Скажите свой знак и знаки .з. людей, которые вам более приятны в общении, и вообще с кем чувствуете себя комфортное?Маленький опросик) Спасибо)
Сообщение было удалено
я описала только тех Овнов,с которыми сталкивалась я.О вас я ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Так и я не лично вам ответила..а как то вобщем...чтобы знали что есть и иные Овны, не такие как вы описали_
тупая энергия овнов))))))))))))))))))))))) ржу.
Существует расхожее мнение что все Овны: тупы, агрессивны и ограниченны, с грубой, сырой энергией...
Может это и верно но лишь отчасти и не в каждом (далеко не в каждом случае)!
Из того что пишут в гороскопе и то что существует оп факту могу сказать лишь с чем согласна я (опять таки из моих личных наблюдений за людьми этого знака):
Позитивны, взрывной характер (но быстро стихают забыв о причине по которой произошел конфликт), не глубоки (обо всем судят поверхностно, в детали вдаваться не любят), не очень интеллектуально развиты (хотя любознательный очень. любят читать, познавать все новое но только то что интересно им самим а не то что нужно или модно), любят поныть (но недолго)...
Жизнерадостны, открыты (хитрости нет ни на грамм), легко поддаются манипуляции и провокациям, всегда придут на помощь (порой даже когда о ней и не просят)..отзывчивы..добры (даже очень)..никогда нарочито не обидят (если не довести до точки кипения)..зачастую веселы
Рак. Дружу с Близнецами (в большом кол-ве), Рыбы, Телец, Овен. Не могу долго находиться рядом с Скорпионами (ж) и Водолеями (ж). Не люблю Рак (м) и Рыбы (м), слишком занудно и заверчено. Имею какое-то незримое влияние на Львов (м).
я рыбы, девушка. со всеми легко нахожу общий язык, хотя с весы-мужчин не очень люблю, устаю от их переменчивости. мне все-таки нужна уверенность от мужчины. мужчины тельцы нравятся, я с ними смелей становлюсь, лучшая подруга - дева, и лучший друг-дева. скорпионов люблю и мужчин, и женщин, к мужикам прям на уровне похоти тянет. вчера в пробке стою, передо мной машина с наклейкой "скорпион". объехала, думала парень сидит, а там девушка, а то бы зазанакомилась. прям по взгляду мужчин- скорпионов вычисляю, такой откровенный взгляд.
Я Рыбы, луна и асц. у меня в Близнецах. Лучшие подруги Рак и Близнецы. Обожаю мужчин Стрельцов. С ними очень легко. Вообще настоящих друзей мало, а всяких знакомых-приятелей полно. Общий язык нахожу со всеми, ни ЗЗ, ни возраст значения не имеют. Разговор поддержу с любым и на любые темы. Иногда раздражают Овны, Львы и Весы.
Я - Рыбы. Самые лучшие отношения - со Скорпионами. Что дружить, что любить. Неплохо с Козерогами и Тельцами. Все воздушные - сразу нафиг. Раки - редко и на расстоянии, тогда еще куда ни шло. Огненные - под настроение
Сообщение было удалено
+100% лев))
близнецы.девы-очень надежные друзья.и кроме того обожаю их чувство юмора.с остальными земными тяжеловато близкое общение,потому что тельцы и козероги все время ищут выгодуно,в принципе нормально так общаюсь..кстати,любимый мой дева.
хорошо лажу с мужчинами скорпами.женщины категорически нет.люблю раков и ракинь.рыбы девочки-закадычные подружки.с мужчинами рыбами обоюдная неприязнь с первой минуты.
обожаю львят -и мальчиков и девочек!ребята-вы лучшие!благородные,честные,открытые,без камня за пазухой.овны мужчины-хорошо.с девочками -дозировать надо общение.взрывные и обидчивые.стрельцы вообще никак.
сама близнецы.мужчин своего знака не переношу.девчонки-нормально.но ни за что не доверюсь.такая же история с водолеями и весами.но вообще,к воздуху не тянет совершенно.
Рак. Дурацкая закономерность, люди-Весы - не мое вообще никак.
Сообщение было удалено
Овен. Не менее дурацкая закономерность, люди Девы и Весы-не мое!ВООБЩЕ!
Pibi i Lev. Luchshaya podruga Oven. Nenavigu mugchin Ovnov, Telzov i genshin Vesi.
S ostalnimi nahogu obshi yazik. Sama Ribi. Sami tolerantni znak.
Rak.ne vinowu lvov,razdrajayut(I parni,I devuwki,no bolwe parni besyat).lyublyu vodoleev,,kozerogov,I vodnix.ovni toje milie,no tolko devuwki.parni ovni vipendrejki.
Я телец. Лучшие подруги - весы, ракушки,рыбы, стрелец, телец, овечка . Дружу еще со скорпами м-ж, рыбами -м,девами -м, козерами-м, водолейками, приятельствую с тельцами -м, стрельцами-м ( козерожки -ж - не знаю как, не попадались, близнецов никаких тоже нет). Воротит от водолеев -м, раков -м хочется почти ударит, не нра и нервы не выдерживают - вечно все не слава богу у них. Весы-м и львы-м и ж как кратковременные приятели могут быть ничего, но не цепляют никак, ни о чем, тельцы-м - уютные, как старый плед, но не более.
