Гость
Статьи
вернется ли мужчина …

вернется ли мужчина стрелец и стоит ли его возвращать

Встречалась с парнем-стрельцом,отношения дошли до свадьбы ,он сделал предложение.Я согласилась.Но он учиться в другой стране,а я в Москве, с самого начала наших отношений хотел чтобы я к нему приехала,но я все сомневалась.Приезжала к нему пару раз,часто были ссоры,я лев и вела может себя эгоистично, и после последнего моего отъезда резко изменились отношения,он сказал что он устал и нам лучше просто общаться,типа если судьба ,то будем вместе, Очень больно.Я очень хочу его вернуть,но не знаю как себя вести сейчас и стоит ли надеяться что он вернется, Или все же перебороть себя и жить дальше

анастасия
39 ответов
Последний — Перейти

Отождествись с Абсолютом)))

http://s017.radikal.ru/i420/1304/e1/fdcfda7966fb.jpg

Гость

заведи нового йопаря

Гостья
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

Вы думаете кран приносит удовольствие?

Гостья

Сообщение было удалено

подумайте ещё))

Гостья
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

Да что тут думать, у всех разное строение, от крана удовольствия 0, 0%

Гостья

Сообщение было удалено

Клиторного оргазма от напора воды из под крана не было не разу?

Гостья
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

Начитаетесь тут всего:))) Могу только сказать, что у некоторых он чувствительный, а некоторым даже неприятно к нему прикасаться, не то что неприятно, просто не нравится, внутри все гораздо чувствительнее.

Гостья

Сообщение было удалено

Хм, а у меня подруги единомышленницы в "гидро мастурбации", влагалищный тоже испытываем, но не так ярко как клиторный)) Говорят с влагалищного сильно попрёт после родов, вы вот рожали? Если да, то ощущения улучшились?

Гостья
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

Пусть вы и ваши "подруги" дрочат поменьше.

Весь остальной разговор в другой теме и не публичный, а интимный.

Гостья

Сообщение было удалено

Дрочит противоположный нам пол))

И удовлетворение природных естественных потребностей не криминал))

Варёный Лук

стрельцов возвращать бесполезно( этот тот знак зодиака, который всегда возвращается сам, у которого всегда кучу баб, а он у них должен быть единственным.. (

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вот почитала тут, говорят, это наоборот клитор слишком чувствительный, оказывается.

ната

Вареный Лук, the best! ХЛОПАЮ В ЛАДОШИ))

Матушка Ефросинья
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

А отсутствие подобных потребностей фригидность сразу или какой другой диагноз?

Постыдились бы вы в страстную неделю так вести себя, не зря раньше нимфоманок сжигали на костре

Гостья
Варёный Лук

Сообщение было удалено

Как бумеранг:))))

Правильно брошенный мужчина, как бумеранг, всегда возвращается!

Матушка Ефросинья
Гостья

Сообщение было удалено

А вы зачем с ней в похабную беседу вступили? Вы разве не видите что она вас не на тот путь наставляет? Это от бесовщины всё, акститесь

Гостья
Матушка Ефросинья

Сообщение было удалено

Сообшите мне ее знак зодиака, буду обходить стороной.

Матушка Ефросинья
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, астрология тоже бесовщина

Гостья
Матушка Ефросинья

Сообщение было удалено

Ну конечно, бесовщина, средневековые попы считали бесовщиной все что ни попадя, чтобы власть церкви была непререкаемой, и проще было бы управлять страной.

Матушка Ефросинья
Гостья

Сообщение было удалено

Глупости

Матушка Ефросинья

Бесовщина вступать в постельные отношения до брака. Повальное духовное разложение. Грешницы. А астрология - это мракобесие.

Матушка Ефросинья

Женщина переспавшая с мужчиной даже в браке - забирает всю его негативную энергию на себя

Гость

этот тот знак зодиака, который всегда возвращается сам, у которого всегда кучу баб, а он у них должен быть единственным.. (

неее так толко те тетки которых стерелц не любил пишут

Гость

Я Львица и мне не нравятся мужчины-стрельцы.

Гость
Матушка Ефросинья

Сообщение было удалено

Хахаха... Вуман уже даже в монастырях знают.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Я встречаюсь со стрельцом уже больше года.с ним нельзя ругаться, нужно принимать его таким какой он есть.подождите немного,они не любят навязывающихся женщин.Если он женится, то скорее всего, навсегда.Я тоже лев

Гость
Матушка Ефросинья

Сообщение было удалено

а что ты-то здесь делаешь,праведница?Духовно разлагаешься?

анастасия

Сообщение было удалено

Как стрелец скажу - мы всегда помним предательство и измену, для нас стрельцов "единожды солгав" - приговор. Не факт что будем отыгрыватся или мсить, но не забудем это точно. Причем самим себе мы подобное с легкостью спускаем с рук и совести.

Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда))))))

анастасия

Написал вчера что хочет быть со мной,но я его должна принимать таким какой он есть,Но вел себя очень агрессивно и думает что я из клубов тут не вылезаю,какие клубы,когда переживаешь из за отношений,я раньше в ни редко была. уже адаптировалась к новой жизни и опять все заново,ты меня не понимаешь и т.п. Я уже со стороны на все это смотрю и думаю,зачем мне на всю жизнь эта нервотрепка?

анастасия
Гавррик

Сообщение было удалено

я ему не писала, в сети редко появлялась видимо ему стало интересно чем я занимаюсь и начала ревновать,А он очень ревнивый. не знаю что буду делать с ним

По сообщениям очень легко друг друга не понять,пусть прилетит если хочет и поговорим.

анастасия

Спасибо всем за поддержку

Гость

нафига вам это трусливон =овно... будет всю жизнь от ответсвенности убегать и по бабам шляться

Гость
Гавррик

Сообщение было удалено

чистая правда это как раз про то что у стрелов куча телок, и не важно ушел он сам или его пнули -все равно вечно возвращается пронюхать обстановку и опять по возможности сунуть своего пыска... если что я не из тех кого стрелы бросали - наблюдение со строны, они меня вечно домогаются... но кер им.. от моих подруг двое пытались перескочить ко мне в постель - до сих пор мечтают и время от времени пытаются

Гость

Госпидь, радуйтесь, что сам свалил. Я вот хочу избавиться, а никак. Вроде надуется заговняется, ан нет - опять круги наматывает. Ну их... тяжелые очень в отношениях серьезных, при всей лёгкости со стороны... очень обманчива их лёгкость. Это надо себя под плинтус загнать, чтобы жить с такими и терпеть их "простоту", которая хуже воровства.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж что правда то правда!!!!Такие "душки"только потом все это боком выходит манипуляторы жуткие.

Елеена

Влюбиться ещё пол беды! Я вот дура ребёнка ему родила. Он мне сказал рожай! Хочу сына! Буду любить больше жизни! И любит конечно!!!! И на моря океаны возит. Только вот с последней поездки возвращались и разъезжались по разным странам (он не в Раше живёт) Я без телефона-сунул мне свой 2-ой и пока я в поезде ехала залезла и естественно охренела от его смс! Написала что расстаёмся и не пиши и не звони! Куча смс в ответ что не так всё поняла. Помирились. Вечерком как то через пару неделек написала смс не ответил! НО я этой бабёнке и накорябала смс и сказала что если мой с тобой привет передай! Она естественно отгребать всё стала! Типо мне чужого не надо! Ну и ему нажаловалась! В результате он меня в разнос! Два дня выяснений отношений и вроде разрыв уже. Но потом вдруг смягчился и сказал что ПОЛИГАМЕН! Но любит меня одну! Надо бы к нему переезжать но так страхово!!!!!Сколько у него там этих "ПОДРУЖЕК".Шо делать люди добрые!!Сын растёт у нас! Говорит что сына не оставлю никогда!!!!НО ему не нужна женщина такая как я !Которая оскорбляет его подруг и не верит ему! АХАХА верить стрельцу-пилить сук на котором 6 СУК!!!

Анастасия

Всем привет!Прошло полгода с этой ссоры в апреле... Мы с ним помирились,даже летом отдыхали на море вместе...но расстались 1 сентября по его же инициативе...страдала еще больше,чем в апреле. Но! не долго ,т.к. встретила другого мужчину и как будто с глаз упала пелена,я поняла что отношения с бывшим это детский сад и нервотрепка.Это так приятно когда тебя ценят и не еб**т мозги каждый день. В общем теперь я счастлива. И действительно прошло время и жизнь показала что все было только к лучшему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

anna
Елеена

Сообщение было удалено

У моей мамы тоже самое было с мужем-стрельцом. Оскорблять его подруг нельзя, говорит что ты меня позоришь. И про полигамию тоже слыхали. Удивительно наглые