Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать по вечерам, большой скоростью не обещаю. Колода для меня новая, поэтому ваши комментарии обязательны. Жду всех желающих!
Здравствуйте, Катя!
Марина 12.08.1984 и Игорь 07.09.1988 .На отношения посмотрите пожалуйста.
Автор, проигнорируйте мой первый пост пожалуйста.
А можно только возраст?
Катя, добрый вечер. Я Екатерина, 20.10.1983. Интересует перспективы в личной жизни, любовь, семья... сейчас отношений нет. спасибо, отпишусь.
Автор, разложите пожалуйста на отношения Мария 09.10..85 и Ромка 10.08.89. Спасибо большое!
Тарас 27.02.88 и Маргарита 20.01.87. Помиримся ли и как скоро? Будет ли секс? Спс!
Катя, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает в личной жизни? Появится ли любящий, надежный мужчина ( серьезные или любовные отношения) ?
Просто все мимолетное такое, хочется настоящих чувств.
Анна , 2.08.1992
Спасибо огромное Вам за расклад и уделенное время.
Сообщение было удалено
Вика, на вопрос "когда, во сколько лет" карты не ответят.
Доброй ночи, Катя! Я Наталья 12.04.77, он Игорь 25.06.72.
Сообщение было удалено
очень интересует личная жизнь, так и бизнес. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста на чувства, отношение ко мне и перспективу: я Наталья 1О.О4.82, он Василий 34 года, скорпион. Он женат.
Анна 23.09.1978 Дмитрий 11.04.1977 Посмотрите перспективу отношений на близжайшие пол года-год. - Будут ли измененния в сложившейся ситуации к слбижению или наоборот к удалению друг от друга.
Девушка овен, интересно придумали про О))) лучше потом попросите через пожаловаться удалить этот ваш пост с данными , если конспирация важна)
Спасибо, Катя!
Варя 7.11.1972 и Карлос 30.1.1963.На отношения посмотрите пожалуйста. Будут ли у нас еще совместные родные дети?
Сообщение было удалено
Катя, карты говорят, что вы сейчас находитесь в состоянии уединения. Скорее всего редко куда-то выбираетесь, как бы взяли паузу в вопросе налаживания личной жизни. Вам нужен сильный мужчина, лидер, который мог бы поддерживать и контролировать вас. Возможно нравятся мужчины постарше. Вместе с тем вы как будто бы боитесь перемен в вашей жизни. Вам надо забыть о прошлом, что называется "перестать плакать о пролитом молоке" и двигаться вперед. Скорее всего в вопросах отношений вы слишком прямолинейны и это мешает вам. Карты говорят о том, что сексуальная сторона отношений не так важна для вас, как эмоциональная. Как ни странно, но ваши амбиции и сила духа будут мешать вам в построении отношений. Вам нужно казаться слабее, чем вы есть на самом деле, получается нужно притворяться. На ближайшие полгода (смотрю обычно такой срок) отношений не выпало, вы слишком сильная личность, а мужчины боятся таких женщин. Чтобы найти мужчину, придется играть и притворяться(( Так говорят карты. Жду ваших комментариев!
Здравствуйте, Катя. Какие перспективы в личной жизни, появятся ли серьезные отношения? Ольга, 08.06.1989. Спасибо
Катя, посмотрите пожалуйста, перспективу отношений Илоны 25.08.1968 и Артема 21.09.1980. Как он ко мне относится? Благодарю за ответ!
Екатерина, здравствуйте! Раскиньте пожалуйста, Ирина 02.03.1980 и Андрей 25.07.1982. Заранее благодарна!
15.08.86 Аня. Скажите, что меня ждет в дальнейшей жизни? Чего остерегаться и сбудется то, о чем мечтаю?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Маша, без вашей помощи никак! Поправьте меня, если что.
