Скажите свой знак и знаки .з. людей, которые вам более приятны в общении, и вообще с кем чувствуете себя комфортное?Маленький опросик) Спасибо)
я Дева. Весы - только с Ж строится общение, лучшая подруга Весы. Бывший МЧ - весы, слишком непостоянный, в период влюбленности - как банный лист прилипчив был, в итоге когда сьехались - почувствовал себя королем (жили на его территории) - ревновал ко всему, руки распускал (кстати, в предыдущих отношениях тоже бил бывшую, но мне клялся что никогда этого не сделает))). короче, ушла от него.
Рыбы - 2 хороших подруги - рыбки, общение легкое :)
еще одна - Козерог. у них царь в голове есть, умные.)
был бывший Стрелец - ох скучно с ними. кстати, у меня Мама - Стрелец, отношения натянутые. Нет понимания с моей стороны и желания понять.
Отец - Скорп, но какой-то нетипичный, без тараканов, присущих им, но со своими косяками =) Безумно и безнадежно 4 года люблю Скорпа, у нас "маятниковые" отношения - то сходимся, то расходимся. Тянет друг к другу, рвём общение "навсегда", в итоге вместе.
с Близнецами легкое и непринужденное общение еще (М и Ж)
Сообщение было удалено
Ну насмешили с ватными дисками!!)))))Сколько чудаков ещё на свете!На лоб ей ещё этот диск пластырем прилепить! Я тоже близнец и полностью согласна с описаниями- прямо мои мысли все-и про Весов,и Львов и Рыб.Действительно, гороскопы верно ориентируют.Читаю- у большинства близнецов здесь одинаковое отношение к другим знакам.И у тех также,наверное.Так что,гороскопы правы.
Близнецы. Иногда раки, до первой их истерики или снобистских высказываний.
Сообщение было удалено
У меня тоже на работе ракиня, которая одевается в лахмотья- очень своеобразный стиль, а другая наоборот меня попрекала из-за того, что смеюсь не так, как ей нравится- я ж говорю меркантильные снобы...
Я Рыба.
Хорошо общаюсь с Овнами,Тельцами,Раками,Весами,Стрельцами,Козерогами и Рыбками.Овны в осном в любовных отношениях идеальны и притягивают очень.А с остальными просто спокойно и уютно чувствую себя.
На дух не переношу Львов и Скорпионов.Львы уж сильно "Я,Я и только Я и никто кроме МЕНЯ".А скорпы вообще кошмар.Самый тяжелый знак.
Я - скорпион, люблю львов, дев и весов)))Еще с овнами козерогами неплохо лажу)) А вообще скорпион больше всего сходится со львами и девами))У меня брат - скорпионище, а жена у него дева.
Сообщение было удалено
ой! Львы кому=то не нравятся. Я во многом типичный Лев, а некоторые думают, что рыбы. Но я очень мечтательная... Вообще понимаю, почему Вам не нравятся скорпионы и львы, но среди этих знаком есть положительные и отрицательные Яркие представители.
Люблю скорпионов, близнецов, овнов, весов, дев. Всегда найдем общий язык:))
Не люблю козерогов, тельцов, водолеев)
Я как-то замечательно со всеми общаюсь! Всегда более радостно и приятно общаться с хорошими, добрыми и порядочными людьми, а такие в каждом знаке бывают:) Как и глупые, завистливые и неинтересные особы. Я львица.
Сама овен,люблю овнов,львов и стрельцов))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 Оба начальники были овнами, постоянный кипеш, а результата ноль
Сообщение было удалено
Как очко то распидорасило, визжите как обиженные *** што овен умеет кипишить, а вы нудятины заплесневелые, не умеете завидовать молча, тому как овен стараетца урвать каждый ДЕНЬ и мгновение жизни, всю душу вложить в каждый день, то лучше молчите и созерцайте это с глубокой завистью про себя)))
Да я на сквозь вас вижу, морда кирпичем, мы такие вот интроверты, смотрим на вас как на г0вно, ваша позиция такая вот высокомерная, а всё что именно ЖИВЕТ, а не СУЩЕСТВУЕТ(не уподобляется вам), то это что то не похожее на нас. тфу ***, не хотела это писать, но вынудили занудные увядающие ср аные тётки!
Кто пишет про тупой кипиш овна, проводит досуг обложившись несвежими журналами космо, продавливая старый диван с засаленной обивкой, а мы в это время купаемся в страстях, проживаем каждый день как последний, и энергии у нас хватит даже что бы всю землю пешком преодолеть! ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
Даа... Я думала этот гон мужик пишет. Как же посмели наехать на бедных овечек... А между тем про движуху на пустом месте верно. И без смысла
Надо индивидуально подходить к этому вопросу. Всё от натальной карты зависит, разные овны, разные близнецы, разные скорпионы. Единственно наблюдение что-то общее проскальзывает в девушках весах. Среди них чаще можно встретить красавиц, эстеток, миролюбивых, неконфликтных. Творческие в основном дамы. Со вкусом. Девы очень красивые, однолюбки. А вот остальные знаки очень разные. Это как близнецы типа планета интеллекта управляет, но встречала жутких доступных пустышек среди этого знака, как и потрясающих интеллектуалок, писательниц. Потому как для полной картины планеты эти должны находиться в экзальтации и в угловых домах и в хор. аспектах. Как и тельцы - есть пришибленные, а есть супер-активные, а всё потому что в их карте преобладает стихия огня и знак овен, например. И так далее.
я рыбы. подруги 2 - овны. у них есть стержень, сильа, лидерство. есть минусы, но в общении с ними супер. иногда тяжеловатые в общении, если натсроение плохое, но все мы неидеальны. у меян дочь овен. мне очень нравятся люди этого зз из-за их стремления, упортсва по жизни. конечно, во многих случаях, как бараны упрутся и не уйдут, пока лоб не расшибут. зато многие из них успешные люди благодаря этим им чертам. обжигаются да, нов се приходит в сравнении. так что не надо тут на овнов. у всехе сть плюсы и минусы.
117. , среди овнов много успешных? Шутите? Кроме А.Пугачевой никого из известных овец не знаю успешных
самые тупые девки львы,подруга зануда и нытик
Сообщение было удалено
Вайкуле..
скажете НЕ успешна?
Нагиев Валерия
Нагиев скорпион
Сообщение было удалено
ты дура, Ногиев родился 4 апреля 1967 (45 лет)
А ещё Иван Ургант успешный тоже ОВЕН 16 апреля 1978 (34 года)
А ещё Сергей Лазарев, не легенда но тоже знаменитость 1 апреля 1983 (29 лет)
Сообщение было удалено
тупое6ина ***, хоть бы погуглила чем позорится
Автор
а вы сами кто по зз?
Сообщение было удалено
она же ещё на первой стр. писала
Сообщение было удалено
Лень искать...
Я-Рыбы. Нормально почти со всеми. Немного напрягают Раки-нытики,хотя взаимопонимание хорошее))Тяжело с Весами,немного со Стрельцами,Девами.
Я лев
Отлично общаюсь со львами, овнами
Хорошо с весами, раками, девами
Ненавижу рыб, водолеев
Близняшки не люблю их характеры, но все равно общаюсь
Я Дева.
Хорошие отношения с Скорпионами, Тельцами, Водолеями, Девой )
С остальными как с кем.. С Близнецами сложно, С рыбами когда как (с одним человеком отличные отношения с другим ужасные), с Весами сложные.
Ах да, с Овнами как правило хорошие отношения, мне нравится их запал и жизненная энергия )
Сообщение было удалено
ой Близнец на мой взгляд для Дев вообще кошмар) но каждому своё)
мне не нравятся Овны,Телец подходит - много общего,Лев так себе
Сообщение было удалено
Ну в принципе во всех знаках есть положительные и отрицательные.Да и не только от знака все зависит.Просто в общем у меня такая картина всегда получалась.
Сообщение было удалено
Знаменитых людей с этим знаком достаточно много http://astrus.su/419/page420.phtml Внизу есть кнопочка продолжить.
Список большой и сюда вписывать всех лень.
Сообщение было удалено
Тут далеко не все.
Телец - рыбы круто, рак класс, скорпион.
Тяжело телец - водолей, стрелец, лев сложнее.
я овен. не переношу тельцов,неприятие у меня к девам,и стрельцам(почему то). дружу с раками,львами,водолеем.млею от козерогов! бесят рыбы, и немного близнецы(ж)
Рак.
Ко всем отношусь хорошо. Если человек м*дак, простите, то гороскопа это точно не зависит:)
Но с весами вообще общаться не получается, с раками первое время нормально, а потом кошмар начинается. Бесят жутко)
С остальными вроде бы не плохо всё.
Люблю дев, тельцов, козерогов
Я близнецы.Нравятся стрельцы,такие общительные,веселые люди,ну по крайней те,которые мне попадались.Весы,львы тоже очень нравятся. Хоть львы и любят повыпендриваться и мнить из себя невесть кого,вечно сами себе поют серенады,но все равно нравятся мне они))Не люблю скорпионов.Скольких знаю очень тяжелые люди,на первый взгляд такие душки,но потом столько грязи вылезает,любят постоянно в чем-то поддеть,обидно пошутить,а как насчет них пошутить так сразу истерика у них.Когда на чем-то подловишь,не могут сориентироваться и сорвать нормально.Одного когда поймала,такую чушь нес,я чуть не сдохла там от смеха,а он обиделся еще)))Не люблю рыб,раков.Рыбы,не знаю как насчет всех,но,которую я знаю,врала как дышала,постоянно пыль в глаза,врет на такие вещи, в которые, глядя на нее в жизни не поверишь,а ее опрокинуть жалко,да и вони будет,так что не трогаю эту бедолагу))Раки вечно обижаются,и вечно ржут как больные над всякой фигней,которая ни разу не смешная.Ну я такую знаю девчонку-рака,за нее говорю.И еще вообще не имела вкуса в одежде,хоть не бедная далеко,приходила как бомжиха,как она вещи сочетала леди гага отдыхает.Пришла один раз на работу в балетках и я смотрю у нее что-то на пятках сквозь колготки светлые просвечивает,а это она прилепила туда ватные диски с двух сторон и закрепила лейкопластырем и эти два круга с лентами торчат)))))Сколько я смеялась))Козероги тоже мне не очень.Они холодные,чувства свои очень трудно выражать,все внутри,никакой нежности,короче это не для меня.
Сама ты бомжиха.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.