вопрос в теме. история такова, что встречались с ним порядка 3 лет, расстались 6 мес. назад из-за ерунды. я - Дева. и с моей стороны, и с его были попытки наладить отношения после разрыва, но какие-то корявые что-ли, незрелые, и когда кто-то пытался - другой брыкался и в итоге все попытки сходили на нет. пару раз помогал (забирал от подруги поздно ночью и отвозил домой), звонил, но натыкался на мой грубый тон и насмешки (из-за обиды на него). Каждый попытался построить отношения за этот период, но в итоге что я, что он - один. Знаю, что часто смотрит мою страницу в соц.сети, думает что у меня в личной жизни всё шоколадно - 100%. На самом деле всё не так. Хочу быть с ним, хочу наладить общение. Но не знаю как. Он очень нерешительный в плане "занятых" девушек, как и все мужчины.
Как дать ему "зеленый свет"?
скучаю по нему, чувствую что взаимно. последний раз звонил недели 3 назад, ночью, по глупой причине. я посмеялась над ним и сказала чтоб имел совесть и не звонил в ночи.
Автор, сами себя читали? Он к Вам пытается достучаться, а Вы его насмешками и грубостью. Следующий раз позвонит попробуйте пофлиртовать, только не грубите и не насмехайтесь.Сходите в кино, ну еще куда то, погода какая хорошая на улице. И кстати знак зодиака тут совершенно непречем ,такое ваше поведение оттолкнуло любого парня.
самый простой вариант - написать\позвонить. но у меня внутренняя блокировка - он обязательно спросит "какова цель и смысл твоих звонков?", мне будет жутко неудобно.
ну а если смс писать - опять же - что?
подруга предложила полайкать его записи ВК - ну это ж совсем глупо)) тем более нет нас друг у друга там в друзьях
Сообщение было удалено
Зяблик, это взаимно было.... обиды. первая я позвонила после ссоры, а он продинамил. вот я и обиделась. и в дальнейшем его же "оружием" жалила...
жалею...они же нежность и ласку любят.
Сообщение было удалено
Автор у меня муж скорпион, я знаю какой у него характер. Сама раньше обижалась, а потом забила. Ну не ужалит разок прям сам не свой будет (это у них инстинкты), но он очень хороший муж в глобальном плане, заботиться обо мне, в беде точно не кинет. Я на все его выпады шутками отвечаю - ему это нравиться.
[quote="Зяблик"]
А у Вас какой ЗЗ?
Зяблик, про "в беде не кинет" - это не в бровь, а в глаз! столько раз меня из гам.на вытаскивал, помогал! но мой ответственности боится жутко! пару раз без сканадлов расставались не надолго из-за того что ему чудилось что я замуж хочу и детей (открыто не говорила, видимо на лбу написано)), но потом возвращался. С семьёй на него не давлю, просто из-за этой неопределнности психи случаются у меня, он молоденький - 25,5. Мне 24
Расскажите сколько у вас отношения длились и как к браку пришли (кто предложение сделал и т.д.) - говорят очень семейный знак, но видимо у моего еще дурь не вывтерилась =)
С ним познакомились по работе.я работала юристом в юр. фирме, а он был клиентом фирмы и другом директора. Пообщались полгода, отношения хорошие были, мужчину в нем не видела, но раз когда то напился ко мне приехал в любви признаваться. я его домой отправила, потом еще пару недель подшучивала над ним и после этого случая взглянула на него как на мужчину. Потом мне нужна была помощь по одному делу -он мне помог. я его отблагодарила, выпили и переспали, через неделю уже начали жить вместе (то есть как таковых встречаний и романтики не было, сразу семейная жизнь). Через год поженились. Сейчас уже будучи официально женатыми он мне рассказал, что я ему сразу понравилась, некоторое время он ко мне присматривался, решил что я стану его женой и начал действовать. Вот так.
Сообщение было удалено
Овен
зяблик,зайдите в следующую тему,пожалуйста...может что-то посоветуете...у меня тоже скорпион,а я овен
Сообщение было удалено
Как тема называется?
Сообщение было удалено
Скорпионы,их друзья или любимые поделитесь опытом или дайте совет...какое-то скорпионье нашествие сегодня прям,ыже 3-я тема подряд про скорпионов))))
Скорпионы любят,когда их топчат,унижают.Обожают страдать.Заставьте Скорпа помучиться и он ваш.Проверено шестилетними отношениями.))
