Почему если в натальной карте марс в раке это говорит о его падении?
Еще у мужчины со слабым марсом такая "бабская" особенность: если ему что-то не нравится или обиделся на что-то(что само уже по себе не мужское качество), то он прямо и тактично причину не скажет, а набурдосится на всю неделю и будет сидеть молча как сыч в углу, транслируя в окружающее пространство такое послание: " я умру, и пусть вам от этого плохо станет!".
Детский сад восьмое марта.
Сообщение было удалено
Если это так и есть. :)
бесстержневой такой чел
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Или из-за мелочи начнет с кулаками кидаться. И такой вариант может быть.
Сообщение было удалено
Я в контакте уже не зарегистрирована. Поэтому не могу посмотреть, я туда даже не захожу. Светиться там, подвергаться взломам, менять явки, пароли, делать фотографии надо профессиональные,тратить своё драгоценное время на пустой трёп, итд. Поговорить я и здесь могу.
Сообщение было удалено
Я в контакте уже не зарегистрирована. Поэтому не могу посмотреть, я туда даже не захожу. Светиться там, подвергаться взломам, менять явки, пароли, делать фотографии надо профессиональные,тратить своё драгоценное время на пустой трёп, итд. Поговорить я и здесь могу.
Я там из за музыки, моя слабость, пост панк, пост рок, инди, shoegaze, noise rock, трип - хоп, doom.
соревновалка в отфотошопленных, отретушированных фотках тоже не мой удел
У меня марс во льве, всегда нравились мужчины львы, так что что-то в утверждении что женщина выбирает мужчину по марсу есть.
мозги тоже не твой удел
Сообщение было удалено
Тебе предложить поцеловать мою самую засиженную часть чтоли?))
и юмор не твой удел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марс в раке и в рыбах жутко ранимый.Но в рыбах хуже даже чем в раке. В весах ещё марс не боевой, любит решать конфликты с помощью дипломатических манипуляций. Для дамы такое слабое положени марса имеет полжительный характер - они неконфликты и дольше проживут. А для мужчины плохо, могут трусить иногда в чём-то.