Работаем все вместе. Сейчас всё объясню поэтапно. Парень стрелец работает в нашем коллективе 2 месяца, флиртует с нами обеими, в день и она (моя соперница - рыба), и я(ракиня) получаем от него …
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв по теме))
Сообщение было удалено
Я крабовые палочки могу только предложить)))
Блин, я тоже пивка хочу :))))) А по теме, автор, тут правильно сказали, что надо будет на все его гульки глаза закрывать, от этого не застрахован никто: ни близнецы (подруга моя), ни львы, ни овны, короче, все так называемые тут "нескучные знаки" страдают от стрельцов тоже не дай бог. Сама рыбы, оббегаю стрельцов десятой дорогой.
Если посчитать то вы получается две змеи по году, а к вам крыс подкатил. Что вы в него вцепились - у него зубы золотые? Крыс по структурному гороскопу - мистик, а они часто строят шашни везде где только можно, да и нельзя, с удовольствием вскружит и вас и соперницу. И вообще они "мастера любви" (как и дракон и обезьяна) знают общую "механику" возникновения чувств. Но если нет планов, а просто "романчик" - почему бы и нет? Рыбы, как верно истолковано - за мужчин редко сражаются, они в виду тонкой душевной организации предпочитают только тех, кто увидел в них..ангела... ну или сами выбирают каких нить психически-физически покалеченных. Грубоватый стрелец это точно не поймёт.
А для собственника рака стрелец сплошная головная боль... рак сидит дома, стрелец носится везде, кроме дома.
Сообщение было удалено
Да это так. Нашей авторше нужен к примеру размеренный и чревоугодливый добродушный телец или скажем нескучные подвижные харизматичные весы,стрелко оставьте играться в офисной песочнице далее.Он кукукнутый вам не рекомендуется также как и овен.настрадаетесь сами не знать будете за что.
Изабелла, ваш характер прям как у моей знакомой. ЧЮ есть, внешне оч. активна, но склонна к истерикам и перенапрягу нервов. Рискнуть можешь, но учти, что вектор, притом хозяин - он. Тебе бы пофигизму побольше, но где ж его взять? Соперница тебе не рыба.
Сообщение было удалено
как это "чего вцепились"?! ЖРАЧКА на коляске, вокруг круги нарезает... КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
В гороскопах ничего не понимаю, но по теме могу сказать, вы обе сейчас для него предстали в невыгодном свете. Если он ощущает ваше соперничество, то, естественно, чувствует себя хозяином положения. То есть может то с одной мутить, то с другой. Снимать сливки, в то время, как вы будете усиленно бороться за его внимание. А потом свалит к третьей. Ну могу посоветовать на время стать более холодной, в конце концов, это парень должен вас завоевать, а не вы парня.
В офисе делать нечего,бумаги устали перекладывать...
Вот он по секс-темпераменту им никак не подходит.
Рыбина будет в постели как доска горемычная,а рачиха будет обижаться и проситься замуж.
Не верю я что они так в офисе уж ржут и прикалываются.Только парню мозг особо тяжко насилуют.
зря вы с той рыбой соперничаете, стрелец не будет ни с одной из вас.
вы обе слишком обидчивы и ранимы, обе собственницы, нет у вас будущего со стрельцом, забудьте.
Сообщение было удалено
Не убедили. Самый обидчивый ревнивец это не Рак, а Овен. И тем не менее, у него со Стрельцом все окей.
Давайте другие аргументы.
Запросто он может быть как с той, так и сдругой. Но в браке лучше сойдется с Раком. (Из наблюдений).
Сообщение было удалено
Чувствовала бы ты себя прекрасно - не задавалсь бы глупыми вопросами без ответа) Сиди, плачь дальше, без мужика, семьи и без мозгов)))
Сообщение было удалено
дык она говорит что у нее окуенное чувство юмора)))а сама даже подъ.е.б.а.т.ь никого тут не может,а какого дерь м а ей только не писали...
Так она сюда, может, и не заходит уже. ))) А вы все кудахчете! ))
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....