Гость
Статьи
На муже приворот?

На муже приворот?

Как узнать?

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Малыш

Почему именно приворот? Скорее всего просто нравится трахаться с любовницей.

Гость

Приворот ходить налево.

Ну и бред.

Гость

Если стал как зомби, возможно воля действительно подавлена и подчинена. Приворожённые, как правило, себе не принадлежат. Но Вы же не думаете, что изменяю только после приворотов, большинство мужчин и без него с удовольствием развлекаются на стороне.

то

нужно так проверить,если раком встаните и скажите возьми меня мой жеребец и еще если минет активно делать а у него пипи не работает то чето нето... лечить приворот сиалексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите день, месяц, год, место рождения ( например: если город маленькой, то Моск.область ), если знаете час рождения ( если нет - то утро, вечер, день или ночь). Конечно, хорошо бы было если бы вы прислали фото какой-нибудь его вещи которую он сегодня держал в руках, но это, конечно, вы не сделаете. Тогда хоть напишите данные, которые я у вас прошу.

Гость

ну да, легче сказать, что бедненького пиворожили, чем он просто кобелина

Мила

Ну для начала, думаю, надо постараться трезво и непредвзято (хоть это и сложно, наверное) оценить мужа и понять есть ли в нем такие неоспоримые достоинства ради которых посторонняя женщина побежит его привораживать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все на почту отправляю. Скиньте пожалста

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Все оценила. По полочкам разложила. другого объяснеия не нахожу.Не первый месяц длится этот ад

Муж не кобель далеко.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Когда трахаются с любовницей все равно себя так не ведут. Что творится- пи. Дец.

Так либо нарики либо зомби ведут себя. Он не нарик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно, прям святоша, затащила его в свои сети приворотом ведьма противная. я вас умоляю

Гость
то

Сообщение было удалено

Пипи работает, сосу хорошо. Не смешно. У меня двое деток маленьких и здоровье уже ни к черту.

Гость

чё ж у вас муж такого неадекватного делает. и детям сколько лет то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это мне, то вы дура. Я мужа люблю, всякой магии вообще боюсь и никогда не прибегала к ней. Но много щас кто этим пользуется, вот и предположила. Вопрос в том, как узнать- колдовали ли на него или нет, а не в том, кто святоша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, это ведьма проклятая адским зельем его в свои сети заманила, а муж-ангелочек сопротивлялся, за углы цеплялся, заламывал в тоске руки, ногами упирался, плакал, но е*ал, е*ал и плакал.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, вот, и я о том же. бедные мужчинки никогда не виноваты, это все стервы бабищи, зельем поят и в койку затаскивают))))

я это

На месте мужа я бы от такой полоумной жены, верящей во всякую ахинею, тоже бы сбежала.

Гость

автор, не идиотничайте. ну изменяет вам муж, успокойтесь уже. у него у самого приворотная палочка между ног есть

то

Пипи работает

ну раз на вас пипи работае т точе жаловаца. может у него авитаминоз и он вял поэтому. мясом кормите мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года и год. Женились по любви.жили ладно. В июне прошлого годаочень резко изменился- срывы, агрессия, глаза сумасшедшего. Даже ударил один раз. Или полная апатия- несколько дней мог лежать и в одну точку смотреть. Потом про бабешку узнала. В марте этого года. Он сначала в агрессию впал, врал, потом плакал, потом опять агрессия, потом плакал. Поведение не адекватное абсолютно.

Мужик не тюфяк. И бизнес и внешность все при нем. Кстати бизнесом бросил заниматься

Гость

Злые вы козы. Когда уже и что думать не знаешь, во все поверишь.

Гость

маленькие орущие дети не всегда умиляют папаш. насчет срывов, так мож на работе жо па. об этом не думали? ну да, у него лучше про сушеных мышей расспрашивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, во все. кроме самого логичного объяснения

то

ну еще сходите к батюшке пусть посоветует,мож надо за здоровье помолиться.

Гость

Ничего не поддается логике

Ладно, девочки, я забыла, что вумен же, не только не помогут, но и об о с рут

У меня три во я адекват. Умею рассуждать и с логикой дружу.

