Мужчина-телец(крыса) , а женщина-дева(тигр). Совместимы ли такие союзы?И как можно привлечь внимание тельца?
никак. если телец сам не захочет, то его серьезно не привлечешь. это ко всем земным знакам относится... думаю, понимаете о чем я))
так что будьте естественной
я сама дева,но с тельцом не поспоришь.все равно его мнение на первом месте,Если страдает твое самолюбие,он не для тебя
Сообщение было удалено
Понимаю:)А вообще совместимость этих знаков какая?
Сообщение было удалено
С самолюбием вроде, как бы нормально)
Сообщение было удалено
в целом хорошая, хотя когда М-дева, а Ж-телец - это лучше. чисто мое мнение)
смотрите, где у него Венера и Луна, и 7 дом если получится
Сообщение было удалено
Как это всё определять?я в этих делах совершенно не шарю..:D
пишите его дату рождения и город рождения. если еще знаете и время рождения)
Мужчине деве я б не стала доверять сколько помню дев они исключительно свою выгоду ищут. Выгодную партию. Вообще дева и телец больше соперники,чем партнеры. Хотя похожи унылостью и скучностью.
Сообщение было удалено
Ну у меня мужчина телец)В нём присутствует унылость,во мне нет)
Сообщение было удалено
написала бы вам лично..киньте ссылочку с сайта какого нибудь
. IRoksun | 28.04.2013, 13:11:12[140008536]
Гость
Мужчине деве я б не стала доверять сколько помню дев они исключительно свою выгоду ищут. Выгодную партию. Вообще дева и телец больше соперники,чем партнеры. Хотя похожи унылостью и скучностью.
Ну не думаю,что вы прям такие интересные..просто навязчивые
[quote="одна из нас"]. IRoksun | 28.04.2013, 13:11:12[140008536]
Гость
Ну не думаю,что вы прям такие интересные..просто навязчивые[/quo
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну это чисто ваше мнение
86 и 84? Или 98 и 96?? Там планеты все по разному стоят. Напишите даты.
Сообщение было удалено
98 96
Мужчина телец и женщина дева - на мой взгляд это самое ужасное сочетание ДЛЯ ТЕЛЬЦА. Хоть у них и много общего, так как оба земных знака но стервозность, холодность, расчёстливость, мелочность и меркантильность девы быстро доканает тельца и выведет из терпения. Для тёплого в общении и горячего в сексе тельца - ледяная мрачная дева это наверное самое плохое что может с ним случится в жизни.
Для девы наверное это наилучшее решение всех её проблем и воплощение всех её фантазий.
А если женщина телец-тигр, а мужчина дева-тигр. Такой союз совместим?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.