Здравствуйте, уважаемые астрологи! :)
Уже долго пытаюсь разобрать свою натальную карту. Составляла на сайте astrotheme.com
Рассматриваю ее по Коху, хотя точно не знаю, какая из систем точнее.
Если есть возможность, посмотрите мою карту, пожалуйста! Больше всего интересуют вопросы отношений (где-то вычитала, что мой Сатурн в Козероге приносит разочарования в любви) и карьеры.
Заранее благодарю!
Вот мои данные:
дата рождения: 1.10.1991
время рождения: 11:45 (известно точно).
Опять халявы ждут. Как только не совестно.
дурочка...
Я не проф.астролог, тоже увлекаюсь просто. Смотрю по Плацидусу. У меня показывает, кстати, что сатурн у вас в 1 градусе водолея. В целом в вашей карте обращают на себя множество кармических аспектов.
У вас плохо аспектированы элементы 7 дома. Меркурий сожжен солнцем, в квадратуре к элементу 1 дома урану (что плохо, говорит о проблемах в сфере отношений, конфликтах и разрывах), в кармическом аспекте к плутону (управитель 12 д., намек на недоступных мужчин, а-ля женатиков всяких, тайные связи и тп, смотрите по 12 дому). Плюс вполне возможно, что южный узел у вас в 7 (сложно сказать однозначно, слишком близко к 8 дому стоит), если так, то значит тема отношений отработана в прошлых жизнях. Луна (элемент 7 д) в оппозиции к урану и нептуну в 1 (опять же ничего хорошего, почитайте о квадратурах и оппозициях по оси 1-7), опять же говорит о разрывах отношений. С матерью отношения кстати какие у вас? С одной стороны вроде привязаны сильно, с другой вроде как и противостояние у вас какое-то. Мама не пьет? Возможен брак с иностранцем, знакомства в путешествиях
Скорее всего будут и проблемы с зачатием, хотя овен на куспиде 4 обычно говорит о ранних беременностях, но у вас марс в кармических аспектах к сатурну (возможна задержка и трудности с этим делом) и урану (прерывания беременности) + опять же луна, хоть стоит и в обители в раке, находится в оппозициях к урану (опять же прерывания) и нептуну + в соединении с южным узлом (намек на уже отработанную ранее тему материнства).
Работа может быть связана с финансами, страхованием, может быть юриспруденцией (как один из вариантов)
У вас, кстати, как с опозданиями - есть склонность опаздывать?
Здравствуйте, гость! Большое спасибо за отклик!
Как все страшно-то выходит! :) одни сплошные "прерывания".
По Плацидусу все предстает совершенно в другом свете, сдвигаются элементы в карте.
Отвечаю на ваши вопросы:
1) Хронический опаздун! :) все время опаздываю!
2) Мама да, частенько "принимает на грудь", иногда без контроля.
3) и вы абсолютно точно заметили про недоступных мужчин: были отношения с женатым мужчиной и занятым тоже.
Скорее всего нужно смотреть трактовки по Плацидусу, я так понимаю?
Еще раз огромное спасибо Вам!
Да не за что. Я честно говоря не знаю, я всегда смотрю по Плацидусу, у меня так сильно сетка домов не меняется, как у вас (и в любом случае сдвиги глобально не меняют суть вещей). По Коху у вас сильно меняется. Отменяются некоторые плохие вещи из описанного мной выше. Вам лучше проанализировать применительно к себе меняющиеся показатели, тогда станет ясно, какая система для вас актуальнее.
Не расстраивайтесь, у меня тоже карта не из веселых)) опоздания - это соединение луна-южный узел, у самой такое же, всю жизнь опаздываю
Ну не знаю, сравните хотя бы, что верней для вас - уран и нептун в 1 доме или во 2.