На ваши мысли выпала карта справедливость. Скорее всего вы многое сделали для этих отношений и теперь ждете награды за свои усилия. Ну опять же не зная ситуации сложно судить, могут быть и другие значения у этой карты. Возможно вы приняли для себя некое важное решение. А у вас есть ребенок? Если нет, то похоже вы относитесь к Роману как к ребенку, чувства к нему похожи на материнские. Вы как будто немного устали, но все же продолжаете честно исполнять свои обязанности по отношению к нему. Роман доволен отношениями с вами. Возможно не хватает романтики, эмоций, но в целом с его стороны выпали хорошие карты. Маша, а у него нет каких-то дурных привычек или зависимостей?
Сейчас между вами как-то все нестабильно, много иллюзий, сомнений. Мешают отношениям вспыльчивость, импульсивность, ревность одного из вас. А связывает вас комфорт, возможно даже материальный. Ощущение, что вы не ждете многого от ваших отношений. А вот у Романа наоборот глобальные планы на этот счет) Скорее всего ваши отношения начались с каких-то перемен в вашей жизни. Вы или расстались с кем-то или поменяли что-то - работу, место жительства. На перспективу в полгода выпала карта обмана. Будьте внимательны! Обман, нечестность, закулисные игры то ли с вашей, то ли с его стороны.
Вот такой вышел расклад. Очень нужны комментарии!
Автор, спасибо большое. Скажите пожалуйста, а можно дополнительную карту к этому обману? Это серьезное что-то ?
Да , решение приняла, не лезть в эти отношения. Ребенка нет, но наверное да, я к нему так отношусь в какой-то мере ), да устала и все надоело. Не знаю, если честно про его дурные привычки , а что там выходит? Сейчас правда все нестабильно. Все правильно описываете, комфорт не материальный, но есть )
Автор, я правда не жду уже от этого ничего, думала у него тоже самое, даже удивлена, если честно, что с его стороны хорошие карты.
Про начало отношений - примерно похожее) не глобальные но перемены были.
Сообщение было удалено
Мда. ну да я не правильно сформулировала вопрос, но потом то я исправилась, почему же игнор то такой.. мой пост номер три.. потом я переформулировала вопрос.. Автор, чем я вам не угодила? Чем?
жесть просто. думала вот оно счастье, хотя бы в одной ветке успела одной их первых написать, думаю повезло раз в жизни на этом форуме! ай нет...
ну вот за что????
Гость, мне кажется, что автор не смотрит в целом о жизни, только на промежуток времени. ну и просто Катя наверное сверху идет посты читает, то есть не игнорирует вас специально, а просто не заметила !
Здравствуйте , Катя! погадайте пожалуйста , когда я встречу любимого человека и выйду замуж? будут ли дети у меня? очень хочется семью, очень устала от одиночества! Таня 28.09.1979
Сообщение было удалено
да просто обидно...(
Сообщение было удалено
Рита, а из-за чего поссорились? По картам выходит, что то ли из-за денег, то ли из-за какой-то помощи. Кто-то кому-то в чем-то помог или не помог. Вам кажется, что все рухнуло, ситуация вышла из-под контроля, но при этом вам хватает мудрости не терять головы и спокойно обо всем поразмыслить. Сейчас вы скорее всего взяли передышку и решили отвлечься, может быть погулять с подругами или устроить себе какой-то праздник. Тарас сейчас хочет побыть один и подумать. Чувства к вам есть, но он старается подавить их. Он много думает, фантазирует и никак не решит, какой путь решения выбрать. Вы будете предпринимать некие действия, но как-то тайком или не совсем честным путем. В итоге вы помиритесь, думаю что и секс тоже будет) Жду комментариев.
Сообщение было удалено
Вика, я смотрела посты по порядку. Про мужа не могу сказать, я же не цыганка) Могу просто посмотреть появятся ли к примеру серьезные отношения в течение полугода-года.
Автор Катя, пожалуйста, если на полгода вышла карта обмана , можно посмотреть тогда на год например ? Также не очень будет:?
в этих отношениях
Доброй ночи, Автор Катя! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в этом году(я одинока сейчас), появится ли кто-нибудь с перспективой совместной жизни? 15.03.87 Спасибо!
