И какой он будет в сексе? Терпеливый?
понимаешь, это разные вопросы:
1)как он отреагирует на твою просьбу?
2) сможет ли он тебе помочь в поисках, в плане результативности?
Сообщение было удалено
Да, можно вот так два , пожалуйста?
1) 9монет. 5мечей. Дьявол.
2) рыцарь монет. Умеренность. 4 мечей.
трудно трактовать. я сейчас подумаю.
что-то мне не понравилось))) Наверное не стоит это трогать .
По второму вопросу мне кажется , если и будет что-то, то не выйдет? Хотя может и как стабильность наступит
Дъявол может это мужчину како-го символизирует ?
то, что он не особо будет рад твоему обращению - его трудности, зря я вообще и спросила и написала это.
а вот поможет ли он тебе с работой - я думаю, что это ДА. не сразу, а со временем. и главное постоянную работу, где тебе будет комфортно после отношений с дотошкой. типа работа тебе поможет пережить это.
http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Maat
посмотри, какой там Дъявол аркан, очень странная колода.
Ты знаешь, он вообще нормальный парень , и я бы мягко спросила бы у него , не думаю, что у него была бы негативная очень реакция, но карты конечно показали так, что я призадумалась.
Крибли, если еще есть желание .
А если так спросить, справлюсь сама с поисками?
и еще пожалуйста, что за место, где я найду работу в ближайщее время? Может карты подскажут .....
король жезлов выпал, мужик какой-то поможет огненный.
проси помощи и у друга и сама ищи. все будет хорошо, найдешь работу!
Спасибо тебе ) А можешь все таки посмотреть 115, мне интересно как карты покажут
если не трудно.
Сообщение было удалено
я не умею это смотреть
Сообщение было удалено
а ты просто карты , а я подумаю! нет ?
что за компания ?
мне кажется они могут сферу показать или еще какие-то подсказки.
карты сказали, что у тебя страхов, сомнений, неуверенности много... причем затяжных.
разберись сначала с этим
Ясно, спасибо большое , крибли!!! Могу в ответ по книжке погадать, если хочешь )
карты не дaют четкого ответа, т.к. обстоятельствa настoлькo неoпределенны, чтo ситуaция мoжет cвернуть в любyю стoрону. вообще информация закрыта и не должна быт известна спрашивающему.
дожили.... карты не хотят тебе отчечать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это ты что на форуме ли по книжкам всем гадаешь? )
Это что за карта выпала??
Ты знаешь, у меня так уже было, я спрашиваю, а они не хотят по вопросу говорить..., видимо показывают, то что важнее.
Сообщение было удалено
Нет , но просто по книге это я тоже могу ! Если вдруг нужно.
хотя давай)) страница 221 строчка 5
Сообщение было удалено
довольно, сеньор. эта перебранка становится просто невежливой.Невежливой на след строке
Крибли, засыпаю уже, пойду спать. Спокойной ночи! Если еще по книжке пожелаешь, ты оставь запросы , я завтра посмотрю )))))
а верхняя? можно все предложение?
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
это было начала диалога
строчка 4
Дон Иларио решил вмешаться
строчка 5 как раз
-Довольно, сеньор. Эта перебранка становится просто невежливой. строчкаа 6- Вам придется дать слово или отвечать за последствия. (и дальше, там сказано что человеку пришлось дать это обязательство)
спасибо. но что-то я все равно туплю)
Значит книжка не сработала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крибли ,с праздником труда.
Я спать пошла , если что.