И какой он будет в сексе? Терпеливый?
Я уже говорила, правильно тогда вышла связка отшельник-8 мечей на до конца года..
это вы тогда все писали про пойти на свидание или нет? типа двойка чегото там выпала.ахахах
Сообщение было удалено
и как по твоему это проигралось?
какая там точная была связка? какая третья карта и порядок?
Сообщение было удалено
Такого не припомню. Мы с крибли на одной ветке как -то общались, она карты мне вытягивала и трактовала.
Сообщение было удалено
десять кубков, отшельник и 8 . Мне кажется это как хронологическая последовательность.
Проигралось, как видимо на картах нарисовано - ушла в себя)
Крибли , пожалуйста, может вытяните просто карты на лето и осень в любви , можно по две ?
Отшельник+8 Мечей - узник собственных взглядов. типа в свои ограничения ушла)
Сообщение было удалено
я по 3 только тяну) и вопрос четко сформулированный
Что будет в любовной сфере летом, осенью ?
а че ты у БА не погадаешь? она более менее норм гадает, хотя и ошибается)
Да я там гадала как-то уже тоже.
Крибли, а если попробовать перегатать тот вопрос, где жрец вышел ? Наверное бы теперь другое совсем вышло
перегадать, опечатка.
я на месяцы раскладывала, короче на ноябрь-декабрь-январь выпал Король мечей. фигурная карта. кажись мужик)))
Сообщение было удалено
что она сказала?
спасибо , а на лето ??
Сообщение было удалено
Я просто на отношения спрашивала, давно.
король мечей это воздух ? Хотя он конечно может и просто какого-то мужчину, не обязательно любимого означать.
Сообщение было удалено
я уже ничего не помню. и я тогда говорила, что ты что-то для себя поймешь, через ваши конфликты-притирку.
там какие-то другие телочки говорили, что Жрец - это невъ*бенно семейная карта и проч. и что все гуд и он твой будущий муж, и 5 мечей - это упасть не встать как замечательно))))))))
да мне кажется, тот король был не он. Скорее всего карты тоже просто последовательность показали...
Сообщение было удалено
на лето обычно, ничего особенного. может сбежишь от кого-то, но это мелочи жизни)
вот он с ноября по январь пошел - король мечей. 4жезлов. 3 кубков
Сообщение было удалено
Спасибо ))) вроде хорошее сочетание. А летом и до ноябрь ничего нормального, были депрессивные карты?
http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/galereja_taro_seksualnoj_magii/4_zhezlov/22-0-1315
четверка жезлов в эротическом таро, очень нежно )
Сообщение было удалено
не обязательно воздух. это описывает его внутр состояние на данный период жизни.. карты по разному показывают. я раньше была королевой кубков, а сейчас на меня выпадает к жезлов, хотя я не вода и не огонь))
Но король мечей , думаю не очень добрый мужчина)
Спасибо, крибли!
Сообщение было удалено
все хорошее или в пределах нормы, особенно с лета пойдет.
скажи все таки что там были на карты на лето?
Ладно, лучше и не знать
Сообщение было удалено
у кого, что болит)) 4 жезлов - это как карта свадьбы, праздника)
4 жезлов + 3 кубков - вечеринка, семейное торжество.
могу предположить, что на вечеринке познакомитесь.. домашней вечеринке, что-то типа нового года. как раз декабрь-январь взяты))
Интересно
Сообщение было удалено
не за что, я пойду уже. есть захотелось)
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе и тоже спокойной ночи!Приятного аппетита.
автор ты тута?
Тута. Крибли?
Ушла наверное ? Я тже спать пойду)
с 1 мая кстати!
я тута. философствую типа)
Сейчас?? Нет, не гадаю )
врешь! я узнаю тебя из тысячи)))
мне ссылку скинуть на ветку, где ты вчера(уже) гадала?))
вчера? ты имеешь ввиду форумские ветки , где гадают? Вроде вчера нигде не гадала.
опять сегодня ничего не сделала(
Крибли,...........а вы не могли бы пожалуйста карту на вопрос вытянуть ?
Сообщение было удалено
в плане?
какой вопрос? давай 3 карты, так понятнее
Сообщение было удалено
да я просто о своем.
Только не называй меня по имени, хорошо ? Будем безименно!
Вопрос вот такой, что будет , если я обращусь с другу одному по поводу работы, как он отреагирует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он лев по зз
помочь найти или к себе взять? точнее вопрос
я даже не знаю как точно , просто может ли он поспособстовать в работе? , да речь о поисках