Гость
Статьи
Мужчина Рак

Мужчина Рак

Дорогие девушки! Крик Души! Тем подобных много, сама была активным участником..Не могу, умираю. Он меня измочалил, морально убивает..Стала нервной, похудела. Самооценка ниже нуля. Я красивая девушка. …

Тина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
одна из нас

у раков внешность виннипуха, они милы, с ними как в комфортном кресле. пример небольшой маньяк из милых костей мне кажется он мог быть раком по зз.

одна из нас

также пример морального садизма ракушки это бж дениса матросова (стрелец). Она отказалась наотрез делать днк.

одна из нас

раки балдеют от ужастиков. я уже давно заметила их любимые фильмы такого характера как пункт назначения, пила и тп жуть. Чуть меньше чем раков я нелюблю львов.

одна из нас

Тина

... Сейчас у меня самооценка ниже плинтуса..(

чтобы вас унизить раки пойдут на все. и словесно, и за спиной они будут вас поливать грязью. а защищать на улице не будут.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

павел воля-рыбы!

одна из нас

Раки как правило дружелюбны. Готовы уцепится клешнями,чтоб использовать "друзей". Они тоже "помогут" в трудную минуту. Вообще они пользователи. Отдачи от них меньше чем им даешь.

одна из нас

Гость | 18.04.2013, 14:21:40[971344008]

одна из нас

рак никогда не выберет овна. верней овен рака по вполне понятным причинам он для них немужественный типаж. если овен конечно женщина. а если овен мужчина то наверно хитрой ракушке удастся окрутить овна прикинувшись овечкой. пример п.воля и утяшева.

павел воля-рыбы!

Ответить

тогда взаимосвязь рыб и рака как и рака искорпа 100%

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Да, комфортны Мраки невероятно просто..в их обществе чувствуешь себя как дома..но только поначалу...однажды они такой удар нанесут что оправиться долго не сможешь...

они сначала узнают человека , нащупывают его болевые и бьют на поражение, без промаха..

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Тоже есть такое..

и еще я заметила что среди Мраков много мужчин склонны к вредным привычкам: алкоголь и даже наркотики (тяжелые)..

и еще они очень везучи.из самых тяжелых передряг выходят сухими..там где гибнут все, они выходят без потерь для здоровья, психического и физического..

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Друзьями они называют тех кем могут пользоваться по максимуму..как только канал перекрываешь, все, выкидывают из своей жизни и из списка друзей (и я не соцсети ввиду имею)

одна из нас

и еще они очень везучи.из самых тяжелых передряг выходят сухими..там где гибнут все, они выходят без потерь для здоровья, психического и физического..

пример 10 член группы из команды дятлова.

одна из нас

одна из нас

Раки как правило дружелюбны. Готовы уцепится клешнями,чтоб использовать "друзей". Они тоже "помогут" в трудную минуту. Вообще они пользователи. Отдачи от них меньше чем им даешь.

Также из хорошего милого продавца они все соки выжмут. А в работе они чем меньше трудятся тем им лучше.

одна из нас

пример ходорковский в тюрьме но жив в отл от березов (водолея)

одна из нас

почему раки плохой зз выживают а идеалисты интеллектуалы водолеи гибнут? загадка

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

че за пример? не поняла

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

+++++++++++

работать не любят в принципе..особенно на "дядю"

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

а ваша версия какова?

одна из нас

Гость | 18.04.2013, 14:54:20[2418110390]

одна из нас

пример 10 член группы из команды дятлова.

че за пример? не поняла

перевал дятлова вчера по пусть говорят показывали выживший 10 член группы юрий как там дожил аж до 80 лет. когда как 2 тельца 3 водолея 3 козера и 1 скорп погибли в турпоходе к горе мертвецов

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

да вы что??????

вот это подробность....!!

я тоже знаю пару таких вот примеров из жизни реальной!! сначала думала совпадение...а после ваших примеров, понимаю что это скорее закономерность!!!

шок просто

Гость

один из нас

Я вижу вы неплохо раков знаете а скажите, почему они так женщинам нравятся? почему так притягивают? чем? и почему их забыть трудно? чем они так притягательны?

Вам сколько лет?

одна из нас

да вы что??????

вот это подробность....!!

я тоже знаю пару таких вот примеров из жизни реальной!! сначала думала совпадение...а после ваших примеров, понимаю что это скорее закономерность!!!

шок просто

я после неудачного выбора адвоката который просто тупо не работал стараюсь смотреть дату рожд.

одна из нас

23. Гость | 18.04.2013, 15:01:55[2418110390]

один из нас

Я вижу вы неплохо раков знаете а скажите, почему они так женщинам нравятся? почему так притягивают? чем? и почему их забыть трудно? чем они так притягательны?

Вам сколько лет?

мне лично ощущается что они как бы обвалакивают и я подозреваю что обладают гипнозом

одна из нас

Я вижу вы неплохо раков знаете

Да это мой бм, мой отец,моя сестра и некоторые мои наблюдения. Мне 30 лет.

одна из нас

почему так притягивают? чем? и почему их забыть трудно? чем они так притягательны?

Меня лично сейчас не притягивают это рачье. Они создают видимость именно потому что они лицемерны с ними трудно бороться. Они могут давить на жалость если им грозит какая-либо опасность. Они трусливы и отнюдь не герои.

одна из нас

У них в арсенале логика (неплохо играют в шахматы),лицемерие, бесжалостность и эта маска милого медвежонка.

одна из нас

почему так притягивают? чем? и почему их забыть трудно? чем они так притягательны?

скажите как взять над ними врех? где у них болевые точки?

одна из нас

скажите как взять над ними врех? где у них болевые точки?

лично я не нашла.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

что значит "обволакивают"? как это выглядит на практике, на примере?

и разве может не обученный человек обладать навыками гипноза?

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Как вел себя ваш муж, каким был в быту, в отношениях? и почему вы расстались?

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

да, они располагают к себе..любого человека..по крайней мере внешне это выглядит именно так

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

пффф, если бы я знала ответ на этот вопрос я бы тут не сидела и не мучалась столько лет..

вы посмотрите сколько тем на вумане про МРаков..не счесть и все с топе, на верхних строках, т.е популярны...

Никто вам не скажет в чем их сила...Хотя некоторый женщины которые живут долгое время с раками говорят что управлять ими оч просто: надо дать им знать что они в любой момент могут потерять то что имеют: дом, семью, комфорт...

много сказано и прочитано про Мраков, но ситуация от этого не прояснилась ничуть..вопросов больше чем ответов..

Раки очень комфорт любят и ОЧЕНЬ привязаны к дому и семье..и самый тяжелый удар: лишить их всего этого..И деньги любят немеряно. нужды не терпят категорически.

а вы как считаете, в чем их слабое место?

одна из нас

Гость | 18.04.2013, 15:45:10[2418110390]

одна из нас

мне лично ощущается что они как бы обвалакивают и я подозреваю что обладают гипнозом

что значит "обволакивают"? как это выглядит на практике, на примере?

и разве может не обученный человек обладать навыками гипноза?

Ты ощущаешь себя раслабленным, находишься в комфортном состоянии. Наверное может иначе как объяснить что столько женщин страдают по раку- не самому лучшему представителю зз

одна из нас

Как вел себя ваш муж, каким был в быту, в отношениях? и почему вы расстались?

Он вел скрытую игру в сфере финансов. Например брал кредит меня не поставив в известность. И все время ощущалось,что он как бы не со мной в финансовых вопросах. В быту был ленив, практически ничем не занимался по хозяйству, не любил заниматься ребенком. Постоянно опаздывал на работу. Любил пить пиво, проводить время с друзьями. Любил прятатся,что меня неимоверно раздражало. Сбегал от моей мамы, она его пытала.

Гость

"одна из нас"

Постоянно опаздывал на работу. Любил пить пиво, проводить время с друзьями. Любил прятатся,что меня неимоверно раздражало. Сбегал от моей мамы, она его пытала.[/quote]

А было ли такое что он пропадал, просто так, без причины? уходил без обьяснений и вы не могли его долго вернуть и вообще не понимали в чем причина его ухода?

И еще.....были ли доказанные измены с его стороны?

одна из нас

и почему вы расстались?

я телец и не люблю когда мне врут про финансы. а также рак абсолютно не подвижный для жизни человек. Никакого развития. Болото.

одна из нас

А было ли такое что он пропадал, просто так, без причины? уходил без обьяснений и вы не могли его долго вернуть и вообще не понимали в чем причина его ухода?

И еще.....были ли доказанные измены с его стороны?

Однажды в гостях он исчез с дочерью. И я шла до дома с коляской пустой. Дальше он ушел опять неизвестно куда когда мы гуляли я прихожу к подъезду с коляской которая в лифт не помещается. И как дура его нет нигде. Звоню не берет трубку. Далее его брат помогает подняться нам с коляской до 3 этажа.

одна из нас

были ли доказанные измены с его стороны?

да он очень мило создал анкету на сайте знаокмств, где я создала в ответ свою анкету и встретила своего нынешнего мужа.

одна из нас

Когда звонят его друзья на трубу. Он так смотрит на табло. Видимо ему как-то покайфу. И не берет трубку.

одна из нас

Он уехал в отдаленное место работы на воде. Я была против, но он ушел. Причину я примерно догадывалась решил сбежать от семейных неурядиц, проблем. Оставив меня один на один со всем проблемами.

одна из нас

Всу тут кто пищит о том,что раки сверхчувствительны и "страдают" все это чушь полнейшая. У них нет сердца. Они крайне бесчувственны. Ну как камень они. Тук тук тук - там никакого ответа. Любить их сложно да и не возможно. В партнерских отношениях предполагается все таки какая-то отдача. А тут ничего. И какие-то странности. Кто сможет это терпеть? скорп да и рыба да. Остальные сбегут.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Круто!

А он как то обьяснял свои пропадания?

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Я имела ввиду невиртуальные а реальные..он вам изменял?

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Я знаю союз: рак-рак. Он ей всю дорогу нервы мотает, пьет, гуляет. может неработать по полгода, изменяет в открытую и она все ему прощает..ВСЕ! На вопрос: Почему? отвечает: А я и сама не знаю!

может любовь безумная..

вот смотрю я на эту пару и диву даюсь: КАК? как так можно задурить бабе мозги? и ведь ладно бы скандалила и угрожала разводом..нет! она его потерять боится пуще жизни..

я ничего не понимаю..

и живут так уже лет 15 ...

а вы говорите никто не выдержит

одна из нас

144. Гость | 18.04.2013, 16:38:23[2418110390]

одна из нас

Однажды в гостях он исчез с дочерью. И я шла до дома с коляской пустой. Дальше он ушел опять неизвестно куда когда мы гуляли я прихожу к подъезду с коляской которая в лифт не помещается. И как дура его нет нигде. Звоню не берет трубку. Далее его брат помогает подняться нам с коляской до 3 этажа.

Круто!

А он как то обьяснял свои пропадания?

Нет. Во всем обвинял меня. Типа я его достала.

одна из нас

145. Гость | 18.04.2013, 16:39:29[2418110390]

одна из нас

да он очень мило создал анкету на сайте знаокмств, где я создала в ответ свою анкету и встретила своего нынешнего мужа.

Я имела ввиду невиртуальные а реальные..он вам изменял?

Не могу знать. Но подозреваю. бывало дома не ночевал. А как ууехал там вообще неизвестно,что было.

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Господи, один в один с моим экземпляром..как же все таки все Мраки похожи..а еще говорят гороскопы врут.

А о любви он вам говорил? вообще чувства свои как выражал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

одна из нас

вы говорите никто не выдержит

никто кроме водных. У него еще поговорочка тупая была (может и щас есть) "только рак рак понимает"

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

А вредные привычки у него были? и много ли у него было друзей?

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

А мой когда стыдить его начинала, говорить как он невыносим, мой говорил: "Не знаю....девкам нравится" подчеркивал всегда то что пользуется вниманием у женщин чтобы я ревновала.

одна из нас

149. Гость | 18.04.2013, 17:05:10[2418110390]

одна из нас

Нет. Во всем обвинял меня. Типа я его достала.

Господи, один в один с моим экземпляром..как же все таки все Мраки похожи..а еще говорят гороскопы врут.

А о любви он вам говорил? вообще чувства свои как выражал?

Гороскопы не врут. Иначе ими бы не пользовались сильные мира сего.

О любви его говорила жена нынешняя (близнецы). Типа я ему причинила боль. И вообще у него своя версия происшедшего и до сих пор происходящего. Он женился кажется из мести мне. Только я не верю,что он любил и страдал. Они любят когда любят их. Отдачи ноль. Я как истинный телец мягко стелила. Но когда мягкость моя прошла, а появились извините копыта, Его и след простыл.