Помогите в вопросе, у кого есть опыт. Влюбилась не могу в парня льва. Сама овен. А он никак не хочет флиртовать . Я его со всех сторон охаживаю уже. Работает в ночном клубе. Пообщаться толком невозможно. Стоит ли настаивать?
За парнями вообще не стоит бегать.
Я тоже овен, мч лев.... пришлось побегать, но догнала) шучу.... попытайтесь стать другом для него, у нас так все началось, правда,я тогда тоже к нему, только как к другу относилась....и первый инициативу проявил он, но подтолкнуть пришлось
если лев хочет, то у него это на лбу будет написано. а если нет, то нечего и пытаться.
Сафари, блин...
львы охотники, они сами и только сами решают и выбирает своё, очень твердые люди. Если нашли достойную, то будут с упорством льва преследовать, но мягко, по-кошачьи, рычать ласково, романтики те еще. На флирт не ведутся как правило. Найдите другую жертву)))
львы...не ищи себе другой знак. то вялые котуны нафиг нафиг
Стоит ли бегать за львом?
))))
Боже упаси! И за тигром тоже не надо, экстремалка, блин )))
че за ним бегать? хлыст в руки и пусть прыгает с тумбы на тумбу
Я - Весы, меня по жизни окружают и одаривают вниманием Львы. По опыту могу сказать, что это люди-инициаторы. Они не будут ждать, когда обратишь на них свое внимание, они сами обратят его на себя)) Львам очень нравятся яркие, симпатичные девушки, с бунтарскими нотками. (по моей статистике)))
Посмотрите у парня в натале, где у него находится Луна, таким образом определив, какая девушка ему вообще-то нужна по жизни. Может быть, вы не подходите под этот типаж.
Желаю, конечно, чтобы у вас все получилось!! Мое мнение - парней-Львов любишь так же сильно, как они бесят)))
Если Льву понравится девушка, он скрывать этого не будет..И откладывать в долгий ящик... Сразу начнет завоевывать. Обычно поражают "цель" своей щедростью. Начнутся подарки, причем, царские. И из грозного неприступного Льва превращается в мягкого покладистого котенка. Умиляет такая метаморфоза..
Самой атаковать можно, конечно. Но ...бесполезно. Обычно они влюбляются с первого взгляда.
Спасибо за ответы щедрые! На самом деле я адекватная))) но в этой ситуации поделать ничего не могу, тянет как на мед... Просто с цепи уже срываюсь. Поняла только то, что бегать не нужно. А больше мы никак и не сойдемся - это жаль. Где я его кроме клуба сыщу еще. А туда ходить, видимо больше и не стоит.
Сообщение было удалено
тоже в свое время тянуло, как на мед, на одного льва.Так никчему хорошему и не привело..За то щас у меня другой лёва,ахах и у нас все отлично!Так что ждите своего лёву,а этого нафиг!
Скажу по своему опыту, если Лев на вас не запал, то вы НИЧЕГО сделать не сможете, УВЫ! у меня было так и мучилась я...напрасно. Если Льву нравится девушка, он сам проявляет не слабый напор, ему нужно добиваться. А если начнете добиваться вы, то усугубите ситуацию, добьетесь того, что отвращение вызывать будете
Сообщение было удалено
наоборот,ходите.только не смотрите в глазки умиленно,не выказывайте интереса.наоборот включайте безразличие,но дружелюбное.без высокомерия.
О! Моя ситуация: тоже влюбилась в Льва. Сама Стрелец. Ничего путного не вышло. Сам знакомиться прибежал, то да сё, я вся одета на выход с помадой на губах; секса у меня давно не было, поэтому долго я не выделывалась - только три дня; понравилась внешность, чувство юмора, и вообще мало какой мужчина вызывает такие чувства как Лев: ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ; пышет силой; МУЖЧИНА, а не что-то среднее. И тот ещё игрок в кошки мышки. Потом не звони и не писал: при встрече пришлось прямо сказать, что я не человек на одну ночь и такое меня не устраивает. Стал звонить, приглашать на свидания. Правда пропадал на месяцы. Вот пропал в очередной раз и перестал отвечать на звонки. Уже год от него ни слуху ни духу. Ну и ладно. Он так меня впечатлил, что я просто рада, что есть такой как он. Пусть живёт себе как хочет. Анализировала ситуацию: может не правильно повела себя с ним. Но корить себя не стану - после боя кулаками не машут. Подруги говорят, что быстро сдалась; не дала возможности себя завоевать, а так ему скучно. Доступное не вызывает интереса. Однако совет всё-же попробую дать: если есть возможность мозолить глаза - мозольте; львы любят особ популярных - так что побольше знакомых; и ухажёров кучку добавьте, даже если нет к ним интереса - всё равно флиртуйте; при чём со всеми; одевайтесь со вкусом, но не слишком ярко; громко не кричите -они раздражаются; львы - коты - они игривы - проявите себя в этом; юмор тоже любят: шутите и смейтесь. В общении ценят только правду и ничего, кроме правды, слишком загадочных особ не любят - пойдут искать что-то попроще. адеюсь, что моя история поможет: всё-таки мы с вами огненные знаки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Льву понравится девушка, он скрывать этого не будет..И откладывать в долгий ящик... Сразу начнет завоевывать. Обычно поражают "цель" своей щедростью. Начнутся подарки, причем, царские. И из грозного неприступного Льва превращается в мягкого покладистого котенка. Умиляет такая метаморфоза..
Самой атаковать можно, конечно. Но ...бесполезно. Обычно они влюбляются с первого взгляда.
Общаюсь с парнем львом,видно что я ему очень нравлюсь,но на подарки он оочень жадный))))