Гость
Статьи
Влюбился в козерожицу. …

Влюбился в козерожицу. Как быть подскажите?

Встречаюсь с Козерожкой раз в неделю в течение полтора месяцев.
Она стервозина, но общается со мной мягко и спокойно.
Поцелуи только в щечку.
Сейчас сказала, что в отношении меня в непонятках. Ей кажется, что я возможно мягкотелый.
Подскажите, плиз, как вести себя!
Как долго длится выбор у Козерожиц?

Тигр
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсказываю: не говори ей про увлечение гороскопами!

мужики тоже верят в эту муть?! :(

Гость

Какой кошмар....

Ну ладно бабье в эту ересь верит, но мужики туда же???))))))))))))))))))))

Гость

слово-то какое отвратное

Гостья

А вы сами кто-не Близнец случайно?)))

кошмар, автор, вам лет 16? как долго длится выбор? до тех пор пока вы не будете вести себя по мужски!

Мариша
Гостья

Сообщение было удалено

вот я тоже почему-то хотела это спросить)

Имя

Будьте тверже и харизматичнее.удеяйте много внимания а потом пропадите.чз пару дней придет сама

Гость

самое главное - это настойчивость!!!

Согласитесь, определённые свойства свойства совпадают по Зодиакам)))

Так что зачем набрасываться на человека))) Мы же сами делаем предположение о его зодиакальной принадлежности)))

И я думаю, все согласятся, что с Козерожками трудно))

Ч.

Ясное дело в непонятках- поцелуи в щечку:) Не смешите меня! Действуйте активно! Но нежно:)

Самое главное-быть собой! Не притворным!Оставаться мужчиной, вызывающим уважение и не вызывающим сомнений!

Ч.

Сообщение было удалено

Это точно!!! Может она только и ждёт активных действий))

Тигр

Я не совсем понимаю правила игры козерожицы, и в чем мои ошибки, и как лучше поступать.

По натуре лидер, очень активный.

Критиковать дело нехитрое. Сам каждый делает ошибки)

Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!

И вообще, автор, сам ты козеРОЖИЦА.

Тигр

Отлично, ошибку в словах увидели! Молодцы!

Кто дельный совет даст!

Гость

Козероги ценят стабильность, надёжность, сдержанность, деньги и карьеру. Покажите, что вы такой. Что вы можете спокойно разрулить любую ситуацию, не поднимая голоса и что вы пользуетесь авторитетом. Интерес к ней тоже важен, но ненавязчивый. Вы должны создавать образ самостоятельной и целеустремлённой личности. Не бегайте за ней - она вас перестанет уважать.

Тигр

Спасибо, действительно хороший совет!

Мне понравился.

Есть над чем подумать!

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

ага.. именно из-за тяги к стабильности, надежности и сдержанности Козерожихи выбирают непостоянных Близнецов. Козерожихи сама себе стабильность, надежность и сдержанность.. зачем им такой же рядом? Им нужна противоположность

Мариша

Сообщение было удалено

Им нужна стабильность, но не занудство!

Не бегайте за ней - она вас перестанет уважать! Вот самый верный совет!!!

Тигр

Спасибо всем!

Есть над чем подумать)

Может еще есть какие интересные мысли?

Про то чтобы не бегать за ней - наверное вы правы. Это очень интересная тема!

Гость

Да это баба писала

Тигр

))))))))))

Конструктивная критика принимается, остальное - нафиг)

Симмы
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

только xотела это сказать

Штучка

Влюбился в козерожицу??? Жди, когда наставит рога!

Гость

козероЖИНА рожа

Матильда 50 лет
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

только *** на всю макушку. нормальные даже об этом не думают.

Дату рождения её дайте, посмотрим какие парняги ей нра) мож ваще стриптизеры в галаграфических лосинах)))

Гость

"Как долго длится выбор у Козерожиц?"

Козерожиц... звучит)))

Гость

Сообщение было удалено

Козью рожицу :D

Иван Дулин

Кто то еще верит в эту муть под названием гороскоп?

Иван Дулин

Сообщение было удалено

Зато Михалыч верит в безотказную твою заднюю траншею))

Plastic girl

ХХххааааааа)))))))))))))))))))

Козерожицаааааа

кошкамышь

я сама козерог)все говорят что со мной легко))если полтора месяца периодически встречаюсь с мужчиной и никакой конкретики.никакими чувствами тут и не пахнет.Либо ей интересно с тобой как с человеком просто,либо есть выгода какая-то и она всего лишь держит тебя при себе)может ей льстит твое отношение к ней)я тебя уверяю,если козерог влюбляется-это практически сразу заметно))мы стремимся как можно больше времени провести с человеком,нежные,и прочее)чтоб завоевать ее нужно дать ей понять,что ты сможешь решить все её проблемы)что она сможет быть рядом с тобой маленькой,мягкой девочкой.с козерожками вообще нужно вести себя как папочка,тискай её как ребеночка)))вот увидишь,сто процентный результат если есть хоть какая-то симпатия с её стороны)если есть вопросы-спрашивай и не обращай внимание на хамов здесь присутствующих)

кошкамышь

ну а выбор длится у нас если есть чувства недолго,гораздо меньше чем ты с ней провел времени)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Я тоже Козерог. И советы Вам здесь дали очень правильные. Тверже, харизматичнее, увереннее в себе и всё получится. Ну и конечно Ваше внимание и нежность. Хватит целовать в щечку, при следующей встрече поцелуйте в губы, зажмите её чтобы не могла вырваться некоторое время. А потом вы оба для себя поймете было ли это для вас приятно и нужно ли продолжать общение.