В общем то вопрос в теме, ну и ещё спрошу астрологов что именно отвечает Лилит в Рыбах? Читала множество значений, как то они расходятся в показаниях, одни пишут, что человек с Лилит в Рыбах любит …
Сообщение было удалено
Так ты, душенька-сестрица, гадай и «загадывай» меньше, авось и кошмарить прекратишь)
Я тоже рыбища ... акула тигровая нахрен)
Ой, девки, всё было, всех знаю, причём с малых лет... и по «ту» сторону тоже ...
Но у меня ещё asc +марс+плуто+сатурн в скорпе +солнцелунавенера в раке (чтоб ему неладно было)
Потому обзорьте всю картину, а не пазлы по отдельности , и кто рулит в натале +аспектацию
С сексом - ясно, что дело тёмное)
Крайности на грани, желание причинять боль и страдаластраданула тоже, но с возрастом 1я опция превалирует.
Мужики боятся, мальчики зовут «злой тётей»
Одна/одиночка - сколько себя помню. максималистка, и опять же - крайности, просто «как у всех», «чтобы было», «для здоровья» не интересно
Лилит в Рыбах. Типичный представитель Сергей Есенин. Негативные аспекты: склонность к алкоголю, необходимость признания обществом, большая вероятность галлюцинаций, склонность к шпионским играм, способности в магии, хорошо развитая интуиция, истеричен, может дойти даже до драки.
У меня проявляется в нескольких аспектах, как интуиция, вижу пророческие сны, могу гадать, чувствую людей. К алкоголю отношусь спокойно, не курю. Личная жизнь не складывается. Да, нужен какой-то драйв в отношениях, какой-то креативный партнер, иначе начинаю скучать и резко прерываю отношения. Пережила большую любовь, но не сложилось, считаю, что жила много лет в иллюзиях, сама себя обманывала. На счет ныть и жаловаться. Нет, никто не знает про мои внутренние переживания, я больше слушатель. На счет скрытности да, но я просто не говорю людям то, что им знать не нужно. Я читала, что Лилит в Рыбах не простое испытание, хуже может быть только Лилит в Скорпионе. Вот я любила много лет человека, у которого Лилит в Скорпионе, здорово, правда?) Тоже не простой человек, как и я. Но у него многое сходится в негативных аспектах, много скелетов в шкафу. Я многое прорабатываю, стараюсь минимизировать влияние Лилит в Рыбах.
Вот это есть. Нужно чтоб человек мелкую пакость какую-нибудь сделал ... И сейчас у меня большая взаимная любовь, пакость сделали :) специально :) вычислив мой непростой характер, чтоб зацепить так посильнее :) и вот люблю я и слегка так мучаюсь :) с одной стороны - красота! то, что всегда хотела, а с другой стороны сижу и мечтаю чтоб с этим же человеком, все также, но без этой пакости :)
Вы жертва 😆 а ещё если ваша однобокая любовь, можете и в наркоту и пьянуу 🤣🤣🤣
у мужа лилит в рыбах, страдал всеми возможными формами зависимости, даже на нафтизине и том седит....ложь его тень, везде кажуться заговоры, если нет проблем, сам себе их придумает, создаст и будет убиваться....тоже считает себя агентом 007, старается напустить загадочности, даже в элементарных вещах, просто секс ему не интересен, озабочен до крайности, во вранье не сознается даже если за руку поймают, сильно развита интуиция, очень часто знает что будет наперед, иногда даже сам себе не может объяснить почему повернул налево, хотя надо направо, и оказывается прав, там либо авария, либо пробка и т.д. Зато ложь других чувствует еще до того как человек начал врать, манипулятор превосходный, любимая тактика игры на чувстве вины других, имееь феноменальную память на события и слова, далекой давности, причем в мельчайших подробностях, не верен, часто имеет паралельные отношения на стороне, иногда и не одни.
Здесь проще, Лилит молча соблазняет, для своей выгоды, и самое страшное это разоблачение и отказ от человека с Лилит, вот тут они сами себе яму вырыли 🤣 их фантазия не сошлась с реальностью, а ангел 007 это напуское
Не слушайте, рак это верные и любящие люди, семья на первом месте, львицы отличные жёны, а рыбы романтичные, только для блуда со сказками в голове, скорп вечно ищет и не может найти, толи палач, толи жертва 🤣 причём и у скорпа и у рыб, садо, а мужчины здесь же на форуме писали, что все как обычно с ними, ничего особенного, холодные 😆
Лилит в Скорпионе и Скорпион по солнышку это совершенно разное, не путайте пожалуйста(сейчас всех под одну гребенку), Скорпионы сами по себе, очень милые. Но это не скажешь про людей с Лилит в Скорпионе-вот у них одно желание прожать человека, причем прикрывая это заботой о тебе-к примеру позовет на свидание. откажешь, тут же гневный посыл типа "если вы не хотите быть, любимой, счастливой, единственной и т.д. то и оставайтесь одна(сидите дома) и бла бла бла". Ну смешно. правда ведь))) не знакомый человек. а уже не может со своими эмоциями справиться)) и это только начало...
