Сформулируйте вопрос и назовите страницу от 1 до 321, а также строку от 1 до 55 :)
11 11
мы...? 317 49
забеременнею я в этом году? 13, строка 28
Мне нравится один мужчина. А что он чувствует ко мне? (страница 11, строка 48)
смогу ли я устроиться на высокооплачиваемую работу в течение 6 мес? 7 стран, 7 строка
Я долго болела, в начале мая \выписываюсь. Хотела бы узнать, все ли будет хорошо. Страничка 6 строчка 6.
Спасибо!
ни кто нам не гадает......
239, 48
почему такие нетерпеливые? Понятно же, что автор создал тему, не знает, когда ее добавят, возможно даже ждал ждал , не дождался и спать пошел! Ну или подойдет скоро.
117, 38
почему все так в моей жизне происходит 17 и 25
Сообщение было удалено
"Я богат. Или скоро таким стану".
Удачи )))
Что меня ждет в любви? 200, 42
Сообщение было удалено
"Люди предлагали мне продать их. За хорошие деньги. 5000 баксов за каждую".
0_0
Сообщение было удалено
"Она медленно начала бледнеть. "Что - что ты хочешь этим сказать?"
правильно ли я поступаю, меняя работу? 38, строка 4
Сообщение было удалено
"Две недели спустя, в колледже, я получил телеграмму от отца: "Рина и я поженились этим утром. Мы в Уолдорф-Астория".
Удачи))
Сообщение было удалено
"Почему вы плачете? - спросил я. - Вы его до сегодняшего дня ни разу не видели. А пришли только затем, чтоб попросить у него денег".
Сообщение было удалено
"Обратно в Лос-Анджелес. Я не нужен тебе для того, чтоб принять решение. Либо ты им заплатишь, либо нет."
Сообщение было удалено
"Шеффилд молчал, его глаза смотрели недоверчиво. "Хорошо, Джонас, - сказал он. - Что ты задумал?"
225
17)
Сообщение было удалено
Рина уставилась на нее в изумлении. "Миссис Брэдли... то есть Пегги - какая у вас классная пижама!"
Сообщение было удалено
"Подождите меня - сказал я. - Это ненадолго."
Сообщение было удалено
"Дэвид смотрел на его ноги. Рабочий ботинок с толстой подошвой прочно удерживал рычаг тормоза".
дело происходило на стройке, так что смотрите внимательно на ноги мужчин :) мб вам судьба выйти за бригадира.
342 и 15
Сообщение было удалено
ошиблась с цифрой, тогда не надо ) не судьба видимо, извините, автор
Сообщение было удалено
"Я заберу свои деньги за работу сейчас, мистер Фаррар, - сказал Макс, когда босс натянул брюки".
Они не ***. Там просто мужик одевался.
111 и 5
Сообщение было удалено
Там стоит только цифра "15", попробуйте еще раз, если это число ничего для вас не значит.
Сообщение было удалено
да реально проблемка долбит
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Мне кажется, ключевое слово "сейчас и "заберу" - т.е. я права:))). Спасибо Вам, Автор!!
225
35
Сообщение было удалено
Ого 0_0
"Я не хотела, чтоб другие девушки были с тобой. Поэтому я сделала то, что сделала. Я не могла позволить никому, кроме тебя, прикоснуться ко мне. Я не выношу других мальчиков."
Если что, они брат и сестра свобдные, и у них там любовь.
к посту 32. И если не будет имени.. То самое близкое к цифрам имя скажите ПЛИЗ
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз
Сообщение было удалено
О________О Это просто ТАК в тему, что я даже не знаю... чуть выше тоже ооочень в тему мне был ответ. Аж страшно :)
Сообщение было удалено
"Некоторые из наших парней звонили нам и сказали, что с их брокерами связались по поводу акций. Они хотят знать, что мы намерены делать."
Сообщение было удалено
Не надо бояться. Жизнь есть жизнь. Всё бывает, у всех бывает. У всех проходит ))
Некоторые из наших парней звонили нам и сказали, что с их брокерами связались по поводу акций. Они хотят знать, что мы намерены делать
я хочу узанть имя....не знаю что это про брокеров. надо подумать ...спасибо
девченки-расшифруйте
Сообщение было удалено
Ирвин
Ирвин
а женского нет? ОЧЕНЬ СПАСИБО ЕСЛИ НАПИШИТЕ ! ЖДУ
Это мужик, ессчто))
Сообщение было удалено
щас... это ... на этой странице и трех рядом только одно женское имя - Роза.
Перерыв до завтра :)
Роза! Интересно. СПАСИБО)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
. суббота кончилась | 28.04.2013, 01:58:23[1836990223]
катя
суббота кончилась
Попробуйте еще раз
пробую- забеременнею я в этом году?
17,25
PS для Кати 17-25
"Подождите меня - сказал я. - Это ненадолго."
ТАКИ ПЕРЕРЫВ :)
128 и 18.