Гость, а вы здесь еще? Можете мне тоже подсказать? Я самоучка, тоже увлекаюсь астрологией, но вы явно больше знаете ))
о, раз тут такие серьёзные разговоры, то кто хочет подучиться астрологии из Москвы - оставьте мыло, могу сопроводить к серьёзному специалисту (и бесплатно! но только Москва, т.к. очно)
вот прикол читают про себя читают а потом раз и все планеты в другом доме)))Я так к одной пришла. она говорит ты ...блала. нетун в первом доме потому что. другая по другому сказала и нептун у меня в другом доме уже. Потратила пару тыщ. Ниче не сбылось. ни у той ни у другой. Но та что по глобе смотрит все таки правдливее чуток. так что ориентируйтесь на голобу . а че там за дома дома кох иль плацидус не знаю
автор властная. самостоятельная и удачливая. но удача пойдет если энергию приложишь. это не астрология;)
Сообщение было удалено
Это нумерология ))
Сообщение было удалено
forfufik@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну давайте попробуем. Что вас интересует?
Это нумерология
но не пифагоровская
Сообщение было удалено
Давайте я напишу свою дату. 25.08.1968 У меня там стеллиум планет в 8 доме. Это не есть хорошо? Или может, вы что-то другое увидите, более заслуживающее внимания?
Ой, я время не написала. 16.50
Сообщение было удалено
И не только время)). Место рождения? Место проживания?
Родилась в Таллине, Эстония. Живу в Кременчуге, Украина
Сообщение было удалено
Смотрела только по месту рождения. Я не специалист по 8 дому, он у меня вообще не активен, поэтому его не изучала. Но вообще конечно обилие планет в 8 - это показательно. Могу сказать, что вы наверно привлекательная, яркая и сексуальная женщина, женственная, хорошая хозяйка, с хорошим вкусом. Брак вероятно был по любви, гармоничный.
Спасибо на добром слове )) Есть такое... А я вот думала, что это кризисный дом и он дает проблемы планетам в нем.
Сообщение было удалено
Ваш случай нужно детально изучать. 8 дом - это действительно могут быть серьезные проблемы. Но, может, у вас просто интерес к оккультным наукам, какие-нибудь экстрасенсорные и паранормальные способности. У вас были операции? Извиняюсь, вдовства не было?
Возможно, роды были с хирургическими вмешательствами. Может быть, и аборты, прерывания беременности и тп.
Увы, пока способностей каких-либо не наблюдала. Муж, хоть и бывший, тоже жив и здоров. Парочка операций у меня была. Может, просто в отношениях не все так получается, как хотелось бы. Скажите, а если у партнера не знаю время рождения, совместимость бесполезно смотреть только по аспектам?
Да, прерываний было достаточно...((
Сообщение было удалено
Ну, какую-то информацию все равно можно получить от этого
Вот у меня тоже стеллиум в восьмом доме в козероге, а я хочу пластическую операцию сделать в этом году, но побаиваюсь как раз из-за этого 8 дома, кто-нибудь знает влияет ли такое положение на операции? Еще и Венера ретроградная, тоже слышала вроде не лучшее положение для пластики. Если кто-нибудь умеет подбирать благоприятные даты для операции, напишите плиз, очень нужно хоть как то подстаховаться)))))
Сообщение было удалено
я, к сожалению, не могу вам ничего сказать по поводу вашей карты и стеллиумов, но я бы еще посоветовала по лунному календарю состыковать операцию, если все-таки разрулите ситуацию с астрологами)
Сообщение было удалено
Такс, а по лунному как состыковывать?))) в каком знаке луна должна быть на момент операции?)
Сообщение было удалено
по лунным суткам смотрите. можете в поисковике ввести "рассчитать лунный день". по резельтатам потом можете искать информацию, например "8 лунный день хирургические операции". что-то типо этого) ну и да, сверьте с информацие о луне в знаке. если все благоприятно, то риск значительно снижается :)
На убывающей луне лучше не делать операции. Посмотрите соляр на предмет опасностей от операций (связи 8 и 6 домов). Аналогично чтобы в день операции не было опасных транзитов к наталу да и в целом критичных ситуаций на небе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. албапбд