Дорогие девушки! Крик Души! Тем подобных много, сама была активным участником..Не могу, умираю. Он меня измочалил, морально убивает..Стала нервной, похудела. Самооценка ниже нуля. Я красивая девушка. …
Как быть в этой ситуации и что на ваш взгляд он мутит?
Может он просто сейчас хочет "красиво" со мной проститса? Мол такой весь чесный, заботливый...
Хотя зачем я ему для "потом"? Сразу говорю - секс у нас небыл главным, он меня хотел видеть и тогда, когда он знал, что ничего не будет.
У меня просто впервый такой псих-одиночка (как я его окрестила) попался... но пока что я его не хочу терять. С ним я могу быть естественна и не притворятса.
Кстате недавно звонил! Сам... я его сегодня не трогала и не лезла... спросил как мое самочувствие (он знал что я вчера была просто разбита). Сказала - что не очень хорошее. начал расспрашивать про деньЮ как я его провела, потом начал рассказывать что он делал какие у него планы завтра... и что у него похмелье не только физическое, но и моральное (кажись о том же своем посупке). И потом выкинул фразу - и не хорошо что и ты в подвешанном состоянии. Попросила сегодня эту тему не поднимать, нажо просто встретитса и поговорить.
Но только как мне быть и что ему говорить чтобы он не сбежал (сам от себя и от меня)?
Сообщение было удалено
Бонни, идите на эту ветку, тут вам точно помогут. там девушки опытные сидят http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/7220/
Спасибо!
Привет всем!) Я пишу из отпуска) Мне хорошо. Стараюсь о нем не думать и даже получается..Удивительно..Как новая обстановка может менять мысли. Но я понимаю, что вернусь..и ВСЁ вернется. Он мне писал, спрашивал - где я, как у меня дела.. Я ответила, что все хорошо, я уехала. Он пожелал хорошего отдыха. Вот собственно и всё. Девочки, сил вам! И мне сил, эх!
Сообщение было удалено
Тина))) давайте тоже туда, на ту ветку, Бонни уже там, присоединяйтесь)))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/7221/
ага, спасибо) присоединюсь попозже, а то сейчас выдалась минутка только.
Курт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как с тобой можно пообщаться??!!!
Я тоже весы и мой мч рак. Боже как он мне мозг сделал. Я никогда так изза мужика с ума не сходила. Вообще не представляла что моэно так мучиться. Мы уже более трех лет вместе. Сначала был просто идеальный я даже говорила ну как же ты еще женат не был когда ты просто ну идеальный какойто. Лаской вниманием и заботой охмурял меня полгода. Потом потух взгдяд, начал реже звонить и приезжать. Я вообще в таком аду побывала за свои 35 я даже не представляла что такое возможно. Потом начались качели, это было еще хуже. Он не знал есть ли у него чувства ко мне или нет. Вот день он хотел быть со мной день нет. Короче я была просто на грани. Решил что не нужна и исчез на 2 мес. Я за это время получила работу в другом городе. Он прознал и пошло поехало. Стали друзьями. Я переехала и весь год мы вот так встречалсь один раз в мес. В итоге вмей этой борьбы живем вместе сейчас и я могу только одно сказать - Оно того не стоит!!! Не подходят нам такие мужчины. Весам нужно общество а рак домосед, интроверт, мозгодроч, ему необходимо *** на голову каждый день класть чтобы он в тонусе был и хорошем расположении духа. Ну хочется всеже поклонения, романтики, выходов в свет.
Он обожает ткнуть в больное место, истерик жуткий может на пустом месте закатить скандал. Я научилась с этим бороться - просто в открытую класть на его истерики а на его го*но у меня запас своего. Только тогда он начинает суетиться, вину замаливать. У меня такое чувство что гн постоянно должен чувствовать себя виноватым тогда у него настроение замечательное.
Короче кровопийцы мозго*бы а на деле когда рядом находишься и понимаешь что вся его таинственность и загадочность скрывает под собой обычного диванного самого что ни на емть обычного мужлана и утонченность куда то пропала. Корочн Тина если он от вас отвалит сам (поскоь ку самой это юуквально нереально его послать они липучие как пиявки) это можете считать вам манна господня и вы судбу должны благодарить. Но обычно к сожалению они так не ухтдять, пока вас до психбольницы не доведут.
[quote="эльза"]Я тоже весы и мой мч рак. Боже как он мне мозг сделал. Я никогда так изза мужика с ума не сходила. Вообще не представляла что моэно так мучиться. Мы уже более трех лет вместе. Сначала был просто идеальный я даже говорила ну как же ты еще женат не был когда ты просто ну идеальный какойто. Лаской вниманием и заботой охмурял меня полгода. Потом потух взгдяд, начал реже звонить и приезжать.
Почему то именно полгода являются некой отправной точкой: до этого все идеально-романтично-вкусно-конфетно-шоколадно..после этого начинается аут!
Но обычно к сожалению они так не ухтдять, пока вас до психбольницы не доведут.
Ой я так благодарна высшей силе, что спаслась от рака. О май гадбл.
Почему то именно полгода являются некой отправной точкой: до этого все идеально-романтично-вкусно-конфетно-шоколадно..после этого начинается аут!
Кончается болью. Жестоким унижением и болью.
Он обожает ткнуть в больное место, истерик жуткий может на пустом месте закатить скандал.
Он не джентельмен. Не герой. Он не совершит подвиг ради вас. Забудьте о нем как о страшном сне.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о вас Тельцах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Млин, как знакомо. "Не получится отношений,но и отпускать совсем не хочет.." Как под копирку все.
[quote="Гость"
.Млин, как знакомо. "Не получится отношений,но и отпускать совсем не хочет.." Как под копирку все.[/quote]
Это и есть копирка)
Автор, а что Вы от этого мужика хотите?
Сообщение было удалено
Я хочу быть с ним. Меня очень тянет к нему - и морально, и физически..
Вот я вчера вернулась с отпуска, и опять меня затягиват мысли о нём. Но я буду держаться. Не напишу. не позвоню.
Сейчас 2 часа сидели в онлайне..Он ничего не написал и я тоже
Не чего подобного,ракам нравятся женьщины которых можно подавить морально,за счет их они усовершенствуются,повертея сильная во всех смыслах но прожив с раком 13лет,просто сбежала это не выносимо,он должен говорить а ты молчать и не дай бог если слова вставишь и всё в этом духе,совет Вам бегите от раков!!!!!!!!![/quote]
полностью согласна! 11 лет терпела и сбежала в прямом смысле этого слова..бежала не оборачиваясь!
Не чего подобного,ракам нравятся женьщины которых можно подавить морально,за счет их они усовершенствуются,повертея сильная во всех смыслах но прожив с раком 13лет,просто сбежала это не выносимо,он должен говорить а ты молчать и не дай бог если слова вставишь и всё в этом духе,совет Вам бегите от раков!!!!!!!!![/quote]
полностью согласна! 11 лет терпела и сбежала в прямом смысле этого слова..бежала не оборачиваясь!
полностью согласна! 11 лет терпела и сбежала в прямом смысле этого слова..бежала не оборачиваясь! Мужчина рак - это моральный садист. Будет уничтожать медленно и планомерно. Обещать, пропадать, говорить люблю и делать все ровно наоборот, верить нельзя вообще. Врёт по мелочам и по крупному. Многим мужчинам следует поучится у раков, как убить в женщине женщину. На стадии ухаживания щедрый, заботливый. Потом все проходит. Экономит страшно. Эгоизм 10 уровня. Если обиду носит на вас, держитесь. Мстить будет медленно, но верно. Ударит в самый неожиданный момент. Совет: ни давайте о себе никакой информации, благодаря ей и ударит куда нужно. Отползайте тихо и благожелательно. Иначе костей не соберёте с ним. Гулящий. Много женщин. Всем лапшу вешает. 6 лет была в отношениях с раком, 3 года выхожу. Бегите! Он вас добьёт
Более точного и емкого определения сущности мужчины рака я не встречала:
Коварен, подл, вампир и садист. Испытывает наслаждение от мучений других людей. Практически лишен угрызений совести. Во всех ситуациях оправдывает себя. Безжалостный манипулятор, лишенный элементарного сострадания. Живет эмоциями, достигающими кошмарной глубины, черноты и силы. Антихрист. Даже внешне излучает особый черный цвет.
Больше на мужчину близнецы похож 10 и 11.06 дата рождения. И манипулирует и издевается и совести и сердца нет, вроде как он такой горячий темпераментный, а потом хоп и в чёрный список легко бросает просто так. Моя приятельница и плакала и спрашивала мол зачем он так поступает с ней, а он только загадочно улыбался. Когда она сказала, что беременная от него он твёрдо и котегорично заявил, что это не от него и пусть куда хочет девает своего ублюдка, он не хочет жить с ней и воспитывать чужого ребёнка. Просто ***, она так и села как так может быть? И ведь так получилось он мотал ей нервы и она плакала очень, а точнее выла, он делал ей так больно, что словами не передать. А так то вообщем то да, про рака так же можно сказать, что это редкий козёл примерно такой же как близнецы, но при условии что его можно назвать красавчиком
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Упертый овен)))))))да я наверное рыбка уж скорее..я к ним ближе..
но да, вы прав, насчет того что он настолько сильно меня "притоптал" что я уверовала в его некие магические способности..потому что никак не пойму силу моей тяги к нему...
насчет восстановления , вы правы..вы вообще все верно, грамотно и логично излагаете..чувствуется сильная школа в общении с МРаками...
только вот каким образом восстанавливаться? лит-ру специальную почитать или что?
я понимаю что восстановление моего достоинства и избавление от зависимости это целиком и полностью моя проблема. но как это осуществить на практике?
я работаю над собой, анализирую, подключаю мозг, кароче говоря..но эффекта хватает ненадолго..
я себя чувствую уверенно только пока мы с ним не видимся..но он вдруг неожиданно откуда то появляется (непонятно зачем?) и я опять скатываюсь в депресс..и вся моя работа над собой летит к чертям...и так по кругу..
Найди мужика ,такого что б ноги сводило от желания. Натрахайся вдоволь , чтоб на утро была одна мысль ,как ноги вместе собрать . Тогда отпустит. И так каждый раз , когда мысли накрывают. Лечение только замещением. Если больше не о чем думать ,как о sраке ,то будешь гонять и мучиться. Заведи несколько мужиков для общения , а избранных для траха. Звучит пошло и вульгарно, но лечится махом зависимость.
Живу с Раком 4й год, я-овен. как меня занесло к нему не знаю, как под гипнозом была. Что сказать? Я чувствую, что медленно умираю с ним. Такого мозг-еба еще не встречала. Очень противоречив и это бесит. Выкрутится всегда как змея, любит контролировать все, ревнив, нытик, врун (при этом с бешеными глазами говорит, что у него нет тайн, это у меня они). Бывает жесток, через время просит прощение и выгладит при этом как тряпка. Любит выгородить себя и сделать виноватого кого угодно, только не он и свято в это верит. такое чувство что просто типичный вампир. Любимые передачи про убийства, катастрофы и тупые комедии. Такое ощущение что прицепился как репях и чем с ним жестче, тем ему кайфовей .
100процентов маньяк садист . Страсти христовы. Широко закрытые глаза и тд любил смотреть. Гниль внутри
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найди мужика ,такого что б ноги сводило от желания. Натрахайся вдоволь , чтоб на утро была одна мысль ,как ноги вместе собрать . Тогда отпустит. И так каждый раз , когда мысли накрывают. Лечение только замещением. Если больше не о чем думать ,как о sраке ,то будешь гонять и мучиться. Заведи несколько мужиков для общения , а избранных для траха. Звучит пошло и вульгарно, но лечится махом зависимость.
Спасибо. Хороший совет. К бм раку никогда влечения не было, убил во мне женщину, а потом обвинил меня, что я убила в нем мужчину. Г@ндон