Лилит в рыбах, в 3 доме, квадрат с солнцем и венерой, мм, ну я давно изучаю тему, на счет вранья чушь, часто не вру только по необходимости, но вранье других чувствую, зависимостей нет, но с подругой заметили, у нее тож в рыбах, что часто алкаши обитают рядом, у меня папаша пьет, у нее дядька, сосед алкаш у меня в подезде, в деревне дом, там через дом сосед бухает по выходным, тусовки устраивает, меня звали раньше к себе, сестра его тоже там оттягивается, ммм, да, это видно есть такое, но у меня больше другая особенность, колдуны заманали, постоянно и повсеместно, соседи, колдуны, бывшие делали приворот, раз 3 наверное, родственники тоже, псевдо подруги, перетяг в основном, а если не мне, то друзьям делают, с которыми общаюсь. В сны приходят, осознанные сновидцы, благодаря им сама даже начила снами управлять.... Что ни год, то новые тайные враги колдуняры откапываются. Не занимаясь этим стала практически экспертом по этим делам.. Личные отношения полная херь, часто обольшаюсь, фантазирую о человеке... И мне это по кайфу, но все время кто то начинает лезть, мешать, постоянно завистники всякие. Потом разочарование в обекте.... Да, раньше была излишняя помощь всяким, прогнозы мои часто сбываются и очень точно Погружение в чью то жизнь. Сейчас такого уже нет. Это удалось проработать. Жаловатся не люблю. В основном досаждают колдуны и клиенты колдунов И псевдодрузья и льбители что то с меня поиметь. Проблема найти нужных людей и отношения. Оч хорошая интуиция. Продолжаю изучать и разбирать тему, но мне кажется это самая тяжелая лилит для проработки...
у меня тоже Лилит в Рыбах. Склонна чувствовать себя шпионкой на работе. Это сочетание давало примерно ту же саму деятельность в прошлой жизни, но в этой повториться не должно, а я все равно так чувствую.
тоже не пью
искушать других? впервые слышу
а вообще слышала, что враги приходят к таким под маской друзей, что человека вообще могут предать да внезапно
Дааа это точно обо мне !!!!!!
Да все как пишут, колдуныколдовство сначала колдовали ложные подруги на отношения, деньги, карьеру, перетяги, по наивности не подозревала, потом пошли всякие приворотчики с приворотамисоседи колдуют, лилит в 3 доме, потом родственнички выползли с колдовством тетка ииее дочери,, тайные враги, ложные друзья и колдовство и колдуны валом вот она лилит в рыбах! Самая худшая изтвсех на мой взгляд! Зато теперь я в этом профи с нуля все на своем опыте, что помогает, что нет. Ну алкаши еще окружают постоянно папаша, соседи и проч, эт и подруга заметила у нее тож такая лилит. Ну было еще помощь не тем, кому нужноисейчасэтоипроработалось уже. Плохая лилит, что не колдуняра тотко мне бежит! Абьюзеры там всякие секу уже на подлете теперь. Нюх выработался. А больше ничего про нытье и жертвенность чушь. Реально колдовство сильно жизнь попортило, меня к этому не готовили. Сильная эмпатия на ранних этапах сильно жить мешало, сейчас извлекаю свои выгоды с этого овладеваю темами. Тяяжелый род. Сильная свяь. Осознанные сновидения все ко мне уже сама научилась на этом, насобачилась. Сильная связь с умершими снятся и вообще контакт имеется. Даже с животными. Короч сложная, тяжелая луна, колдуны заманали.
Да все как пишут, колдуныколдовство сначала колдовали ложные подруги на отношения, деньги, карьеру, перетяги, по наивности не подозревала, потом пошли всякие приворотчики с приворотамисоседи колдуют, лилит в 3 доме, потом родственнички выползли с колдовством тетка ииее дочери,, тайные враги, ложные друзья и колдовство и колдуны валом вот она лилит в рыбах! Самая худшая изтвсех на мой взгляд! Зато теперь я в этом профи с нуля все на своем опыте, что помогает, что нет. Ну алкаши еще окружают постоянно папаша, соседи и проч, эт и подруга заметила у нее тож такая лилит. Ну было еще помощь не тем, кому нужноисейчасэтоипроработалось уже. Плохая лилит, что не колдуняра тотко мне бежит! Абьюзеры там всякие секу уже на подлете теперь. Нюх выработался. А больше ничего про нытье и жертвенность чушь. Реально колдовство сильно жизнь попортило, меня к этому не готовили. Сильная эмпатия на ранних этапах сильно жить мешало, сейчас извлекаю свои выгоды с этого овладеваю темами. Тяяжелый род. Сильная свяь. Осознанные сновидения все ко мне уже сама научилась на этом, насобачилась. Сильная связь с умершими снятся и вообще контакт имеется. Даже с животными. Короч сложная, тяжелая луна, колдуны заманали.
По теме зависимостей их нет ни алкоголяничего такого. Папаша алкаш дал сильный имунитет к подобному. Даже никогда неикурила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня комбо - Лилит в рыбах в 12 доме. Куча страхов, склонность к магии и страхи при контакте с ней, боязнь темноты, желание спасать людей вопреки себе, ну и короночка, липнут абъюзивные типы личности в дружбе, так как оношений у меня никогда ни с кем не было из-за страхов абъюза, так они в дружбу перешли.