Встречаюсь с Козерожкой раз в неделю в течение полтора месяцев.
Она стервозина, но общается со мной мягко и спокойно.
Поцелуи только в щечку.
Сейчас сказала, что в отношении меня в непонятках. Ей кажется, что я возможно мягкотелый.
Подскажите, плиз, как вести себя!
Как долго длится выбор у Козерожиц?
Подсказываю: не говори ей про увлечение гороскопами!
мужики тоже верят в эту муть?! :(
Какой кошмар....
Ну ладно бабье в эту ересь верит, но мужики туда же???))))))))))))))))))))
слово-то какое отвратное
А вы сами кто-не Близнец случайно?)))
кошмар, автор, вам лет 16? как долго длится выбор? до тех пор пока вы не будете вести себя по мужски!
Сообщение было удалено
вот я тоже почему-то хотела это спросить)
Будьте тверже и харизматичнее.удеяйте много внимания а потом пропадите.чз пару дней придет сама
самое главное - это настойчивость!!!
Согласитесь, определённые свойства свойства совпадают по Зодиакам)))
Так что зачем набрасываться на человека))) Мы же сами делаем предположение о его зодиакальной принадлежности)))
И я думаю, все согласятся, что с Козерожками трудно))
Ясное дело в непонятках- поцелуи в щечку:) Не смешите меня! Действуйте активно! Но нежно:)
Самое главное-быть собой! Не притворным!Оставаться мужчиной, вызывающим уважение и не вызывающим сомнений!
Сообщение было удалено
Это точно!!! Может она только и ждёт активных действий))
Я не совсем понимаю правила игры козерожицы, и в чем мои ошибки, и как лучше поступать.
По натуре лидер, очень активный.
Критиковать дело нехитрое. Сам каждый делает ошибки)
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
И вообще, автор, сам ты козеРОЖИЦА.
Отлично, ошибку в словах увидели! Молодцы!
Кто дельный совет даст!
Козероги ценят стабильность, надёжность, сдержанность, деньги и карьеру. Покажите, что вы такой. Что вы можете спокойно разрулить любую ситуацию, не поднимая голоса и что вы пользуетесь авторитетом. Интерес к ней тоже важен, но ненавязчивый. Вы должны создавать образ самостоятельной и целеустремлённой личности. Не бегайте за ней - она вас перестанет уважать.
Спасибо, действительно хороший совет!
Мне понравился.
Есть над чем подумать!
Сообщение было удалено
ага.. именно из-за тяги к стабильности, надежности и сдержанности Козерожихи выбирают непостоянных Близнецов. Козерожихи сама себе стабильность, надежность и сдержанность.. зачем им такой же рядом? Им нужна противоположность
Сообщение было удалено
Им нужна стабильность, но не занудство!
Не бегайте за ней - она вас перестанет уважать! Вот самый верный совет!!!
Спасибо всем!
Есть над чем подумать)
Может еще есть какие интересные мысли?
Про то чтобы не бегать за ней - наверное вы правы. Это очень интересная тема!
Да это баба писала
))))))))))
Конструктивная критика принимается, остальное - нафиг)
Сообщение было удалено
только xотела это сказать
Влюбился в козерожицу??? Жди, когда наставит рога!
козероЖИНА рожа
Сообщение было удалено
только *** на всю макушку. нормальные даже об этом не думают.
Дату рождения её дайте, посмотрим какие парняги ей нра) мож ваще стриптизеры в галаграфических лосинах)))
"Как долго длится выбор у Козерожиц?"
Козерожиц... звучит)))
Сообщение было удалено
Козью рожицу :D
Кто то еще верит в эту муть под названием гороскоп?
Сообщение было удалено
Зато Михалыч верит в безотказную твою заднюю траншею))
ХХххааааааа)))))))))))))))))))
Козерожицаааааа
я сама козерог)все говорят что со мной легко))если полтора месяца периодически встречаюсь с мужчиной и никакой конкретики.никакими чувствами тут и не пахнет.Либо ей интересно с тобой как с человеком просто,либо есть выгода какая-то и она всего лишь держит тебя при себе)может ей льстит твое отношение к ней)я тебя уверяю,если козерог влюбляется-это практически сразу заметно))мы стремимся как можно больше времени провести с человеком,нежные,и прочее)чтоб завоевать ее нужно дать ей понять,что ты сможешь решить все её проблемы)что она сможет быть рядом с тобой маленькой,мягкой девочкой.с козерожками вообще нужно вести себя как папочка,тискай её как ребеночка)))вот увидишь,сто процентный результат если есть хоть какая-то симпатия с её стороны)если есть вопросы-спрашивай и не обращай внимание на хамов здесь присутствующих)
ну а выбор длится у нас если есть чувства недолго,гораздо меньше чем ты с ней провел времени)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже Козерог. И советы Вам здесь дали очень правильные. Тверже, харизматичнее, увереннее в себе и всё получится. Ну и конечно Ваше внимание и нежность. Хватит целовать в щечку, при следующей встрече поцелуйте в губы, зажмите её чтобы не могла вырваться некоторое время. А потом вы оба для себя поймете было ли это для вас приятно и нужно ли продолжать общение.