Гость
Статьи
Венера и Луна в Деве у …

Венера и Луна в Деве у мужчины - какая девушка ему подходит?

Особенно интересует внешность его идеальной девушки? Фигура, лицо и т.д. примерно. Планеты не в соединении. *

Dianna
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же бревно, совершенно лишенное романтизма, зачем тебе этот предмет( по другому не выразишься)?

Жестковатый, сухой, скуп на эмоции

Требователен к женщине очень

Иногда до деспотизма и тиранизма

Его мечта -женщина карьеристка, популярная, строгая, как немецкий летчик истребитель

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Популярная?

Гостья

Строгая, малоэмоциональная, расчетливая, холодноватая, сдержанная, умная.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

ГостьЭто же бревно, совершенно лишенное романтизма, зачем тебе этот предмет( по другому не выразишься)?

Жестковатый, сухой, скуп на эмоции

Требователен к женщине очень

Иногда до деспотизма и тиранизма

Его мечта -женщина карьеристка, популярная, строгая, как немецкий летчик истребительПопулярная?

Тут знак Девы усилен, а Девы очень критичны, дотошны, занудны, и свой высокомерный взор они не направят на какое то го.вно в социуме, а девы ведь зависят сильно от социального мнения, понимаешь? и то что одобряемо социумом, то дев цепляет и их бушующая КРИТИЧНОСТЬ немного затухает, они смотрят, -во, вроде популярна, людям нравится. но контингент фанатов этой особы должен быть почетен

Гость

вот всё что вы описали - Строгая, малоэмоциональная, расчетливая, холодноватая, сдержанная, умная. Но при этом популярна, но популярность эта не какая то низкопробная, с популярностью девочки для тусовок в клубе не сравнишь, а популярность в высших слоях общества

Гость

Скромные, собранные девушки. Худые, не полные, худое лицо. Одеваются в классику либо тоже скромно.

Скорпи

у меня дева. самый романтичный, щедрый, добрый, понятливый и сильный. Если они любят, то сделают все. Я скорпион). Ему нравятся девушки уверенные, эмоциональные, с чувством юмора, в общем спокойные в то же время, мудрые)

гость

те кто читает октровения астрлогов в инете .то тоже самое что секс по интрнету.

Автор
гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Dianna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Очень хорошо написано.

Бревно, не бревно - сердцу пофигу, ему не прикажешь.=)) Тем более у нас с ним в синастрии на лунных узлах достаточно много завязок, так сказать.

А не могли бы вы описать внешность его идеальной девушки? Примерно.

))
Скорпи

Сообщение было удалено

Еще бы добавила хозяйственные, любящие порядок во всем: в мыслях, в одежде, в доме.

гость

луна в деве это жесть....скупость на эмоции, зажатость и требовательность...в общем сложно, постоянный анализ и критика..проверено на опыте

У меня Венера в Деве. Нравятся худощавые брюнетки, среднего роста, с длинными волосами, и с темными, и со светлыми глазами.

ktyu

я в шоке. получается я бревно

Гость

Блин, а кто я? Даю людям денег в долг, даю моральную поддержку ну и все такое доброе! Я типа тоже бревн! ?

даЯяна
Гость

Сообщение было удалено

ktyu

я в шоке. получается я бревно

забейте на гороскопы! это полная чушь. и Вы не бревна)))))

Гость

Мне кажется надо еще Марс смотреть у мужчины. Я недавно делала гороскоп по совместимости - и у моего мужчины 4! планеты в Деве - Венера, Луна, Плутон и Уран. Астролог так и сказала - что зануда, но Марс в Стрельце - так что огонь есть, да еще какой! И это правда. Человек работает на собой Может раньше и был занудой, а сейчас очень ласковый, добрый, эмоциональный. Все таки у мужчины Солнце главное светило и потом Марс. А Венера и Луна показывают какие женщины ему в принципе нравятся, но полюбить может совсем другую. У нас Солнце и Луна гармонично расположены. И мой Марс во Льве в соединении с его Венерой. Вот вам и любовь. Хотя я воздушный знак и под "серую мышку" никак не подхожу. Луна в Весах, Венера в Близнецах.

Гость

у моего мужчины и луна, и венера, и марс в деве. Совершенно он не зануда! Я начитавшись таких вот рассказов про зануд тоже обратилась в начале нашего знакомства к астрологу. Так та развеяла все эти домыслы посмотрев его карту и сказала, что сухарем его ну ни как не назовешь и оказалась права! В итоге мы больше года с моим любимым, и кстати, я даже близко не дева и ни одной планеты в ней нет у меня. А познакомился он со мной сам и долго присматривались, он ухаживал красиво и сейчас продолжаем заботиться друг о друге всегда. Эмоции есть, любовь есть, взаимопонимание есть. Так что не берите в голову это общую чушь, астролог хороший все целиком рассматривает. У меня кстати марс в близняшках, но никогда не влюблялась в мужчин этого типа.

Екатерина

Согласна с первыми постами полностью на все 100 %!!! Именно так,и эиатгребанпя популярность,уж простите!
Бывший телец Венера в рыбах луга в Деве марс в весах -кошмар!!!
Моей луне в водолее и Венере огненому овну был непрнятен его выбор..
Его любовь - самая обычная дурнушка (потому что Венера в рыбах) такая девочка молоденькая на 13 лет.с улыбкой такими именно девичьими(не модельными, а мелкими чертами лица) п.с кстати если вы такими не обладаете,то зацепить планеты в деве, особенно венеру будет очень сложно.я вот например вообще с грлубыми волосами огненеый знак но у меня мелкие черты лица(девьи тк асцедент в деве,цепляла парней с венерой в девк часто)
Так вот такая дквчуля...но внимание!!! Жестким пафосом .типа я спортсменка бывшая гимнастка работаю в бассейне я все а вы ничто)) (объективное мнение подруги, выходящей замуж)) там фотки такие что лайки лайки...вот это что про популярность тут писали, сама удивилась,думала соц значимость только для стрельца важна...

Куда уж мне до неё, поэту-музыканту....

Так вот очень придирчив ппц.придирался ко всему,в доме должен быть идеальный порядок учитывая что всего лишь на всего луна в деве...

А ещё этот телец - про выбор избранницы верно указали - встретил свою любовь у себя на станции -удобство и комфорт, ехать никуда не надо)))

Екатерина

Да забыла добавить брюнетка она.

Инна Мис

у меня винегрет: солнце в деве, венера в скорпионе, луна в стрельце. а у него солнце, венера и луна в деве. есть шансы хоть какие то??

Инна Мис

вообще после того как сказала, что хочу поменять свой статус на замужнюю. он перед этим делал попытки "ворваться" в мою зону комфорта, я подумала, что не хочу затягивать период ухаживаний: пускать так на законных началах. через 2 недели мне сказали, что есть другая. я набрала воздух и сказала: "хорошо-пускай будет по твоему!!" стерла номер. совру если скажу, что забыла: но праздники и болезни как то отодвинули все это на последний план. ни поздравлений ничего. ладно. пришла в магазин стройматериалов. заодно и к другу. и чтоб вы думали: стоим пьем кофе болтаем: идет мое чадо...и смотрит, что гвоздями к стенке прибивает!!!! я такого взгляда никогда и нигде не видела. думаю, он заметил наверное когда еще был на кассе, поэтому удивления в глазах не видела. теперь заново мучаюсь. возраст 40 ему 42. ревнивый, обидчивый, харизматичный, педантичный, заботливый, внимательный, нежный, мудрый. хотя не показывает. вернется или нет?? хочется понять, что в его взгляде было. хотя сильно не жду.

Вот

Подниму тему. Муж Весы с луной и венерой в деве. Хорошо вместе было на период ухаживаний. При совместной жизни полная несовместимость (у меня все планеты в воздушных и огненных знаках). Постоянно критикует внешность, образ жизни, работу, ниодного комплимента не сделал за все годы. Сильно подавляет, требует к себе внимание. Эгоист. За годы отношений понизил самооценку. Очень важен социальный статус. Полюбил меня без приданного. Со временем понял, что оплошал 🤣

Вот

Добавлю. Дом должен быть вылизан, еда наготовлена. Иначе бесконечный пилеж.
А как партнёр по развлечениям очень даже - лёгок на подъем, любит путешествия, получать удовольствие от досуга, начитан, с чувством юмора - думаю, это все от весов

Вот

Во время болезни никакого снисхождения - обязанности по дому должны быть сделаны. Даже если есть температура. Отношение как к служанке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вот

Добавлю. Дом должен быть вылизан, еда наготовлена. Иначе бесконечный пилеж.
А как партнёр по развлечениям очень даже - лёгок на подъем, любит путешествия, получать удовольствие от досуга, начитан, с чувством юмора - думаю, это все от весов

Значит он сам чистоплотный и педантичный к порядку. Хоть за ним убирать не нужно. Ну а дом и так должен быть чистым, без пыли и с помытыми полами как минимум. А вообще если Луна в деве или Венера любят карьеристок, то сразу нужно все обязанности по дому разделить. И приготовление еды тоже.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем