Гость
Статьи
Девушки Близнецы флирт …

Девушки Близнецы флирт у нас в крови?

Все ли такие? флирт у нас с пеленок-как пишут)) и это правда, часто замечала, что неосознанно флиртую абсолютно со всеми парнями, при том, что даже не собиралась. но это не означает что мне они прям интересны. такой вот стиль общения) а многие на это покупаются, бегают и не знаешь как отвязаться. Девушки Близняшки будет интересно ваше мнение, какие вы)

Sweety
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, флирт у вас в моче.

Инна

Это все завистницы комментируют)

Я обожаю флиртовать - это же совершенно безопасный и безобидный способ поднять настроение и самооценку и себе и мужчине, с которым флиртуешь.

Минусов вообще никаких. Флирт ни к чему не обязывает, может не иметь никаких последствий (если нет целей идущих дальше флирта), и никому совершенно не вредит.

Гостья

Это все завистницы комментируют)

Я обожаю флиртовать - это же совершенно безопасный и безобидный способ поднять настроение и самооценку и себе и мужчине, с которым флиртуешь.

Минусов вообще никаких. Флирт ни к чему не обязывает, может не иметь никаких последствий (если нет целей идущих дальше флирта), и никому совершенно не вредит.

+1000000

Согласна абсолютно! Замужем полтора года, но легкий флирт практикую постоянно - это служит подтверждением того, что я желанна, красива, интересна и вообще супер-женщина, а то в суматохе бытовых проблем и брачных обязанностей об этом так легко забыть. При этом желание изменить мужу не возникало никогда и я знаю, что не возникнет, потому что это мне не нужно. Кстати, зная себя и наблюдая за своими знакомыми, могу сказать, что Близнецы - самые верные партнеры, что бы там не брехали гороскопы!

Гость

я близнецы. была у меня подруга весы, говорила. что я у нее всех парней отбиваю. самое обидное, что это не так, ее парни мне вообще не нравились. нашла себе мужа вообще из другой тусовки, где ее и ноги не было.

Валентинка

Я Рыбы,но еще 3 планеты в Близнецах.Для меня обычное общение с мужчинами это флирт,особенно когда мне это нужно...

Считается,что это гулящий знак и они на серьезные отношения не готовы.

Гость

Я Телец и в Близнецах только Лилит и Хирон - флиртую постоянно) Даже при наличии любимого человека. НО, это остается просто флиртом, дальше вряд ли пойдет дело)

Гость

да, близнецы любят флиртовать, заигрывать.

Подружек таких от мужчин держите подальше :)))

Гость

я тоже люблю флиртовать,заигрывать.но все не пошло.и никогда с мч подруг.на серьезные отношения стала способна когда встретила своего Лёву.мур)))обожаю его!

Зачем мне имя

Флирт?) Это часть моего макияжа)

Kat

я например скорпион, и тоже постоянно флиртую, наверно от темперамента зависит

Гость

Pri chem tut samoozenka? Ona u menya i tak 100% i zavisit ot moego samolyubiya

гость

фу близняхи больные на всю голову, только глазами хлопают

Шана

Флиртуют многие, а близнецы просто пытаются поднять свою самооценку. Хотя говорю в основном за свою бывшую подругу.

Ах как она любила это практикоать и даже на моих ухажерах. У неё была такая тактика смешная, она сидела за столом наприм, и тупо смотрела парню в глаза. Ждала покаон поймет что интересен ей и начнет проявлять интерес к ней. И она в этом случае типа не виновата, она же ничего не делала! Просто чувствовала себя такой невье бенной) Не знаю, наверное думала что я слепа и не замечаю этого )) Это было так смехно. Ообенно когда после часа её стреляний глазками ничего не получалось и парень попрежнему был заинтересован мной! Взгляды её прекращались, она злилась и начинала мне нашептять гадости про потенцяльного ухажера. Типа и одет не так, и некрасив, и неужели я собираюсь встретиться с ним опять )

Шана

сори за ошибки, транслит

Гость

2+. Бл..и еще те, как Ж так и М.

