Гость
Статьи
Приснилось, что …

Приснилось, что плавала и случайно поймала рыбу руками. Боюсь теперь что забеременею.

Плаваю в воде, все кругом рыбу ловят и мой мч тоже. И вот случайно в руку рыбка попадает. Средняя. Я говорю ого такое со мной впервые. Хочу ее мч показать.
Что же теперь забеременею? Тут все пишут, что реально.
Сейчас я точно не беременна, тк с мч встречаемся недавно и до секса еще не доходило. Но я теперь боюсь до него доводить, тк сон еще был с четверга на пятницу и все форумы завалены, что это к беременности. А этого мне точно не нужно ни сейчас ни через год. Кому снилось что поймали рыбку руками? Что теперь мне год сексом не заниматься?)

Анечка
43 ответа
Последний — Перейти
Лена

мне снилось я ловила рыбу руками никакой беременности после этого не было, бред это полнейший!

Гость

Срочно ложись спать и выпусти рыбу обратно. )))))))

Гостинка

тоже много раз снилась рыба и ничего.

мне стала часто сниться чистая прозрачная вода, море, океан, по идее это означает что то очень доброе и хорошее, но ничего не происходит особо хорошего:((

Забеременеете!!!!!!!! Мне когда снится, что я ловлю рыбу - всегда беременею... Но все будет хорошо!!!!!!! Не расстраивайтесь!!!!!!!

11

может и бред, а может и нет! сама лично знаю девушек, которые после такого сна беременнели!! хотя думаю, что если будите предохраняться- этого не случится.. у них у всех был постоянный партнер долгое время, а у некоторых муж

11

беремеНели

Гость

После такого сна сексом 5 лет нельзя заниматься! Иначе первый же половой акт приведёт к беременности! Даже со всеми средствами предохранения! Это точно!

Гость

Мне рыба всегда к болезни снится или к неприятностям.А к беременности снилось гнездо с яйцами.Или просто яйца или птенцы.

Гость

Большая вероятность забеременеть не от рыбки во сне, а от незащищенного ПА.

Олька

Фигня. Мне снились и рыбьи кости и мертвая огромная рыба и живая рыба и очень красивая. Я не беременна и детей нет. Отцу снится рыба всегда к обострению подагры. Правда, последнее время я ему внушаю что это бред. Мнительный очень. И я такая, но борюсь.=)

Успокойтесь

Гость

Автор, по Фрейду это означает, что тебе уже давно пора уй ловить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?

мечта
Гость

Сообщение было удалено

:)

А если не по Фрейду, как вы с этим парнем познакомились? Может он вам сам в руки как рыбка заплыл.

А вообще, символ рыбы много значений имеет. Все зависит от контекста.

Гость

Ну разводка на лицо. Какой человек сейчас верит в эту хню? Только чушка из тайги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или 13 летняя девственница...

Тот самый аноним
Анечка

Сообщение было удалено

Тогда парень Вас изнасилует, вот и будет ребеночек, а после того, как узнает, что Вы беременны - убежит так, что аж пятки будут сверкать.

Maxima

только в России в это верят))) мне снилась рыба месяца 2 назад за неделю раза 3, все шутили тоже что к беременности, но нет ничего не случилось)

Гость

Автор, у меня всегда перед б. был сон, что я держу рыбу в руках и ощущаю ее запах.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, это же "великие женские ЗНАКИ"! ))

Гость

У мужчин их вообще нет! Вот и завидуете!

мечта

Толкование снов это не из области сказок или фэнтези)) Но это процесс гораздно более тонкий и глубокий, чем прочтение сонников.

Гость
мечта

Сообщение было удалено

Конечно. Это очень тонкий процесс, такой тонкий, что прям рвется на глазах

мечта
Гость

Сообщение было удалено

Хах остроумно, очень)) В ваших руках или какого другого неумехи запросто порвется:) А вот умелыми ручками, такой узор сплести можно, что просто залюбуешься)) Но не трудитесь понять, психоанализ, коллективное бессознательное, Юнг, Фрейд - явно не для столь просвещенных персон :)

Гость

Рыба еще никогда не обманывала!!!!

