3,5 года отношений.я сама стрелец.Что скажите?
а в чем проблема?
Сообщение было удалено
Это нам интересно как вы как огненный знак с земным уживаетесь??
Сообщение было удалено
Как Вам сказать...Иногда это ужас просто...НУ вдруг тут есть люди которые таким союзом уже прожили не один год))
Сообщение было удалено
Ее нет,за исключением того ,что читала много раз что эти люди в принципе не подходят друг другу.
я живу 2 г только я тел-ж а он стрел-м. Трудно обуздать стрела.И мы оба хотим командывать.
Ее нет,за исключением того ,что читала много раз что эти люди в принципе не подходят друг другу.
Я тоже читала об этом.
Сообщение было удалено
Командывать это да..)
Мужчины тельцы -это бабы!
Сообщение было удалено
Почему такой вывод?
Сообщение было удалено
++++++++++100000000000
Сообщение было удалено
Потому что телки
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но именно это мне в них и нравится!
Я телец. И я не баба.
"[quote="Гость"]Я телец. И я не баба.[\/quote]\n
Я не сказала бы что они бабы.они нытики."
Сообщение было удалено
Да не говори.
Сообщение было удалено
ну ты загнула)). Тельцы чувствительные и самые обаятельные, излучающие любовь, внимательные к своей половинке, много баб наподобие тебя этим пользуются и наглеют, пусть твой телец наконец проснется и пошлет тебя в сад.
Сообщение было удалено
Ну и что? Это не мешает им ныть, жаловаться на жизнь и занудливо прибедняться.
Сообщение было удалено
пфффффффффф.Сколько громких слов!Что б я делала без таких "умных"людей тут.Спасибо))))
Сообщение было удалено
а какая у вас разница в возрасте?
Сообщение было удалено
год
Нытики, не нытики, а ведь без тельцов не можете!...
уточнение.без тельца.
Подчёркиваю: не можете!...
Сообщение было удалено
С чего это? На меня всю жизнь тельцы бросаются. Я молчаливая, слушаю их, вытираю сопли. Сейчас вот снова один отирается, зашла на ветку почитать. Все то же. Мнимая "загадочность", а по сути - баба. Слабак и тряпка. Ничего нового. Так же будет отправлен в сад.
Автор, у меня пример весьма успешных отношений стрельца -ж и козера -м. (не телец, но тоже земной)Кажется, 16 лет вместе. Поначалу у них, канеш, были притирки, как-то даже расставались на несколько месяцев, но после этого с них хоть картину маслом пиши - очень гармоничный союз, по типу дополняют друг друга. Причем, скажу, что девушка очень интересная и поклонников всяко-разных у нее полно, но она его выбрала. Говорит, что только он ей дает именно то, что ей нужно. Она такая-огонь, яркая, быстрая, всрыльчивая,эмоциональная. Он - надежный, стабильный, преданный. Она искрит идеями - он планомерно воплощает эти идеи в жизнь, она успевает везде, срывает вершки- а он специалист по корешкам. Как-то так.
я Стрелец-ж, он Телец-м. 18 лет уже вместе, думаю если б не его марс в раке. давно бы уже разбежались, а так душа в душу получается, но ревнивый до ужаса это кошмар просто!!! Не скажу что нытик, ныть/жаловаться быстро отучила. Вот есть у тельцов такое любят стрельцами управлять да командовать, но не на ту нарвался. А сейчас так вообще говорит"мне другую и не надо. мне с другой скучно будет. я привык тебя добиваться" хи хи, я вроде ни куда и не деваюсь.его иногда бывает слишком много для меня, вот так
ответственный. преданный, спокойный...это я вспыльчивая, одна сплошная эмоция.
Сообщение было удалено
козерог мой отец.я знаю их очень хорошо.телеей по сравнению с козерогом пусечка
Сообщение было удалено
тоже самое говорит что ему с другой скучно будет.
[quote="не похож на других"]Подчёркиваю: не можете
хм.подчеркиваете?
Сообщение было удалено
значит у нас тоже все будет хорошо)))
Тельцу нужны острые ощущения, чтоб хоть как-то их жизнь была веселей, а стрелец на это способен.
Сообщение было удалено
Зашёл, почитал.. Всё та же возня, злость, шипение и куча ненависти к представителям этого знака... Скучно! Ушёл.. Никаких эмоций..
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
бред то не говорите.С чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Продолжайте в том же духе, ничего страшного от этого не будет. Нужно самой испытать с человеком те или иные чувстсва, чтоб сделать о нём выводы, а не советоваться с разными проходимцами на счет запланированной любви. Вам насоветуют такого, что вам самой тошно станет от того человека с кем вы уже три года в отношениях. Если ничего плохого в ваших отношениях нет, продолжайте и дальше, три года срок немалый, вам пора вместе всё решить.
Тема древняя, но отвечу) Я тоже стрелец, в отношениях 9 лет уже. В целом нам как-то легко вместе, а конфликты они у всех бывают. Да, есть моменты, которые меня в нем не устраивают, есть и наоборот которые во мне его не устраивают, но живем как-то душа в душу) Отдыхаем только часто по раздельности. У меня свои интересы, у него свои. Но друг другу полностью доверяем. Я уверена в нем, спокойно могу его отпускать куда угодно и не звоню при этом с контролем. Однолюб он дикий, по этому поводу даже беспокоиться не стоит. Хотя поняла я это только спустя года 2, до этого ревновала ко всем, часто ссорились на этой почве. Меня он также везде отпускает, тоже доверяет мне, хотя периодически звонит, проверяет :) Но в целом мне с ним очень легко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.