Сообщение было удалено
Как мужчины притягивают - рыбы, козеры, скорпы, немного девы. Рыб вообще сразу угадываю.
Сообщение было удалено
Есть знакомая овиная семья - ужас -ужас, реально тупая энергия. Есть у меня и подруга овен - люблю ее, когда встречаемся, неважно что делаем, о чем говорим - мне с ней очень комфортно и хорошо.
Я водолей. Нравится общаться с водолеями, овнами и козерогами, тельцы тянутся сами- они надежны но нудноваты и скучноваты. Козероги слишком вспыльчивы и эмоциональны именно по отношению к водолеям
Я близнецы.Нравятся стрельцы,такие общительные,веселые люди,ну по крайней те,которые мне попадались.Весы,львы тоже очень нравятся. Хоть львы и любят повыпендриваться и мнить из себя невесть кого,вечно сами себе поют серенады,но все равно нравятся мне они))Не люблю скорпионов.Скольких знаю очень тяжелые люди,на первый взгляд такие душки,но потом столько грязи вылезает,любят постоянно в чем-то поддеть,обидно пошутить,а как насчет них пошутить так сразу истерика у них.Когда на чем-то подловишь,не могут сориентироваться и сорвать нормально.Одного когда поймала,такую чушь нес,я чуть не сдохла там от смеха,а он обиделся еще)))Не люблю рыб,раков.Рыбы,не знаю как насчет всех,но,которую я знаю,врала как дышала,постоянно пыль в глаза,врет на такие вещи, в которые, глядя на нее в жизни не поверишь,а ее опрокинуть жалко,да и вони будет,так что не трогаю эту бедолагу))Раки вечно обижаются,и вечно ржут как больные над всякой фигней,которая ни разу не смешная.Ну я такую знаю девчонку-рака,за нее говорю.И еще вообще не имела вкуса в одежде,хоть не бедная далеко,приходила как бомжиха,как она вещи сочетала леди гага отдыхает.Пришла один раз на работу в балетках и я смотрю у нее что-то на пятках сквозь колготки светлые просвечивает,а это она прилепила туда ватные диски с двух сторон и закрепила лейкопластырем и эти два круга с лентами торчат)))))Сколько я смеялась))Козероги тоже мне не очень.Они холодные,чувства свои очень трудно выражать,все внутри,никакой нежности,короче это не для меня.
Я близнецы, заметила что часто западают на меня Тельцы. просто их влечет ко мне...Но всё равно они тяжелы для меня, скучны, нудны....А от меня просто тащатся... у кого также, отпишитесь Близняшки
[quote="Фатима]
Пришла один раз на работу в балетках и я смотрю у нее что-то на пятках сквозь колготки светлые просвечивает,а это она прилепила туда ватные диски с двух сторон и закрепила лейкопластырем и эти два круга с лентами торчат)))))Сколько я смеялась)).[/quote]
Ну да,а эта ситуация ни разу не фигня, оооочень смешная, и ситуация, и Зухр.. эээ.. Фатима.
Сообщение было удалено
И не говори, оборжаться просто! ))))))))))))))
А ведь уже не первый раз такой опрос! ) Хорошо, напишу еще раз. Я Рак, с удовольствием общаюсь с Телочкой, с Девонькой и с другими Раками. Это те, кто ближе всего. Симпатия взаимная и нечастое, но невероятно нежное общение с Рыбами (с М. и Ж.), а также с Козиками. Козики-м часто влюбляются. )))
Со Скорпионами так: очень их ценю, но напрягаюсь, потому что часто не в духах они, либо ворчат, либо придираются, устаю их успокаивать.
Овнов люблю и уважаю: с М. держусь на расстоянии, с Ж. ладим отлично. Прохладно, но в целом очень комфортно со Львами-ж, Львы -м - только по чуть-чуть, очень много говорят, а я молчунья. Также и с Близнецами-ж.
Весы - прелесть просто, особенно молодые, легко и весело, прекрасные подруги и друзья на отдыхе. На работе немного сложновато мне с ними. Быстро устают и легко делегируют свои полномочия мне, пользуясь своим невероятным обаянием и моей слабохарактерностью! :)))
Трудно мне с Водолеями, просто трудно, хотя они и меня считают симпатичной, и я не против них, но слишком разные, мало точек соприкосновения.
Со Стрельцами сталкивалась только на работе, причем только с Ж. Вроде, норм. Я работать люблю и могу, а они и рады. )))
Вот, вроде никого не забыла.
Всем привет!
Я скорпион. Легко и хорошо с тельцами, козерогов обожаю, со стрельцами и скорпионами.
Плохо с весами, раками, девами.
нравятся Весы (как я) еще Близнецы . Львы когда они поддакивают .Рыбы утешают ,поддерживают. Скорпы так ниче тоже . Вобще .... все нравятся
К посту 75 . Не приятны только Раки. Не люблю их
Стрелец. Не люблю воздушных - с ними только потрепаться, больше ничего общего. По опыту самые хорошие отношения с козерогами, скорпионами. С вонами раз на раз не приходится.