Ёжа

Рыба снится или к беременности, или к болезни. Если предохраняетесь, вас скорее просто продует на сквозняке, будет банальный насморк.

Гость

ну бывают же dуры!

Непокорн@ Невеста
Ёжа

Сообщение было удалено

++++ у меня была ангина после того как приснилось, что рыбу ловлю и на берег выкидываю. Перед тем как невестка забеременела, я таких щук ловила.)))

Анечка

Ну почитала я вас и что ж, никакого секса теперь парню не видать)))))))

Анечка
Aigulle

Сообщение было удалено

посмеялась от души)

Анечка

Единственное, что могу сказать, девушки, вчера перед сном вспомнила свою поездку на одно озеро, где как раз с рыбами и плавала...Возможно, именно отсюда подсознание мне такой сон и вручило....

Ёжа

А вообще такие сны действительно сбываются - но у тех, кто в это верит! У тех, кто с детства слышал такое и убежден, что это правда. Обычный культурный феномен, заложенный в сознании и подсознании человека. Если же человек о такой примете ни сном. ни духом, то у него такие сны ничего не значат и не сбудутся - т.к. в его голове нет усвоенного стереотипа "рыба=беременность или болезнь". Сам по себе этот сон не значит ничего. Но в нашей жизни символизм имеется, он усвоен с детства. Поэтому действительно запросто может быть, что еще не видные в явную, но чуть ощутимые, на которые за бытовухой и не обращаем внимания, процессы в организме могут выразиться в подобном сне. У вас уже чуть повысилась температура, иммунитет уже начал работать в повышенном режиме, вы еще и не задумываетесь о том - ведь есть более важные дела! А внутри вас уже первые звоночки болезни или беременности, и если вы совсем уж загнались и не придаете значения или наоборот, ожидаете в каждый момент, то подсознание может просигналить - ну вот же оно, заметь! Если веришь, то вот тебе рыбка во сне, а если в рыбку не веришь, то получай напрямую сон про малышей, у тебя же малыш будет, или напрямую сон про сквозняк и жару, если температура уже начала повышаться. Это вовсе необязательно у всех так, но такое у некоторых вполне возможно, именно по этим причинам.

Гость
мечта

Сообщение было удалено

Ну конечно! Все женщины спят и видят, как у них одно место вырастет. Великий комплекс человечества. Один идиот спорол - все поверили.

Штучка

Ооооооооо, опять тупая тема....

Глаз

Если руками, то опасности беременности нет. Вот если бы была удочка, острога -- стоило бы задуматься.

Гость
Aigulle

Сообщение было удалено

ПРОСТО НЕ ТРАХАЙТЕСЬ!!! И БОЯТЬСЯ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ БУДЕТ НУЖДЫ ;)

Ксения

Автор не знает, что дети появляются явно не от тупых снов и бредсказаний?Автор, идите учите уроки.

Гость

опять тупая еже пи ссс дит. чушки правильно вам пишут. Юнг и Фрейд для умных . Не для стоеросовых типа ежи бездарной

Гость

Обычный культурный феномен, заложенный в сознании и подсознании человека

этому культоурному феномену больше лет чем всему твоему роду. ТП

Гость

Автор. Может сон был о том что вы забаременете но через год!

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Я буду предохраняться вдвойне.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Ага!!! Ты ещё своему парню надень штук 6 презервативов!!!Может какой то с них ещё и там останется)))

nnn
Анечка

Сообщение было удалено

мне перед рождением дочки снилось, что муж ловит рыбу- на удочке вместо червя-курица( потом вычитала к приплоду) - ловил и в руки отдавал-по моему к беременности ловить и самое главное держать её в руках(рыбу).... до этого , когда дитя "строгали"- приснилось что я на рыбалке-но из воды ловлю тапки-и тогда не забеременела в реале

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья
Анечка

Сообщение было удалено

Поймать рыбу-это еще и иногда разбогатеть значит!Так что предохраняйтесь на всякий случай и не спите с кем попало.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем