Плаваю в воде, все кругом рыбу ловят и мой мч тоже. И вот случайно в руку рыбка попадает. Средняя. Я говорю ого такое со мной впервые. Хочу ее мч показать.
Что же теперь забеременею? Тут все пишут, что реально.
Сейчас я точно не беременна, тк с мч встречаемся недавно и до секса еще не доходило. Но я теперь боюсь до него доводить, тк сон еще был с четверга на пятницу и все форумы завалены, что это к беременности. А этого мне точно не нужно ни сейчас ни через год. Кому снилось что поймали рыбку руками? Что теперь мне год сексом не заниматься?)
мне снилось я ловила рыбу руками никакой беременности после этого не было, бред это полнейший!
Срочно ложись спать и выпусти рыбу обратно. )))))))
тоже много раз снилась рыба и ничего.
мне стала часто сниться чистая прозрачная вода, море, океан, по идее это означает что то очень доброе и хорошее, но ничего не происходит особо хорошего:((
Забеременеете!!!!!!!! Мне когда снится, что я ловлю рыбу - всегда беременею... Но все будет хорошо!!!!!!! Не расстраивайтесь!!!!!!!
может и бред, а может и нет! сама лично знаю девушек, которые после такого сна беременнели!! хотя думаю, что если будите предохраняться- этого не случится.. у них у всех был постоянный партнер долгое время, а у некоторых муж
беремеНели
После такого сна сексом 5 лет нельзя заниматься! Иначе первый же половой акт приведёт к беременности! Даже со всеми средствами предохранения! Это точно!
Мне рыба всегда к болезни снится или к неприятностям.А к беременности снилось гнездо с яйцами.Или просто яйца или птенцы.
Большая вероятность забеременеть не от рыбки во сне, а от незащищенного ПА.
Фигня. Мне снились и рыбьи кости и мертвая огромная рыба и живая рыба и очень красивая. Я не беременна и детей нет. Отцу снится рыба всегда к обострению подагры. Правда, последнее время я ему внушаю что это бред. Мнительный очень. И я такая, но борюсь.=)
Успокойтесь
Автор, по Фрейду это означает, что тебе уже давно пора уй ловить!
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Сообщение было удалено
:)
А если не по Фрейду, как вы с этим парнем познакомились? Может он вам сам в руки как рыбка заплыл.
А вообще, символ рыбы много значений имеет. Все зависит от контекста.
Ну разводка на лицо. Какой человек сейчас верит в эту хню? Только чушка из тайги
Сообщение было удалено
Или 13 летняя девственница...
Сообщение было удалено
Тогда парень Вас изнасилует, вот и будет ребеночек, а после того, как узнает, что Вы беременны - убежит так, что аж пятки будут сверкать.
только в России в это верят))) мне снилась рыба месяца 2 назад за неделю раза 3, все шутили тоже что к беременности, но нет ничего не случилось)
Автор, у меня всегда перед б. был сон, что я держу рыбу в руках и ощущаю ее запах.
Сообщение было удалено
Ты что, это же "великие женские ЗНАКИ"! ))
У мужчин их вообще нет! Вот и завидуете!
Толкование снов это не из области сказок или фэнтези)) Но это процесс гораздно более тонкий и глубокий, чем прочтение сонников.
Сообщение было удалено
Конечно. Это очень тонкий процесс, такой тонкий, что прям рвется на глазах
Сообщение было удалено
Хах остроумно, очень)) В ваших руках или какого другого неумехи запросто порвется:) А вот умелыми ручками, такой узор сплести можно, что просто залюбуешься)) Но не трудитесь понять, психоанализ, коллективное бессознательное, Юнг, Фрейд - явно не для столь просвещенных персон :)
Рыба еще никогда не обманывала!!!!
Рыба снится или к беременности, или к болезни. Если предохраняетесь, вас скорее просто продует на сквозняке, будет банальный насморк.
ну бывают же dуры!
Сообщение было удалено
++++ у меня была ангина после того как приснилось, что рыбу ловлю и на берег выкидываю. Перед тем как невестка забеременела, я таких щук ловила.)))
Ну почитала я вас и что ж, никакого секса теперь парню не видать)))))))
Сообщение было удалено
посмеялась от души)
Единственное, что могу сказать, девушки, вчера перед сном вспомнила свою поездку на одно озеро, где как раз с рыбами и плавала...Возможно, именно отсюда подсознание мне такой сон и вручило....
А вообще такие сны действительно сбываются - но у тех, кто в это верит! У тех, кто с детства слышал такое и убежден, что это правда. Обычный культурный феномен, заложенный в сознании и подсознании человека. Если же человек о такой примете ни сном. ни духом, то у него такие сны ничего не значат и не сбудутся - т.к. в его голове нет усвоенного стереотипа "рыба=беременность или болезнь". Сам по себе этот сон не значит ничего. Но в нашей жизни символизм имеется, он усвоен с детства. Поэтому действительно запросто может быть, что еще не видные в явную, но чуть ощутимые, на которые за бытовухой и не обращаем внимания, процессы в организме могут выразиться в подобном сне. У вас уже чуть повысилась температура, иммунитет уже начал работать в повышенном режиме, вы еще и не задумываетесь о том - ведь есть более важные дела! А внутри вас уже первые звоночки болезни или беременности, и если вы совсем уж загнались и не придаете значения или наоборот, ожидаете в каждый момент, то подсознание может просигналить - ну вот же оно, заметь! Если веришь, то вот тебе рыбка во сне, а если в рыбку не веришь, то получай напрямую сон про малышей, у тебя же малыш будет, или напрямую сон про сквозняк и жару, если температура уже начала повышаться. Это вовсе необязательно у всех так, но такое у некоторых вполне возможно, именно по этим причинам.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Все женщины спят и видят, как у них одно место вырастет. Великий комплекс человечества. Один идиот спорол - все поверили.
Ооооооооо, опять тупая тема....
Если руками, то опасности беременности нет. Вот если бы была удочка, острога -- стоило бы задуматься.
Сообщение было удалено
ПРОСТО НЕ ТРАХАЙТЕСЬ!!! И БОЯТЬСЯ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ БУДЕТ НУЖДЫ ;)
Автор не знает, что дети появляются явно не от тупых снов и бредсказаний?Автор, идите учите уроки.
опять тупая еже пи ссс дит. чушки правильно вам пишут. Юнг и Фрейд для умных . Не для стоеросовых типа ежи бездарной
Обычный культурный феномен, заложенный в сознании и подсознании человека
этому культоурному феномену больше лет чем всему твоему роду. ТП
Автор. Может сон был о том что вы забаременете но через год!
Сообщение было удалено
Я буду предохраняться вдвойне.
Сообщение было удалено
Ага!!! Ты ещё своему парню надень штук 6 презервативов!!!Может какой то с них ещё и там останется)))
Сообщение было удалено
мне перед рождением дочки снилось, что муж ловит рыбу- на удочке вместо червя-курица( потом вычитала к приплоду) - ловил и в руки отдавал-по моему к беременности ловить и самое главное держать её в руках(рыбу).... до этого , когда дитя "строгали"- приснилось что я на рыбалке-но из воды ловлю тапки-и тогда не забеременела в реале
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поймать рыбу-это еще и иногда разбогатеть значит!Так что предохраняйтесь на всякий случай и не спите с кем попало.