Я вообще не особо верю в гороскопы,но иногда задумываюсь что все таки что то в этом есть.Просто ради интереса захотелось узнать каков союз двух людей этих знаков.
Он Овен родившийся в год Дракона/Она Рыбка которая вылупилась в год Быка.
Может у кого то личный опыт был или еще что то.Поделитесь пожалуйста:)
Давно знала, что ты ду р а
такого опыта чтобы вылупиться дурой не было
Овен-дракон всю жизнь изменять будет, эгоист и это некое "твАрЬение ада" . Волк в овечьей шкуре так сказать. Вы- рыбка смотрите сами. У меня с 2-мя овно-дракошами одно разочарование было, не убедили в ангельских ресничках хлоп-хлоп))
судя по посту вылупилась лялё в 2007 г????
или когда там этот ёб.а.ный год быка у нас??
Представил себе этих монстров... Особенно рыбобык пугает.
Лёль, этого недостаточно, это как сказать, что вот он -роза-алая, а я лилия-тигровая, а когда эти цветы были посажены? где? каким образом? где располагаются шипи у розы и вообще по какому алгоритму? какие именно пятнышки у тигровой лилии? на каких листьях их больше?
Вот поэтому правдивые и конкретные выводы можно делать только по индивидуальному гороскопу, а так же совместимость (синастрию).
А так это почти ни о чем не говорит, вот поэтому столько хейтеров астрологии, вот поэтому так люди негодуют что про них не сошлось и всё это х *йня, да потому что не делали они индивидуального персонального гороскопа, а прочли лишь однажды про свой солнечный знак в каком то журнальчике, возмутились что ниче не сходится и на этом успокоились с мыслью о том что это всё враньё!
Сообщение было удалено
хахаха....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рыбы родилась в год Быка. Мужчины Драконы очень мне нравятся. А вот мужчин Овнов терпеть не могу.
А вообще надо смотреть натальную карту...