Здравствуйте! Прошу посмотреть эту тему людей,которые разбираются в гаданиях,гороскопах,астрологии и тому подобное... Вот вопрос - Отменят моему парню призыв в армию? Виктор 30.03.1992 . Я понимаю,что звучит немного странно...но у него после аварии травма позвоночника,а комиссия сказала,что это ни о чем не говорит и это не помеха службе...вот. ему назначили еще одну мед.комиссию. вот такая вот история))) заранее спасибо!
Милая и дорогая, не верьте в эту муть.
Сообщение было удалено
ага,верить в военкомат)))) да?))) шутка
ну ,всё таки хочется надеяться на лучше...
Сообщение было удалено
Вы не надейтесь, а действуйте, собирайте необходимые документы о состоянии здоровья. Карты и астрология вам не ответят на ваш вопрос.....
почему то сложно мне понять.... какая-то тагомотина будет. вроде все ок, но пробуйте разные варианты откоса. купите врачей в конце концов)
Сообщение было удалено
всё ок - это значит.....заберут?
ЛЮДИ!!! Я была просто в шоке!!! Мне без фото гадалка все рассказала!! и абсолютно бесплатно!! попробуйте!!! http://vk.com/club67687629 ее группа!! я там отзыв оставляла!!! или вот почта!! afina-ra@mail.ru
Оказываю услуги гадания на Таро. Обращайтесь на почту Vedynia-Belaia017@ yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки кому интересно гадаю на картах таро создаю персональный гороскоп. Не дорого. Больше хобби чем заработок. Есть страница вк с отзывами реальных клиентов. Живу и принимаю в Казани дома так же веду приём он лайн.работаю честно без обмана и всего прочего.обращайтесь )