Можно ли проклинать кого-то? То есть, вернётся ли мне это? Слышала что возвращается... Буквально вчера вечером очень сильно проклинала одного человека, а сегодня с самого утра не задался день и …
а если бы ты их не прокляла а нашла силы счастья пожелать. не исключен вариант что и себя бы не пожрала и их бы сразу наказали бы. так как все это часть .сценарий жизни для прохождения уроков. они там смотрят как ты Кама себя поведешь и что выберешь. удачи тебе
Автор,если у вас сильная энергетика,то возможно что ваши пожелания дойдут до адресата,но если тот человек окажется чище душой, то ждите бумеранга (тут вопрос времени)
прокляла и прокляну еще раз бюрократов от медиицины и их детей и внуков , нарушивших клятву Гиппократа и забывших договоренности, за которые просили деньги.
Сообщение было удалено
Ублюдки свое получат и без Ваших проклятий - и, вполне возможно, их потомки тоже, если они у них будут...
Сообщение было удалено
Если вас обидели, то можно и ничего вам не будет, а от нечего делать или из зависти нельзя, получите обратно вдвойне...И вообще говорят, прощайте обидчиков, а как? Да только так, проклял и простил...и забыл о его существовании
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали желать счастья своим врагам или это только красивые слова? Невозможно искренне желать счастья тому, кого ненавидишь, а желать неискренне...к чему это лицемерие?
кстати,если один тебя проклинает или желает вам "добра"
а ты за этого человека искренне молишься,упоминаешь в молитве-есть специальные молитвы о "ненавидящих и обидящих нас"
то весь негатив в вашу сторону разрушается,либо возвращается к тому от кого исходит
конечно,ваша молитва идёт от сердца,а не из за"а вот я сейчас помолюсь-ка и.."
Я тоже не верю ни в какие "возвраты" ,бумеранги. Сколько знаю людей со смертными грехами, а им за это ,видимо, в "знак благодарности" свыше благополучие посылалось. Понравилась цитата одного философа о том, что справедливость существует, но она длиннее человеческой жизни, а посему нам ее не увидеть и не понять, по крайней мере здесь при это жизни. Но больше нравится выражение Конфуция, который на вопрос ученика, как отвечать на зло ответил. На добро отвечайте добром,а на зло СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
Сообщение было удалено
я буду проклинать коекаво АХХААХА
***** вы
***** вы злые!!!! Сами же и сдохните от своих проклятий!!!!!
Ты уже сама проклятая, неграмотная *****
Сообщение было удалено
Я не верю в проклятия, если бы это работало, представьте, что бы творилось вокруг. Достаточно только пожелать....но так не бывает, к счастью. А то, что у вас неприятность случилась, скорее всего связано с тем, что вы не в настроении, раз вы проклинали, желали плохого другому человеку, значит, он очень вам насолил, а это неприятно. вы все время думаете о плохом и происходит плохое.
Человек, который живет по Божьим и Человеческим законам, ни при каких обстоятельствах не позволит себе проклясть кого либо!! Мало того, что в ад место забронировано, так еще и дети будут расплачиваться за родителей!! Все кто проклинает - берет на свою душу огромный грех, а кого проклили - с него грехи счищаются!! Пожелайте им в ответ здоровья, и им 1000000% все проклятая в десяти кратной силе вернутся!!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++ До сих пор к гадалкам ходят такие вот "проклинальщики."
И все ведьмам, и всем проклинающим - ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!))))))))) Сами же вы и захлебнетесь своим ядом!!! Не удивляйтесь своим болезням, проблемам, и бедам - это бумеранг вернулся и по вашим
Больным головам ударил!!
Сообщение было удалено
Это простое совпадение.
Поубивал бы всех мразей , кто свои пасти с проклятиями открывает
Лохундра, ты здесь ни при чем, не льсти себе, *****
а Заслуженное сбывается.
Прокляла троих в самый тяжелый момент своей жизни.