Сообщение было удалено
овнами
Я Телец жен. Длительные отношения были с муж Козерог и Овен. Были отношения с муж Львами, Скорп, Дев был, с Девом вроде как должны общий язык находить, но Девы очень тяжелые сами по себе. Полная несовместимость с муж Рыбами и Близнецами. Весы муж как маятники, кошмар просто. Стрелец, Володей, Рак так себе 50/50.
Я овен, идельно лажу с собой. И со стрельцами порой.
я водолей.муж дева. лучшая подруга телец.
Сообщение было удалено
Я Дева. У меня есть подруга Близнецы.Столько косяков за ней.Было дело целый год не разговаривали.А потом случилась проблема,плюнул на все и позвонил ей.Только ей могу открыть душу.Причем каждый раз зарекаюсь что то ей рассказывать.И все выбалтываю каждый раз.Дружим с 8 класса уже 20 лет.
Все хочу спросить.Близняшки,почему вы так любите изображать из себя легкомысленных дурочек?Пока через все эти маски докапаешься до вашей сущности семь потов сойдет.
я близняшка. Лажу со всеми, но комфортно с Овнами, Львами, Скорпионами, Весами, Рыбами. Приятны в общении Рыбы, Овны, Водолеи, с ними праздники хорошо устраивать
Сообщение было удалено
))))да пошли вы сучонки)))Марфуши с глашами тоже жару дают,особенно на соседней ветке про позоры))через одну обсираются,либо прокладки не могут себе купить в конце концов,вонючки))))
Сообщение было удалено
это всего лишь одна из наших натур, в нас несколько людей. В этом все мы. Самим порой доставляет досаду, но ненарочно это, так устроены
Сообщение было удалено
Да ладно, у ракинь вкус отменный, не знаю, кого встречала - из ничего конфету сделают. У меня ракушка одевается так,как будто собственного модельера имеет, при обычных финансах. А ваша знакомая, может, балетки новые одела, по дороге ногу растерла - вот и залепила, чтоб в мясо не растереть ногу, бывает, что смешного?
Сообщение было удалено
Да ладно, у ракинь вкус отменный, не знаю, кого встречала - из ничего конфету сделают. У меня ракушка одевается так,как будто собственного модельера имеет, при обычных финансах. А ваша знакомая, может, балетки новые одела, по дороге ногу растерла - вот и залепила, чтоб в мясо не растереть ногу, бывает, что смешного?
Сообщение было удалено
Спасибо что заступились..( а девочка та может и вправду ножку натерла.. неадекватный у вас смех Фатима..
Я Телец(ж)терпеть не могу близнецов,за из постоянное пиз00больство,за то что положиться нельзя ну никак на них,сегодня да,через 15 минут нет,вообщем жесть..люблю раков,тельцов(м)весов,к скорпам тянет нереально..
Сообщение было удалено
поорааааазиительнооо :)
Сообщение было удалено
точно ! я тоже близнецы, только мне сложно еще и с тельцами
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю,но не до такой степени!))Можно было ограничиться лейкопластырем без этих кругов ватных,которые торчат из-под балеток,они их даже на см.не закрывали!))Это же смешно!
на счет ракушек согласна, из Г... могут конфетку сделать - но это про женщин, кого знаю. а вот м-раков терпеть не могу. хуже рыб. я рыбы. муж рыбы (обожаю - идеал в моем понимании для меня). дружу с раками, тельцами (натянуто - они слишком сильно себя оценивают высоко), стрельцами (веселые и легкие люди). Не люблю близнецов, а они меня ))) они слишком много говорят, делают другое, думают третье. и много сплетен разносят. а я слишком много умалчиваю внутри себя.
Сообщение было удалено
Это защита.)) Чтобы не докапывались.)
Сообщение было удалено
Лейкопластырь тонкий - если сильно уже растерла, не поможет. Это ерунда- глвное, чтоб шея и уши чистые были. Я раз на свадьбе у подруги сутки гуляла - в шикарном платье и босоножках (высокий каблук и две тонкие лямки) - так последнюю треть свадьбы провела в мужских шлепках 45 размера- единственное, что нашли в машине жениха, спасибо, с собой возил. Ооочень красиво.
я козерог. Хорошо лажу со своим знаком и "соседними" стрельцами и водолеями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стрелец.Близнецов и Дев просто не выношу.Первые- двуличные,никогда не знаешь,что от них ожидать.А вторые-дотошные,скорпулезные,через чур практичные.Зато хорошо складываются отношения со Львами и Овнами,наверное,что они,как и я ,огненные знаки
Сообщение было удалено
У Овнов вечно пустой кипеш
Сообщение было удалено
ахахахаха)) это как?
Сообщение было удалено
ДА,СТОПИТСОТ! я тоже Близнец,а с рыбами вообще- ну никак,ежели женщины-рыбы.Прямо искры между нами летят!.А сейчас - мой мужчина Рыба!судьба любит шутить-я их десятой дорогой обходила всегда.А тут надо же!Ион нормальный.Классный!