Гость
Статьи
Хочу гадать. Но это …

Хочу гадать. Но это грех...?

Хочу снова взять свежую колоду карт..и раскладывать. Года два назад я здесь ветку свою создавала, девушки обращались ко мне, я делала расклады, было много благодарностей, что я помогла увидеть ситуацию и т.д. Но везде можно прочитать ужасающие вещи, что от гаданий бед много, могут быть болезни, никакой личной жизни. Так оно и было когда я раскладывала карты - у меня не то что личная жизнь не складывалась, была череда невезений с мужчинами. Или просто совпадение? но после этого я колоду больше не трогала и с тех пор не гадала. Боюсь. Сейчас в жизни всё нормально. Наткнулась на свою старую ветку, перечитала её, и прям так захотелось мне еще пораскладывать карты, помочь девушкам...Стоит ли, как думаете?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти

Помогите мне, пожалуйста!

Обыватель

Вы же не магией черной занимаетесь(приворотами,прочей).

Если у вас есть способности и дар,то это возможно призвание.

Возможно,вы слишком чувствительная, и все через себя пропускаете...

Скоро вербное воскресенье

Да перед пасхой и Верббным днем захотелось гадать..странно . но бесам угодно. и вобще все кто гадает ,очень многие .. не особенно счастливы. И самое интеерсное что те кто супер гадают у которых дар могут быть быть одни и те кто не может гадать тупо перекладывает бумажки карты и мнит себя ведьмой тоже А те люди которые доверились гадалкк переходят под власть темных сил. Те кто бросил карты рассказывали что видели клиентов в сне, и к ним приходила черная женщина и черные люди и начинали управлять их жизнями,делать гадости. потому что карты это черная силы.

Обыватель

А когда,вы перестали гадать,у вас все наладилось?

Обыватель

Сообщение было удалено

Может просто не стоит загоняться и нагнетать обстановку.

5 а направду всегда так. Мне тут тоже гадали разные ничего не сбылось только хуже стало. Их карты как вытянули мою удачу. И только когда стала просить Бога все стало налаживаться. Теперь мне видно что гадание это прерогатива черных сил

Гость

черной или белой магии не существует. как только вы обращаетесь к определеным силам вы впускаете их в свою жизнь

гостья

Гадать можно, но осторожно.

Гость .

Гость 7 это выдумали черные чтоб с толку сбивать. Есть белое и черное и точка. А чтоб мозги запудрить начинают типа нет черного и прочее. Это обман

Обыватель

Сообщение было удалено

Знаю эту тему!Возможно,все так.

Просто вы слишком надеялись на ту информацию,которую вам вырисовывали.

А все мимо прошло.Люди разные и не всем стоит знать будущее.

Некоторые прямо-таки очень чувствительные.

Обыватель
Гость .

Сообщение было удалено

Согласна!

Привороты,порча,остуды-это черная.Целительство-это белая

Гость

одним грехом больше, одним меньше. все равно в ад.

Гость

Гадать не грех,я гадала по молодости,мне под 80,а до сих пор живу с мужем в любви и согласии,у детей внуков тоже нет проблем

Гость

так это смотря кто вы по вере.

Обыватель
Гость

Сообщение было удалено

И смотря какая вера!По жизни!

Гость .

13 а вы авторитет чтоб утвержадать не грех? вы круче священников и Библии разве. А написать про свою жизнь тут что хошь можно. пол форума и так зарплаты по сто тыщ имеют и парней олигархов.... а насчет гадалок то видала я их хоромы...

Гость .

и потом вы не гадали а баловались. по молодости.

Гость
Гость .

Сообщение было удалено

Наверное баловались,помню в детстве с подружками пиковую даму вызывали,постарше

были блюдце крутили,сейчас всем +-,70,эх молодость,молодость..

Гость

Что значит грех? Грехов 7. Истинных. Все что написаное людьми- это для того что бы люди подчинялись и были запуганны. Если Бог дал дар, то наверное не просто так. Его нужно развивать. Не все гадалки одиноки , и не все одинокие гадалки.

Гость

Наверное баловались,помню в детстве с подружками пиковую даму вызывали,постарше

так вот именно я же говрю это баловство ,а насчет грехов гостю 19 чтобы люди подчинялись....нуну вы просто ничего не знаете о тонком мире поэтому так пишите. А дар и одержимость разные вещи.

Biblium

"И сказал Господь Моисею, говоря: объяви всему обществу сынов Израилевых и скажи им:....Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш." Левит 19:31

"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;" Второзаконие 18:9-14

"И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся,...Ибо Я -- Господь, Я не изменяюсь;" Малахии 3:5

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая... Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." Откровение 21:8; 22:15.