Один умер, двое на учете по онкологии стоят................не жалею./поделом/
Это простое совпадение.[/quote]
Все, кто меня проклинал - не прожил 6 месяцев, ни один. Все подыхали как собаки
Если тебя днвочка сказала"Я тебя проклинаю", это она наложила на меня проклятие? Или это про нужно пропустить мимо ушей??? ((
это понятно что всем надо желать добра но когда человек какойто реально достаёт тебя и просто так над тобой издевается а ты не сделал ему ничего плохого и просто видишь что он издевается так над всеми кто ему не понравится и что это жестокий человек и его душа кишит червями - тогда стоит проклять. не всегда проклятье возвращается к тебе.
Сообщение было удалено
А как проклинала? Обрядом?
А я проклинаю одну *****, которую зовут Марина и которая лишила близкого человека работы. От зависти. Пусть ее жизнь накажет.
Очень интересная тема
Сегодня сосед с соседнего подъеда ударил мою собачку шит-цу ногой она старенькая ей уже 12 лет он ее хорошо знает ,он злой человек но такое с ним впервые сказал что всех собачек потравит , и я на него накричала и меня всю трясло сама перенесла две операции на сердце и имею 2 группу и моя конечно вина надо было просто поругаться, а я сказала что проклинаю его ,теперь переживаю как мне быть наверное в церковь надо идти исповедоваться .
UA videla svoimi glasami kak nechestnie I vorovatie ludi pakostili drygim I cto s nimi v konechnom itoge prekluchilos
.. Kak govoritsa ne dolgo musika igrala ne dolgo fraer tanceval !!!
Vse eti bladi I suki poluchat svoe ne perejivaite otoidite v storony I jivite svoei jisbu .Bog sdelaet vse sa vas !
Potom vspomnite kak eto podtverditsa...
Ne volnyites sa nih. On I svoe poluchat.
Da take CTO malo ne pokagetsa..
Amin.
если заслуженно,то конечно можно.
Сообщение было удалено
Ну вот смотри: что значит заслуженно? Когда ты проклинаешь, то всегда делаешь это под давлением отриц. эмоций на данный момент. Ты проклинаешь , зная что за это будет тебе наказание, если ты делаешь это несправедливо, так? А вот в след. момент вдруг ты осознаешь, что все в мире относительно и не до конца ты права. А прокляла уже. И тогда к тебе возвращается обратка. Потому что брешь в твоей защите пробита. Так что надобыть окончательно и обдуманно уверенным.
Сообщение было удалено
и как ты это делаешь? тебя бох ненаказывал?
Меня вот изводит один человек уже несколько лет,посредством других,истребляет и не успокаивается,я переживаю,но доказать ничего не могу, и расправится то же возможности нет,а он радуется,что мне плохо и его помощники то же злорадствуют,я униженная и растоптанная,я бы и рада забыть,простить,отпустить,а как мне это сделать, если каждый день об этом мне напоминают.К тому же с ним, и кто мне пакос.тит ничего не деется,я оплеванная и морально опущенная.Получается замкнутый круг,и как отпустить,хотя бы не доканывали.
И все эти "изводят" отражаются на моем физическом здоровье,ко мне цепляются болячки,он иже с ним об этом знают,и только усиливают свои "действия".Не успокаиваются,долбят и долбят,с ненавистью,с жестокостью и наслаждаются,хотя моей вины нет.Получается я крайняя.
Здравствуйте, моря бабушка прокляла маму, и желала смерти, и теперь моя мама с ней не общается, но она и со мной ругается иногда а я терплю , и как то тоже мне смерти желала, а потом становилась доброй когда выругается и спокойной.....
Вот так бывает плохо
Всегда проклинаю всех мразей кто мне сделал плохо.
Сообщение было удалено
В Ведах допускается проклятие в двух случаях. Один - ваш. Так что сбудется.
Крылова ты здохнишь, ты згниешь, да потому что я тебя искренно любил, а ты кикимара деланшь все не правильно, и хочешь остаться белой и пушыстой, будь ты проклята и вся твоя жизнь тфууу на тебя ***** азерская
Я тебя выташил из конченой ***** я подарил тебе жизнь, я вернул тебе честь и достоинство, скромность, я тебя проклинаю и заклинаю твою судьбу на беду несчастье и прежний твой статус и бедность, будь ты проклята...