Автор, у Вас несколько вариантов.
1. Ждать когда он сам появится(правда, неизвестно, когда и появится ли вообще)
2. Напишите ему сами. Если он начнет спрашивать, мол, а что это ты, можете ответить, что просто так и если ему не хочется с Вами говорить, то до свидания.
3. Можете еще извиниться за свое невежливое поведение заодно.
Сообщение было удалено
Да ладно о_О никогда не замечала за скорпионами тяги к мазохизму, у моих наоборот корона потолки царапает, и чуть что не по их - пшли нaх, смерды.
Сообщение было удалено
И чем закончились отношения? Постоянные разборки и выяснения отношений?
Да любого можно на эту иглу подсать, хоть тельца. Только вот вы сами себя чувствуете счастливой в таких отношениях? Какое будущее может быть? А если дети?
Автор, прекратите его отшивать. Сами же 3 года были с ним, должны понять его натуру. Они внутри под всеми своими иголками очень нежные и ранимые. Сразу думает, что не нужен, что вы его не любите, еще больше закрывается.
Сообщение было удалено
НАУЧИТЕ))) как это сделать то)) мазохисты)))
Сообщение было удалено
хороший совет, но что было, то прошло же(( не вернуть уже эти отшивания.... не ипсравить...
может, дадите совет как показать что мне этот ранимый мазохист нужен, что любим мной (но без ванили, он этого боится как огня - когда начинаю ванилью заливать)))))))
я с вами согласна - они внешне - железные мужики, а внутри очень нежные, ранимые... до сих пор не укладывается))
Сообщение было удалено
Ну я девушка не робкая, если бы мне надо было, то я бы сама ему написала или позвонила и призналась, а потом затихла. Пусть думает. Вернеться. если любит - 100%
Сообщение было удалено
Спасибо. Конструктивно. Он объявится - у меня с этим мужчиной предчувствие всегда в воздухе витает что "не конец" =) вот и сейчас, адский гештальт не закрытый!
Девушки, как думаете: у него отношения месяц были, тоже с Девой (она от него ушла, подозреваю, что либо времени мало уделял, либо догадалась что еще не отошел от прошлых отношений. Девушка не особо симпатичная, но умная и интересная она. Я тоже =) ), боюсь что если попробовать сейчас с ним сблизиться - будет метаться между нами, потому как общение с ней не оборвал (висят в соц сети друг у друга, обычно он с бывшими рвёт бесповоротно. Вот, я и она - исключение).
может, дать ему еще немного времени, чтоб отошел от той Девы?)) они встречались месяц, прошла пара недель после расставания
Ну я девушка не робкая, если бы мне надо было, то я бы сама ему написала или позвонила и призналась, а потом затихла. Пусть думает. Вернеться. если любит - 100%
вдохновляете! :) благодарю! надо мне над текстом подумать))))))
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, что вы за полгода никак сойтись не можете...долго вы ждать-то будете еще..ауууу, автор? =))))))) Хватит уже.
Но вот стоит ли возвращать отношения, если вы расстались. Меня бы это больше волновало, ведь были же причины. Вы просто сейчас с ним хотите быть, потому что больше ни с кем не вышло. Но он сам вам нужен? Я тоже обычно ухожу навсегда..надо же понимать, что вы этот поступок не просто так сделали, были причины.
критикинесса, Вы правы - надо для себя уяснить прежде всего, нужен ли именно этот человек. на данный жизненный момент - да. поэтому буду пытаться вернуть = наладить общение. меня раздражало то, что он не берет все (в том числе и меня) в ежовые рукавицы, а хочет чтобы я была ведущей в отношениях, а я за патриархат. плюс все причины - в его жирных тараканах в головушке. он сам признавался что они есть и иногда шалят.
а Вы сами кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Мой любит сопли. Вы уверены, что ваш не любит? Им же так нравится, когда пишешь ,как ты их любишь, что они смысл вашей жизни и бла бла бла. Что эти полгода без него были прожиты зря, как жалко, что это время уже не вернуть назад..Но вы еще можете насладиться совместными минутами счастья, если воссоединитесь...и в таком духе =)))
Сообщение было удалено
Я рыбка.
