за всю мою жизнь никто не захотел чтобы я была рядом... Диана 25 лет
спросите у себя,
поймёте причины -поймётё что менять и меняйте свою жизнь
не надо ничего менять в себе,не получится.жизнь тебя поменяет и так со временем.может к лучшему,может к худшему,но поменяет.а "тот самый" еще тебя не встретил.все впереди;)
Заговор на одиночество сделала соседка-брюнетка в полнолуние. На убывающей луне пойдите в лес, на озеро, найдите двух савокупляющихся лягушек. Их в банку, пока не задохнуться, затем в муравейник, что бы мураши объели. Останется от одной лягухи косточка в виде вилочки, от другой в виде крючочка. Крючочком за полу одежды притяните к себе понравившегося парня и действуйте. Женские чары вам в помощь. А если надоест вилочкой его отпихните.
К сожалению пара, которая могла родить отца Вашего суженого, осталась без детей: он погиб в Гулаге, а она в Бухенвальде. Что делать, у меня примерно тоже самое
Диана ты думаешь ясновидящие ходят тут табунами? Это редкий дар. И если ты хочешь что тебя смотрели пришли фотографию! По нику никто не смотрит . ну и ну
сожалению пара, которая могла родить отца Вашего суженого, осталась без детей: он погиб в Гулаге, а она в Бухенвальде. Что делать, у меня примерно тоже самое
хахахахаха
я вижу тут собрались супер ясновидящие
Девки, не будьте с..ками, издеваясь над теми, кому плохо. Не знаете, что такое одиночество, настоящее одиночество? Ничего, там наверху все видят. Доиграетесь, в следующей жизни может так случиться, что будете сами такие темы создавать.
выложи фото..по фото со стороны сразу многое понятно без всякого колдовства
Сообщение было удалено
там наверху всем пофиг. в мире сейчас детей бомбы на куски рвут, вы думаете кого-то волнуют писдострадания девахи с вумена
Сообщение было удалено
Не пофиг. Все, что происходит, не случайно. И ее одиночество тоже. Но ей и без того х реново, к чему добивать?
Сообщение было удалено
все случайно и все закончится ничем. солнце остынет как все желтые карлики и наша цивилизация погибнет..расслабься и бери все что можешь пока. сами не придут и не дадут.
Сообщение было удалено
Если девица настолько тупа и темна, что верит в ясновидящих, то нету к ней сострадания. Я уверена, окружающие это невежество чувствуют и потому избегают.
Не пофиг. Все, что происходит, не случайно. И ее одиночество тоже. Но ей и без того х реново, к чему добивать?
Много людей одиноких но не пис дострадающих как правильно заметили. Потом я как человек который может просмотреть. Говорю по нику это не делается. Это пупость здешних спрашивающих. НЕт теоритически есть сильные которые и такое могут вот только на вумане они не сидят.
сразу говорю это не реклама . никаких просьб мне делать не надо. я просто пояснила насчет заголовка темы.
Сообщение было удалено
+++++ ОГОНЬ))))))))))))
Советую вам обратиться к одной женщине, ее зовут Альбина. У меня была похожая проблема, долгое время была одна, ни с кем отношения не получались. Она проводила какой то обряд, все наладилось. Albinapriv@yandex.ru это ее почта.
Сообщение было удалено
Не, не так.
Если девица настолько темна и тупа, что ищет ясновидящих на Вумане, то она получает то, что заслужила.
Фиг их знает, этих ясновидящих, может и есть настоящие.
жэтож насколько надо себя не любить, чтобы задавать такие вопросы.
Сообщение было удалено
Конечно есть, очень даже только немного.
Сообщение было удалено
может не чувствовали что вы хотите быть рядом?
пишите данные, посмотрю, дата, время обязательно, город рождения
zvezda-ya-13@yandex.ru
Если хочешь могу посоветовать кто хорошо на ТАРО гадает, нужно отправить просто фото и вопросы ylianosik@gmail.com. Зовут Юля мне помогла разобраться тоже в одном личном вопросе.
Сообщение было удалено
не полная дата рождения, чтобы сказать причину..
Сообщение было удалено
Вообще гениально ! Никаких данных о внешности , о характере и т.п. Ничего , сейчас по IP гадать будем , почему вы одна . Хотя у меня есть одна мыслёнка - может никто не хочет встречаться с вами , потому что вы всё надеетесь на ясновидящих,которые непонятно как должны узнать о вас и да , они на вумене сидят днем и ночью ,ждут вашего вопроса ... Вы б лучше искали психолога и заодно салон красоты , так , на всякий случай ...)
Я всегда была одна, никто со мной знакомиться не хотел, а если я проявляла и нициативу в отношениях, то дальше одного свидания дело не доходило. Мне 40 лет.
Дам контакты настоящей бабушки ясновидящей и целительницы 909 922 52 33
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08