууууууууууууууу задолбали.
Девочки,я конечно иногда читаю ваши гороскоп-темыи бывает многое совпадает,НО не доводите до абсурда то!
А то скоро будет:
-он сходил в туалет не по Козерожи,а как-то по Рачьи.
-у неё на башке хвост,ведь она Дева как так?
-я съела пиццу и я Водолей! помогите!
какие идиоты с этми гоорскопами...)))))))))
Сообщение было удалено
Все трое д у р ы. Автор еще
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)
Вы чйио , как как это не верите.
Мож у рака асцедент в это , как его , скорпионе, а у овна в козе или раке.
Да мало ли , во время ссоры Луна , вероятно, раком стояла , вот и случилось то , что случилось.
А гороскопам верить надо . Куда ж без ниx, Аффтор !
Заметила,что овны мужики сильные.Бабы обычные.Никакой особой силы в них не ощущаю.
овны не сильные ни фига, они упрямые бараны и все, раздавить овна очень легко,они ранимые в душе наоборот,а с виду все такие крутые из себя для видимости
http://www.kompanec.ru/images/banners/bann2.gif
я близнецы. всех довожу, без исключения.
Овны сильный открытый прямой знак в чем-то детский. Гнилой,подлый рак доведет кого хочешь.Лев тоже побежит,если на него нападет стая гиен. Или высокая сосна тоде упадет,если ее будет жрать червь,
А еще злопамятные...20 лет пройдет- а рак тебе в деталях расскажет,как ты его обидел. Там где овен,при всех его недостатках,забудет через пять минут.
Ракушка блин.. я про гараж подумала
Сообщение было удалено
Соглашусь...Раки при всех достоинствах люди общем гнилые и подлые..хотя в чем то очень манкие..снаружи но не внутри
Сообщение было удалено
да да) +1000500
одним словом ГОРОСКОПНУТЫЕ....
за эмоции отвечает венера и луна. у той овенихи либо венера в рыбах, либо луна в любом водном знаке
Сообщение было удалено
а почему именно в водном?
ракушка)))))) устрицей подавилась?
Сообщение было удалено
Я - Рак по гороскопу, неделю назад меня довел до истерики Близнец! ))))
Сообщение было удалено
потому что водные эмоциональные
Кстати,самые глазливые.. и завистливые.И сплетники.И это все о них.О раках:-)
Сообщение было удалено
Да ладно? как это ему удалось?
Сообщение было удалено
эмоциональы? водные?
все водные чувствительные но эмоций никогда не покажут..НИКОГДА! все в себе..
вы что то путаете..наверное с огненными ..вот уж кто на эмоциях вечно!
Сообщение было удалено
насчет глазливых не знаю но то что завистливы до жути, это факт
Сообщение было удалено
вас рак раком поставил и отимел? откуда столько ненависти))
Я - Водолей, меня Дева довела до белого каления.
Сообщение было удалено
коллега....)))
А я Раков люблю.А Овнов наоборот терпеть не могу.Сама Дева.
Какая разница какой знак,все мы люди и людские эмоции не чужды ДАЖЕ овнам!
Сообщение было удалено
посему ненависти?Перечисляю качества. Могу и хорошие- домовитые,семья на первом месте.Женщины хорошие хозяйки. Интуиция развита.
Я стрелец, вывести может и не выведу,но хееер меня поймешь,так замотаю,уж лучше бы вывела и закрыли тему.
Сообщение было удалено
огненные вспыльчивые, но они бесчувственные, это не эмоциональность..
а водный скрывать может и скрывает эмоции, но его можно довести так, что и покажет все. им все равно периодически нужно выплескивать эмоции, до бесконечности держать в себе никто не сможет. так можно и заболеть, если все держать в себе
Сообщение было удалено
тут дело в том, что водные эмоциональные. а скрывают они эмоции или не скрывают это другой вопрос
онгенные знаки- безчувственные взрывчатки.
из водных по-моему Скорпионы, кстати, очень даже любят показывать свои эмоции. и рыбы тоже. скрывают все только Раки
41. хотя скорпионы тоже скрывают, но когда им надо могут истерику закатить, они это даже по-моему любят
Сообщение было удалено
Ну это по твоему ...
Сообщение было удалено
Документы важные прислал за два часа до сдачи. Я уж вся извелась! ))) Чуть по потолку не бегала. Еще улыбнулся и сказал, что зря я так волновалась, он же знал, когда мне надо сдавать и всё-равно бы успел. )))
Блин, а я думала, что все скорпионов ненавидят. А тут всё раки, раки. Это же мои водные братья. И шо они вам плохого сделали?
Сообщение было удалено
ты на вумане первый день чтоли? главное что бы тема была, а уж кого ненавидить это дело последнее, главное что бы посочнее холивар был
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы доведут до слёз всех вас вместе взятых)))
Девы получают прям садисткое наслаждение,выводя людей на эмоции.
Сообщение было удалено
Девы получают прям садисткое наслаждение,выводя людей на эмоции.
Рыбы доведут до слёз всех вас вместе взятых)))
Как страшно жить..
Сообщение было удалено
Да нет, месяцев 5 где-то. Ну про раков многие написали, как сговорились, а что конкретно плохого им раки сделали непонятно. Вообще, конечно, такая глупость эти споры все.