Сообщение было удалено
Не думаю, что что-то серьезное, обычно этой картой описывается какая-то мелкая гадость, обман, может быть месть каким-то мелочным способом. Что-то мелкое, но неприятное.
Сообщение было удалено
Катя, спасибо большое вам. Пожалуйста, а нельзя ли все же карту еще на год на эти отношения?
это кстати не 7 мечей?
Сообщение было удалено
Маш, ну если вы решили с ним расстаться, то это вполне может быть какая-то маленькая месть с его стороны, какие-нибудь мелкие гадости исподтишка. Я не знаю, вам виднее. Просто расклад ваш уже убрала и взялась за другие.
Сообщение было удалено
Да-да, она))
Сообщение было удалено
Катя, мне кажется это у меня не окончательное решение, я сейчас в таком раздумывающем состоянии.((
Сообщение было удалено
хорошо.. тогда человек для серьёзных отношений в течении полугода.. спасибо ещё раз....я отстану тогда, правда) извините за эмоции, просто я в отчаянии, не было никого полтора года
Сообщение было удалено
Аня, карты говорят о том, что вы очень целеустремленный и порой конфликтный человек. Конечно же вам хочется встретить любящего, нежного и эмоционального мужчину, боитесь повторения прежних неудач. Но вот опять же, карты говорят о вашей конфликтности, вы наверное любительница затевать ссоры из-за мелочей. От этого надо избавляться. Надо уметь слушать и понимать людей. Вы также слишком осмотрительны и не слишком уверены в своих силах. У вас будет повод для радости и гордости, до конца года у вас появятся отношения.
Катя, автор, можете тоже перефразировать мой вопрос, пожалуйста. Он выше, смысл там понятен) будет ли мужчина в течении полугода, и какой? как я определю что это он, чтобы не оттолкнуть случайно?какие отношения будут? ну если можно, про детей что нибудь скажите, для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
просто хочется нормальных серьёзных отношений... вечно выходит так что всё несерьёзно... если честно просто получали секс и уходили(((
Катя, скажите, а что у вас за колода?
Сообщение было удалено
Вика, карты говорят, что вы прям одержимы идеей найти мужчину. Вы разочарованы и устали ждать. Вообще по раскладу кажется, что вы обращаете внимание на материальный достаток мужчины, а не на его характер и личные качества. Карты говорят о том, что спешка в этом деле будет только мешать, а нужна как раз-таки передышка, нужно отдохнуть и успокоиться. Не нужно пытаться подгонять события. Отношения до конца года у вас появятся.
Сообщение было удалено
Богемское Готическое Таро
Сообщение было удалено
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Катя спасибо огромное! Вы все очень тонко подметили, в общем так и есть все..Знаю, что надо над этим работать всем. Правда все совпало... Не люблю дополнительные вопросы задавать, так как девочки тоже ждут, но если по раскладу можно уточнить отношения серьезные выпали и ориентир осень?( и если я правильно поняла , радость и гордость связанны с личной жизнью?)
От себя Вам желаю удачи и дальнейших успехов в этом деле и в жизни! Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Катенька... но передышка как раз и затянулась полтора года. не мимолётных поцелуев, не интима, не платонических чувств. полное монашество.. спасибо большое! попробую смириться с существующим положением и нечего не подгонять...
Сообщение было удалено
Наташа, а вы вместе сейчас? С вашей стороны выпали карты перемен. Вы хотите побыть одна и подумать. Ваши чувства к Игорю изменились, да и вообще вы на пороге какого-то нового цикла. Игорь обдумывает какой-то новый шаг - уход, отъезд, в общем в мыслях у него тоже перемены. В целом его все устраивает, но недостает эмоций. Он наверное такой любитель поиграть на публику. А у вас есть дети? Если нет, то в ваших отношениях сейчас какие-то новшества, может известия какие-то или обмен новостями, сообщениями. На перспективу в полгода выпала хорошая ката. Радость, мир, позитивные эмоции. Жду комментариев!
Сообщение было удалено
Ну да, мы же спрашивали про серьезные отношения, период до Нового года. Радость да, по поводу личной жизни.