катя

А зачем? Портить свою жизнь ради неизвестных вам людей? А если гадать себе, то вдруг что-то нехорошее нагадаете? И потом будете жить с этим знанием, что ничего хорошего вас не ждет впереди? Нет, уж лучше не гадать вовсе. Романтики от гадания много, а толку ноль.

Гость

Гадать - не грех. Но если вы сами верите, что делаете что-то не хорошее и вам за это что-то будет, то только этой верой вы и притягиваете в свою жизнь плохое.

По верой вашей вам и воздастся. Удачи)

Автор

Спасибо всем за мнения! всё прочитала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно так и есть. Мне и хочется гадать, но на душе как кошки скребут. Наверное, не время

Автор
Обыватель

Сообщение было удалено

я этого не могу точно сказать. помню тогда я решила остановиться. возможно я очень восприимчивый человек. в определенный момент пришла мысль - от греха подальше прекрати это делать...И я перестала. Вот взять сайт - заговор.ру

Мне его в той моей ветке и скинула одна девушка. Я почитала и правда ужасающие вещи. Стало страшно за себя и свою семью. Мало ли, не хочется испытывать судьбу. И насчет личной жизни, у меня она долго не ладилась. Может как последствия гадания, а может просто так сложилось. Себе не гадала, так никто не делает. А вот девушкам многим тогда раскладывала.

Автор

И кстати, в прошлом году встречалась с мужчиной. были в компании друзей. ну вот мужчины пошли покурить, а мы с одной девушкой остались, как некурящие. Она и говорит хочешь погадаю, что да как с МЧ ( а у нас с ним были некоторые проблемы) .. Всё что она нагадала на тот момент - всё совпало, помогло даже понять некоторые вещи. И вскоре мы с ним расстались. Опять же, возможно гадание не при чем, так сложилось. Но говорят ведь, что карты будто счастье забирают. А еще слышала, что к гадающему карты очень привязываются, и будто не хотят отпускать своего хозяина, не дают ему личной жизни

Гость

В природе русского человека все сваливать на кого то! И надеяться на русский авось. Если вы гадаете с Божьей помощью, не прибегая ни каким другим силам, то что можно Бог покажет. А евангилее или Библию не нужно цитировать, знатоки тонкого мира. Тк это придуманное человеком.

Гость

с божьей помощью не гадают с чертово да. Гость вы не понимаете где черное где белое. но это редкео умение таких заблудших много(

Гость

Я начала гадать и у меня только в лучшую сторону жизнь поменялась. Я гадаю честно и чисто, не принимаю на себя проблемы других, не навязываю свою точку зрения, если любовница хочет увести мужа, то говорю что говорят карты, а не то, что сама думаю. Если конкретное НЕТ в раскладе, то сглаживаю, но без личных эмоций. Гадайте и отпускайте, автор. И вы правы, себе как-то не так) Открывайте ветку скорее), я у вас погадаю, на себя настроя нет что ли...

Обыватель
Гость

Сообщение было удалено

Может погадаете? =-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может мне погадаете? на личную жизнь))

Гость
Обыватель

Сообщение было удалено

Нет) У меня здесь ветка и там очередь.

Обыватель
Гость

Сообщение было удалено

Жаль :-(

Гость

Гость который честно гадает. Я у всех тут гадала и ничего не сбылось единственная катя понравилась ,но будущее не спрашивала у нее а вот на текущее она не плохо сказала . Так что не обольщайтесь а в лучшую сторону что поменялось. Так месяц два погоды не делает еще вся жизнь впереди для сравнения. А на ветки гадальные не хожу теперь толку от них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям у всех - у всех? Ну вы монстр)

Гость

ну всех у всех на земле ..это не возможно знать. но если человек батарейка для бесов то временно нормально живет а потом спад всего ,клиенты гадалок тоже попадают под внимание тьмы.

так и священники говорят тоже.

у каждого свой путь в этом мире. и своя дорога никого не сужу . просто ктото раньше узнал ктото позже узнает об этом что выше.. вот и все .но хоть отче наш читайте временами .

Лаура

гадания - не грех, но займитесь лучше чем-нибудь более полезным, чем целыми днями проводить тут на сайте, давая предсказания незнакомкам. Будто вам заняться больше не чем.

сосулька
Лаура

Сообщение было удалено

Гадание грех, который не даёт права человеку на вечную жизнь. Если для вас прожить 90 лет лучше, чем вечность-так это ваш выбор.

