Дорогие девушки! Крик Души! Тем подобных много, сама была активным участником..Не могу, умираю. Он меня измочалил, морально убивает..Стала нервной, похудела. Самооценка ниже нуля. Я красивая девушка. …
Сообщение было удалено
Я нашла статью откуда копировался текст..но там есть одно но: раки не гневливы...мой на меня голоса никогда не повышал...я даже не знаю как он кричит...
раки это ласковые манипуляторы....
ну во-первых, именно терплю- это где-то год. Во-вторых, я работала, но работы были не ахти, стабильную не удалось найти. В-третьих, - у меня сын от первого брака и родственники ( ну знаете опять приходить к родителям и все такое), меня это угнетает, но я верю, что все получится. В-четвертых - я с Раками-мужчинами знакома близко не была, кто такие не знала. Это теперь такая умная. Ну вобщем вот так.
У меня точно так все и было. Стоял Нвый год 2010-2011. Настроение он мне попортил. Должны были зайти его друг с девушкой и мы пойти на елку. А на руках у меня грудничок. Ну мама его согласилась вроде бы посмотреть ребенка. А потом...уснула. У меня началась истерика. Потому что он говорит я остаюсь а ты иди. В итоге я их отправила. Новый год был испорчен. Я загадала желание изменить свою жизнь и уйти. Но все получилось не сразу. Все-таки двое детей на руках. К родителям тоже возвращатся не хотелось. Мозги бы мне выпарили, но не поддержали. Понимание,что нужно уйти началось с Нового года. И летом я ушла к своему новому мужу.
Гость | 19.04.2013, 12:52:19[2418110390]
одна из нас
Никаких экспериментов. Необычных поз и французских ласк
Я не про эксперименты писала а про те ощущения эмоциональные которые раки дают женщинам в сексе тем самым маскируя недостаток техники в сексе.....
он вроде бы ничего такое-разэтакого в техническом смысле не делает а ощущения такие как будто сделал все что только может быть в сексуальной палитре ласк и поз..
вот я о чем..
и как им это удается при оч скромных сексуальных качествах
Очень такая мягкость. Вот единственная ассоциация. Как на облаке плывешь теплом только в никуда.
Сообщение было удалено
Неужели сразу не видели за кого выходили замуж? или Мраки только после нескольких лет совместной жизни руки выкручивать начинают?
Сообщение было удалено
ты в этом так уверена?)
Сообщение было удалено
Д а, именно мягкость кошачья..и нежность невероятная...Раки они нежнее любой женщины...и подстроиться под настроение умеют..как будто прикасаются к душе когда с тобой говорят..вопросы личные задает такое впечатление складывается что он очень тобой интересуется...
нет, все таки что ни говори а раки превосходные психологи...
думаю среди них не мало профессиональных психологов..хотя те кого знаю я все сплошь неучи....дай бог диплом ПТУ имеют..
Сообщение было удалено
я так и поняла, что ты ни в чем не разбираешься, зато попусту глаголишь! павел воля , к твоему сведению, рыбы по гороскопу.
Да это у них есть, но факт остается и родственники все знают и живем в этой квартире, я первый раз зашла и офигела - диван, шкафчик и холодильник старый с дачи привез.
Я тоже забрала все. Что смогла. Ерунда конечно мелочи. Стиралку, детские вещи...Машина правда на маму его была оформлена. Хитер бобер. Затем он пришел со списком вещей и комод детский записал на меня. Умник.
.для того чтобы морально вырасти в своих выпученных рачьих глазах...
А внешние данные своего МРАка можете описать?
желто-зеленые немного выпученые глаза, большое лицо, обтекаемое тело. Кстати у дочери тоже обтекаемое тело. И лицо тоже одутловатое. Что мило в детстве, но не во взрослом личике.
Сообщение было удалено
интересно прям становится кто ты по гороскопу? ни телец часом?)
