Неоднократно здесь были такие темы. Вот и мне захотелось проверить правдивость характеристик ЗЗ. Я опишу три знака зодиака. Описание делаю про тех мужчин ЗЗ с которыми лично общаюсь\общалась. Итак:
1) Он молчалив, серьезен, порой черезчур. Говорит по делу. Будто погруженный глубоко в себя. практичный, стремиться заработать. Имеет свои принципы, верный. Нудный, медлит, любит поучать (опять же не все, но такое присутствует). Его шутки для других кажутся вовсе не шутками. Сдержан. Настойчив. Внешне выглядит холодно и солидно.
2) Он весельчак. Глаза горят игривыми огоньками. Может забыть что говорил час назад. Болтает много, без разбора. Может пропасть на неделю, а потом как ни в чем не бывало уверять что он по тебе соскучился. Любит осыпать комплиментами, легко влюбляет в себя. И также пропадает. Не привязчив. Любит свободу, независимость, а также деньги. про таких часто говорят - дамский угодник. Но он делает так, будто для повышения собственной самооценки. Много идей. Ветреный, ненадежный.
3) Он ревнив и собственник. Никогда не знаешь, что у него в голове. Закрыт под маской неприступности, но в душе очень раним. Трудоголик. В компании любит хорошо отдохнуть. Если уходит, никогда не возвращается и не напоминает о себе. Может также пропадать, и возвращаться как ни в чем не бывало через месяца 2. Скован, часто держит дистанцию. У него хороший вкус. Если любит - то вы попали в его сети, окружит сильным вниманием, и не отпустит. Умеет ухаживать. В такого легко влюбиться. Имеет своеобразный магнетизм. Если вы сделали то, что противоречит его принципу или очень задели, позволили себе неудачно пошутить над ним - считайте что это конец. Такого они не прощают.
Как же осточертели со своими гороскопами.
1) Дева, Телец, Козерог (земной)
2) Близнец
3)Скорпион
1) дева или козерог или телец, но больше всего дева!
2) стрелец
3) овен
1. Дева
2. Близнец
3. Скорпион
овен туркмен
1. Дева.
2. Близнецы/Стрелец
3. Лев.
2-стрелец
еще чуть подожду)
1 Дева
2 Стрелец
3 Лев или Овен
Ну, автор, не томите. Интересно же)))
Дева
Близнец
Скорпион
козерог,лев, овен
Сообщение было удалено
+++нашла гадалок.
давайте уже ответ))
Потерпите еще чуть чуть)
Сообщение было удалено
пока страниц 10 наберете ждать?
Сообщение было удалено
100)) ахах шучу) скоро
1)Дева
2)Близнецы
3)Скорпион
1) Рак
2) Близнецы
3) Водолей
1. скорпион
2. стрелец
3. дева
Телец
Близнец
Скорпион
дева, водолей, скорп
Сообщение было удалено
Обязательно надо отписаться, правда?
Итак:
1) Телец
2) Близнецы
3) Козерог
Сделала вот выводы, что Телец с Девой похожи.. и Козер со Скорпом
Близнецов многие отгадали
На Козера описание не похоже. Магнетизма ноль, жадины и прагматики. Женщин любят сильных и деловых. Я бы сразу это в Козере выделила. Ну а про вкус тут вы загнули) Ни в Ж, ни в М Козерах его нет, бездарно слизывают и копируют.
Сообщение было удалено
точно)) какой там магнетизм)) только если животный)) простите)) просто пока встречались только подобные экземпляры
Сообщение было удалено
Ну всё равно вы отгадали двоих. круто! а насчет Козера, мб я ошибаюсь. С вами согласна что слизывают бездарно - это да..
те Козеры с которыми я была в отношениях - наоборот были очень щедры (подарки, конфеты, и всё что я захочу)..В отличие например от Тельцов...
Лично знаю троих похожих по описанию мужчин
1) Стрелец
2) Близнецы
3) Лев
1) Козерог (или дева)
2) стрелец
3) скорпион
1. Рыба
2. Дева
3. Водолей
Близнецы такие близнецы((
Автор, напишите все по пунктам ,я не поняла кто есть кто.
Сообщение было удалено
1) ТЕЛЕЦ
2) БЛИЗНЕЦЫ
3) КОЗЕРОГ
Сообщение было удалено
Автор, все больше убеждаюсь, что по гороскопу нельзя описать человека. Под ваше описание, лично у меня, т.е. с моих знакомых парней попали:
1) Козерог
2) Стрелец
3) Скорпион
1.телец
2.близнецы, стрелец
3.скорпион
Сообщение было удалено
ой, я почти угадала, только вместо козерога назвала скорпиона
Ну всё в же многие угадали первых двух)
заметила, что под пункт 2 Стрельцов пишут. Видимо они такие ж как и Близнецы
козерога угадала, еще до того как прочитала ваш ответ..... надо же .... копия с моих знакомых..... не ожидала....
фигня даже нечитая дала ответ. так как тема тупая и надоедливая .только там оказывается про трех челов было.обычно про одного пишут
А похоже знаете на кого: 1. дева 2. стрелец 3,скорпион
близнецы вообще никак
1 рыба
2 водолей
3 телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я всех угадала автор. Гороскопы- правда!
1. телец
2. водолей
3. скорп