Да, я тоже за патриархат. А мне скорпы всегда казались оплотом этого патриархата. Так странно, что ваш не такой. Что у него в луне, венере и марсе?
У скорпов тараканы самые жирные по ходу =))) Вспомните причины вашего расставания еще раз...нарисуйте эту вездесущую табличку с его плюсами и минусами, для себя поймите.
А раз он требовал от вас быть паровозом, то чего удивляетесь, что он ни рыба ни мясо? Ждет от вас опять локомотивных шагов.
Сообщение было удалено
Он их обожает, ИМХО, просто у него крышу срывает после услышанного\увиденного, и корона вот как раз потолок царапает, начинает забывать каков его максимум поведения со мной))) ну это я утрирую, и тем не менее - чем больше скорпиков мы любим, тем меньше нравимся мы им! (с))))
кстати, Критикинесса, вот в соседнем топике девушка написала "Скорпионов не надо понимать, их надо любить. И научиться заглаживать все самой, потому что их гордость никогда не позволит сделать первый шаг. Подождите определенное время, пусть успокоится и поскучает. Он тоже переживает, просто не показывает. Если сам не появится, то через какое то время просто скажите, что необходимо поговорить.(главное без притензий)" - что вы думаете по этому поводу? всё реально так?
А раз он требовал от вас быть паровозом, то чего удивляетесь, что он ни рыба ни мясо? Ждет от вас опять локомотивных шагов.
хихихих *))) кстати, вполне возможно)) главное не принимать близко к сердцу его возможные брыкания и желание ужалить меня за все душевные переживания, которые я ему доставила(
представляете, такая у меня обида была, что я его с ДР в ноябре не поздравила, руки сами тянулись к телефону или клавиатуре - но я по ним себя била чтоб не поздравить(( сейчас считаю что нифига это не геройский поступок, а хамство и глупость(
потом он стал звонить, приглашать на чай (возможно, хотел поговорить, но боялся) - поэтому динамил со встречей (из серии договариваемся, а по итогу на следующий день - молчок, ни звонка ни смс)))
Сообщение было удалено
Так и пусть царапает потолок эта его корона. Вы же сами понимаете, что это его слабость? А со слабостями что делают? Правильно, управляют ими. Знаете, чего можно добиться похвалой, если еще и человек на неё падок? Кошачими лапами поработить этот мир =)))
А чем больше скорпиков мы любим, тем больше они от этого кайфуют. Надо словами любить до изнемождения, но поступки должны исходить из ваших интересов. Тогда и полностью не впадете в зависимость от него, но он будет кайфовать в лучах вашей любви. Но тоже это должно быть уместно всегда. А не дарить любовь, пока он смотрит свой любимый футбол.
Сообщение было удалено
Ну да, они ж упертые с ума сойти. А вы кто? Овен? У вас этой упертости тоже на двоих.
Вообще полностью согласна. Я всегда первая иду на уступки, знаю, что он умирать будет, но не признает свою неправоту. Но мне не сложно. Это как-то надо делать так, чтобы не показывать свою слабость. Ну чтобы вроде бы вы были этим белым флагом, но гордым, а не тряпошным...это так тонко, трудно описать. Я в общем хорошо себя чувствую в роли женщины, поэтому кайфую от того, что могу себе позволить быть слабой, а не отстаивать постоянно свои интересы с пеной у рта.
Сообщение было удалено
Аахахах, ой не могу. Дет сад бож ты моооооооой. Это он вам так мстил за то, что вы его с др не поздравили. Не ну они как дети ей богу...Сейчас-то он решил, что вам отомстил сполна своим игнором? Герой тоже мне =) Теперь можно и вам идти в бой
Сообщение было удалено
Есть нотки мазохизма в нашем характере, есть. Увы, не забывай, что мы еще и садисты. Осторожнее, все отольется.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Они же потом мстить будут. Это непрекращающая месть, а не любовь. Сначала она его опустит, потом он её, потом она его, потом он...и так по кругу долго и больно.
Лан, автор, я убежала, если что завтра загляну...интересно, что надумаете.
Сообщение было удалено
Поэтому - не надо ловиться на этот крючок.
