Неосознанно разрушала в себе все, что было старое во мне: привычки, мысли , цели, желания и т.д. Теперь абсолютно все другое. Я совершенно другая. Два разных человека словно... Так что, оказывается, гороскопы не врут.
Захотелось с кем-то поделиться, т.к. больше особо не с кем.. Это было что-то странное. Словно Дух и плоть боролись , на протяжении нескольких месяцев. Все время цеплялась за старое, прошлое.. Хотя, понимала , что все дальше от него. Думала, мое призвание - искусство. Сейчас это , однозначно, познание мира: философия, медицина, физика, химия, астрономия. Потянуло в мистику, самопознание.. Все совершенно другое. То, что раньше не интересовало. И появилась такая легкость внутри. Любовь к миру. Как хорошо, что закончился этот период самокопания. Спасибо, что выслушали)
сейчас это переживаю!! тяжело!! надо окончательно взрослеть,а так хочется побольше побыть молодой девчоной ,но годы бегут пора строить семью..тоже многое ломаю в себе,сейчас пытаюсь начать жизнь с нового листа.ой как непросто
поподробнее расскажите, причины, ситуация и следствие )) оч интересно прочитать) я сама скорпион, вот сижу со взорваным мозгом и кашей в башке (((((((
блин поскорей бы у меня закончился этот период самокопания. я пока потерянная.сколько вам лет?
Сообщение было удалено
блин мы походу все такие.тоже пытаюсь порвать с прошлым все изменить
да у меня немного другая проблемка, с парнем долго встречаемся, что то я уже и его заколебла и себя, все пытаюсь держать под контролем, быть в курсе всего, а как хочется быть слабой глупой девушкой ))))))) но это идет в разрез с натурой нашей. знаю одно, долгий и упорный труд скорпиона самим над собой выливается в достаточно многогранную и интересную личность в будущем! а кризисы и сомнения всем присуще ) просто так понимаю, мы без этого себя фигово чувствуем...
Мне 22 года. Началось это примерно год назад. Неожиданно стала замечать в себе то, что ничего не вдохновляет. Ничего неинтересно. Перестала общаться с людьми. Итак, до этого, считали странной. Снаружи спокойная как лед, а внутри - все кипит. Столько разных мыслей. Смотрю на картины (живопись) и вижу, что это лишь вымысел. Смотрю в окно и вижу, как наклоняется дерево, падает листва и словно вижу что-то божественное..не знаю, как объяснить. Идешь по улице и ощущаешь себя в храме (имею в виду природу). Перестала интересовать литература и кино. Заинтересовала философия. Но все равно внутри было неспокойно. Скажу честно, это было ужасное время. Эти 9 (примерно) месяцев пролетели так, что мне нечего вспомнить, кроме внутреннего неудовлетворения и самопоедания.
Но зато сейчас такая свобода внутри. Счастье. Словно пришла к себе. Уверенность. Пропали страхи. Не знаю, что со мной было.
Честно думала, что с ума схожу. Такой душевной боли не испытывала никогда. Девушки, ломайте себя, найдите свою индивидуальность. Это самое потрясающее чувство. Это даже лучше любви =)
Сообщение было удалено
А вам лет сколько? А я с детства хотела быть женщиной, лет этак после 25. Юность - не мое время.
Все у вас получится =)
Кстати, у меня даже один седой волос появился)))) Видимо, от внутреннего напряжения)
Сообщение было удалено
Самое ужасное что это не 1 период в вашей жизни,такое будет повторятся,у тебя когда др число? это похоже больше на змееносца,у меня такое тоже было в 2008 году ужасное время.год как во сне (((
зато рождается новый человек))) ты права)
Сообщение было удалено
у меня 27 октября ) След. ступенью будет полный отказ от мира?))
Сообщение было удалено
незнаю))) просто есть такие люди которые до определенного периода должны отработать свою карму и вот такие перевоплощения ,потом отпускает и человек идет по другой дороге
Сообщение было удалено
Тоже верю в карму. Наверное, так и было. Сейчас такой подъем внутри) Кстати, отпустило, прямо, мгновенно.
