Итак послушайте уважаемые. Мне 28 лет. я познакомилась по работе с одним Водолеем-дуралеем, между нами совершенно ничего не , только -формальные отношения. Через несколько месяцев пришлось уйти с …
Rigina | 27.04.2013, 23:46:48[3926152089]
Гость
. Пусть пишет себе там ,что хочет.
надолго ли? Львицы умеют подгибаться но только не под настоящих мужиков 100%
Я держусь. Дала себе слово. Себя унизить и растоптать не дам.
Найдите овна,стрела,козера и будет вам счастье...но другие проблемы. Зато мужики ВО!!!
Сообщение было удалено
Вот с этого всё и начинается)) Со "спортивного интереса" ))
Сообщение было удалено
Я вот с одним не долго со всем переписывалась, так уже вагон д.ерьма в свою сторону выслушала ! Чуть что не так, не по его - истерика и оскорбления. А потом снова душка. Вот что плохо - они могут быть такими милыми и мы доверяемся, расслабляемся и западаем, теряем гордость. Как подумаю,если он такой при вирт.общении, то какой тогда в реале...ужас )). Вот тоже слово себе дала, держусь)). Но, тянет, блин...))
--совсем
А у меня уже совсем не тянет. Начиталась форума, вспомнила и проанализировала всех водолеев (знакомых, друзей, родственников) и поняла мне такое счастье даром не нужно.
55, с чем Вас и поздравляю))
Бегите, пока не влюбились - всю душу вымотает.
был у меня Водолей (на сз познакомилась) на вид слегка с дуба рухнувший был но симпатичный , большой любитель был болтовни на тему секса (этим кстати меня тогда и заинтересовал!) через пару свиданий сказал что он уже в меня влюблён! (чем еще больше заинтересовал меня)потом поболтали на тему секса я реально возбудилась и пригласила его к себе..так ужОс! тьфу.. полный НОЛЬ! парню 26 лет а там уже еле-еле на"пол пятого"и еле-еле на 2 раз его хватило при чем первый раз он сам себе в"штаны" и за свою же эту лажу он меня еще и виноватой выставил!типа "А какого чёрта ты сразу с двери меня в кровать потащила, я перевозбудился! и поэтому вот так получилось! Хотя бы для приличия могла бы кофе мне сначало предложить "!)))Уха-хааа)))))потом не могла отделаться от него ,с месяц звонил и в тирал мне какая я дрянь что не хочу больше с ним встретится и не даю ему второго шанса показать мне какой он "супер-пупер"в постеле и как он меня"любит)))) )) -фу а еще Водолеи-м нуууудныыыые.... "я прав даже тогда когда я знаю что я не прав/я самый умный и самый красивый))))))) П П Ц. )))нам Скорпиоам эти дурики воздушные однозначно противопоказанны!))))))
блин особенно фраза эта Водолеевская запомнилась мне когда мы до знакомства в реале еще о сексе болтали " -Я буду твоим учителем!!!!!!"..))))) до сих пор как вспомню так на ржачь пробивает !))))))
Сообщение было удалено
Аха-х)) Так Вы, наверно, такая секс, что мужики от Вас в штаны кончают сразу, не успев до кровати добежать)). А 2-ой раз - далеко не все мужики могут. Надо было дать ему всё же ещё один шанс)).
:)))))))) Где вы таких находите?)) Действительно *** какой-то.
Леди ╧1 | 29.04.2013, 16:49:18[2272929516]
:)))))))) Где вы таких находите?)) Действительно *** какой-то.
а еще они при деньгах и на хорошей работе)))
Сообщение было удалено
не все водолеи уроды. Уроды это близнецы вот они настоящие уроды
Сообщение было удалено
ну и иди мимо
автор *** какая-то если тупо судит по зодиакам а не на то какой сам человек
ахахахах автор 100 баллов, посмеялась от души) сама львица... падка на водолеев))) понимаю) но ваш ваще идиота кусок
Сообщение было удалено
пхахахахахахахахах......
по жизни фантазер и мечтатель, "переливает с пустого в порожнее" можно сказать немного оторванный от реальной жизни, часто летает идеями в небесах- однако которые не может осуществить на яву, из-за чего всегда страдает. Очень тяжко отдает долги, потому что, однажды одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Водолей постоянно нарушает свои обещания, потому что ему вечно нехватает времени, не любит продолжительно работать, часто "тянет резину". Нередко любит оговаривать и поливает грязью своих близких, за их спиной.
Имеет повышенное тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как на что то лучшее денег нехватает. Если у него появляются деньги, значит как правило он всунет их в грандиозно прибыльный согластно его мечтам проэкт,- который как обычно не оправдается. Водолей есть генератор идей- однако не исполнитель, будет хорошо работать под контролем или в паре.
*****. Хамы, *****. Надо их (водолеев) стороной обходить.
Сообщение было удалено
копипастить не надоело?
В чём проблема вообще? Не нравятся Водолеи, обходите их стороной. Помешанные люди на знаках зодиака:/ Эх, разве можно давать полную характеристику о человеке по знакам зодиака..
Все люди разные, если бы вы почитали немного психологию формирования характера человека, вы бы поняли, что знак зодиака выявляет лишь 15% правды, что в ней написано, остальное зависит от внешних факторов, от семьи, образа жизни, от детства итд..
Сообщение было удалено
Забыла пр воспитание добавить, пейссательнитца. Исписсалась совсем.
Сообщение было удалено
Я львица в отношениях с водолеем. Он не будет петь оды, он сделает комплимент один раз, но может указать и на недостатки. Цветами не завалит, но угостит, принесет вкусняшку, выручит, поможет во время болезни. Но у нас знакомство 4 года и отношения на границе дружбы.
Бедная девочка! Да плюнь на этого судака! Я водолейка, но адекватная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.