Добрый вечер! Последние пол года, какая - то фигня в жизни, как будто кто то сглазил или навели порчу. Если есть у Вас возможность погадать мне, я буду Вам очень благодарна!
ну и ду р а
я тоже верю. и в астрологию верю. именно поэтому я нахожусь в этом разделе. и искренне не могу понять что делают в этом разделе люди, которые ненавидят всё это, к примеру первый гость. ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ УЕ6Ы?
Сообщение было удалено
еще одна дурочка. Мозгами природа не одарила тебя.
Сообщение было удалено
иди вон в раздел секос. ябитесь, живите животными инстинктами, кушайте, спите, срите. все какие то высшие энергии, нюансы психологии, а именно она требуется в гороскопах, а в гаданиях задействование энергии и интуиции а так же дара. короче иди вон в секс, уе6а. только это твои мозги и способны понять, под это и заточены только, шельма.
и всем ненавистникам гороскопов и гаданий советую скрытся из этого раздела. ненавидите же эти "шарлатанские" штучки, ну так и держитесь подальше от того что вам не приятно. а то выглядите как долбае6ы, среди людей которым всё это нравится и кто в теме как говорится, ваши слезливые вопли изрядно поднадоели. так что давайте по съе6ам отсюда.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Точно. Судя по злобным, агрессивным ответам все гороскопщицы - несчатные одинокие перезрелые тетки. Даже если им 18.
Никому не нужны - вот и ищут каких-то совпадений, ответов таких же гороскопнутых.
Нормальных среди них не видела никогда.
Сообщение было удалено
Ну а смысл Вам тогда тут лазить?
Сообщение было удалено
ну ты даешь
молодец, уделала))
[quote="Гость"]Точно. Судя по злобным, агрессивным ответам все гороскопщицы - несчатные одинокие перезрелые тетки. Даже если им 18.
Никому не нужны - вот и ищут каких-то совпадений, ответов таких же гороскопнутых.
Нормальных среди них не видела никогда.[/quote
Ну ты даешь.
Молодец, уделала))
Господи....... я вот не то что верю в гадания . Я еще и не плохо это делаю и не только это))) Но поддерживаю тех кто стебется. Гадания на форуме это не серьезно. И вобще халява наказуема. Хочешь предсказание подними одно место и запишись на прием. Оплати деньги и слушай.
Нормальных среди них не видела никогда.
а ты нормальна раз не вылазиешь с противной темы? ты такая же значит
Так сначала провоцируют как могут, выводят из себя, вот вы ту все шарлатаны, вот у вас свинья черная в козероге, и тому подобное, а потом делают оскорбленный вид и вопят что их оскорбили, что гороскопнутые неадекваты их посмели оскорбить, ну это вполне ожидаемо, любой человек сорвется когда его будут постоянно выводить из себя.
Все кто флудит будут забанены. не переживайте.
Сообщение было удалено
А как же то что если есть дар и возьмешь деньги,то это наказуемо,отберут дар А от чистого сердца почему погадать нельзя?Жаль что у людей уже нет ничего святого Кроме денег ничего не видят Через всех переступят лишь бы деньги содрать. И за что ну кинули Вы карты убыло что ли ( И не надо про энергию,что я свою трачу,Пять минут от силы карты разложить,трудно аж не могу,энергии затрачено,жесть как много).Это что рельсы таскать,там энергии больше тратиться.Или в спорт зале ))Зарабатывайте четно,А даже если у Вас есть дар гадать или видеть Это делается бесплатно если настоящий дар есть..А Вы девушки не ведитесь на какие то гадания, ничего не сбудется,а деньги отдадите.
Автор а у вас все наладится.Только надо поверить в это и в душе не грустить.И жизнь наладится.
Господи....... я вот не то что верю в гадания . Я еще и не плохо это делаю и не только это))) Но поддерживаю тех кто стебется. Гадания на форуме это не серьезно. И вобще халява наказуема. Хочешь предсказание подними одно место и запишись на прием. Оплати деньги и слушай.
Не халява наказуема,а деньги за дар брать ,это наказуемо И дар отбирается.При том большие,да любые.В лучшем случае если человек Вам сам даст сколько сможет тот же рубль,а не ставку большую,вами назначенную.Для этого дается дар помогать людям, а не отбирать.
Не халява наказуема,а деньги за дар брать ,это наказуемо И дар отбирается.При том большие,да любые.В лучшем случае если человек Вам сам даст сколько сможет тот же рубль,а не ставку большую,вами назначенную.Для этого дается дар помогать людям, а не отбирать
ага . Нужно вас за бесплатно смотреть. Совсем охамели. Энергию тратить за кусочек хлебушка. Если бы чтото могли никогда бы так не написали. После работы устаешь как шпалы таскаешь. Так что пускай платят Жлобство людей не знает границ.
Дар это как гениальность. Но ведь певцов хороших много а одаренный среди них один два. Хьюстон например также и с гадалками и экстрасенсами. И отнимается как раз если бабло не берешь еще и сверху по башке дают. А всяких порченных вобще за бесплатно смотреть нельзя ,если ведун не камикадзе конечно. Просто люди жадные до устрачки им сто рублей лень заплатить. Парадокс но шарлатанам они несут и причем бешенные деньги. Тем к то чегото видит но из любви к людям называет не большую сумму ,они крысятся и несут про отьем дара речи. Стыдно товарищи
не надо про энергию,что я свою трачу,Пять минут от силы карты разложить,трудно аж не могу,энергии затрачено,жесть как много
не опытны и ничего не умеете. так что не умничайте
Я делаю расклады на цыганских картах, в том числе могу определить порчу, сглаз или негатив. Моя почта ekaterni1@yandex.ru
Не зарегистрирована на этом сайте.
Занимаюсь тарологией.
Создала свою группу вконтакте.
http://vk.com/konsultant_tarot
Обращайтесь туда, если нужна помощь
ЛЮДИ!!! Я была просто в шоке!!! Мне без фото гадалка все рассказала!! и абсолютно бесплатно!! попробуйте!!! http://vk.com/club67687629 ее группа!! я там отзыв оставляла!!! или вот почта!! afina-ra@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.