Гость
Статьи
Погадайте кто-нибудь …

Погадайте кто-нибудь на будущее

Не складываются отношения в личной жизни и в работе. Очень тяжелый год. Кто может погадайте пожалуста.

Надежда
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Погадайте мне,плиз!Когда найду работу?Какая сфера будет?

Гость

Первый пос ответ всем тут дается, девочки повнимательнее))

Гость

пос=пост

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Мм.. в южном направлении... пока вроде замужем и люблю мужу... но только он ушел. но не развелись еще...

Автор, сделала на вас расклад.

Ваше "Я" в данный момент, ну то есть заквас ваших настроений, мыслей, желаний итд. : стремитесь к стабильности, безопасности. Совмещаете в себе не только трезвый ум, дисциплину, чувство ответственности, но также крайности - упёртость, косность, стремление улучшать всё до бесконечности, жажду власти и деспотизм.

Далее, что вас по жизни любит, ну то есть что вам благоволит:

Обновления, причем очень крайние и главное неожиданные, а ещё главнее внезапные, для вас это удар шок, когда вы столько в это влаживали, а потом по грубо говоря щелчку пальцев всё это внезапно развалилось, но всегда все так категорично, лишь когда первый шок пройдет, вы обнаружите, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта.

Далее, что вас губит. Губит вас излишнее чувство справедливости, проще говоря вы правдоруб. Главное для вас что бы все было по справедливости и по совести. Что тут сказать, надо учится гибкости, учится лавировать хоть иногда, а то вы как танк)

Далее, что вас мучает. Отшельничество. Вы сейчас ни с кем не общаетесь, закрываетесь в себе. Одиночество и покинутость.. обретая ясность, выбирайтесь из этого болота.

Что вас ждет: глубокая внутренняя гармония. Жизненная сила, смелость и страстность, выражение того равновесия, которое цивилизованный человек находит со своей животной натурой. Проще говоря у вас будет подъем сил, будет счастье, найдете куда применить свою энергию)

И. освобождение - от каких-то забот или от вредного человека, от лишних качеств вроде застенчивости, боязливости и т.п. Короче говоря вы полностью освободитесь от своего мужа, и эмоционально и чувств не каких не останется, и вы поверите в себя)

Галина

Шаляй Валяй,посмотрите мне,плиз,пост 2

Лили

Девочки, погадайте пожалуйста, когда стабилизируется настроение, сейчас не очень, тоска по человеку, очень бы хотела , чтобы она скорее прошла, но мне сказали, что еще долго будут обо всем этом думать..неужели так все??

Надежда
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш расклад и такое описание. Очень скажу вам конечно огорчили. Все-таки думала, что с мужем будем вместе. Потому что сильно его люблю.

Галина, в данный момент в плане работы карта показывает, что в последнее время вы занимаетесь строительством воздушных замков, строите себе иллюзии.

И, если вы не взгляните на вещи трезво, не умерите свои претензии и не ограничимся тем, что и в самом деле осуществимо, то вас ожидает катастрофа. Карта предостерегает от ложных целей, а в некоторых случаях и от участия в грязных делах и подлых интригах.

В будущем, в течении этого года: вам открывается возможность узнать, в чем заключается ваше призвание, а тем самым и реализовать, наконец, свои интересы, таланты и способности. Диапазон от поручения вам, блестящего задания в той области о которой вы хотя бы мысленно предполагаете, и до уникального шанса заявить о себе там, куда вы прежде не могли иметь доступа. В любом случае она свидетельствует о чрезвычайно сильной мотивации и энтузиазме по отношению к предстоящему делу.

Лили

Сообщение было удалено

Ваше настроение в настоящем времени лучше всего определяется понятием - перебор. Карта советует сменить занятие, занятся спортом, гимнастикой, освободиться от внутреннего перенапряжения.

В будущем: будет некий шанс или возможность наконец таки получить разъяснение, прояснение ситуации, некую свежую струю, благодаря которой вам вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Чаще всего это однако, происходит через конфликт, скандал или резкий разговор. Некий конфликт послужит, наконец, к прояснению сути дела.

Если проще говоря, вы можете ещё раз свидеться с этим "любимым", разругаться, выговорится, и понять после "ой о ком это я грустила, о ком это я скучала, какая же я дура была".

Гость
Шаляй Валяй

Сообщение было удалено

спасибо большое)))) Это наверное туз мечей? Нет?

Анна

Шаляй, погадайте пожалуйста, очень прошу. Как сложится в бушуем личная жизнь? Что и чего ожидать. Спасибо

Анна

* будущем*

лень

Шаляй Валяй, посмотрите пожалуйста как сложатся в дальнейшем отношения междку Натальей 42 и Алексеем 43 и как он к ней относится сейчас? спасибо

Гость

Шаляй, а можете мне посмотреть? Я сама гадаю, но другим, на себя фигня какая-то.

Меня интересует работа. Перспективы на будущее. Я поменяла и не жалею, но перспективы пока не пойму.

Зовут Ольга, Лев, 40 лет.

Рита

а мне! Пожалуйста, когда мы помиримся с Т? У него есть ко мне чувства?

Гость

Люди мне че гадали на вумане ничего не сбылось. в марте у меня должен быть мужчина , и прочее от разных слышала. вобще бред. обманули гадалки .делали большой расклад и чтото ничего не случилось. так что не дразните чертей перед святым днем ,не гадайте. если нужно чтоб сказали все хорошо. то пускай вам подруги скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто гадал?

Гость

Liza.almaz@yandex.ru классно гадает, очень советую.

Алексаендр

Добрый вечер, прошу погадать на меня, в последнее время много черной полосы замешана и личная, короче все скопом, посмотрите мои проблемы и посоветуйте что делать, мне кажется только сильный человек в данной сфере сможет увидеть, что у меня происходит, а не психолог. Спасибо!

Гость

Не зарегистрирована на этом сайте.

Занимаюсь тарологией.

Создала свою группу вконтакте.

http://vk.com/konsultant_tarot

Обращайтесь туда, если нужна помощь

Надежда

Сообщение было удалено

гадание ,без поддержки данных о рождении или фото- обман.. обобщенно еще можно сказать,но точной информации не получите..

Надежда
liya_ya

Сообщение было удалено

Да уже честно нагадали, что аж плохо. Про мужа сказали, что не любит и не вернется. Сейчас ужасно себя чувствую.

Татьяна

Девчонки погадайте пожалуйста на будущее.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите на почту rainbow_taro@bk.ru Только вопрос должен быть чётким и волнующим вас по-настоящему... Если из праздного любопытства хотите погадать, то лучше даже не пишите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наталья

здравствуйте! не складывается личная жизнь, как будто остановилась и всё, ни туда и не обратно. Устала, хочется, чтобы рядом был мужчина сильный. как думаете он появится в моей жизни?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем