Гость
Статьи
Почему мужчина-телец …

Почему мужчина-телец "тормозит"?

На конференции понравился телец. Улыбался мне сам (сам напрашивался на знакомство!!))) Что ж, завязала знакомство. Сама подошла и познакомилась, обменялись контактами. Через несколько дней позвонил и предложил встретиться. И вот пропал уже на неделю.Помогите объяснить его поведение, девочки!

Оленька
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да нормально это. Для тельцов точно. Неужели не ознакомились?

Алина

Оленька, переживать Вам не надо. Главное зацепить его сначала. Потому что понравиться ты ему ну никак не сможешь, если только телец сам не захочет. Напрашивался, улыбался - значит зацепили.

Подходить к нему не нужно было. Я думаю, он сам бы подошел.

Дальше только ждать. Будьте милой и ласковой при встрече. Но уйдите на самом интересном моменте ссылаясь на дела. Дайте ему понять что свои дела вам всего важнее. Ну и конечно, получайте удовольствие от встречи! Если Ваш избранник телец, более всего вероятно, что свидание пройдет в ресторане с хорошим мясом и вином. Удачи XD

Бестия
Оленька

Сообщение было удалено

да не волнуйтесь))) у Тельчиков бывает такое.... выпадают из времени.... )) хи хи...так знакомо это.... слово "тормозит" как никакое им подходит))))))))))

Бестия

пост 2 ......+100000000

Гость

мы немножко в танке. это норма.

Гость

Не соглашусь с тем что тормозы. у меня телец наоборот. инициатива шла от него и отношения на месте не стояли.

Betty
Гость

Сообщение было удалено

takzhe bylo

Эврика

По моему опыту - очень долго созревают.

Гость

интересно, вы прям при знакомстве знак зодиака спросили?тогда он долго думать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))+10000000 я бы тоже тормозить начал,если бы меня спросили ЗЗ в день знакомства!

не похож на других

Найдите себе лучше другого парня, другого знака.. Тельцы те ещё тормоза, абсолютно безинициативные.. Намучаетесь только...

Гость

не знаю не знаю у меня тоже телок знакомый шустрый был и жене изменял и девок менял как перчатки все успевал

телец

Думает он,надо ли ему это вообще.

не похож на других

Да не думает.. Тупо не понравилась..

телец
не похож на других

Сообщение было удалено

Согласен.не хотелось быть резким

lilia

u menia sichas otnoshenii s telcom.. iniciativa shla ot nevo.. no sichas kak to raz v dva dnia zvonit.. govorit chto skuchaet no kak to ne veritsa uje:((( s nim ia nachila dumat shto ia ne nravlius emu :(( rabota i tolko rabote u nevo v golove:(

Близняшка.

Не подумайте, что Телец тормоз, напротив он шустрее всех 33 взятых. Это самый экстрасенсорный знак, самый осторожный и самый избирательный. Это не значит, что если он вам улыбнулся, а вы решили, что влюбился, возможно он просто был в хорошем настроении и улыбаясь хотел поделиться настроением с вами. А ваша реакция на его улыбку показалась как признак проявления чувств. Телец- знак хорошего настроения, если он любит, то не остановится ни перед чем, ему по барабану будут наличие мускул у соперника, его комплекция, статус, положение, Телец не задумываясь запросто сотрет его с лица земли. Это такой тип мужчин, которые ни перед чем ради своей цели не остановятся, тем более ради любимой девушки. Но если Телец вас сторонится, значит он вас и не любил, и ошибочно считать его виноватым, он возможно понял вас с первого взгляда, ведь Тельцы способны читать мысли. Девушка его мечты это тоже Телец, Скорпион и Весы с луной в Скорпионе или Рыбах. Она не сомненно жгучая брюнетка с карими глазами, первой группой крови и арийской внешности, вообщем богиня. Обычно на девушку Тельца засматриваются многие мужчины других знаков, у Тельца всегда самый лучший выбор избраницы, настолько лучший, что ему завидуют другие мужчины. Если вы не соответствуете хотя бы малости его стандартам, то даже не рассчитывайте на него, Телец в выборе девушки очень разборчив, такова его природа.

Маргарита.
Бестия

Сообщение было удалено

Это потому, что у Тельцов ретроградная Венера в гороскопе. У Весов Венера в нужном месте, поэтому они намного живее и проворнее своего собрата Тельца по Венере. У Тельца всё размеренно, просто, основательно, спокойно и не спеша. Зато среди представителей этого знака много долгожителей. Тормознутость Тельца не зависит от самого человека, во всем виной его ретроградная Венера, отвечающая за лень и незаметный образ жизни.

Дева.
не похож на других

Сообщение было удалено

Я впервые вижу придурка, который на себя же пишет гадости. Эй чувак, ты случайно не перегрелся на форуме?

Гость.
не похож на других

Сообщение было удалено

Нам вашего мнения не нужно! Ещё не хватало тормоза слушать, который свой же знак оскорбляет!

Гость.
не похож на других

Сообщение было удалено

Нам вашего мнения не нужно! Ещё не хватало тормоза слушать, который свой же знак оскорбляет!

Гость.
не похож на других

Сообщение было удалено

Гость.
не похож на других

Сообщение было удалено

Гость.
не похож на других

Сообщение было удалено

не похож на других
Дева.

Сообщение было удалено

Стоп! Не я знакомился и не на себя наговариваю, а на форуме как и всегда - одна лажа!

не похож на других
Гость.

Сообщение было удалено

Не слушайте, а вот прочитать мой пост советую: поменьше агрессии и люди к вам потянутся!...

Дева

Уважаемый автор, забудьте этого тельца. большинство тельцов, что мне встречались, - пустозвоны. много говорят,наобещают, но ничего не сделают. это только когда он уже женат и любит свою жену действовать будет во благо семьи..а в плане завоеваний, там воды много...не пытайтесь что либо предпринять, сердце разобьет. тк если бы он 100% в голове решил, что Вы ему подходите, он бы и телефон спросил тут же, и пригласил бы куда. а так они пофлиртовать любят. себе оценочку поставить..

Скорп.
Дева

Сообщение было удалено

То есть как пустозвоны? Я впервые вижу Деву, встречающуюся с множеством Тельцов и возможно других знаков. Вроде считается, что Дева это целомудренный знак, а тут б..лядь какаято пишет, что перетрахалась со всеми Тельцами. Знаешь что дорогая, если ты за пустозвон даешь е..ба..ть Тельцам, то это уже не пустозвон, а достижение, иначе откуда тебе знать, что все Тельцы пустозвоны? Только после сношения. А зачем перед такой б..ля..дью как ты бисер метать и что то обещать? Было бы глупо.

Я Стрелец.
Бестия

Сообщение было удалено

Если вы называете Тельцов тормозами, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Его тормознутость это маска, за которой прячется коварство, трезвый расчет, ясный ум, прекрасная реакция и сильнейшая проницательность, благодаря которой Телец может читать ваши мысли и знать о вас всё, даже не спросив вас. Это самый выносливый, самый здоровый и сильнейший знак, обладающий мощным интеллектом. Когда Телец на вас ложит сразу после знакомства, даже конкретно не поговорив с вами, знайте, у него сработала интуиция, которая его никогда не подводит, ( это правда, сколько гадостей на этом сайте пишут про Тельцов их бывшие девушки) он понял, что вы не то, что ему нужно и хитро от вас избавился. Я тоже считала Тельцов за тормозов, но это оказалось, что в отличие от них мы ещё тормознутее и тупее их, Телецы способны повелевать нами, ездить на нас и творить с нами всё, что захотят. Разве на это способны тормоза? Тельцы это самые изобретательные и сообразительные люди. Они пойдут до конца, чтоб завершить любое начатое дело, даже преступное.

Гость
Я Стрелец.

Сообщение было удалено

в точку!когда поняла это ,аж плохо стало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эврика

По моему опыту - очень долго созревают.

Это точно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем