Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас будущее, какие перспективы? Валерия 6 июня 1991 и Илья 7 марта 1991. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Будут ли у меня дети?
Галина, 16.10.89.
Заранее, спасибо!
Анна 24 02 1982, интересует личная жизнь, встречу я мужчину с серьезными намерениями в ближайшее время и что у меня с работой будет?
здравствуйте!
меня интересуют наши с мужем семейные отношение. есть ли будущее у нашей семьи.
Дарья 24.02.1992 и Александр 06.05.1988
весьма благодарна!)
Здравствуйте Ангелика! Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и будут ли дети? Елена 25 лет рак. Заранее благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
благодарю)
Доброй ночи. Бернара 08.07.1996, когда я встречу человека, с которым действительно будет взаимная любовь? Заранее Вас благодарю)
Сообщение было удалено
вместе вы будете, но позже
Сообщение было удалено
перспективы хорошие, пока замужества я не вижу, возможно сначала это будет гражданский брак
Здравствуйте!Ольга 10.12.1993.Расскажите мне.......ВСЁ!
Сообщение было удалено
выйдете замуж в течении 2-х лет
Сообщение было удалено
удачный год для новых начинаний, но вас следует слегка подэкономить, возможны большие траты весна-лето. Второй ребенок вам по судьбе ложиться
Сообщение было удалено
карты показывают совместное будущее
Сообщение было удалено
замужетсво будет в течении 3-х лет
Марина 10.11.1987 . Скажите, будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
встретите, в течении этого года
Плиз! Плиз! Плиз!
Скажите когда будут серьезные отношения у меня или брак? Длительное время не с кем не встречаюсь, Инна, 29.01.88. Спасибо!
Сообщение было удалено
замуж выйдите в течении 1-2 лет
Сообщение было удалено
в течении 3-х лет
Сообщение было удалено
что именно вы хотите узнать?
Сообщение было удалено
да ребенок по судьбе вам ложится
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите.
Ангелика, скажите еще, пожалуйста, если возможно, я сейчас ищу работу, будет ли она у меня в ближайшее время и какая?
Сообщение было удалено
Спасибо Ангелика! Обнадеживаете =) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, а вы можете сказать, в течении какого времени, вернее как скоро??? Очень вам благодарна.
Ангелика здравствуйте!!Скажите в ближайший год у меня есть беременность?если нет то вообще будут дети?Меня зовут Татьяна 27 лет,СПАСИБО заранее!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся у нас отношения в ближайший год. Светлана 01.12.1981 и Рамиль 29.03.1977. Спасибо.
Сообщение было удалено
карты показывают совместное будущее
Спасибо!!! А Вы можете сказать когда будет брак?
будте добры посмотрите нас: Юлия -29.05.1988. и Алексей-16.04.87...пожалуйста посмотрите когда у нас будет малыш? заранее очень благодарна!
Здравствуйте. Мария, 25.03.93, Денис 5.07.90, когда он согласится на ребенка и когда я забеременею. Спасибо огромное заранее.
Сообщение было удалено
отношениям будет мешать женщина в возрасте, отсюда, ссоры, разногласия и слезы будут
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А Вы можете сказать когда будет брак?
замужество выпадает в течении 2 лет
Здравствуйте! Елена 38 и Сергей 39. Какая перспектива отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, в ближайшем времени у меня будет ребенок???В течении сколь лет? Марина 10.11.1987
будут ли отношения в течении полугода?? Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ)
будте добры посмотрите нас: Юлия -29.05.1988. и Алексей-16.04.87...пожалуйста посмотрите когда у нас будет малыш? заранее очень благодарна!
Добрый вечер.Посмотрите пож-та будет ли брак ? 27.06.1975
Сообщение было удалено
напишите имена
Сообщение было удалено
карты показывают, что вы будете вместе, но выпадает еще какой-то мужчина, так что придется сделать выбор
Сообщение было удалено
серьезных отношений я не вижу, но мужчина будет, встречи с ним выпадают, но эти отношения будут не долговременные
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Выбор - это заманчиво, но меня этот интересует, пока) Как он ко мне относится?
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли продолжительные любовные отношения в этом году? Наталия 15/3/87. Спасибо.
Надежда и Александр,Надежда и Николай
Сообщение было удалено
а можете посмотреть эти отношения будут с Максом??? 31.8.90 или это будет новое знакомство??спасибо..
Сообщение было удалено
в течении года мужчина ложится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Посмотрите пож-та будет ли брак ? 27.06.1975 Надежда и Александр,Надежда и Николай
на отношение наталья17.10.1977.валерий26.09.1974.спасибо
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г. или будет между нами еще что-то. Спасибо. Татьяна, 29 лет.
АНГЕЛИКА! ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОСТ ╧ 3330. ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ. БЛАГОДАРЮ!))