Что мне в себе изменить?
нельзя так зависеть от других людей....
вы из них энергию высасываете-потому и бросают вас.
Не ныть, улыбаться чаще.
чето и не хочется гадать от вас жнергия унылого человека ,неприятного. посмотрите комедии успокойтесь. потом уже к людям идите
Советую за гаданием обратиться к Liza.almaz@yandex.ru, хорошо гадает и советы дельные дает.
Встретите:)
Неужели так хочется к кому-то прилепится?
нет
пока не изменитесь будете одна
Сообщение было удалено
Ой, чушь, скока знаю истеричных меркантильных баб, они как раз из одного все деньги и энергию высосут до остатка, бросят и следующий, и так всю жизнь. По жизни брошенные бывают только слишком добрые, честные, скромные девушки.
Я верю, что прямым и честным путем нужно идти по жизни, это моя жизнь и моё мнение. Моя жизненная миссия состоит в том, чтобы выявлять враньё, приспособленчество, всё 8овно и мерзость и опускать подонков с небес на землю. :)))))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что творится в мире, вы со своей миссией не очень то и справляетесь)))))
Сообщение было удалено
Я делаю своё, пусть и маленькое дело.
Автор, имя и возраст назовите
Сообщение было удалено
А можно и мне назвать ?)) Я не автор
тебе нельзя
Сообщение было удалено
жду до 2:20 по московскому времени
Сообщение было удалено
Гость, а 14 пост тоже ваш? Только , автору вы посмотрите да? Извините за назойливость
Сообщение было удалено
Обычно наоборот- энергетический вампиры высасывают энергию и бросают. Проверено на горьком опыте.
Сообщение было удалено
всё нормально) 14 пост не мой, давайте ваш вопрос
имя и возраст
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мариша, всё хорошо, только давайте немного проясним ситуацию, т.е. конкретность вопросов
хотите узнать когда и какую работу найдете?
хотите узнать когда встретите молодого человека?
Я примерно правильно вас поняла?)
Сообщение было удалено
Да) и как потом с ним развиваться будет .
Марина, что касается работы, в прошлом вам удалось сделать большой шаг вперед, возможно даже - тот самый шаг к независимости, о котором вы мечтали так долго.
Сейчас у вас трудный период, может означать и какой - либо чувствительный удар, отклонение проекта
В будущем, карты показывают, что вы метите на работу, которая не позволяет раскрыться каким-то сторонам вашей личности, поэтому вам придется подавлять их. Много терпеть. В силу обстоятельств вынуждены будете пойти на ограничение. Трудно будет, но вы справитесь, в течении 3-ех месяцев вы найдете работу. Но не пыльной её не назвать.
Про личную жизнь, Мариша, вот что выходит, вы стремитесь обходить некоторые теневые моменты, зажатость, ваши какие то внутренние барьеры. указываетна внутреннюю неготовность открыться другому человеку, заранее принять все радости и горести, с этим связанные, карты советуют для начала создать в себе все необходимые для этого предпосылки, и тогда встреча с ним произойдет сама собой.
Мариша, извините если что не так, карты вообще чушь сегодня несут, как будто вы девочка подросток, без каких либо социальных навыков, и у вас боязнь и психологические барьеры как и перед мужчинами, как и в будущей работе... простите( я правда пыталась настоится всё это время не в потолок плевала...извините что не смогла помочь, чушь выходит и всё
Да нет)) Все верно . Не сказала бы, что в прошлом был какой-то шаг большой, но так более менее было. Сейчас да, не очень. давно уже и работа, я уже предчувствую, что будет такая, какую вы описали. так что тут верно все.
Перед мужчиной тоже правильно, я не очень опытная, не смотря на возраст. Иногда кажется, что я и правда не готова к отношениям пока )))) А мужчину карты не показали в итоге?
Сообщение было удалено
увы, я на мужчину даже 2 раза подряд гадала, выпадала одна и та же карта, про вашу зажатость и барьеры психологические.
Вы не переживайте Мариша, вы молодая ещё, вы всё успеете
Гость, это не восемь мечей случайно выпадала?
У меня сейчас просто плохое настроение, и расклад тоже мрачный (( Но это правильно. Гораздо хуже, когда что-то позитивное в раскладе получается , а на самом деле и не наступает.
Сообщение было удалено
да она самая
Гость, а не могли бы вы пожалуйста, просто на лето на личное ? Мне просто интересно по поводу настроения, будет ли оно нормальным, просто было небольшое разочарование и я часто думаю об этом ....Если вы спать не идете, конечно.
Сообщение было удалено
Хорошо) Перспектива развития вашего состояния, настроения и эмоций - летом) Сейчас)
Спасибо!
Разложила. ещё раз спросила карты что было недавно(это я для того, что бы вам легче было разобраться в себе, и что бы вы поняли что нужно менять)
сильная зависимость от существующих обстоятельств, которые в настоящий момент не могут быть изменены - твои возможности ограничены, а твоя индивидуальность угнетена. Ты идешь по своим же следам (одной и той же дорогой), живешь по старой колее.
Что будет летом:
неправильные взгляды на жизнь и неправильный подход к людям. Чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, резкая перемена настроения (как погода в горах), неразумные и непредсказуемые поступки. Перевернутая позиция может сигнализировать о том, что тебе не стоит браться за такое большое количество дел сразу, или же, наоборот нужно постараться соединить все свои дела и увлечения - в одно целое.
Карта для тебя на будущее летом:
Означает, что ты осознаёшь свою "самость". К тебе придет понимание. Твои планы не реальны. Карта может символизировать внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. Остерегайся принимаемых решений. Препятствия преградят твой путь к счастью и к твоим стремлениям, так как на тебя влияют противоположные силы, и твоя воля колеблется между ними. Нерешительность во всяком деле еще более пагубна, нежели дурной выбор.
Карта предостерегает: не тяни с принятием решения - тебе все равно этого не избежать. Не опоздай, пользуйся случаем! Промедление грозит утратами. По твоей вине могут возникнуть непреодолимые трудности. Не бойся перемен. обстоятельства не изменяться, пока тот, на кого гадают, не предпримет решительных шагов(это ты).
Итог расклада: символизирует поиск духовных ценностей и углубление в свой внутренний мир, а также уравновешенность, осторожность и осмотрительность. Иногда указывает на осторожность и оторванность от жизни. Но обстоятельства могут сложиться и так, что временное одиночество сможет привести к лучшей жизни.
Спасибо большое )) Да, наверное по другому и быть не могло. Но ничего, пройдет, итог видимо отшельник вышел?
про то, что было недавно - это тоже верно выпало!
Гость, большое вам спасибо, что уделили мне внимание!
Сообщение было удалено
да, он
Мариша, только искренне удачи вам могу пожелать, бывают и такие полосы в жизни, и этой пройдет
Сообщение было удалено
у меня это правда немного затянулось)) но нытье все равно не поможет.
Спасибо Вам большое, гость ! И вам тоже взаимно удачи!
Гость, я автор, посмотрите мне пожалуйста. Даша 24 года.
а мне можете посмотреть? такая же проблема, как у автора...
Светлана, 35
А посмотрите,пожалуйста,и мне.Хочется отношения,устала быть одна после тяжелого разрыва.Может изменить что-то нужно.
Катя,21
Посоветую обратиться к гадалке одной Свете, я к ней регулярно обращаюсь, хорошо гадает. Вот ее мыло - sveta-malin@narod.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сергей 39