Что эти полгода без него были прожиты зря, как жалко, что это время уже не вернуть назад..Но вы еще можете насладиться совместными минутами счастья, если воссоединитесь...и в таком духе =)
^^
Вы - мой источник позитива)))
откуда Вы так хорошо знаете скорпионью натуру?) у вас долгие отношения со Скорпиком? :)
п.с. - я Дева по гороскопу
35 пост мой)))
Сообщение было удалено
А У ВАС такое было?
как лучше выбраться из этого болота? ну я коней уже попридержала на самом деле, да и он вроде как успокаивается)))
Сообщение было удалено
у меня это и по сей день)
только расстаться, шаблоны поведения уже приняты, и проще начать новые отношения, чем исправить текущие
предлагаю посмотреть его наталку и вообще вашу совместимость
возможно найду подсказку в подходе к нему, и вообще проблемные моменты в вашей паре, после 3 лет включаются совсем другие планеты, романтика отходит в сторону. К тому же имею опыт со Скорпионом 10 лет
если есть желание, пишите данные
zvezda-ya-13@yandex.ru
пост 1 ... +1000000000
Сообщение было удалено
желание есть, что от меня требуется?
скорпион скорпиону рознь...по мне так-уходят от разного и от хорошего тоже уходят,жизнь вообще непредсказуема..а так- он всегда знает. как относится к данной конкретной женщине и свою любимую никуда не отпустит,будет изощрёнными способами возвращать,НО. Далеко не всякую девушку он будет любить.Если ваш скорпион моложе 30-вообще пиши-пропало. Они доооолго созревают до серьёзных отношений в плане возраста (хотя посмотреть вашу и его натальные карты, синастрии не помешало бы, скорпы разные бывают)
Сообщение было удалено
Я живу с этим ядовитым, потому и знаю..ну и мне просто интересна психология и тыдым пым пым...поэму наблюдаю за ним постоянно.
Девы скорпов могут достать выносом мозга, излишней дотошностью, желанием все разложить по полочкам здесь и сейчас, даже если не подходящий момент и меркантильностью...если у вас не таких черт, то не обащайте внимания, это стереотипы просто.
Но слюни они просто обожают..и все эти заверения в вечной любви к нему...Кайфуют, что ты их боготворишь. Это все из-за комплексов души...
Сообщение было удалено
Автор да на любом бесплатном сайте посмотрите наталку...Давайте ваши планеты и его сюда. Луна, венера и марс
вот тут можно http://astro-club.net/index/0-56
Сообщение было удалено
Нет, у меня не было, потому что характер мой не подходящий. Я очень спокойная. Максимум - могу обидеться и не разговаривать. Но мстить, выяснять отношения...нееее, не моё это...
Сообщение было удалено
Вотв-вот, легче новые отношения начать, чем эти хоть как-то исправить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот именно начните новые отношения....но у него на горизонте уже тоже много претенденток....если любит из под земли достанет
скорпы, помогите! :) как мне себя вести))
я дева, расстались полгода назад со скорпом. были попытки наладить общение, но у обоих обида была, посему всё весьма коряво было =) ну и отношения ни у кого не сложились (он уходил от девушек, видимо не цепляли по итогу, а я не смогла ни к одному ухажеру проникнуться, не тянули до уровня моего скорпа, потому даже обнимашек ни с кем не было))
вот сегодня на меня нахлынуло - написала ему смс, с глупой просьбой)) он сразу перезвонил, пообщались мило довольно, посмеялись)) по моему голосу было 90% заметно что волнуюсь - буквы и слова путала хихихих *)
он был за рулем и сказал "ладно, я тебе попозже перезвоню", я сказала "ладно, пока))"
как мне с ним общаться ЕСЛИ перезвонит? ааааааа, что делать вообще?
очень хочу с ним если не сойтись, то общаться, он чудесный! %)
Сообщение было удалено
Ну и общайся, в чем проблема?
девушки, спасибо! :)
перезвонил,) когда стоял возле моего подьезда)) сидели всю ночь - пили пу эрчик и общались хихихи *) не спешу с ним, думаю, ему надо отойти от прошлых отношений и привыкнуть ко мне. соскучился, зас ранец)))) уезжать не хотел, намекал на "останусь у тебя" - выпроводила)) пусть чуток во френдзоне побудет, но в нежной)) пригласил в другой город на машине с ним сьездить..эээх, страшно!
надеюсь наша речка не окажется болотом в итоге))