Мужчины весы? )) Говорят говорят что мы самолюбивы но какой человек себя не любит? Знаю точно весы верные друзья и мужья).
Ниче не верные, так и рыщут в поисках прекрасного.
На самом деле гороскопная это фигня.
Верные мужья?Да конечно)))Самолюбивые да.
Ой, а я ВЕСЫ. Дай-ка про себя послушаю
а мне хороший весенок попался нежный,внимательный ласковый.правда закомплексованный немного,но в общем ничего)
Обожаю мужчин Весы и вообще мужчин воздушных знаков, меня прям тянет к ним..) Ох уж этот Марс в Весах))
у подруги муж был - весы. строил из себя нежинку и беззащитного, маменькин сынок вобщем. очень любил попивать и не хотел ничего менять. вот в итоге: назло нашел любовницу и при этом говорил, что любит подругу. мазохист какой-то, ёпть.
та и вообще, весы не зацикливаются на мелочах. мне иногда кажется, что им на все наплевать....
В вечном поиске от добра добра эти весы. Нежные и ласковые, пока им это надо. Если вдруг станет не надо - чурбаны, черствые и равнодушные эгоисты.
ага, верные))) бывший весы, встречается уже 2 года с другой девушкой, как ссора - так сразу ко мне с признаниями, что я самая любимая, что он хочет встретиться, названивает, пишет. Как помиряться - так всё, забыл. Затем через полгода снова . Устала его посылать.
Сообщение было удалено
ОНИ ТАКИЕ. ИСТИННЫЕ ВЕСЫ
Сообщение было удалено
да-да. мне такие весы и встречались!
а еще они трусы.
А у меня знакомый...Вес... женат, говорил не люблю жену, люблю другую, но она со мной никогда не будет, при этом попыток сблизиться с ней особо не делал, плюс куча одноразовых связей постоянно (типа жена не устраивает в сексе)... А как жена пнула под зад коленом так изиняться к ней побежал, прикрываясь чувством долга... Слизкие они... Да и сами не знают чего хотят... Всё идеал ждут)
Сообщение было удалено
+10000000000000, А ЕЩЕ И ВРУТ, МУТНИЕ ОЧЕНЬ
У меня муж весы, очень хороший муж и отец. У него только один недостаток-слишком много сомневается и долго принимает важное решение.
Сообщение было удалено
и он вам все рассказывает?что поругался? вы кто по ЗЗ?
О! А я как раз недавно была на старой теме про Весов. Вот выдержки:
" да, лентяй, пьяница, только напоказ хотел быть - хорошим человеком, пыль любил в глаза пускать, врал вечно, чтобы себя приукрасить, а если кто не нравился, как же он мог искренне ненавидеть. На людях, сама доброта, щедрость и бескорыстие, а домой придет всех обсудит, все у него уроды, да и меня с ребенком не особо любил и баловал, на нас все время экономил, чтобы на пропитье больше отложить.;
"Такие мужчины опасны тем, что не сразу определишь, что он за фрукт, первое время он идиален, даже слишком, вся жесть начинается позже, иногда уже слишком поздно, когда семья и дети. "
" пример мч весов это Батурин, он считает что все в жизни для него, с сестрой которая его в люди вывела судится, и со всеми женами тоже, жадность зашкаливает, хоть деньги есть он каждую копейку считал, они все такие и мой такой же был...
Яна Рудковская рассказывала, что Батурин не адекват вообще, мог машину подарить хорошую, чтобы все видели какой он щедрый, а о второй паре сапог, чтобы купить, нужно было долго спорить и договариваться и не факт что разрешит, вот все как у меня, я за свои деньги спрашивала у него можно ли купить то-то, а он говорил: нет, дорого!
У меня муж весы. Очень нежный,понимающий.Верный.Проверено.
А вам видимо не те какие то весы попадались.
да. у меня тоже - любит телячьи нежности, чем всегда бесил. а через 5 минут может быть злым и противным.но мне он все равно подходит, не такой обидчивый. как бывший рыба. тот вообще псих был.
Сообщение было удалено
скорее всего он у вас не типичный ВЕСЫ.
Сообщение было удалено
Мой такой же
у меня муж был весы..прожили 15 лет в браке.. на счет верности - был верен..семью любил и ребенка..( пока он в семье ) но домашние дела только болтовня..собственно из-за быта и были скандалы.ну и потом развод,, восстановить отношения не хотел, шагов никаких не делал,,про ребенка забыл да и жену себе новую быстро нашел..зато увидела истинное лицо после развода..при делении имущества - забрал ВСЁ...
23. , кстати заметила Весы часто показывают свою истинное лицо после*.
"[quote="козерожка"]у меня муж был весы..прожили 15 лет в браке.. на счет верности - был верен..семью любил и ребенка..( пока он в семье ) но домашние дела только болтовня..собственно из-за быта и были скандалы.ну и потом развод,, восстановить отношения не хотел, шагов никаких не делал,,про ребенка забыл да и жену себе новую быстро нашел..зато увидела истинное лицо после развода..при делении имущества - забрал ВСЁ...[\/quote]\n
вот мой муж весы всегда говорит, если разведешься со мной - забудь обо мне сразу. всех вычеркивает из жизни, если его обидят."
Да хватит вам их усирать.Если вы нормальная женщина, то мужчина весы будет самым любящим и верным,и превратит вашу жизнь в сказку.всё дело в вас самих, не одни ж только они виноваты.Такое ощущение что все остальные знаки зодиака сплошь и рядом - ангелы небесные.И если уж говорить о браке, то в браке все мужчины становятся скучными, , впрочем как и женщины.Думаю, если бы в браке жили два воздушных знака этого не случилось бы.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, , Человек- стереотип.Мои поздравления.
Никакие они верные мужья. Хорошие семьянины - да, но не верные
Сообщение было удалено
Меньше думать надо, а соображать больше! Я воздушный знак Водолей и мой парень - Весы, но мы никак не уживемся вместе! Так что, не надо говорить, что воздушным с воздушными хорошо! Бесчувственные Весы - это верно!!
еще им надо устраивать периодически истерики (хотя бы раз в месяц). потому что не устроишь - он сам тебе устроит. Хотя и говорят что знак миролюбивый, но как я поняла для полного счастья им нужно поругаться хотя бы разок в месяц! Достало уже все. Я водолей, ругаться не люблю и не умею. Хотя говорят гороскопы, что все наоборот, что это я вспыльчивая, а не весы. Да бред сивый. Как начнет сам брюзжать, не остановишь потом...Приходиться самой периодически начинать ( это как таблетки принимать - приходиться все время думать чтобы не забыть) Козлы епть
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Мой весенок старается обойти все острые углы, только бы не ругаться со мной))))? А если и поругаемся, то найдет тысячу причин что бы помириться!) Вопрос в том..нужны вы ему или нет...если есть чувства, то долго ничего он не взвешивает, наоборот берет ситуацию в свои руки) Или мне может странный весенок попался....обожаю его!)
Сообщение было удалено
+ 100
[quote="Гость" message_id="40285877"]В вечном поиске от добра добра эти весы. Нежные и ласковые, пока им это надо. Если вдруг станет не надо - чурбаны, черствые и равнодушные эгоисты.[/quote
Поддерживаю.
Как представитель этого замечательного ЗЗ скажу :
Да мы скупы на эмоции , да мы очень влюбчивые во все красивое и необычное, но при этом у нас есть принципы которых вам не понять ,
Я парень 5 лет живу со львицей , все у нас отлично , бывают ссоры, у кого и хне бывает, но все это бытовое и все быстро забывается , ведем не скучный образ жизни , много путешествуем , много друзей, обожаем шумные компании , несмотря на то что я не пьющий.
И я ни когда не откажусь пофлиртовать с симпатичной девушкой, и моя девушка об этом знает и ужасно ревнует и из за этого бывают ссоры, но я ни разу за 5 лет ни изменял своей девушке. И мы пока не женаты и может быть после брака все станет иначе , но пока у нас все отлично чего и вам желаю.
Думайте что хотите, верьте в гороскопы, совместимости ЗЗ и прочую ерунду.
Наши родители бабушки и дедушки жили и без этих гороскопов и даже не знали о них и было много крепких счастливых семей.
Добрый день! Я близнецы, но у меня есть друзья Весы! Так вот что я Вам скажу милые барышни:
Весы хотят, что бы их понимали. А для этого с ними надо общаться. Это интеллектуальный знак. Они если чего то хотят, то никогда этого не покажут. Будут хотеть и молчать. Так же намекать всячески. Если не дадите, то найдет на стороне. И главное на них нельзя давить! Если зудеть о чем то, то у Весов сразу идет отказ. Поэтому надо высказать мысль ненавязчиво и более не напоминать, они со временем эту мысль сами продумают и воплотят. В глубине души извращенцы, поэтому надо понимать, что в постеле, они всетаки могут захотеть чего то экстравагантного. Так же им нравиться игра! Если с ними прекратить играть, то они быстро заскучают и начнут поглядывать налево! Если Вы ведетесь на разные эрот.... замашки, то вы его тем самым отталкиваете... ему нравятся недоступные ... ну как то так! Это все выведено из общения с мужчинами Весами и их рассказах об женщинах, которые у них были!
Бегите от Весов, бегите и не оглядывайтесь
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мой муж весы тоже. Тоже любит пообщаться с людьми с женщинами позаигрывать, но не изменяет. Весы любят людей, общение, все красивое и самое главное понимание. Любят себя они конечно показать, полюбаваться. И очень классные друзья и мужья. Но весы друзья только мужчины, женщины не умеют дружить и отношение так же. И правда тоже что причем тут знаки зодиаки в семье???!!!
Сообщение было удалено
Милион процентов мой муж весы. Прям за него написано и.