И нет никакого дара гадания от Бога, этот дар от дьявола. Бог давал дар пророчества только нескольким, и то с конкретной целью-целью ещё рас напомнить людям о суде, вечной жизни и о том что нужно соблюдать не только 10 заповедей, а жить и поступать так как учил того Христос и его ученики.

Вы можете говорить всё что угодно, но когда придёт время (а оно для всех придёт) возврата назад не будет, прощения не будет, всех будут судить по делам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам промыли мозги священники, понимаю. Я психолог, мои сокурсники многие - выпускники семинарии, священники, слышали бы вы их речи за столом с друзьями и коллегами. РПЦ - всего лишь работа, а работу не всегда надо любить и уж верить "работодателю" вообще абсурд.

Спор не уместен. Вы в неадеквате.

сосулька
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете хоть 100 лет в любви и согласии прожить, гордо заявляя что никакого наказания нет. А его сейчас и не будет, она настанет когда вы умрёте и будете стоять перед Богом на суде и отвечать за свои деяния. Бог чётко говорит, что гадалкам нет места в вечности. Или 100 лет для вас лучше прожить чем вечность? Это ваш выбор. Что выберете, то и получете. Но потом будет поздно. Каятся нужно при жизни.

Гость

Вам промыли мозги священники, понимаю

нет вы плохо понимаете а психолог это кто тот кто душу изучает. так вот вы не очень хороший психолог.

Гость

к посту 40 . священник это просто человек и я это знаю. тут вопрос о духовном. можете считать мне мозги экстрасенсы проели я в этом толк знаю) спор неуместен потому что вы не понимаете ничего а лезете советовать о гаданиях.

Гость

Кстати многие "психологи" подрабатывают гадалками ,шарлатанят. Тут конечно какой разговор о тонком мире ... это просто работа для "гадалок "- "психологов разводят *охов извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно;) куда уж мне до Вас просветленных. Если гадатель просит Бога помочь ему , именно Бога, а не черта с кочергой, с помощью карт, бобов, да чего угодно. И это получается- разве не воли Божьей это изъявление? Черное - это что против воли и во вред. Знания , ответы, прогнозы это не черная магия. Не сваливайте все в кучу. Если уд на то пошло, даже темные силы, это Божьи создания... Как бы странно это не звучало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!! РПЦ это эгрегор и по сути своей никакого отношения к Богу не имеет. Да, мы ходим в церковь, ставим свечи, это определенные ритуалы и церковь, храм это определенное место , в котором мы можем на строиться на общение с Богом. Не больше не меньше! А свещенники действительно разные... И зачастую это абсолютно невоцерковленные люди. Бог он внутри каждого. У кого то больше, у когото меньше места ему в душе. Я знаю мерзких по сути людей, который совершают и совершали страшные поступки, а потом монастырям и церквям помогали. И продолжали творить гадости. И пример гостя, который отписался выше- да человек гадает, но без злого умысла. А с желанием просто помочь... Так в чем его грех?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

В том, что это грех - вред себе самому в первую очередь, связь с бесами. А когда вы связываетесь с бесами, вы отворачиваетесь от Бога. И Бог не внутри каждого (такое мнение чревато гордыней и прелестью), а повсюду, еще больше Его в храме.

Гость

том, что это грех - вред себе самому в первую очередь, связь с бесами. А когда вы связываетесь с бесами, вы отворачиваетесь от Бога. И Бог не внутри каждого (такое мнение чревато гордыней и прелестью), а повсюду, еще больше Его в храме.

тетенька писхолог не понимает вобще . ей выше написали про сныв гадалок настоящих не дурацких форумных , когда люди у них гадают то бесы начинают лезть в судьбу их! Она как попугай несет одно и тоже

а вам +100000 вы действиетльно разбираетесь. Про эгрегоры)) так это вобще.. все слышали никто не видел ,ерунда придаманая так же и прочие откровения шизиков современных писателей всяких свияшей и прочих

Гость

И Бог не внутри каждого (такое мнение чревато гордыней и прелестью), а повсюду, еще больше Его в храме.

++++ в большинстве живут только гордыня и ее обратная сторон а приниженность . Духовность это божественное качество мало у кого имеется

Гость

совпадение это. у меня мама гадает всюжизнь свою. и работа сейчас у нее такая - главное, людям зла не желать. и вы же нге порчу делаете. у моей мамы, по крайней мере, всю жизнь успехи среди мужчин, и в семье все хорошо.

Предыдущая тема