Почему если в натальной карте марс в раке это говорит о его падении?
марс в сраке у тебя
потому что астролгг так сказал ,сечешь?
у меня марс в тельце.тоже считается,что в падении.
Потому что характер бабский.
Еще такой характер у остальных марсов, если у них есть квадратуры от остальных планет, особенно усугубляется, когда их много.
Если у женщины Марс в Раке, то это говорит о том, что привлекают её мужчины, с выраженной водной стихией ( чуткие , внимательные, заботливые) которые вкладывают свои силы в семью. и не обязательно с Солнцем в Раке.
Ну а так же Марс ещё отвечает за активность и действия вообще, так что больше пассивная, и даже боязливая дама. Для женщины это ещё ничего, для мужика Марс в Раке это настоящий комплекс слабости, может и перегиб произойти, человек так хочет доказать что он сильный, что становится немного "поехавший" Джигурда к примеру. Бывают и положительные примеры, У Валуева Марс в Раке, добился высот, боксёр вон)
пост 6 доказала что астрология полная фигня
Сообщение было удалено
Дык марсов в весах, тельце и раке и любого сильно пораженного марса так и тянет мужскую силу демонстрировать, которой внутри нет и в помине. Поэтому они качаются, пищат и лезут во всякие структуры гибдд, фсб, мвд, мчс и прочее, чтобы хоть как -то хоть внешне соответствовать и поставить себе галочку о том, что по факту у него это как бы есть.
Сообщение было удалено
Всё верно, хотят хотя бы внешне проявить "брутальность", а внутри комплекс слабости, внешне демонстрация "сильной личности")
А сильному марсу это не нужно. Он только посмотрит строго, ему итак всю кассу отдадут и женщины без разговоров штабелями ложатся.
Сообщение было удалено
И снова в точку)
Вот у меня есть пример: у мужчины марс в тельце, всю жизнь на руководящих постах, выбился в люди и т. д. И его рассуждения о рискованной, напряженной и интересной работе: "...зачем это надо? Будешь сидеть в кабинетике, отработал, пошел домой, тихо, спокойно....."
Я думаю добавить больше нечего.
. Поэтому они качаются, пищат и лезут во всякие структуры гибдд, фсб, мвд, мчс и прочее
ооооо кухонная тетя разбирается в марсах ментов...пип
тебя фсб вычислит и свои марсом отдерет
Кстати, слабому марсу в этих структурах может помочь только одно - сильный плутон. Если и этого нет, то вышибут его оттуда со свистом.
Твоего мужа мента если поперли за взхятки на всех не равняй(это в лучшем) случае скорее всего домохозяйки зажрались и в астрологов играются тут с умным видом. а сами от вида мента писяются от страха
Сообщение было удалено
От вида мента можно только умереть со смеху хахахахахаха.
от таких астрологов как ты тоже
Особенно от наших ментов.
Че смелая ментов не боишься. ? Не смеши меня тетко .
Сообщение было удалено
Вот я к примеру общаюсь с одним парнем вк, не хотела добавлять, но сам напросился, он качек, ездит на соревнования, и что вы думаете, Марс у него в Раке, кода начали плотнее общаться, по общению и вообще поведению и "прогибу" натуральная баба http://vk.com/rahowafagaracion
у тя марс херовый . ты сразу браваду включаешь. типа ты ментов не боишся ...типа ржеш с них ...давидимо ослаблен сильно . гидроперидол пей .
Одного знаю, так он одним своим несуразным видом наводит панику и ужас от перспективы общения с ним.
Тот паренб в ВК разрешения давал ? вот пи пец тебя пожизенно банить надо .
Одного знаю, так он одним своим несуразным видом наводит панику и ужас от перспективы общения с ним
паника и ужас потому что ты боишься его марса ментовского только на форумах подпесссдиваешь против полиции чето.
Да, и ещё. У нас менты какие-то странные, у некоторых походняк голубой, походочка как в море лодочка, колени вместе, идут и бёдрами колышат. Вот такие у нас грозные менты.
тетенька наверное пока пельмени варит решила поиграть в астролога да еще и крутого типа против погонов может бочку катить.тоолько смотри чтоб плутон не треснул и марс не натянули
ну и вобще понятно все менты и военные это типа слабаки ,прут туда изза слабого марса ,а колхозник петя которые под бочком у тетки вот кто с крутым марсом видать
[107444011],вот это осложнения то, женоподобного истеричного петушка) за живое здорово задело)
Автор, вот тебе и пример, ярчайший экземпляр Марса в Раке - [107444011] ))))
Я вас всех насквозь вижу.
самореализация такая - пилить, негодующе истерить пуще любой базарной запалошной бабенки, и торжествовать))
Фу мерзота))
29 я во первых девочка а во вторых у меня в земном знаке Не скажу в каком . так что астрологи местные пернули в лужу в очередной раз
А чужие контакты тут раздавать чревато и как минимум не красиво .ты свою морду лица покажи и наталку дай. и то интересней
Сообщение было удалено
Дело ведь не в том, что делать, а в том, как это делать. Можно ведь и враньём и подставами и задницей себе путь пробивать, а можно умом, находчивостью, энергией. Разницу в марсах долго объяснять, лучше почитать.
Разницу в марсах долго объяснять, лучше почитать
почитать хахахаха книжные астроллоги тут сидят всегда знала . какой нибудь шизик че напишет а они и верят ему . не я лучше в реале на своих ментов посмотрю чем керь читать всякую
Сообщение было удалено
чето я не замечала что женщины падают штабелями передо мной))) у меня марс овненский ))
Ахаха -астрологи в лужу пердят, но наталку то ты свою дай хахахааха
Обламаешься, выхухоль)) и что мне делать и кому давать, не твое е6ливое дело))
Сообщение было удалено
Значит паражонный у вас марс.
разница в марсах легко обьясняет ся хитрожо пыми астрологами. типа у джигурды марс в раке но он нем мужик а блин и у валуева в раке но он мужик .. ну блин двайте схитро жопим как нибудь на че нидь свалим. и так вся астрология сплощшное хитро жопное оправдаение своих ляпов
Солнце сильное еще очень мужчинам в карьере помогает.
Ахаха -астрологи в лужу пердят, но наталку то ты свою дай хахахааха
Обламаешься, выхухоль)) и что мне делать и кому давать, не твое е6ливое
тот спортсмен те тупо не захотел вот ты и мстишь ему . ты ему как женщина не понравилась . все лекого обьянсяется небось бегала за ним а он тя послал.Ниче лучше чем подос рать на форуме ты не придумала . у тя видно все планеты ослабились
Пораженный сильный марс-это всегда изъяны в настоящих мужских качествах. Смелость, но с условиями, решительность, но с препятствиями итд От разных квадратур картина будет разная.
Сообщение было удалено
У меня марс в обители )) 8 дом
Сообщение было удалено
В соединении с лилит?
щас тебе найдут хитро жопное почему они обломались , обьяснение акуна матата
смишите тут миня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вывела таки всех на эмоции :))))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Сами смотрите. Что я тут в ромашку играть буду?
Сообщение было удалено
а что мне смотреть)))? я сама знаю какой и где у меня марс,я просто вставила свои 5 копеек в то что глупо по марсу в раке клемить человека и говорить что он слабый