Сообщение было удалено
***** полнейшее эти ваши весы. Мелочная двуличная ***** с мелкой душенкой. знаю троих, все трое как под копирку. С ними в разведку лучше не ходить.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вылитый мой отец, только тот ещё и налево гулял
Сообщение было удалено
здесь всё правда. Я весы и муж весы. Если я чего-то сильно хочу, нужно заранее подготовить, привести весомые аргументы. Например, если мне нужна машина. Уговорила, записал на курсы, получила права, вот копим деньги на машину. В постели любит, когда я «не хочу» Ахахаха, и поуговаривать на всякие извращение, у него в этом плане богатая фантазия, Игрушки всякие у нас есть. Очень ревнивый, жуть, но я всегда стараюсь хорошо выглядеть, чтобы он не решил, что всё, завоевал, все время подливаю масло в огонь. Им нужно иногда устраивать скандалы, как писали выше, потому что им становится скучно. Как говорил мой отец-весы моей маме «мне наскучили наши отношения, потому что нет борьбы» мама была слишком покладиста.
Сообщение было удалено
Если он быстро нашёл жену, значит верен не был. Если весы долго думают и принимают решения, значит у него развод был запланирован, бабу он уже нашёл во время брака.
Сообщение было удалено
Как интересно.. мы с мужем тоже оба Весы и папа у меня Весы. Тоже с мамой разошлись послк 20 лет брака. Не знаю, что он ей говорил, но мама тоже была покладистой и много молчала, претензий не высказывала. Я надеюсь, что не даю мужу заскучать в этом плане, хоть я и не капризная слишком. Но если что не по мне или наглость какая - никогда молчать не буду. Как-то от него проскальзывала фраза "вся жизнь в борьбе" я долго угорала )) грю: ты ещё борьбы не видел, как сыр в масле катаешься всю жизнь, ещё и жалуешься ))
в неверности замечен не был и поводов для ревности не давал
мы вместе с самого подросткового возраста, в молодости было весело, конечно, сейчас всё спокойнее, не пьёт, не курит, добрый, щедрый, отзывчивый, работящий, на все руки мастер, детей любит и сам их всегда просил. Люблю его, в общем, с самого детства и до сих пор))
Сообщение было удалено
Соглашусь! Потому и не было попыток вернуться и новая жена сподвигла отжать все имущество. 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже муж весы был. Заботливый, детей любил, во всем помогал. 20 лет прожили. Оказалось гулял всю дорогу. Причём не то, чтобы параллельно любовницу имел, а все время разных баб окучивал, романы себе красивые устраивал ну и секс конечно разнообразный.... Игра у них такая, видать без этого всего скучно им по жизни.
Даа мужчины Весы те что типа. Сама "прожила" 5 лет. Из плюсов нежный, заботливый, любит детей. Из минусов жадный до невозможности, любит проводить время с разными бабами. Благо сейчас девушки не гнушаются встречаться с женатыми. Для весов вообще не стоит иметь семью им бы всю жизнь кочевать от одной женщины к другой. Безответственные. Идеальная женщина у них в голове. Всю жизнь в каких то бесконечных поисках. Лгуны до не возможности. Могут смотреть в глаза и нагло врать. Даже если есть фактические доказательства его измены. Так что уважаемые дамы если есть возможность то не стоит тратить свою жизнь на мужчин ВЕСОВ. В начале все они идеальны....потом уже начинется....
Плохая черта у них в характере, что если их что не устраивает, они тебе в лицо молчат, а вот за спиной поливают. Хотят, чтобы их постоянно жалели, ими восхищались. Самолюбивы, гордость в них зашкаливает. Мое мнение всегда правильное. Не дай Бог, он за рулём и вы его подрежете, обругает все и вся. Ну и денег ему всегда мало. Даёт жене 40 процентов, себе оставляет 60. По этому видно, что жену постоянно задвигает. Ну ещё импульсивны в решениях. Готовый дом, покупать не будут, будет сам строить, хоть и переплатит несколько миллионов, если бы купил готовый.
"[quote="козерожка"]у меня муж был весы..прожили 15 лет в браке.. на счет верности - был верен..семью любил и ребенка..( пока он в семье ) но домашние дела только болтовня..собственно из-за быта и были скандалы.ну и потом развод,, восстановить отношения не хотел, шагов никаких не делал,,про ребенка забыл да и жену себе новую быстро нашел..зато увидела истинное лицо после развода..при делении имущества - забрал ВСЁ...[\/quote]\n
вот мой муж весы всегда говорит, если разведешься со мной - забудь обо мне сразу. всех вычеркивает из жизни, если его обидят."
Весы мужик это ужас. Прожила с Весом 20 лет, намучилась. В другой жизни бы ни за что не хотела иметь мужа Весы. Пустой, завистливый, психопат, бабник, врун, одно *** только вспоминается о нем. Сейчас всех Весов за километр обхожу, хорошо изучила.