Такие выводы делать нужно, дамочка, зная и быть уверенным в словах, а потом можно говорить, но не как ты)
Я могу рассказать как раз таки про меркантильных тельцов и козерогов, немного невменяемых водолеев, завистливых скорпионов, ветреных весов) Но я, в отличии от тебя, уверенна в том, что говорю!
Перед ними нельзя оправдываться, нельзя быть слабой женщиной. На наезды отвечать тем же. Иначе прижмут, запинают.. и ты всегда будешь виновата.
Кто знает тельцов. То у них есть такая черта давить. Для рака это крайне невыносимо. Они неприемлют выпадов в лицо. Предпочитают скрыватся с поля боя.
[quote="гость"
Я могу рассказать как раз таки про меркантильных тельцов и козерогов, немного невменяемых водолеев, завистливых скорпионов, ветреных весов) Но я, в отличии от тебя, уверенна в том, что говорю![/quote]
гость, вы рак по зз??? или у вас история тоже связана с Мраком? поделитесь наблюдениями.....а мы сравним, есть ли общее между Мраками...хотя уже и так понятно что есть и очень немало)
Неужели сразу не видели за кого выходили замуж? или Мраки только после нескольких лет совместной жизни руки выкручивать начинают?
Я читала после двух лет совместной жизни начинают сползать очки. А кто знает тельцов, то они терпеливы. Я ждала, пинала его, пыталась что-то изменить. Последнее было мое предложение было съехать от матери его...Но это был крик в пустоту.
Читаю книгу Ш.Аргов и делаю вывод: раки любят стерв..только и исключительно!!!!!
никакая няшка им попросту не нужна...вытрут ноги и пойдут дальше
я так и поняла, что ты ни в чем не разбираешься, зато попусту глаголишь! павел воля , к твоему сведению, рыбы по гороскопу.
Я уже знаю,что он рыбы.Я просто делюсь наблюдениями.
Читаю книгу Ш.Аргов и делаю вывод: раки любят стерв..только и исключительно!!!!!
никакая няшка им попросту не нужна...вытрут ноги и пойдут дальше
так и вышло. еще пытался мужу моему наговаривать на меня. совсем не помужски. неджентельмен.
Я могу рассказать как раз таки про меркантильных тельцов и козерогов, немного невменяемых водолеев, завистливых скорпионов, ветреных весов) Но я, в отличии от тебя, уверенна в том, что говорю![/quote]
Да вы что* А рак немеркантилен? Слышали бы как сестра вопит : мне мне мне все мне. В то время как я молчу вообще. Хотя тоже бы ни от чего не отказалась. Она рак.
нтересно прям становится кто ты по гороскопу? ни телец часом?)
Такие выводы делать нужно, дамочка, зная и быть уверенным в словах, а потом можно говорить, но не как ты)
Я могу рассказать как раз таки про меркантильных тельцов и козерогов, немного невменяемых водолеев, завистливых скорпионов, ветреных весов) Но я, в отличии от тебя, уверенна в том, что говорю!
Я весы люблю. Они хоть зла в себе не несут.
Сообщение было удалено
понятно теперь, что ты хотела его деньгами завладеть)) а сейчас об этом здесь говоришь? не смешно)
он правильно поступил, что сбежал от такой меркантильной и невыносимо упертой как баран. А ты знаешь, что упертость приравнивается к тупости)
"Гость"
Да вы что* А рак немеркантилен? Слышали бы как сестра вопит : мне мне мне все мне. В то время как я молчу вообще. Хотя тоже бы ни от чего не отказалась. Она рак.[/quote]
Раки меркантильны..Очень! я уже говорила здесь как они ноют по поводу отсутствия денег на самое необходимое (пища, одежда) а сами не задумываясь спускают кучу денег на наркоту или траву......выставляются бедненькими только для того чтобы никто ничего с них не думал просить...а желательно еще бы кто нибудь взял их на содержание
Сообщение было удалено
Весы и Девы по мне так очень нудны и невыносимо скучны...
А вот козеры и рыбки самое оно...милые, приветливые, добрые..всегда поддержат, поймут.....
