Подскажите, может ли смена фамилии как-то повлиять на жизнь человека.
да...только надо брать фамилию приносящую успех.
Как карабль назавеш так ано и паплывёт.
Назавёш Партянкина и фсё!
По кабалистике каждая буква имеет значение и в имени и в фамилии, потому что каждая буква имеет определенное число, эти числа суммируются и всё это имеет предназначение
может
при смене очень неблагозвучной фамилии начинаешь чувствовать себя человеком:)
а каббалистику засуньте себе куда подальше
Да, если Вы меняете фамилию, т.к.
1)вышли замуж за
наследного принца,
медийную личность,
миллионера
2)скрываетесь от мафии
Да, нужно поменять паспорта, свидетельства и удостоверения. Это занимает существенное время и тем самым влияет на жизнь.
Сообщение было удалено
Скажи это Мадонне ещё, самая умная)
Если из Рождественской станете Пидрюкиной или наоборот, повлияет! А если обе фамилии нейтральные, то особой разницы нет. Разве что мелкие плюсы и минусы. Я вот после замужества столкнулась и с плюсами новой фамилии, что стала в середине разных списков по алфавиту (а была в конце и надоедало постоянно пропускать других вперед, долго ждать, если где-то вызывают по алфавиту), оценила это в первую же сессию, где преподаватель сам вызывал по журналу и порадовалась, что раньше зашла бы в самом конце, после меня только двое. Но оказались и минусы - время от времени фамилию перевирают, то ударение не туда, то вообще лишнюю букву, а то и слог добавят по ассоциации с похожей, но более распространенной! Хотя что девичья, что нынешняя фамилии нейтральные, обе от старинных имен происходят.
К примеру если по кабалистике просчитать фамилию и имя Пугачева Алла, то выходит следующее:
1. Сила, владычество. Высшее покровительство
2. Совершенство, рассудок, гармония души и тела, будущее счастье. Закон и законность
3. Набожность, созерцание
4. Несовершенство, бедность, покушение
Пока мы всё видели, и силу и владычество и счастье, а кто знает может и вправду в будущем на неё будет такое серьёзное покушение, что она обеднеет кто знает
кабалистика куистика
Сообщение было удалено
недалекое *** куидло
Сообщение было удалено
А можно самостоятельно просчитать фамилию?
Кабаллистика для даунов и лошиц
Сообщение было удалено
http://www.predskazanie.ru/kabalistika/ и имя и фамилию, вместе нужно писать
14 перед до мной ты *** и куидло. я пос равнения с тобой высшая раса
ты крот вночи ,а я свет
кабалистика куистика низший этап для лошиц. до высших ды не дозрела . быдлопук . много реинкарнаций допереть надо тебе до высшего развития
поставлю под калпак тебя и уничтожу если будешь распространять свою плеесеньь. а слог мой такой чтоб *** кабалистики поняли .
а отчество еврееям пофигу?. плевать им на род отца и матери ведь все гои для них паршивые
ахахахха близня, откуда в твоей клинике интернет, неграмотное имбицильное ***? ахах каких только персонажей тут не встретишь, вот больная то))))))
наркоманка конченая, вмазалась опять) хорошо бы это была твоя последняя доза))
вснм добра! пис
наркоманка конченая, вмазалась опять) хорошо бы это была твоя последняя доза))
*** закройся. ты крот
про реинкарнации тут че то задвигает, при таком развитии, выражении лексики и отношении к людям - любым, ты точно будешь в следующей жизни тётенькой с печальной жизнью или с серьёзными смертельными болезнями))
под колпак она меня хаххаа) завтра же свечки начну ставить за твой упокой, такие наркоманы конченные не должны жить))
мои мальчики сказали что ты грешная овца как и все и трогать тебя не надо. ты просто человек и все. стань скромнее падшая овца . демоны рвут тебя в клочья уже . кайся в церкви. за грехи что ты творила так долго.
свечку тебе мои помощники глкбоко в зад запихнут и прям в церкви ,ты сатанистка рыгать и блевать начнешь
Гость 30, нашла с кем связаться, это же анималичка, весь форум знает что она на голову болеет, в жизни одинока, большую часть своей уе бищной жизни проводит на форуме, к тому же ***, лишонная внимания проивоположного пола, а вся эта бравада - ну не понятный бред этот её, так это так, злость на весь мир, и то что она жирная и без мужчин, и давно в ней даже самого захудалого х у я не бывало. короче смотри на неё как на г 0 вно, если за метишь на форуме не связывайся, вонизмуууу будет-этого шизифриничного бреда. а ты нормальная и адекватная, а у анималички вся жизнь под откос, одиночество и покинутость, лишние кг и куча всяких не приятностей.. озлобилась старушка на всю вселенную)
те кто пишут слова типа *** и ставят свечи сатане это м рази я их буду щемить. и уже начала поэтому та *** заткнулась. ты на очереди
а ты плешивая астрологичка которая налоги не платит. тебя легко узнать. Сатанистка марающая церкви и шарлатанка жулик. вы на крючке
от недойопа ты тут врешь молодежи ***. тебе прикроют скоро этот путь свыше. аминь
пришло ваше время собирать камни и срывать с ваших покровов грязь ,с болью для вас ,суд свершится . такая моя работа из болота тащить бегемота и раз вы засрались и по уши в г"вне то ассенизатор придет. сатанисты и жулики будут наказаны ,грязнеые су чки будут наказаны мамы их тоже будут наказаны и жиром смазаны
Близня мочи их)))
Сообщение было удалено
человек довольный жизнью уж точно не будет так выпендриваться) наверное ещё и сидела, а так по лексикону мужик это вообще может быть) или *** какой нибудь) в любом случае на форуме можно по всякому выпендриться своими зэковскими словечками, но в жизни то ясно что одинокая жирная и злая, и уже не женщина по образу и подобию своему - а что то мужеподобное, на которое у красивого мужчины на такое как -оно, не встанет) пусть бесится и подыхает в своей агонии тоже - в одиночестве)))
Сатанюга это ты подохнешь в агонии, ты не ведьма а *** дешевая. купи свечки от анальных трешин себе . А астросуч.ко ждет за ее кидалово людей на форуме письмо в мвд
те кто про секс пишет значит имеют проблемы. видно таких ведьмо и астрлогов никто не чпокает что они тут тока о секасе пишут. шма ры .в раздел интим идите порадуйте свои пи ськи или только от сатанизьма и кабалюки встает с астрологией ть.фу
Близня мочи их)))
они долго не проживут .я убийца мусора
Самое интересное что почитать ,что они пишут то по факту ужасные вещи,одна извергла словесный понос на Анималичку, я лично против нее ничего не имею она смешная.не знаю Близня это вы или нет,но меня в ужас тот пост привел,эта женщина явно неадекват,вторая пишет тоже ужасные вещи ,маты и про свечки,желание смерти это совсем кукушка поехала чтоли чтоб такое писать да еще в святую неделю,Страстную. точно бесы лезут .Причем большие ((
Сообщение было удалено
покушай её фекалии ещё и мозолек с пяток погрызи)))
Сообщение было удалено
таких как ты покорных и стоящих на коленях всегда мужья будут бить и анималичка на тебя потом накладет, потому что она подлая, а ты всегда будешь терпеть терпилка))
не можете дуры ипаные понять где стеб, где че вообще, свечки за чистую монету приняли, со своей астрологией рехнулись уже ничтожные потные тётки))) в канализации будите подыхать, а ваши трупики будут грызть крысы)))
их тока бесы чпокают в жо пу ночью,мужик бежит от них
Сообщение было удалено
Твое лицо сожрут черви и крысы) черви трупные кстати, после нескольких дней кончины поедают органы, но рано или поздно и личико поедят)) и анималичку твою сумасшедшую шизофриничную кто нибудь кислотой обрызгает, или нос отрежет с ушами))) вот смеху то будет на радость людям, праздник как новый год)))
ты так описываешь как будто тебя уже жрали. сидит там гнилой трупняк воняет
Сообщение было удалено
по факту ты сдохнешь)) и чем скорее тем лучше ослиха старая)))
и как ты там щемить собиралась? ну ка давай пощеми меня форумная героиха, у тя прям факт на факте, а сама тупо ракуешь и ни какой силой не обладаешь кукушка брехливая))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тока молишься на астрологию сваю, трухлявая писдосня)) и че ты ещё можешь? да ни х у я))) и астрологию сваю затолкай се поближе к сердцу, проделав путь через двенадцатиперстную кишочку)) ага ага))
бесовские брехливые бабки воняют .
ты не человек уже по причине сваего неблагородного рождения через анус)) попугай бесами и астралогией сваей кухонных тараканов, сама как насекомое кухонное в паралоновых бегудях, нашлась тут ведьма сра ная) ахахах)))
сидит там плешивая ишакелла . ничего тебя тоже вытащу из болота я благородный воин! хоть ты покрылась какашней но я тя спасу. если уже невозмжно будет то *** придется убить