Злые, завистливые, подлые, люди с черной душой ВСЕГДА живут дольше и счастливее добрячков. Знаю не понаслышке.
Я за проклятие! Не хочу марать руки и сесть в тюрьму. Пусть он *****. И чем быстрей-тем лучше....Я знаю только лишь одно - где сила есть ума не надо, но если сын, где бьет отца, многого ума ни надо
Не проклинайте, сдерживайте себя, победителей нет в этой борьбе. А душа погибнет. Я проклинала, сейчас сильно сожалею. Не проклинала раньше, просто так достала одна женщина, которая делает на моего мужа. Не получила его, как хотела. Вот и нервы сдали. Не проклинайте. Лучше молитесь. Бог в помощь Вам.
Проклинать -это хоть както выразить живые чувства. Злость обиду и *****. Естественная реакция на то что на вас ктото вражески напал. А то придумали всякий бред типо низзя испытывать плохие чуйства, аяяй и "бумеранг" и молитесь за врагов. Ложь все это! Запретит себе выразитьзлость -значит получить ее в виде болячек. Видала я таких добреньких дурачков. ничего хорошего они не получили, а только их все пинают и пользуют(и жизнь в том числе) и никакой бог их не защищает чтото...
я тоже такая была, пока на своем опыте не убедилась, что если наглого враждебного человека так же нагло осадить, то делается шелковым. Сама удивилась. Даже муж стал лучше относиться.Если вижу недовольную козью морду корчит, потихоньку, про себя мысленно ему так "что б ты провалился старый гндн, щас сковородой по и.п.а.льнику от-хе-рачу !" и тут же успокаивается! сразу ластится такой родной! А если я внутри добрая-нежная, то гадость скажет или тон враждебный. Удивляюсь, вот это что? как это объяснят розово-сопливые теории о пользе всеобщей любви? И проклинала я мужа когда он к любовнице бегал, так проклинала что самой страшно было! и ниче ему не сделалось козлу, только с любовницей разбежался и меня стал еще больше любить. Вот вам и проклятия! (детей нельзя, и себя тоже нельзя проклинать), а тех кто вас "скушать" энергетически желает, те пусть давятся ответкой на свое зло. Всем прощать-прощалка отвалится! Если энергию злости вам уже некий придурок навешал, то куда ее девать? только обратно ему вернуть.неповадно будет в другой раз. и нех жалеть тех кто вас не жалеет.
Сообщение было удалено
7. Не забывайте, что ВЫ в центре вашей вселенной, а не кто-то другой (и уж тем более не ненавистный человек), ВЫ идете вперед, развиваетесь (негативного опыта не бывает: любой опыт - это плюс в вашей биографии), растете морально и физически. Как говорится, "собаки лают, в караван идет". Вот и идите, а не спускайтесь на уровень ниже и не уподобляйтесь этим самым собакам, лая и проклиная кого-то.
8. И последнее: Будьте равнодушны в своим недоброжелателям, врагам недругам. Ваше равнодушие не даст проникнуть их негативной энергии к вам. Не получается их простить - не надо, просто вычеркнете из жизни, удалите всевозможные контакты, не рассказывайте о них, не жалуйтесь на них. Не тратьте свою жизненную энергию и свое время впустую.
Живодеров и педофилов проклинать НУЖНО!!!
Сообщение было удалено
Дж
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю что никогда не надо накладывать на людей Заклятие потому что это всё ворочается к тем людям которые накладывают и к ним воротится и то плохое то что они желают тем людям которые им ничего не сделали просто из зависти они накладывают на них эти заклятия чтобы вот они умерли Ну в тем же временем им становится плохо потому что так не льзя делать
👟👟👟👟
Мы потомки Адама и Евы,аАдама и Еву Бог проклял,поэтому вы все и так прокляты.алилуя
Написано: "Не мстите, Я есть отмщение." Не надо никому мстить и не надо никого проклинать. Бог так отомстит за обиженного, что вам даже это в голову не придет.
Конечно можно, только редко действует, да метко, не всегда...а обидеть нас, значит можно...что там всякие батюшки и не только учат, какое ваше дело, не все христиане, когда отомстишь, легче!!!!!!!!