Сообщение было удалено
Дело в том что отпускает,а потом все снова повторяется, обычно такое происходит у людей рожденных под картами таро ( смерть ,башня ) вроде все наладилось,а потом бабах и все рушится ,потом снова человек пытается строит ,и все снова повторяется,проявляется некая цикличность в жизни,события ,люди вновь приходят и уходят (((
Но ничто не вечно и если этот период выпал тебе на 21 года,значит до 25-26 такое еще будет продолжатся ,а потом перейдешь на новую карту и там жизнь изменится и этих повторений больше не будет
о, это настоящий духовный рост, поздравляю! кста поищите в инете про Александр Король(типа индиго), у него это было дольше и насыщенее, вам будет интересно.
Сообщение было удалено
ОО, девушка, вы разбираетесь в картах Таро... плиз помогите, вчера сходила к женщине одной, такую х.. мне нагадала.... я думаю что не стоит в это верить? хотя с др стороны хз... может просто просканировала мои мыли в тот момент, а я расстроеная была, озадаченая, самоедством занимающаяся...и с кучей сомнений, ну натура у нас такая, сами понимаете истязанием занимаемся себя любимых... но она реально бред мне наговорила, что например любимый мой наркоман )))) но это исключено канеш) что скажете? вижу вы начитаны )
какой бред
если о сути процесса то можно описать несколькими способами,
например Александр говорит что до этого ваше внимание было поглощено всяким социальным мусором (достижения, успех, соответвеие чужим ожиданиями и планам), но не могло ни удовлетворяться этим, ни бросить его, но в итоге таки бросило, и теперь вы свободны от него и кста теперь можете по настоящему творить.
Толле описывает это как состояние присутствия "в моменте сейчас" т.е. ваш ум не копается в прошлом и не не ждет ничего в будущем, не выносит оценок, не ожидает, он полностью поглощен текущим моментом, поэтому ваши ощущения такие насыщенные.
в общем поздравляю, есть мнение что такие как вы это новая раса, индиго - открытые независимые личности
признаки:
1. не зависят от мнения социума ни на грамм
2. ненавидят ложь, фальш и показуху
3. индивидуалисты
Сообщение было удалено
Пусть все случается само по себе. Не хочу больше ничего строить. Лучше жить этим моментом =)
А у меня так в течение нескольких лет, люди приходят и уходят. Странно так. Несколько раз, к тому же, поменяла место жительства. Тогда буду ждать след. толчка, чтобы еще более осознанной стать =)
Сообщение было удалено
Я, видно, совсем тупая - ниче не поняла. Выпендреж, желание соригинальничать и обратить на себя внимание.
Да еще и крепко приправить убогой мистикой.
Мозги у автора едут капитально, уж простите.
кста знак тут не при чем, такое может быть у любого челлвека
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела на фото парня, по глазам вижу, что близок по духу))
Сообщение было удалено
Что вы хотите узнать ? я понять не могу
Сообщение было удалено
а у вас мозги стоят где надо?)
у толле кста была очень сильная депрессия такая, что он говорит, что ее физически чувствоал в теле, мучался лет 15, жизнь была полное Г, а потом как у вас один миг оно бац и исчезло и стало так хорошо как никогда и осталось навсегда.
Сообщение было удалено
Точно. Хотела стать режиссером. Думала о социуме и как в него вписаться. Всегда себя чужой ощущала. А сейчас такое удовлетворение внутри.
Насколько точны гадания на Таро? стоит ли предавать её словам такое значение какое оно вложила в свою трактовку? то есть дословно - тебе нужно уходить от него и т.д. или это гадание зависит например от внешних каких то факторов, может щас понятно) блин что то не могу слова облечь в понятные предложения )
Сообщение было удалено
Димон це ты?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Где вы гадали? деньги платили? Многие гадалки лишь хорошие психологи ,и давят на больные места
хихихихих
Сообщение было удалено
гадала у женщины, занимается гаданием, у нее несколько колод, сама достаешь колоду какую хочешь! я ей сразу сказала унас проблемы, парень нервный, посмотрите что с ним? она мне и разложила - ее версия - он курит травку, поэтому нервный. уходи от него, чем быстрее тем лучше. это не твой человек, и даже предсказала что он попадет в какую то аварию, и будет под угрозой тюрьмы, и рядом с ним будет женщина. и добавила если хочешь быть ею - пожалуйста, но я не советую. вот! вместо какой то расшифровки, озадачила меня выше крыши. причем я к ней ходила уже 1,5 года назад, мне она про него сказала, что он склонет голову к тебе, будет твоим, сложный характер, но если найдешь подход, он будет твоим! а щас все по другому ( прочитала уже кучу инфы, что не стоит это вообще брать в голову... вот и думаю теперь, как себя не довести до ручки с этим гаданием) взяла за сеанс 1200, 1,5 года назад брала 1000
А при чем здесь знак зодиака? Думаете, такое только у скорпов что ли?? О_о
Сообщение было удалено
Видимо, нет.