Сообщение было удалено
Девушки, у вас что то личное между собой? вы знакомы?
понятно теперь, что ты хотела его деньгами завладеть)) а сейчас об этом здесь говоришь? не смешно)
он правильно поступил, что сбежал от такой меркантильной и невыносимо упертой как баран. А ты знаешь, что упертость приравнивается к тупости)
мы вообще-то были женаты. А он брал кредиты без меня. Записал машину на маму. Не прописал ребенка. Да нет ему ничего дороже денег. Получал зп где-то 40-50 а врал что двадцатка и отправлял 7. Я брала справку с места его работы и узнала какой он мерзкий лжец.
Гость
Я весы люблю. Они хоть зла в себе не несут.
Весы и Девы по мне так очень нудны и невыносимо скучны...
А вот козеры и рыбки самое оно...милые, приветливые, добрые..всегда поддержат, поймут.....
Девы по крайней мере справделивы более менее. А раки у них своя справедливость какая-то которая в голове не укладывается. Ну никак.
Девушки, у вас что то личное между собой? вы знакомы?
Да просто ракушка она.
Сообщение было удалено
Рачья справедливость направлена в сторону собственного рачьего удобства..
раки меряют мир от себя..у них своя картина мира .....Эти мужчины ОЧЕНЬ любят и уважают себя..ОЧЕНЬ! и действуют исключительно из соображений собственной выгоды...поэтому мы их и не понимаем..потому что мы не любим себя
.поэтому мы их и не понимаем..потому что мы не любим себя
Вот правильно. Муж мой удивляется как я могла родит ребенка и выйти замуж от такого..д...ма. Они то видят сразу что он не мужик.
Сообщение было удалено
Это он о вашем первом муже так отозвался? а первый муж кто по зз был?
Это он о вашем первом муже так отозвался? а первый муж кто по зз был?
рак ведь
В Гостях тут уже вся запуталась: кто чей муж..кто который раз замужем..где чья история?
вы хоть назовитесь как то что ли))
Сообщение было удалено
Ну у кого то ласковые а у меня разный был. ((((,И орал как ненормальный, и плакал навзрыд фу-фу-фу
ну вы же постоянно спрашиваете, что в них цепляет.
Это не те мужчины, с сильным мужским началом, которыми хочеться восхищаться,их мужскими достоинствами, силой, смелостью, решительностью, умом, талантами, достижениями,возле которых каждая женщина получает дозу тепла и света,
Это не те мужчины, которые смогут увидеть, понять, раскрыть всю твою женскую суть. Которые могут подарить тебе , саму себя, любимую и желанную. Это такое удивительное чувство, когда тебя принимают и понимают любую, когда ты знаешь что есть человек, который всегда рад тебе, в любой ситуации. Рядом с ним ты чувствуешь тепло и уют, и это состояние так похоже на счастье.
Сообщение было удалено
А ВЫ знаете что именно в них цепляет женщину?
почему по ним весь вуман сохнет? все темы только про Мраков
Сообщение было удалено
по моему все то что вы тут описали женщине дает именно Мрак...только с ними женщина чувствует себя настоящей..желанной..единственной...нужной..незаменимой..неотразимой..неземной..
мужчина рак...... Он так похож на второй экземпляр Да он может поставить тебя на пьедистал, а как только освоешься, рссслабишься, почувствуешь себя королевой. тебя так нечаянно х ренак и уронят, а ты как бы уже привыкла к тому состоянию, к тому ощущению, и вот пытаешься доказать что достойна, потом опять всё нормал , всё класс тебя любят о тебе заботятся, до очередного заскока . Так и попадаешь, в замкнутый круг а точнее в воронку, потому как с каждым разом тебя опускают всё ниже и ты уже завоёвываешь любовь, а потом уже чуть ли не умоляешь о ней, помня какой он бывает нежный ласков и любящий. Прощай самооценка, здраствуйте комплексыю Потеря себя. И тут такая дурацкая фишка, что бы вернуть себя, востановить себя, ты должна подняться в глазах того, кто тебя притоптал, другие не помогут. Вот тебе и зависимость. Так что ни какой манкости там нет, ловкость рук и никакого мошенничества. но раки не близнецы братья, у меня их было три, и все шли лесом после первых заскоков. А вот один отыгрался за всех, и далико не все попадают на их удочку
Сообщение было удалено
Все верно описали..все так !
А кто не попадает на их уловки, как считаете? какие женщины? какого типа, статуса, менталитета?
Сообщение было удалено
Уже спала, но так чёто обидно стало за того мужчину, которого описала во втором случае, что встала ответить. В отличии от Мрака он никогда не позволит вам страдать. Вы приобретя себя никогда не потеряете. Вы полюбите себя от корней волос до кончиков пальцев, и даже если что то не сложилось, то свет этой любви будет сопровождать всю жизнь. Вам никогда не придёт в голову, что он подумает если я позвоню, или даже заявлюсь среди ночи. Потому что уверенны вы любимы, вы желанны ВАМ ВСЕГДА РАДЫ И это тот стержень с которым никакие раки не страшны однажды попробовав настоящее, вы никогда не купитесь на подделку. А раки любят себя в основном..
Сообщение было удалено
У нас наоборот) я не убираюсь, убирается он. Это наш компромисс вместо трат на домохозийку
Сообщение было удалено
я тоже люблю страшилки) мы с ним обожаем фильмы ужасов)
Сообщение было удалено
может это все и так но как вы же писали: чтобы вернуть себя, обрести себя мне нужно получить одобрение того кто меня же и притоптал....
а это кажется уже невозможно..как быть в такое ситуации?
забить?
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
В такой ситуации нужно включить мозги, и не быть собакой Павлова,- когда загораеться лампочка выделяеться слюна. Надо осознаеть что это всего лишь лампочка, это не еда . Тогда и слюна перестанет выделяться. Собака осознать не может, а вы разумный человек, осознайте что это лишь реакция на определённый раздражитель. Поймите что он вам никогда не даст в полной мере того что вам нужно для востановления, а лишь усугубит ситкацию мелкими подачками. Отойдите от ситуашии и начинайте своё востановления сами, по кирпичику, шаг за шагом.Тогда может и он посмотрит на вас другими глазами. Можна ещё бы какие то практические советы, но у вы чувствуеться такой упёртый овен, что вбили себе в голову что ваш калдырик полубожество с магическими способностями, и будете стоять на своём убеждая всех вокруг.
Сообщение было удалено
Упертый овен)))))))да я наверное рыбка уж скорее..я к ним ближе..
но да, вы прав, насчет того что он настолько сильно меня "притоптал" что я уверовала в его некие магические способности..потому что никак не пойму силу моей тяги к нему...
насчет восстановления , вы правы..вы вообще все верно, грамотно и логично излагаете..чувствуется сильная школа в общении с МРаками...
только вот каким образом восстанавливаться? лит-ру специальную почитать или что?
я понимаю что восстановление моего достоинства и избавление от зависимости это целиком и полностью моя проблема. но как это осуществить на практике?
я работаю над собой, анализирую, подключаю мозг, кароче говоря..но эффекта хватает ненадолго..
я себя чувствую уверенно только пока мы с ним не видимся..но он вдруг неожиданно откуда то появляется (непонятно зачем?) и я опять скатываюсь в депресс..и вся моя работа над собой летит к чертям...и так по кругу..
[quote="Гость"]
Упертый овен)))))))да я наверное рыбка уж скорее..я к ним ближе..
но да, вы прав, насчет того что он настолько сильно меня "притоптал" что я уверовала в его некие магические способности..потому что никак не пойму силу моей тяги к нему... quote]
не знаю к чему вы ближе, но вы 100%ный овен, прямой ,добродушный, упрямый, горячий. Вами очень легко управлять. Раки падки на таких, это так клёво таких вот гордых, принципиальных, ставить на задние лапки. Я в раннем детстве услышала скаску. Там заяц очень гордился что умеет быстро бегать. А коротконогого ёжика, это очень бесило. Он подговорил своего друга проучить зайца. Вызвать его на соревнования, а сами стали в разних концах поля, заяц то не додумаеться, что это разные ёжики. И вот встали ёжик с зайцем , настарт.... , внимание...., марш....... Заяц стрелой помчался вперёд, не успел добижать, а другой ёжик в конце поля кричит, я уже здесь. Зачц думает что за фигня, давай ещё раз обратно, опять не успевает добежать с другой стороны ёжик - я уже здесь. Вот так заяц носился по полю, пока дух, не спустил. Вы поняли о чём я. Вас втянули в бои без правил. А вы вместо того что бы плюнуть и послать Пытаетесь просчитать, а если вот так то точно получиться. Не получиться, не надейтесь. Отойти и забить. Не давать себя беспокоить, хотя бы какое то время. если это приносит лишь боль. Что вы ковыряете рану, и солью посыпаете.
Про тягу ещё раз, обьясняю, это тяга найти Себя почувствовать Себя, Но пока вы видете себя, только в его глазах, чувствуете себя только ,. в его руках. А это не так, вам просто заморочили, голову. Вы у себя уже есть, любимая, неповторимая, интересная, умная чувственная . Вам нада заботиться , холить и лелеять, самого дорогого человека. себя любимую.
Сообщение было удалено
Все им выносимо, если рак любит!!! Мой не скрывается, но и не терпит. Поле боя круглосуточно, я исчезла, пропала... думала все, хватит, расстаемся. Нервные срывы, истерики - и мои и его, не выносимо. Он все равно не успокоится... я сама стала истеричка, припадки ежедневные.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
не знаю к чему вы ближе, но вы 100%ный овен, прямой ,добродушный, упрямый, горячий. Вами очень легко управлять. Раки падки на таких, это так клёво таких вот гордых, принципиальных, ставить на задние лапки.
Да..доля в ваших наблюдениях относительно черт моего характера есть: открытая, добрая, бесхитростная. горячая..Это все я..меня даже расстраивает немного что я настолько хорошая, добрая ЕМУ оказалась не нужна...
Насчет манипуляции не совсем согласна...манипулировать мной непросто...Легко это оказалось только для Мрака..потому что втрескалась в него чуть ли не с первой секунды (такой вот ошеломляющий эффект он на меня произвел..хотя произвел не сразу одним только видом своим а когда начал со мной говорить!)...
Другим я не позволяю собой манипулировать...а вот раку почему то удалось...этот факт и сделал его "магом" в моих глазах...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А вы знаете как не поддаться на уловки рачьи?
и еще...как нужно было мне себя с ним вести (изначально) чтобы не поддаться на его манипуляции и понравиться ему понастоящему? (это на будущее...мало ли)
Насчет манипуляции не совсем согласна...манипулировать мной непросто...Легко это оказалось только для Мрака
Я и говорила, что Мраку легко манипулировать, потому как так цинично и жестоко причинять боль, с невинным видом, с непосредственностью ребёнка- а что я такого сделал., могут только раки. По крайней мере, я сталкивалась только с раками. Другие такие изощрённые манипуляции не практикуют. И не важно жена ты, или подруга, превратить в кошмар жизнь человека который тебя любит,запросто. Любишь сама виновата, хочу казню, хочу милую и не ***. Я же говорю, свернуть вас с пути магии, практически не возможно, к чему все эти разговоры(((
Сообщение было удалено
Я не уперто уверена что Мрак это маг и волшебник..нет! я просто пытаюсь понять природу моей зависимости..только и всего!
вы думаете я не вижу всей порочности этих мужчин? отнюдь..я вижу и знаю на что могут быть способны МРаки..и с родными людьми и уж тем более с посторонними..уж с посторонними они вообще себе ни в чем не отказывают: глумятся от души!
Гость
Расскажите свою историю общения с раками?
Или вы уже рассказывали? тут одни Гости, не вспомнишь ху ис ху))