Видать не поддается его поведение физике и логике., если я сама о такой фигне подумала. Но всякое ведь может быть

Гость
то

Сообщение было удалено

Не у нас нормальных. К бараку Обама легче попасть чем к нашему батюшке

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Ровно то же самое было с БМом. Как зомби. Неадекватное поведение, стеклянный взгляд, агрессия, угрозы пополам с апатией. Те, кто его видели с той бабой - говорят он ее слушается во всем. А был очень серьезный, решительный мужик, и бизнес у него тоже был. Но я в привороты не верю, захотелось ему к ней, пошел. Ну пусть теперь полной ложкой жрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите мне на tammi-maus2013@yandex.com

Гость

Напишу через час. С планшета не могу, к компу доступ позже будет. Спасибо

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

И как он щас?счастлив? У вас дети есть?

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация была. Только мой БМ еще и пить стал. Возненавидел все во мне. Какие то жуткие истерики, агрессия и т.п. Узнали что приворот, только когда обратились к "сведующему" человеку в этих делах. Приворот сняли: пить перестал, немного принял человеческий облик, как прежде. но отношения были уже настолько разрушены, что так и не смогли жить вместе.

Passacote

Автор, а пить не начал? Причем в поддатом состоянии меняться в лучшую сторону? Как будто прежний человек "проклевывается"?

Гость

приворота нет. вы помиритесь. поменяйте себя в лучшую сторону. у вас все банально, как и у многих. это кризис, который надо преодолеть. удачи

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Дети общие есть, общается с ними редко. Счастлив или нет - не знаю, но в соцсетях довольно мрачен. Лично не контактируем. Перестал общаться с друзьями, никуда не ходит.

зюзя
Passacote

Сообщение было удалено

Когда как - иногда пьяный становился прежним, иногда агрессия зашкаливала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если поведение и характер резко меняются, то не просто кобелина)

Гость
Коко

Сообщение было удалено

А это стандартно, приворот всегда с последствиями, даже если снимешь. Личность все равно очень меняет.

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

Ну с теми, кто не верит, как раз можно делать все что угодно. С женщины всегда тоже нужно снимать эту гадость, делают-то на обоих в паре.

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Меня мать водила к одной баушке, обряд проводили, чтобы с ним связь порвать. Стало намного легче. Может это самовнушение. Если и есть воздействие, пусть сам с ним разбирается - я его сразу предупреждала насчет той девки.

Катерина

У меня муж начал гулять и мне двоюранная сестра посоветовала обратиться за помощью к Татьяне Власовой,я заказала у неё пожизненный приворот,так как у меня дети и мне нечего раздумывать.Может прошло чуть больше недели после ритуала как мой благоверный перестал вести себя как кобель,налицо все признаки воздействия,сейчас у нас всё хорошо он даже навязчивым стал,а раньше вообще меня видеть и спать не хотел со мной.Так что если нужна помощь то обращайтесь к Татьяне tatiyanavlasova@yandex.ru

тот

че к бараку обаме легче попасть?

тот

40 писсдит сто пудов

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Приворот-это таже порча! Так что скажите мужу что бы писал завещание(((

Гость

тема полный лол

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ты и есть татьяна похоже

Гость

Знаете можно верить в привороты, можно не верить, большая часть всех этих якобы ворожащих - шарлатаны. Но на самом деле эта вещь существует, пока сам не столкнешься - не поверишь никогда. Лучше бы не сталкиваться. Чего всем и желаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лучше в церковь сходите, свечку у семейной иконы поставьте... Есть такая, Святым Гурию, Симону и Авиву. Они трое изображены на иконе. Сердечно помолитесь, попросите, чтобы Господь открыл вам глаза на то, что с мужем случилось.. Возможно, просто заболел.. Или кризис среднего возраста.. Или еще чего.

тот

а почему эти святые без женщины?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Татьяна, перелогиньтесь

Гость
тот

Сообщение было удалено

В православии они все трое считаются покровителями и защитниками семейных уз.