гость
Инна

Сообщение было удалено

а зачем завидовать человеку с заниженной самооценкой) А?

Весна

А что такое Хирон? И где его искать?

Алекса

Я тоже Близнецы. Флиртую, потому что это помогает мне поднять себе самооценку.

Гостья
Шана

Сообщение было удалено

вопрос, зачем же вы дружили с такой подругой?)))а?

и еще, зачем таскали с собой на свидания?

Автор
Зачем мне имя

Сообщение было удалено

даа, у меня также, а глазками как пострелять люблю) причем всё на уровне инерции. возможно, так самооценку поднимаю)

Автор

Коллега близнецы,да и еще с луной в рыбах - вот там интриганка жесткая! крутит всеми как хочет. но скажу сразу этого по ней не скажешь.

так вот каждый раз как вижу что с работы уходит ее на новой машине забирают. но при этом есть постоянный мч, обеспеченный приличный.

в общем вертихвостка та еще. хотя с девочками стерву-таки не включает совсееем и всем так нравится ох

я вот тоже близнецы, но со своей луной в козероге и другими планетами в натале кончно полная противоположность

Автор

добавлю. знаю еще года полтора назад у нашей сотрудницы-овна мужчину увела. там вообще серьезные отношения были, а у них как выяснилось с ним и не было ничего. повертела так и все! и замяли все эту тему

он и к той не вернулся

Шана
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что была дурой редкой. Мы дружили с ней с первого класса, виделиь ежедневно по нескольку раз в день. Она мне была практицески родной. Есть в ней хорошие качества но в целом целовек - ховно. Окончательно я это поняла когда мне в жизни повезло, причем неколько раз подряд, она не смогла этого нормально пережить. На свадьбу мою не пришла. Ну и на этом точка.

Мариша
гость

Сообщение было удалено

потому что мы умеем ее поднимать) а остальные тоже с заниженной, то не умеют) злятся и пишут гадости)

глупости, я не флиртую ,,, я близнец, луна в козероге, больше о себе ничекго не знаю, нафиг мне посторонние мужики)))))

Лида-да

мне кажется я не умею флиртовать, хотя со стороны говорят я этим постоянно занимаюсь. Возможно и в крови, я целенаправленно никого не пытаюсь расположить к себе, сами липнут

Гостья

скажите как узнать свою луну? в натальной карте? у кого ссылка естЬ?

Гость

я близнецы, очень типичная во всем. но вообще нет никакого флирта в общении, более того, если со мной не разговаривают нормально и по делу, а несут чушь и флиртуют - я не общаюсь. мне просто вообще это не интересно никак, разочаровывает в человеке сразу.

я люблю поязвить или пошутить, не знаю у кого как, но у меня флиртом это не называется, так как никакого подтекста там нет, половых различий в шутках тоже нет. просто некоторые мужики считают, что если девушка смеется то она флиртует. Идиоты. я могу и в одиночестве смеяться хоть над чем и вообще люблю найти смешное во всем.

Татка
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение,что вы меня описали.Всё точь-в-точь про меня))

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Эт прям как про меня)))

Вот кто-то говорит, что флирт это ни к чему не обязывающий способ поднять самооценку. А у меня, блин, вечно с какими-то последствиями получается. Поулыбалась, глазки построила. И все! Значит в койку пригласила. И начинается... И с шутками та же фигня((( Хотя всегда веду себя пристойно и шутки у меня можно сказать "стерильные".

И поэтому я стараюсь с парнями не флиртовать и не шутить особо...

Леди ╧1

Близнецы по зодиаку и флиртовать терпеть не могу, особенно когда это не к месту. Вообще не люблю всё это кокетство с ужимками и прыжками.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Это наверное из-за луны в козероге, так как луна влияет на женский характер, а в козероге она серьёзная и сдержанная. У меня вот в скорпионе хотя тоже близнецы, но флирт направо и налево категорически не приемлю.

Гость

Солнце в близнецах - это еще не все. Значение имеет только луна. Вот луна в близнецах врожденные флиртовщики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

у меня луна там... и ничего подобного, флиртовать вообще не умею

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем