Здравствуйте! Он и я имеем собственные семьи, любим своих вторых половинок, но когда увидели друг друга, произошла "химия", я пропала. Все завязалось - от секса сносит голову, он очень интересный, внимательный. Хочу сохранить страсть в наших отношениях и восхищение в его глазах. Поделитесь советами по Львам :)
п.с. сама тоже огненный знак
Лейте ему в уши больше)) Был Лев-одно самолюбовние, на лапшу ведется запросто.
А почему Вы обычное б л я д с тв о называете "химией"?
мой случай/ многолетний роман со львом, сейчас пытаюсь расплеваться, но он никак не отпускает. Совет- с ним держать ухо востро, в отношениях не расслабляться (совет не касается интима, там берите от него всё, он щедрый), всё время интриговать и не идти у него на поводу. Обязательно будет делать попытки сесть вам на шею и подстроить под себя, не бойтесь сбрасывать этого "ездока" с хребта- он поймёт, что с вами так нельзя и будет больше уважать. Не звоните первой, пусть достаёт, емунравится охотиться, дайте эту возможность.
вам, как огненному знаку, будет сложно, требуется выдержка, хладнокровие и достаточно сильный характер, чтобы его приручить. Не влюбляйтесь в него или хотя бы не признавайтесь.
"Лейте ему в уши больше)) Был Лев-одно самолюбовние, на лапшу ведется запросто."
У него много достоинств, которые я не могу не отметить. Все это естественно. Мне кажется всем людям вне зависимости от их гендерной принадлежности, а не только мужчинам-львам, необходима поддержка, восхищение и комплименты.
"А почему Вы обычное б л я д с тв о называете "химией"?"
Гость 3, все это зависит от мировоззрения и собственных ощущений. Вы можете называть это так, как нравится вам, я совсем не против. Просто не все могут понять этот момент - увидел и пропал. Искренне считаю, что наши отношения улучшают друг друга и положительно влияют на климат в наших семьях.
"вам, как огненному знаку, будет сложно, требуется выдержка, хладнокровие и достаточно сильный характер, чтобы его приручить. Не влюбляйтесь в него или хотя бы не признавайтесь."
спасибо за отзыв, учту
Меня больше волнуют следующие аспекты:
- стоит ли подчиняться (я достаточно своевольная и свободолюбивая)
- стоит ли звонить самой или ждать когда он проявит инициативу
- стоит ли давать ему понять, что он не единственный, кто увлечен мной
- ну и вообще интересные моменты и истории было бы ух как увлекательно почитать :)
Кто вы, стрелец или овен?
Потому что если стрелец, то лев и так от вас балдеет, а если овен, то скорее вы следуете за ним.
Соответствено, и линия поведения будет другой
Сообщение было удалено
Гость10. Стрелец, спасибо за ваш отзыв
Гость11 По пункту "И даже не настаивать на свидании, а показывать, что вы по нему скучаете и вам его не хватает" можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Ну, что вам объяснять? ПишИте ему иногда смс что-то вроде: "думаю о тебе", или "скучаю" ну и дальше по мере фантазии. Только не в выходные, когда он с женой и детьми, чтобы его запороть.
ВЫ не должны висет гирей, а должны быть в радость. Тем более, вам он как муж не нужен
Сообщение было удалено
Ну тогда все хорошо. Стрелец- 5-й дом для льва- источник любви и радости. Вот и будьте для него таким источником.
И не конфликтуйте с ним, особенно по мелочам, даже, если вы знаете, что правы вы
Сообщение было удалено
Фигня это всё. У них уши закрываются при желании. Они сами решают с кем им быть
Сообщение было удалено
Мдась...Помнится тут тема была подобная - девушка-Близнецы автором выступала.И как тут только ее не заклеймили.Назвали самым лядским знаком.И какая то Стрельчиха прямо в грудь себя пяткой била-все Близняхи ***...А *** то от знака не зависит.
Бросайте ,Автор,гулять от мужа с чужим мужиком.Блин...неужели самой не противно?
Сообщение было удалено
Да Вы что! У них же "мировоззрения", "собственные ощущения" и "момент - увидел и пропал"!
)))) Я только поняла, что я бывшая жена льва, мать льва, женщина льва)))
Главное их надо уметь ругать, оскорблять их нельзя. Вешаться на них нельзя. И со львами идеально работает: можно написать, позвонить даже после длительного промежутка в общении. Обязательно говорить как они хороши, показывать свои слабости, но и превосходство перед другими. И тогда они простят всё что угодно. И ещё им безумно трудно просить прощение, поэтому первый шаг к примирению будет всегда за вами.
"Бросайте ,Автор,гулять от мужа с чужим мужиком.Блин...неужели самой не противно?"
В каком именно моменте должно становиться противно? :) Прямо смешно, мы взрослые интеллигентные разносторонние личности, очень приятно проводим время вместе.
Напишу один раз, все люди разные, в моей жизненной философии измена никогда не была чем-то мега событием, серьёзный момент, когда люди влюбляются, и вследствии этого возникает измена. Вступая в брак всегда считала, что если даже муж мне изменит, но это будет легкая интрижка - я не буду из этого делать глобальную проблему и разводиться.
Считаю, что ПРАВИЛЬНЫЕ легкие отношения на стороне могут способствовать улучшению брачного союза.
Заранее спасибо, кто дочитал до конца и избавит меня от оскорблений в мою сторону в ветке в дальнейшем.
Лев╧.... Просто укротительница львов :) спасибо за пост, приму к сведению
Сообщение было удалено
а написать или позвонить (кстати, что лучше?) после длительного перерыва - это не "вешаться" на них?))
Еще прочитала в различных интернет-ресурсах, что обязательно должна присутствовать холёность, щедрость. Интересно насколько это правда?
Сообщение было удалено
Вешаться, это когда постоянно звонишь, и даешь полнять, что без них вам свет не мил... А когда тебе всегда хорошо, но когда он рядом просто ещё лучше, вот тогда они ценят. Все львы, которых я знаю, не признают, когда у партнерши кроме обожания и ожидания льва и нет ничего))) Им необходима хотя бы видимость вашей восстребованности. Они на самом деле охотники, и им надо "поймать" Вас, даже если это просто между работой и вечеренкой с подругами))) По своим львам я заметила, что они очень любят, когда ты яркая вне дома и совсем домашняя на территории кухня-гостинная.
Ну а спальня, это совсем отдельное место, львы там всегда на высоте))))) И вот тут делай что хошь, в рамках ЕГО желаний, а желаний у них много))))
От огненной страсти львов ОДНО НАЗВАНИЕ, обычные дядьки . Близнецы и то намного темпераментнее
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна))) Семья это не только совместное проживание половых партнеров. Согласна, что ради интрижки семью разрушать не надо. Наверное, именно такие женщины и привлекают львов. в нашем случае шантаж ревностью не проходит.
Дорогая автор ! Не люблю читать морали, что интрижка на стороне, какой бы невинной она не казалась, всегда вылезет боком. Не обманывайтесь. Радости от краденного счастья не будет никогда. В один прекрасный момент пострадают все. И вам только кажется, что никто ничего не замечает и не узнает никогда. Гром грянет неожиданно. Простите, если омрачила вашу "химию"...
Сообщение было удалено
ага) повеселило тоже) это высокие отношения, вы ниче не понимаете в любви-с)
Сообщение было удалено
есть же приличные люди, которые тонко могут намекнуть тетке, что она ведет себя, как бл*/дь) ой, не то что я)
Гость27, вы не любите читать морали, я не люблю, когда мне их читают, в принципе как и большинство из нас :) тем не менее вы перебороли себя. Имхую: с чего вы взяли, что счастье краденное? Я итак в жизни счастлива и все есть и чтобы это ВСЕ БЫЛО пахала я, всю жизнь с мужем в браке работаю над собой и над нашими отношениями.
Это просто новые эмоции, впечатления и попытка вырваться из обыденности. У нас у обоих хорошие крепкие семьи, дети, случилось как случилось.
Умиляют предложения порвать порочный круг. Зачем? Потому что так надо? положено? кому и где положено?
Если все будет так фатально, как вы говорите, значит так и должно быть. А может быть через полгода мы забудем обо всем, и будем вспоминать как приятную историю.
п.с. Я не ощущаю себя тем, кем пытаются меня назвать, например пост.29 Нет ничего легче, чем повесить клеймо, не так ли?
Гость25.
"От огненной страсти львов ОДНО НАЗВАНИЕ, обычные дядьки . Близнецы и то намного темпераментнее"
ну не скажите. огонь!
Лев╧.... Спасибо! С удовольствием читаю ваши посты
Постоянно пишет, старается инициировать общение. Вот не знаю, есть ли смысл "пропадать" или же всегда подхватывать.
Не люблю эти игры, прямолинейна. Требуется совет знающих
Совет таков: пропадать стоит. Всю жизнь все знакомые парни-львы. Тщеславны и эгоистичны до безумия, это факт. И обожают..ловить...Не возьмете трубку? Будет нервничать, возмущаться, будет кипеть от негодования...и СИЛЬНЕЕ ЗАХОТЯТ С ВАМИ БЫТЬ) Они же как дети малые, все очень просто. Хотят то, чего нет. Не будьте той, которая доступна в любое время дня и ночи...охладеет.
и, кстати, на счет лести поcпорила бы...Будете много и часто льстить-перестанет уважать...Вообще лесть терпеть не могу
Автор, пишите, что хотите сохранить страсть и блеск в его глазах...Так Он что, остывает к вам ? Может, у него первого совесть просыпается, что негоже гулять от жены...А Вы его силком назад, в грех...
Сообщение было удалено
подскажите плз, можно ли с вами связаться?
Сообщение было удалено
Супер совет! Спасибо
Сообщение было удалено
Я стараюсь хвалить, тем более есть за что. Но начинаю видеть, что надо бы реже
Сообщение было удалено
Нет, я на будущее :) не хочу допустить ошибок
Сообщение было удалено
Вам можно курсы по дрессуре львов открывать.) настоящий эксперт. Можно ли с Вами связаться по мейлу? Если, конечно, есть время. Ситуация у меня оч нестандартная)
я Лев. Прожил 15 лет с овном. Потом встретился со Скорпионшей... это что то - секс с ней потрясающий. Овен не идёт не в какое сравнение -но по характеру овен проше и жить с ней легче..но после скорпа уже не хочется
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что если лев отодвигается, но не смотря ни на что, говорит что все нормально, не переживай! В качестве любовников 2 года,у всех семьи, никто никуда уходить не собирается! Не хочу его потерять, и наши отношения)