Просто читала когда-то, что скорп переходит от низшего состояния в высшее , через вот такие испытания.
вот до чего же все скорпы одинаковы. Вечно они изменяются, улучшаются, трансформируются (духовно, физически) - постоянная эдакая трансформация. Успокойтесь вы, горбатого могила исправит. Невозможно "измениться" - вам только так кажется, на самом деле нет!
у меня такое же было автор но я не скорпион)
Сообщение было удалено
и кстати не всем скорпам это дано-трансформироваться порой они весь яд выплеснут сломают и разберут человека чем сами начнут меняться Им нужны гораздо более сильные потрясения.Вот тетки скорпионы это осознают и сами начинаю сбрасывать эту змеиную кожу)осознанные..правда заносит их потом в сторону эзотерики.Становятся такими высокоморальными духовными девами)но это моя имха)
Ох, девушки, я дуамала я одна такая дурная)))) Тоже скорп, только у меня наоборот перелом из духовного на материальное. С нового года переклинило, начала думать про то, чего добилась в жизни (мне 26), впала в депрессию. Благо муж у меня адекватный))) выслушал, вытерпел, поддержал мои идеи, сейчас покупаем квартиру, теперь у меня очередной пунктик на фоне бизнеса, покоя не дает, прям спать не могу. Одно я поняла, мысли наши материальны и настраивают обстоятельства на то, что мы хотим.
Все эти 4 месяца себя не узнаю, видимо с возрастом система ценностей меняется, но морально все это ооочень тяжело, не свихнуться бы.
Сообщение было удалено
Если вы стали лучше, чем прежде, то владение таким качеством как "трансформация" - это благословение. Не стоит правда забывать , что с возрастом люди, как правило, меняются, что вполне нормально и "неэксклюзивно"
Сообщение было удалено
Совершенно другой. Я не считаю себя "эксклюзивной", как тут окрестили)
Сообщение было удалено
Когда вы говорите "совершенно другой", вы имеет ввиду, что стали лучше? Добрее, сердечнее, мудрее? Как вы сами считаете?
"Неэксклюзивность" я применила не к вам лично, а непосредственно к описанию в гороскопе. Все люди меняются, просто кто-то более координально и заметно, а кто-то долго и неохотно.
Сообщение было удалено
Просто нескромно говорить про себя такое. Но раз форум анонимный..
Мудрей, самоотверженней. Появилось желание "взять боль другого человека" и помочь ему найти себя, прочувствовав его, как саму себя (поэтому, сейчас и поняла, что призвание мое - медицина).
Стала целостной (пример, всегда любила животных, но ела мясо. сейчас не ем мясо, т.к. не разделяю животных).
Раньше чувствовала превосходство над другими, считала их глупыми, сейчас этого нет. Люблю всех и принимаю такими, какие они есть.
Самое главное - появилась любовь к себе, ведь с нее и начинается любовь ко всему вокруг.
Пропали страхи (болезни, смерть, а , наоборот, остался лишь интерес. Хотя смерти и раньше особо не боялась, но сейчас совершенно другие ощущения). Пропал страх не реализоваться. Стало безразлично на будущее. Все хорошо, в любом случае. .. ну, примерно , так.
Хотя, возможно, это и всегда было) Просто , наконец-то, стала собой.
Автор,
Если все действительно так, то я вас поздравляю.
Любовь к другим, действительно, начинается с себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вобще скорпы один из самых немистичных знаков. Им бы поуправлять . Это их . Пить и управлять. Хотя бы на кухне над женой.
но есть и сильные скорпы они управляют компаниями .их уровень выше
Сообщение было удалено
Вы правы. Хорошо, что осознала это =)
Сообщение было удалено
Немистичных?) вы уверены?
да обычные вы как и все. всем дано что то осознать и отказаться от прошлых своих принципов и устоев. не такие вы *** самые и эксклюзивные, расслабьтесь уже